Медитация это инструмент для достижения Нирваны. Когда Нирвана достигнута, инструмент больше не нужен.
А в какой из них говориться о медитации?
Нет, не так.
Лечение зубов тоже страдание, но оно же ведёт к избавлению от боли в целом.
Потому что страданий ради Всех не существует, если только в Вашей голове.
Она просто не может быть местом, помещением, вместилищем, комнатой, царством или ещё каким-либо другим местом.
Ну, дайте ка мне мои слова, что-то я запамятовал, что такое говорил. Нет, я точно помню, что говорил о желании достичь Нирваны.
Медитация, как и всё действительно страдание, точнее имеет природу страданий, почему выкручиваюсь то?
Это Вы постоянно выкручиваетесь, чтобы возраст свой не называть.
Ох, забавно выходит. Когда я я был сатанистом, пропагандировал Сатанинскую Библию и ратовал за Люцифера, мне никто не говорил что я служу Диаволу, даже обидно было
А теперь, вот те на, служитель Диавола
Ладно, у него там в аду тепло, он мне за все мои деяния прохладное место организует. Разве будет Люцифер наказывать за то, что сам делает уже столько тысяч лет?
Всего хорошего, Лука. Живите долго.
В первой ... истине нет ничего про медитацию.

Если избавиться от жажды попасть в Нирвану, то попадаешь назад в Сансару, а не угасаешь во тьме "просветления". Разве не так?
Если медитация это страдание, то как же можно страданием избавляться от страдания?
Но тогда почему другие разновидности страданий (например, страдания ради Всех) не могут быть такими же благородными как медитация?
А по-вашему Нирвана не имеет место быть? Выдумка Будды?
Ничего подобного. Вы именно сказали, что медитация (дхьяна) это страдание, от которого нужно избавляться.
Начинает выкручиваться Тхеравада.
Сам же сказал, что медитация это страдание, а теперь выкручивается перед Даро...

Это Вы постоянно выкручиваетесь, чтобы возраст свой не называть.
Ох, забавно выходит. Когда я я был сатанистом, пропагандировал Сатанинскую Библию и ратовал за Люцифера, мне никто не говорил что я служу Диаволу, даже обидно было

Всего хорошего, Лука. Живите долго.
Комментарий