Иисус - пророк Ислама?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33995

Филларет
    Но вы этого не пожелаете , если не пожелает этого АЛЛАХ !
    Будем валить всё на Аллаха? И грехи тоже?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Филларет
      УСходите к иудеям и спросите у них почему они не приняли Исуса за помазанника АЛЛАХА ?
      Ваши "аргументы " закончились, раз посылаете меня к иудеям?
      А от кого мы приняли Благую весть?
      Кем были Апостолы Его?
      Павел кем был?
      Или мало сейчас верующих в Иисуса (Иешуа) евреев?

Скажете, многие не приняли.
      Отвечу Вам, пока не приняли, для моего и Вашего блага по милости Единого истинного Бога.
      А когда примут, а примут обязательно, об этом говорит Пророк из иудеев Захария, (которому Вы согласно Корану также должны верить)
      Лето благоприятное для не принявших Его закончится

Есть хорошая русская пословица
      "Слышали звон, да не знают где он"

Вы повторяете имена Пророков, Иисуса , говорите , что верите им, а слова их , переданными нам в Писании, считаете лживыми..
      Они "не купятся" на лесть языка...
      Пророкам верят те, кто принимает их слово.
      А Вы верите одному человеку по имени Мухаммед.
      И верите его слову, что слова Пророков в Писаниях христиан и иудеев искажены.
      И исполнится слово Писания для Вас на Суде.
      "Змей обольстил меня и я ела"

Мои слова для Вас кончились.
      Если Вы Пророкам не верите, я не посмею надеяться , что меня Вы примете.
      Вы сделали свой выбор, поверив одному против многих, хотя этот один на словах сказал, что всех тех многих принимает и заповедал и своим последователям их принять..
      Но как это сделать практически, не объяснил, если сам же их слова назвал искаженными иудеями и христианами.
      Выходит, что Бог не смог позаботиться , чтобы тленный человек не смог исказить Его Слово.
      Это хула на Него.
      Но Вы этого пока не понимаете

Комментарий

• Филларет
        Ветеран

• 09 April 2010
        • 4126

Сообщение от Вовчик
        Филларет Будем валить всё на Аллаха? И грехи тоже?
        Уважаемый Вовчик , вы ведь прекрасно знаете что мусульмане не верят в то что кто-то будет отвечать за грехи людей . Каждая душа будет отвечать только за свое прегрешение . Мусульмане также знают что АЛЛАХ Милостивый , Милосердный . Один из грехов которые не будут прощены , это ширк - придавание АЛЛАХУ сотоварища . Иначе говоря , ширк - это признание наряду с АЛЛАХОМ иных божеств . А АЛЛАХ знает ! Это ведь в христианстве присутствует и ширк и сваливание грехов на Исуса Христа посланника АЛЛАХА . Вовчик , держитесь ровно !
        5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
        11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
        12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
        (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33995

Филларет
          Уважаемый Вовчик , вы ведь прекрасно знаете что мусульмане не верят в то что кто-то будет отвечать за грехи людей . Каждая душа будет отвечать только за свое прегрешение .
          Уважаемый, Филларет, мне была непонятна произнесенная Вами фраза - Но вы этого не пожелаете , если не пожелает этого АЛЛАХ !

Я понял эту вашу фразу так - все желания людей от Аллаха! Правильно ли я понял вашу фразу?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Филларет
            Уважаемый Вовчик , вы ведь прекрасно знаете что мусульмане не верят в то что кто-то будет отвечать за грехи людей . Каждая душа будет отвечать только за свое прегрешение . Мусульмане также знают что АЛЛАХ Милостивый , Милосердный . Один из грехов которые не будут прощены , это ширк - придавание АЛЛАХУ сотоварища . Иначе говоря , ширк - это признание наряду с АЛЛАХОМ иных божеств . А АЛЛАХ знает ! Это ведь в христианстве присутствует и ширк и сваливание грехов на Исуса Христа посланника АЛЛАХА . Вовчик , держитесь ровно !
            Филларет
            вы нас водите за нос.
            Потребовали всё учение из ВЗ об Иисусе.
            Вы ставите под сомнение каждую буквочку из рассказов об Иисусе.
            Я вам представила разные доказательства,даже статью,
            которую вы и не подумали читать.
            Вы обозвали Библию лживой книгой,
            вы пропагандируете Коран как единственную Истину в мире.
            Вы сказали,что я не пожелаю того,что не пожелает Аллах.

Так вот
            Я ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ,НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ СЧИТАЕТЕ,
            ЧТО МУХХАМАД РЕАЛЬНО ОБЩАЛСЯ С БОГОМ?

Согласно вашему тезису,моё желание подкреплено желанием Аллаха.

ЖДЁМ(С).
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Филларет
              Ветеран

• 09 April 2010
              • 4126

Уважаемый Рафаэль , вы не нервничайте так сильно . Общими высокопарными фразами вокруг да около не ходите . Что вам за дело до истинного учения о Единобожия которое несли все пророки и посланники АЛЛАХА ? Евреи принявшие ваше христианство вовсе не иудеи . А я вам говорю именно о иудеях . К ним сходите и спросите почему они не приняли Исуса да Помазанника АЛЛАХА ? Они с вами даже разговаривать не будут . Такие же заблудшие как и вы . Вы Исуса за Бога приняли , иудеи Исуса за Мессию не приняли . Вот и будет вам за ваши намерения воздаяние у АЛЛАХА . Вы говорите о апостолах Исуса Христа . Эти апостолы жили и после вознесения Исуса по Закону АЛЛАХА данному им через Моисея . А современные христиане не то что не живут по этим Законам , но и полностью отвергают , как например неохристианин игошир . Насчет нас . Мы принимаем всех посланников и пророков АЛЛАХА . И любим их больше чем вы . Почему мы должны принимать их в том ракурсе в котором принимаете их вы ? Вы считаете что все пророки и посланники АЛЛАХА пришли во свидетельство того кого вы обожествили ! А вот мы так не считаем . Все пророки и посланники АЛЛАХА приходили к людям с тем чтобы уберечь их от заблуждения многобожия . Ибо многобожие ведет человека в геену и рабство греха . Все пророки и посланники АЛЛАХА призывали поклоняться Одному Единственному АЛЛАХУ ! И никаких троиц . И не надо говорить что христианство это учение Исуса Христа . Христианство - смесь единобожия и язычества ! Вам эту религию сочинили римские князья с их философами . Такие вот, вкратце, дела !
              5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
              12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

Сообщение от Вовчик
                Филларет Уважаемый, Филларет, мне была непонятна произнесенная Вами фраза - Но вы этого не пожелаете , если не пожелает этого АЛЛАХ !

Я понял эту вашу фразу так - все желания людей от Аллаха! Правильно ли я понял вашу фразу?
                Я тоже этого мнения . Ведь всё что происходит - происходит по Воле АЛЛАХА ! И та фраза не моя . Это АЛЛАХ сказал в Коране 76:30 .

Комментарий

• Филларет
                  Ветеран

• 09 April 2010
                  • 4126

Сообщение от Estrella
                  [/B]
                  Так вот
                  Я ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ,НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ СЧИТАЕТЕ,
                  ЧТО МУХХАМАД РЕАЛЬНО ОБЩАЛСЯ С БОГОМ?

Согласно вашему тезису,моё желание подкреплено желанием Аллаха.

ЖДЁМ(С).
                  А вы уверены, уважаемая, в том, что не лукавите ? Ведь если так , то лукавство это вам сатана нашептывает ! Значит АЛЛАХ не желает того , чтобы вы , уважаемая , искренне желали и в своих желаниях нашли то что желаете ! Ведь АЛЛАХ видит всё что у вас в душе . :-)

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33995

Сообщение от Филларет
                    Я тоже этого мнения . Ведь всё что происходит - происходит по Воле АЛЛАХА !
                    То есть все наши желания от Аллаха? Если это так, то за что нас будут судить?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Филларет
                      Вы говорите о апостолах Исуса Христа . Эти апостолы жили и после вознесения Исуса по Закону АЛЛАХА данному им через Моисея . А современные христиане не то что не живут по этим Законам , но и полностью отвергают , как например неохристианин игошир . Насчет нас . Мы принимаем всех посланников и пророков АЛЛАХА . И любим их больше чем вы . Почему мы должны принимать их в том ракурсе в котором принимаете их вы ? Вы считаете что все пророки и посланники АЛЛАХА пришли во свидетельство того кого вы обожествили ! А вот мы так не считаем . Все пророки и посланники АЛЛАХА приходили к людям с тем чтобы уберечь их от заблуждения многобожия .!
                      Я не принимаю закон Моисея, потому что это закон плоти изживший себя.
                      Я не принимаю закон Моисея, потому что имею личные знамения Иисуса Христа относительно этого вопроса. Мне этого достаточно. Закон Моисея - не закон спасение.

Сообщение от Филларет
                      Мы принимаем всех посланников и пророков АЛЛАХА . И любим их больше чем вы .!
                      И как видно вам не надоело лицемерить. Как вы можете любить пророков, о которых даже не знаете? Не знаете их жизни. Не знаете их дел во имя Бога. Не читали их пророчесств? Как вы можете кого - то любить лишь потому, что они якобы говорили о единобожии. Что аллах учит любви? Не заметил я этого в Коране. Но зато заметил призывы к убийствам. Вы так и не предоставили истиные тексты пророков, о которых упоминается в Коране, а продолжаете рассказывать нам любовные басни о них.

Аллах не учит Коране о том, что он истинный свидетель. Способный свидетельствовать людям об истине. Христианство учит. Если что не ясно молятся и спрашивают у Бога. Зачем спорить, если есть Бог способный отвечать? Способный учить и вести. Он по истине Милостивый в отличии от аллаха. А аллах как истукан. Не говорит, не отвечает, не любит и вообще никак не проявляется. Вот расскажите нам, как вы с ним планируете свою жизнь. Как получаете советы, назидания, чувства? Он же должен быть живой и отвечающий? Или он не нуждается в общении с вами?
                      Вы думаете что идолопоклонники те, кто поклоняются многим Богам? Думаю, что это не так. Идолопоклонники это те, которые поклоняются одному кумиру, которые по сути не Бог. Если вы заявили о себе как о мусульманине, который не полностью выполняет Шариат, тогда вы идолопоклонник. Потому что наполовину вы служите лжебогу, а второй миру. Так зачем бодаетесь?
                      Не принимаете Милость Бога в Иисусе Христе? Ваше право. Иса милость Бога. Вы похожи на глупого ребенка, который от рождения болен. И когда Великий любящий царь отдал за ваше выздоровление самое дорогое, вы отвергли эту жертву. Подумайте, что сделает с вами сей Владыка.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Филларет
                        А вы уверены, уважаемая, в том, что не лукавите ? Ведь если так , то лукавство это вам сатана нашептывает ! Значит АЛЛАХ не желает того , чтобы вы , уважаемая , искренне желали и в своих желаниях нашли то что желаете ! Ведь АЛЛАХ видит всё что у вас в душе . :-)
                        Так все по воле аллаха происходит. Если Естрелла лукавит и на то воля аллаха, тогда в чем вы ее хотите обличить? В том что это воля аллаха? Значит вы осуждаете волю аллаха и идете против него? По моему вы уже совсем зарапортовались уважаемый.
                        И не забудте ей ответить на вопрос о Мухаммаде. Ее вопрос - это тоже воля аллаха. Он побудил ее спросить вас. И посмотрим как вы выполните волю аллаха.

Комментарий

• Филларет
                          Ветеран

• 09 April 2010
                          • 4126

Сообщение от Вовчик
                          То есть все наши желания от Аллаха? Если это так, то за что нас будут судить?
                          1. Уважаемый Вовчик , вам наверно трудно это понять ? Вы понимаете почему вы(христиане) в молитве "Отче наш..." просите Бога :"...И не введи нас во искушение , но избавь нас от лукавого ."? 2. Уважаемый Вовчик , нас будут судить по нашим намерениям . То есть искренность в деяниях будет показана в первую очередь в День Суда . Это показатель выбора либо пути к Богу, либо пути в заблуждение .

Комментарий

• Филларет
                            Ветеран

• 09 April 2010
                            • 4126

Сообщение от igoshir
                            Так все по воле аллаха происходит. Если Естрелла лукавит и на то воля аллаха, тогда в чем вы ее хотите обличить? В том что это воля аллаха? Значит вы осуждаете волю аллаха и идете против него? По моему вы уже совсем зарапортовались уважаемый.
                            И не забудте ей ответить на вопрос о Мухаммаде. Ее вопрос - это тоже воля аллаха. Он побудил ее спросить вас. И посмотрим как вы выполните волю аллаха.
                            Уважаемый игошир , для вас тоже повторю . Вы в молитве "Отче наш.." просите Бога "...И не введи нас во искушение , но избавь нас от лукавого ." ? Вот я и думаю , что Эстрелла и не просит вовсе Бога об этом . Вот Бог и не избавляет её от лукавства лукавого . И покажите ГДЕ И КОГДА я осуждал Волю АЛЛАХА . Я наоборот , смиряюсь с тем что ВСЁ ПРОИСХОДИТ ПО ВОЛЕ АЛЛАХА ! А вы , уважаемый игошир , своим недоумением показываете что несогласны с тем что ВСЁ ПРОИСХОДИТ ПО ВОЛЕ АЛЛАХА ! И на ВСЁ ЭТО ТОЖЕ ВОЛЯ АЛЛАХА !

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Филларет
                              Помилуйте,в чём же моё лукавство?
                              Я ищу,ищу,ищу свидетельства того,что Муххамад разговаривал с Богом
                              и не нахожу....
                              Тогда Аллах побудил меня спросить вас - величайшего знатока Корана,Библии,Бхагаватгиты и Авесты.
                              А вы не хотите просветить сидящую в темноте.

Так что непременно ответьте нам,не скрывайте истину:
                              КАКИЕ У ВАС СВИДЕТЕЛЬСТВА ТОГО,ЧТО МУХХАМАД РАЗГОВАРИВАЛ С БОГОМ?

Сообщение от Филларет
                              Эстрелла и не просит вовсе Бога об этом . Вот Бог и не избавляет её от лукавства лукавого . !
                              О-о-о-о...!
                              Позор мне на мою голову!
                              Неужели вопрос:
                              КАКИЕ У ВАС СВИДЕТЕЛЬСТВА ТОГО,ЧТО МУХХАМАД РАЗГОВАРИВАЛ С БОГОМ -
                              это проявление моего лукавства?

Неужели про Муххамада даже спрашивать нельзя?
                              Неужели личность Муххамада даже затронуть нельзя?
                              Неужели Муххамад,ой боюсь даже сказать,для вас БОГ?
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Филларет
                                Ветеран

• 09 April 2010
                                • 4126

Сообщение от Estrella
                                Так что непременно ответьте нам,не скрывайте истину:
                                КАКИЕ У ВАС СВИДЕТЕЛЬСТВА ТОГО,ЧТО МУХХАМАД РАЗГОВАРИВАЛ С БОГОМ?

Священный Коран есть свидетельство того что Мухаммад(с.а.с.) получил Откровение от АЛЛАХА . Так же есть пророчество Моисея о приходе пророка из среды братьев иудеев , коими являются потомки Исмаила - арабы , пророка такого как Моисей(а.с.) , благовест Исуса о приходе Утешителя - ХиМДа = АХМаДа-МуХаМаДа !
                                О-о-о-о...!
                                Позор мне на мою голову!
                                О да ! Это уже и мне видно ! А БОГУ видней ваше лукавство . :-). Но вы , уважаемая , не пожелаете этого понять , если не пожелает того АЛЛАХ ! :-)
                                Неужели вопрос:
                                КАКИЕ У ВАС СВИДЕТЕЛЬСТВА ТОГО,ЧТО МУХХАМАД РАЗГОВАРИВАЛ С БОГОМ -
                                это проявление моего лукавства?
                                Само собой , это проявление вашего ущемленного самолюбия , от того что вам нечего было сказать о Луке 18:33 . Только из за этого и возник ваш вопрос . Можете кого угодно обмануть и себя тоже , но только не АЛЛАХА ! :-)
                                Неужели про Муххамада даже спрашивать нельзя?
                                Неужели личность Муххамада даже затронуть нельзя?
                                Неужели Муххамад,ой боюсь даже сказать,для вас БОГ?
                                Мухаммад(с.а.с.) раб и посланник АЛЛАХА ! Это для вас уважаемая Божье творение Исус Христос "стал" божеством . Так что за нас не бойтесь . :-)

Комментарий

Обработка...