Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
Нет эмоций, вы просто эмоционально всё воспринимаете и проецируете свою эмоциональность на других ... насчёт свободы, я поправился "абсолютной" .. я психолог, вы нет.Комментарий
-
-
-
Простите, это другое дело .. к сожалению (или может к счастью) пол ещё разнит людей и в психологическом плане ... благо что я мужчина у которого развиты обе стороны души и я понимаю женщин (но не то плохое о чём вы можете подумать ... а вы подумаете обязательно, раз так общаетесь) ...Комментарий
-
Второисайя
Простите
обижаться - это не моя профессия)))
это другое дело .. к сожалению (или может к счастью) пол ещё разнит людей и в психологическом плане ...
согласна
благо что я мужчина у которого развиты обе стороны души
как вы это знаете? (про развитость обоих сторон(!) души)
и я понимаю женщин (но не то плохое о чём вы можете подумать
а откуда вы знаете, ЧТО я могу подумать?
... а вы подумаете обязательно,
откуда такая уверенность?
раз так общаетесь) ...
КАК общаюсь? Можно обратную связь? И желательно профессиональную, раз вы - психологКомментарий
-
-
-
Комментарий
-
Александр Мень, священнослужитель Русской Православной Церкви Московского Патриархата говрил, что Будда - это Ветхозаветный Праведник.Комментарий
-
Комментарий
-
Я согласен со священником Александром потому, что это показатель, что не все в христианстве идиоты.
Будда же для меня это человек, просто реализованный, Мень же говорил не о буддах, а о конкретном Будде Шакьямуни.
Буддовость же - это Просветлённость, а что такое Просветлённость ... ну это как "Атман - это Брахман, а Брахман - это Атман".Комментарий
Комментарий