Иисус - пророк Ислама?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от СергейНик
    Я уже задавал вам вопрос,знакомы ли вы хотябы с основами лингвистики ин. языком и фонэтики?
    Как-бы это ДЛЯ ВАС вопрос.

Впрочем вас никакие основы не интересуют.
    Вы глубоко уверены,что арабы открыли Америку через форточку.
    А Бога на облачке увидели,назвали,оприходовали.
    И это исключительно арабский бог.

Ладно.
    ЕЩЁ РАЗ маленькая бесплатная лекция.

В арабском языке есть два слова,или нет,вернее одно слово,которое переводится как бог,это ала или ила,
    "ала" или "ила" соответствуют аккадскому "илу",что восходит к ОБЩЕСЕМИТСКОМУ "ЭЛЬ",что значит БОГ.

Так что "ала(ила)" соотвествуют ОБЩЕСЕМИТСКОМУ ЭЛЬ - БОГ.

Именно поэтому Аллах - ничего общего с арамейским или еврейским языком не имеет!.
    Таким образом прослеживается ЯЗЫКОВАЯ ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ.

см. мой предыдущий пост.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Estrella
      Как-бы это ДЛЯ ВАС вопрос.
      Впрочем вас никакие основы не интересуют.
      Вы глубоко уверены,что арабы открыли Америку через форточку.
      А Бога на облачке увидели,назвали,оприходовали.
      И это исключительно арабский бог.
      Ладно.
      ЕЩЁ РАЗ маленькая бесплатная лекция.
      "ала" или "ила" соответствуют аккадскому "илу",что восходит к ОБЩЕСЕМИТСКОМУ "ЭЛЬ",что значит БОГ.
      Так что "ала(ила)" соотвествуют ОБЩЕСЕМИТСКОМУ ЭЛЬ - БОГ.
      аким образом прослеживается ЯЗЫКОВАЯ ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ.
      см. мой предыдущий пост.
      все верно,именно поэтому эль- элоким,элоах это однокоренные и производные слова от эль,в арабском ила. Но Аллах не от ила,Мария,и именно поэтому ничего с еврейскими общего не имеет.

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Рафаэль
        Хорошо, значит память моя пока не подвела меня
        Отвечу..
        Я не думаю, что Вы не изучали и не читали Новый Завет..
        Знаю, что читали и изучали..
        Только вот цели не знаю, а додумывать за Вас не хочу..
        Итак, с какой целью Вы изучали Новый Завет ?
        Вопрос Вам понятен?
        Это не любопытство и не желание Вас в чем-то уловить..
        Это есть желание поделиться с Вами и со всеми читающими моим личным...
        Но прежде нужен Ваш ответ...если , конечно, Вы согласны его дать...
        Ничего предосудительного в вашем вопросе не вижу. Да читал,и когда изучал религиозную философию( в рамках истории философии) изучал и экзегетику и текстологию НЗ. Но это было больше как обязанность нужно было. Потом читал уже для себя,но дело в том что с "багажом" знаний трудно увидеть в этом произведении хотя бы намек на что то божье... В настоящее время иногда читаю НЗ, в основном Кузнецовой,так считаю что это один из самых лучших переводов на русский язык.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от СергейНик
          мир пророку Исе которому Аллах Тааля даровал евангелие
          Сообщение от Рафаэль
          А попросить (помолиться об
          этом) Бога, чтобы Он открыл Вам Евангелие , которое Он дал Иисусу, можете?
          Сообщение от СергейНик
          Он интересен в самой сути вопроса,а не в смысле,зачем просить открыть то что открыто?
          Сообщение от СергейНик
          Вы думаете я не читал и не изучал Новый Завет? Зря так думаете)))
          .
          Сообщение от Рафаэль
          Итак, с какой целью Вы изучали Новый Завет ?
          Сообщение от СергейНик
          Да читал,и когда изучал религиозную философию( в рамках истории философии) изучал и экзегетику и текстологию НЗ
          На основании Ваших ответов смею утверждать, Иисус Нового Завета и Его Евангелие, изложенное в Новом Завете, Вам не открыты.

Вы можете тексты Нового Завета знать лучше меня, знать разные переводы, оригиналы языков и прочая и прочая...
          это ровным счетом ничего не значит...
          Вы не верили написанному в Новом Завете..и Иисус никак Вам не откроется..
          Наоборот, Вы найдете в каждой главе "немало несуразностей и даже глупостей" и ещё больше утвердитесь в своем неверии истинному Евангелию.
          Почему я так уверенно говорю?!

Я же не зря Вас спрашивал после Вашего вопроса мне про Новый Завет
          Сообщение от Рафаэль
          Можно Вам задать пару вопросов?
          У нас есть слово
          26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
          27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,
          (Пс.17:26,27)
          Вот Ваш ответ
          Сообщение от СергейНик
          Конечно же я согласен с этими словами.
          Потом я спросил про премудрость Божью
          Вот Ваш ответ

Сообщение от СергейНик
          Я скажу что : Бог премудр ( так как премудрость или мудрость это Его атрибут).
          Когда я начал в первый читать Новый Завет, я тоже читал без веры написанному..
          Я просто очень любил читать.
          В те времена Библии в библиотеках не было..
          Но у классиков иногда попадались стихи из Библии..каждый раз, увидев цитату из Библии, я снова хотел прочесть Библию,.но ..читал то, что было возможно читать.
          Если ничего нового не находил, читал советские газеты, читал даже их первые страницы..
          Новых не было, читал старые.
          И старых если не было, читал, где и в какой типографии это или другое издано..читал ярлыки
          Самую наискучнейшую книгу я все равно дочитывал до конца.
          Ни одну книгу я на половине не оставлял...
          И вот мне дали прочитать Библию.
          Я шел домой в предвкушении удовольствия читать новую книгу, тем более такую, как Библия.
          Прочитав пару глав из Нового Завета, я сильно расстроился..
          я был разочорован..я "нашел кучу глупостей" и оставил её.
          Эта была первая книга в моей жизни, которую я оставил..едва начав читать.
          Прошло несколько дней, я про неё забыл
          и вот сижу, играю с соседом в нарды, ни о чем другом не думаю, как только о выигрыше партии..
          и вдруг на сердце, на ум приходит вопрос , где же сидит на самом деле глупость
          в Библии или во мне, прочитавшем две главы, и "нашедшим кучу их" ?
          и я, подумав, ответил сам себе.
          что , во мне..потому как я противопоставил свой ум тогда всем тем тем великим умам, о которых я знал, и о которых я знал, что они написанному в Библии верили и глупостей там не находили...

Я потерял интерес к игре, быстро проиграл, чтобы вернуться к себе в комнату и снова взяться за чтение Библии...

Я ничего не знал про 53 главу Исайи, не знал, что христиане верят, что это про Иисуса.
          Я просто открыл Библию и начал читать.
          открыл на 53 главе Исайи.

Мне не стыдно признаться, что у меня тогда из глаз потекли слез..
          Я стал читать Новый Завет, мне все стало открываться .
          Я поверил и был уже другим человеком. Со мной был Живой Иисус.
          Я не мог жить и поступать, как раньше.
          как поступали все вокруг меня.
          даже пустынную дорогу на красный свет не мог переходить..
          в моей жизни стали происходить невероятные вещи, чудеса
          я начал искать верующих, а в то время в церквях боялись провокаторов..и когда нашел, не сразу согласились привести меня в собрание, а устроили отдельную встречу.
          Поговорив там со мной, братья тогда сильно удивились, сказав, тебе Сам Бог открыл..и сказали куда прийти в воскресенье..

Почему решил с Вами поделиться?
          Ни я, никто другой ничего не смогут Вам открыть ни на йоту.
          Это может сделать только Бог.
          Цитата из Библии:
          44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
          45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
          46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
          47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
          (Лук.24:44-47)

Но к Нему и к Его Слову надо подходить верно...иначе будет то, о чем я писал вначале этой сообщения.

итак, повторю свой вопрос

Сообщение от Рафаэль
          А попросить (помолиться об
          этом) Бога, чтобы Он открыл Вам Евангелие , которое Он дал Иисусу, можете?
          Или Вам, как мусульманину, запрещена подобная просьба к Богу?

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от СергейНик
            все верно,именно поэтому эль- элоким,элоах это однокоренные и производные слова от эль,в арабском ила. Но Аллах не от ила,Мария,и именно поэтому ничего с еврейскими общего не имеет.
            Ну вы даёте однако.

ВАША ЦИТАТА:

В арабском языке есть два слова,или нет,скорее одно слово,которое переводится как бог,это ала или ила."
            АЛА

Эло-ах, АЛА-Х

Так что НЕТ оригинальных арабских слов в теологии.
            Так же как РУХ есть производное от РУАХ

Так что если вас смущает преемственность от еврейской теологии,
            вам лучше податься в Буддизм.
            Там ничего от евреев точно нет.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Рафаэль
              Или Вам, как мусульманину, запрещена подобная просьба к Богу?
              Вы знаете,уж как бы я не относился к библии,хорошо или плохо,но я честно и как на духу вам признаюсь что когда я впервые прочитал Коран,во мне родилось твердое убеждение: это реально и действительно слово Бога. Я не знаю как это обьяснить,это наверное на уровне сердца,в вас зарождается знание и уверенность.Это не возможно передать словами. До этого момента,а это было 9 лет назад,я даже и не задумывался над своей жизнью,все мои интересы сводились лишь к получению знания и образования- это не плохо,но смысл жизни в конечном счете не в этом. был ли у меня духовный поиск в жизни? Да был,именно по этому живя в католической стране и наблюдая за христианми я решил взять дополнительно текстологию и экзегетику. Но я абсолютно разочаровался... Молился ли я? О да,когда не чувствуешь смысла жизни,когда нет стремления к чему либо,что бы тебя охватывало и захватывало желание достижения,пустота- весь этот багаж тяжело нести- и я молился,я общался со многими верующими людьми,и я молился и за меня молились...но в сердце все равно была пустота. Вы знаете.я знавал многих христаин,различных конфесий,с большинством дружу и общаюсь до сих пор,я не знаю из какой вы именно конфессии,но среди всех знакомых у меня в памяти осталось несколько человек о которых я могу сказать что это были действительно верующие люди,от них действительно "разило" благодатью и любовью,находится рядом с ними было действительно благословением,это был баптистский диакон,пожилая адвентистка,и стары монах францисканец- я знал сотни людей,но только об этих троих я могу засвидетельстовать перед вами что я знаю как вера меняет людей и кто такие верующие люди.
              Но тем не менее в сердце все равно была пустота.И однажды я задумался: я ведь мусульманин,почему бы мне впервые в жизни не прочитать Коран? Я пошел в беблиотеку,взял Коран и уже на половине второй суры Корана-у меня засветились глаза,потому что я впервые услышал Бога,в разуме и в сердце- это незабываемое впечатление и переживание,когда столько изучая и ища Бога,ты наконец то встречаешь Его,и это не просто встреча по типу: проходли мимо.
              Не знаю понимаете ли вы меня. Но тем не менее,именно с того момента я верующий человек и я горжусь этим,я горжусь тем что встретил в своей жизни живого Бога,истинного Бога,говорящего моему сердцу Бога.
              В свете всего этого,скажите мне: есть ли смысл мне,просить открыть мне евангелие? К чему? Все что я хотел и о чем мечтал.все что я искал- я уже абрел в своей жизни...Мне достаточно Бога.

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Estrella
                Ну вы даёте однако.
                ВАША ЦИТАТА:
                АЛА
                Эло-ах, АЛА-Х
                Так что НЕТ оригинальных арабских слов в теологии.
                Так же как РУХ есть производное от РУАХ
                Так что если вас смущает преемственность от еврейской теологии,
                вам лучше податься в Буддизм.
                Там ничего от евреев точно нет.
                эх Мария Мария...сколько раз я просил вас быть хоть немного исследователем и иметь свое мнение...
                Специально для вас я повторю уже в сотый наверное раз: слово : алах (илах),ала (ила)- это бог.Это слово имеет семитское происхождение и более того языческое,так же это слово имеет множественное число. Это слово по смыслу и этимологии сходно с еврейски элоким,эль,элоах.
                А теперь внимание: в арабском языке, в исламе, в отношении Бога используется Его имя: Аллах (Ал Лаху) где аль это апределенный артикль а лаху можно перевести как вседержитель либо достойный поклонения.
                Имено наличие определенного артикля и именно этимология слов лаху делает имя Бога Аллах- единственным и неповторимым,и не имеющего ничего общего с другими языками. Для справки полистайте словари или виккипедию.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от СергейНик
                  Мне достаточно Бога.
                  Если считать, что Вы выразили свою мысль правильно, то она вызывает, как минимум, недоумение.
                  Существуют инстинкты. То есть, побуждения. Наука не обозначила основной из них - стремление к Богу. Но мы то знаем...
                  Так вот, это стремление более мотивировано, чем сексуальное. И говорить, что Бога достаточно, значит иметь проблемы с этим. Я понимаю всю разницу между людьми. Но она не столь значительна между теми, кто действительно является Божиим человеком.
                  Так вот. Ни один из них не скажет "Мне достаточно Бога". Кроме, как отпавший. Но это ведь совсем другой коленкор.
                  СН. Я не цепляюсь. Я стараюсь понять разницу в видении Бога между религиозными образованиями. Если можно сравнить их с дорогами к Богу, так интересно, какая же короче. И Вы можете мне помочь. Во всяком случае, я на это надеюсь.
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от babay
                    Так вот. Ни один из них не скажет "Мне достаточно Бога". Кроме, как отпавший. Но это ведь совсем другой коленкор.
                    Примите ли вы совет от меня? Расширяйте ваш кругозор,особенно в религиозном плане.
                    СН. Я не цепляюсь. Я стараюсь понять разницу в видении Бога между религиозными образованиями. Если можно сравнить их с дорогами к Богу, так интересно, какая же короче. И Вы можете мне помочь. Во всяком случае, я на это надеюсь.
                    Благословений.
                    Короче будет дорога личного опыта,дорога метанои (если вы понимаете о чем я).

Вы знаете,когда я стал верующим человеком,а не просто причисляющим себя к определной религиозной группе,я так же как и вы недоумевал,почему люди не принимают очевидную истину? Почем не принимают ислам? как можно говорить что любишь Бога и не быть при этом мусульманином????
                    Теперь я знаю как))) Именно поэтому я понимаю ваше недоумение.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от СергейНик
                      когда столько изучая и ища Бога,ты наконец то встречаешь Его,и это не просто встреча по типу: проходли мимо.
                      Не знаю понимаете ли вы меня. Но тем не менее,именно с того момента я верующий человек и я горжусь этим,я горжусь тем что встретил в своей жизни живого Бога,истинного Бога,говорящего моему сердцу Бога.
                      Спасибо, думаю, да, понимаю...
                      И если перечитаете меня, я о том же самом...
                      В свете всего этого,скажите мне: есть ли смысл мне,просить открыть мне евангелие? К чему? Все что я хотел и о чем мечтал.все что я искал- я уже абрел в своей жизни...Мне достаточно Бога.
                      Есть.
                      И я не говорю, что Вы Бога не имеете..
                      и я знаю, что
                      Цитата из Библии:
                      34 Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
                      35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
                      (Деян.10:34,35)

Писание учит нас расти в Боге, в вере.
                      Аврам 75 летний и Авраам 175 летний (время его жизни, описанное в Библии) верующий и имеющий Бога.
                      Но и он рос.
                      и когда он умер, в возрасте 175 лет..
                      хоронили его и Исаак и Измаил.
                      и тут есть иносказание, как говорит Павел в Послании к Галатам о двух сыновьях Авраама (заметьте, сыновей от Хеттуры при погребении его не было)
                      Есть, потому что Евангелие (Благая Весть) от Бога.
                      И Евангелие есть вечное Евангелие.
                      Оно от самого начала у Бога.
                      Цитата из Библии:
                      6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
                      (Откр.14:6)

Но Бог дал(открыл) его людям через Иисуса Христа

Как свидетельствовал уже выше, с того времени и в моей жизни Бог.
                      Но я не считаю себя достигшим.
                      Это мое благо и моя жизнь, расти в Нем и познавать Его больше и больше!

Цитата из Библии:
                      3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                      (Иоан.17:3)

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от Рафаэль
                        Как свидетельствовал уже выше, с того времени и в моей жизни Бог.
                        Но я не считаю себя достигшим.
                        Это мое благо и моя жизнь, расти в Нем и познавать Его больше и больше!
                        Я то же не считаю себя достигшим,что вы. Я постоянно расту,учусь не просто верить,но и доверять Богу во всех сферах своей жизни,порой это бывает трудно,потому что трудно отказаться от своего я полностью.
                        А на счет евангелия я с вами согласен,( если евангелие это благая весть которую принес пророк Иса (ас), и эту благую весть я нашел в Коране,и благодарен за это Всевышнему!!! Именно в Коране я увидел настоящего Иисуса,а не образ созданный его последователями. Именно в Коране пророк Иса (ас) сказал мне.лично мне,так же как и всему человечеству: только Аллах достоин поклонения и только Он один достоин прославления, поклоняйтесь Аллаху,моему Богу и вашему...
                        Меня эти слова очень глубоко тронули,и стараюсь следовать этому евангелию Исы..Даст Аллах,в судный день оказаться мне достигшим и познавшим,подобно как и я познан...

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от СергейНик
                          Я то же не считаю себя достигшим,что вы. Я постоянно расту,учусь ...
                          пророк Иса (ас) сказал мне.лично мне,так же как и всему человечеству: только Аллах достоин поклонения и только Он один достоин прославления, поклоняйтесь Аллаху,моему Богу и вашему...
                          Меня эти слова очень глубоко тронули,и стараюсь следовать этому евангелию Исы..Даст Аллах,в судный день оказаться мне достигшим и познавшим,подобно как и я познан...
                          Мир Вам!
                          Будем держаться
                          Цитата из Библии:
                          1 Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен;
                          (Быт.17:1)

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от СергейНик
                            Примите ли вы совет от меня? Расширяйте ваш кругозор,особенно в религиозном плане.
                            Спасибо. Я стараюсь.
                            Сообщение от СергейНик
                            Короче будет дорога личного опыта,дорога метанои (если вы понимаете о чем я).
                            Так я об этом и говорю. Но, тем не менее. Дороги наши не сходятся. Часто даже пересекаются не очень дружелюбно.
                            Я заметил, что мы с Вами, к примеру, относимся к ценностям друг друга, таки, по разному. Вот взрослый человек относится к ребенку или товарищу с пониманием, снисхождением. Даже во вред себе, часто. Так вот я, простите, о том, что вы настойчиво пишите Библию с прописной. Согласитесь, это противоречит моему представлению о том, как человек себя выглядит с Богом. Согласитесь. Что имея столько много святынь, Вы более ранимы, чем я. Но я стараюсь не задевать Ваши больные стороны. Хотя сам чувствую, что вопрос написания слова Библия доходит до абсурда. Но ведь он не решается. Так где та добрая воля, о которой Вы декларируете? И насколько чистосердечно Вы отметаноились, или на сколько Господь Вас изменил после этого важного события?
                            Сообщение от СергейНик
                            Вы знаете,когда я стал верующим человеком,а не просто причисляющим себя к определной религиозной группе,я так же как и вы недоумевал,почему люди не принимают очевидную истину? Почем не принимают ислам? как можно говорить что любишь Бога и не быть при этом мусульманином????
                            Теперь я знаю как))) Именно поэтому я понимаю ваше недоумение.
                            Ваша готовность меня покоряет... Я в шоке...
                            Если уж Вы знаете проблему ближнего, так чего б ее не решить? нешто это дорого?
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от babay
                              Так я об этом и говорю. Но, тем не менее. Дороги наши не сходятся. Часто даже пересекаются не очень дружелюбно.
                              Я заметил, что мы с Вами, к примеру, относимся к ценностям друг друга, таки, по разному. Вот взрослый человек относится к ребенку или товарищу с пониманием, снисхождением. Даже во вред себе, часто. Так вот я, простите, о том, что вы настойчиво пишите Библию с прописной. Согласитесь, это противоречит моему представлению о том, как человек себя выглядит с Богом. Согласитесь. Что имея столько много святынь, Вы более ранимы, чем я. Но я стараюсь не задевать Ваши больные стороны. Хотя сам чувствую, что вопрос написания слова Библия доходит до абсурда. Но ведь он не решается. Так где та добрая воля, о которой Вы декларируете? И насколько чистосердечно Вы отметаноились, или на сколько Господь Вас изменил после этого важного события?
                              Вы так настойчиво требуете от меня решения вопроса со словом: библия,что я не могу не отписаться,дабы развеять сомнения. Слово библия в переводе с греческого означает книги,или если по смыслу: сборник. Если вы заметили то слова : Тора,Евангелие-я пишу с заглавной буквы,если только в попыхах не забывая нажать шифт. Итак,это не проявление неуважения к вам или к остальным,просто в середине предложения писать слово: сборник с заглавной буквы это не правильно,тем более что слово Бога - это все таки Тора или Евангелие,а не сборник всех этих книг. Касаемо слова :Евангелие- для меня Евангелие это благая весть которую возвещал пророк Иса (ас),но вы ведь употребляете слово евангелие по отношению ко всему новому завет и в частности к жизнеописаниям пророка (ас)- что для меня лично не является примелимым выделять заглавной буквой,так как происходит подмена вкладываемого смысла.
                              надеюсь я просветил эту ситуацию?
                              Ваша готовность меня покоряет... Я в шоке...
                              Если уж Вы знаете проблему ближнего, так чего б ее не решить? нешто это дорого?
                              Я надеюсь решил вашу проблему,если она была в заглавных буквах. если нет,тогда обозначте четко о какой именно еще проблеме идет речь?

Комментарий

• D.Alen
                                Участник

• 18 August 2009
                                • 460

Многие приверженцы ислама сбиты с толку тем, что видят перед собой не Христовых, коих очень мало и они незаметны, а СЧИТАЮЩИХСЯ, например, кавказцы называют русских свиньями, ибо многие из них пьют до потери чел. облика, их женщины развратны и одеваются как шлюхи, сами слабые и рыхлые. Не всем русским говорю, но, есть такое. И они делают вывод о детях Божиих по тем, фальшивым, мирским людям, которые никогда не знали Бога.
                                сын Всевышнего

Комментарий

Обработка...