Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
Вы же вроде бы как называете себя одной из его поклонниц (восхищённо признающих его "настоящим буддистом")...
Комментарий
-
есть еще вариант - извиниться.
про "настоящий буддист" - это от наплыва восхищения терпением человека, на 200 страниц танцующего с вами ни про что...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
без лени и прочих наших недостатков вы представляете Всех в царстве такими суперменами-отличниками-спортсменами..?
А мне вот интересно, что с туалетами будет в Царствии Божием? Никто не подскажет?
: )Комментарий
-
Комментарий
-
Имею в виду не мир как таковой, а церкви ... тем более меня готовили на пасторство ... я отказался, от перспективы ... баксы не по мне, мне ближе совесть и тихая жизнь. Общался с очень многими людьми из христианской среды разных направлений. Идиотизм = фанатизм; а так, да, люди лучше чем в миру нередко, в миру 90% идиотов.
Не поддерживаю "теорию реинкарнации" ... верю, что жизнь не то, что о ней думают ..
теорию реинкарнации очень не сложно не поддерживать, а практику нам тоже рано поддержать, до разделения с телом..
: )
- - - Добавлено - - -
согласен, вегетарианство это норма жизни, а не доблесть. впрочем разум, понимание и доброта являются доблестью только в нашей четвертованной эпохеКомментарий
-
На самом деле - 95% людей - идиоты ... и пассивные хомяки ...
Насчёт вегетарианства - так это убийство, убийство деток пшеницы, яблони и т.д. ...
А эпоха одна, всегда одна, человек каким был, таким и остаётся, с различными просто тех.достижениями и глобализацией (увеличенным, смешивающимся населением и традициями) ...Комментарий
-
А эпоха одна, всегда одна, человек каким был, таким и остаётся, с различными просто тех.достижениями и глобализацией (увеличенным, смешивающимся населением и традициями) ...
- - - Добавлено - - -
: )Комментарий
-
А я бы драматизировал, как драматизируют вегетарианцы про убийства кур, так и тут ... дерево боится , ощущает ... когда идёт дровосек с топором ... так что не оправдание.
- - - Добавлено - - -
Веганы же, крайние вегетарианцы, они становятся пожирателями людей, они становятся такими злыми раздражительными, что куда меньший грех им было бы кушать пельмешки со сметанкой ...Комментарий
-
понятно, еще не доработана доктрина..Комментарий
Комментарий