Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
Странно... Вы что, не увидели, что где-то на половине тема превратилась в тхера-кафедру Андрея?
Вы же вроде бы как называете себя одной из его поклонниц (восхищённо признающих его "настоящим буддистом")...
Комментарий
-
признавала себя его поклонницей? ГП, пожалуйста, направьте меня на эту страницу, чтобы я лично вспомнила это. Иначе за ложь игнорировать вас буду, а это вы это тяжело переживете, хоть и скроете)))
есть еще вариант - извиниться.
про "настоящий буддист" - это от наплыва восхищения терпением человека, на 200 страниц танцующего с вами ни про что...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
без лени и прочих наших недостатков вы представляете Всех в царстве такими суперменами-отличниками-спортсменами..?
понятно, еще не доработана доктрина.. давайте Все вместе сочиним - по моему только вегетарианцы (те которые в этой жизни развили соответствующее сознание) попадут "туда", и в библии по моему что-то похожее есть, типа лев с ягненком будут вместе пастись.. или убийство животных это то что вы с собой хотели бы взять в царство?А мне вот интересно, что с туалетами будет в Царствии Божием? Никто не подскажет?
: )Комментарий
-
Комментарий
-
ценю комплимент, но как поклонник ФМ Достоевского не могу промолчать и должен заявить - на Идиотов не тянет 99% из 90%!Имею в виду не мир как таковой, а церкви ... тем более меня готовили на пасторство ... я отказался, от перспективы ... баксы не по мне, мне ближе совесть и тихая жизнь. Общался с очень многими людьми из христианской среды разных направлений. Идиотизм = фанатизм; а так, да, люди лучше чем в миру нередко, в миру 90% идиотов.
Не поддерживаю "теорию реинкарнации" ... верю, что жизнь не то, что о ней думают ..
теорию реинкарнации очень не сложно не поддерживать, а практику нам тоже рано поддержать, до разделения с телом..
: )
- - - Добавлено - - -
согласен, вегетарианство это норма жизни, а не доблесть. впрочем разум, понимание и доброта являются доблестью только в нашей четвертованной эпохеКомментарий
-
На самом деле - 95% людей - идиоты ... и пассивные хомяки ...
Насчёт вегетарианства - так это убийство, убийство деток пшеницы, яблони и т.д. ...
А эпоха одна, всегда одна, человек каким был, таким и остаётся, с различными просто тех.достижениями и глобализацией (увеличенным, смешивающимся населением и традициями) ...Комментарий
-
я бы так не драматизировал, у растений отсутствует нервная система и они не испытывают боль, страх и пр. Но возможно в утверждении что веги это не люди которые любят животных, а те которые ненавидят растения есть доля шутки.. так что, остается переходить на праноедение для отбора в ЦВ? А как же посидеть с любимыми за просмотром чего-то хорошего : )
каюсь, я опирался на чужие записи, свой опыт в смене эпох не считаю достаточнымА эпоха одна, всегда одна, человек каким был, таким и остаётся, с различными просто тех.достижениями и глобализацией (увеличенным, смешивающимся населением и традициями) ...
- - - Добавлено - - -
Александр по жескосердию и ограниченности нынешних деятелей от христианства смягчил и не сказал прямо что тот кто воплотился в теле Сидхархи был той-же личностью что воплотилась и в Иисуса
: )Комментарий
-
А я бы драматизировал, как драматизируют вегетарианцы про убийства кур, так и тут ... дерево боится , ощущает ... когда идёт дровосек с топором ... так что не оправдание.
- - - Добавлено - - -
Веганы же, крайние вегетарианцы, они становятся пожирателями людей, они становятся такими злыми раздражительными, что куда меньший грех им было бы кушать пельмешки со сметанкой ...Комментарий
-
Ну, скажем так творческими гениями. А лентяям место в Нирване (созерцательной или вообще беспробуддной).
Не, в общих чертах всё доработано, если без фиги смотреть...понятно, еще не доработана доктрина..
Комментарий

Комментарий