Не всегда ! Современная медицина обходится без участия мужчины в процессе имплантации уже оплодотворенной лабораторным путем яйцеклетки ! Это называется НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ . Никто и ни с кем непорочится . :-)
А до сих пор , уважаемая Эстрелла , вы считали что дедушка на облачке далек от современной медицины ! :-)
Само собой ! АЛЛАХ сотворил Исуса сына Марии и вложил в него Свои Слова . Потому Исус и сказал в Иоанна 17:8 "Ибо слова , которые Ты дал мне , я передал им , и они приняли , и уразумели истинно , что я исшел от Тебя , и уверовали , что Ты ПОСЛАЛ меня ." Уважаемая Эстрелла , БОГ - Творец , Исус - изделие . Допустим : вы , уважаемая Эстрелла , изобретатель , робот - ваше изделие . Вы , уважаемая , сделали робота говорящего языком людей по вашей программе что отвечать и что говорить . И, вот робот в действии , ходит и говорит с людьми и отвечает людям по вашей программе и вашими словами которые вы ввели в программу . Вопрос ! Слова , которые слышны из робота это вы , уважаемая ? Или эти слова ваши ? И робот - это вы ? Или робот ваш ? Другой пример : аудиодиск с записями, допустим Аллы Пугачевой , слова которые мы слышим из колонок , это сама Алла Пугачева или это слова Аллы Пугачевой ? Гы - гы ! Сами то не думали об этом ?
И как эта концепция влияет на вашу веру АЛЛАХУ ?
Именно это и называют у Христиан НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ.
Сотворение Богом именно ЗАЧАТИЯ.
Сотворение Богом именно ЗАЧАТИЯ.
Важно так же,что Сам Иисус назван СЛОВОМ (ОТ) Аллаха.
4:171
4:171
На самом деле такая концепция совпадает с Новым Заветом.
Комментарий