Иисус - пророк Ислама?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я не верю в то что Исус Христос умер на кресте . И я верю что АЛЛАХ вознес Исуса Христа к Себе . Итого : я не верю что Исус Христос воскрес . Потому что он не умер . И потому что не настал День Воскресения когда АЛЛАХ воскресит всех и соберет к Себе .5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Скажите, а что произошло на кресте? Христа вообще распяли или Вы в это тоже не верите?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Христос никогда Бога не называл по арабски аллах. В Евангелии этого нет, а на Коран опираться нельзя, т.к. он создан сатаной используя лжепрока. А образ к Тому , Кому я поклоняюсь, я описать могу. Не сколько видимый, а больше ощущаемый.
Видите ли уважаемый, истинно верующие не взывают к аллаху, т.е. сатане. Взывают слепые и обманутые люди.
А я как понимая, ваше мнение основанно на традиционном человеческом примитивном мышлении. Вам вдолбили и вы приняли. Это и есть рабство уважаемый.
Мухаммаду и так досталось. Разве можно распять человека лишь за то, что он был обманут сатаной? Христианство этому не учит. Прерогатива убивать у ислама. Это ваши исламские учения учат убивать налево и направо тех кто не принимает аллаха. А я этому не научен.
Комментарий
-
Комментарий
-
Наизусть запоминали люди,а людям свойственно ошибаться.
Наречен сыном Божьим . Ибо все водимые духом Божьим суть сыны Божьи .Рим.8:14.
"И се,ГЛАС С НЕБЕС глаголющий:
Сей ЕСТЬ СЫН МОЙ возлюбленный,в Котором Моё благоволение"
СУЩИЙ - ЕСТЬ без начала и без конца .
. Единственного Бога Которого ни с кем нельзя сравнить , вы сравниваете с людьми
. Выводы делаете из фразы которую понимаете буквально. При этом забываете о том что у Бога нету Отца .
В котором нету слова "сын" . И ясно написано Единственный Бог Сущий в лоне Отца .
Посколько Единственный Бог - это мужской род,то соответственно Он есть Сын,а не дочь.
Надо оходить в школу и подучить русский.
]Значит проблема ОСЕТИНСКИХ ЛЮДЕЙ это проблема НЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ ? А при чем здесь тогда арабы и евреи ?
Когда я сказала вам,что ваша вера иудейская,и вам не надо ссориться с евреями,вы ответили мне,что вы делите землю.
ТАК ЖЕ КАК русские и грузины.
Поэтому я вам ответила,что русские не делят никакую землю.
ЗЫ
Ваша вера не совсем иудейская.
Иудеи знают про невероятную сложность Великого Конструктора Вселенной.
А у вас Он вроде дедушки на облачке.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мария потому что вы обманываете меня. Потому как Иисус пребывает одесную Бога а не в лоне Бога. Еще раз,лоно Авраама вы назвали раем,а что тогда лоно Бога? Только не нужно увертываться от ответа.Комментарий
-
Единственный Сын СУЩИЙ (существующий) В ЛОНЕ ОТЧЕМ.
Чего вы меня пытаете?
НА-ПИ-СА-НО.
PS
Опять про дедушку на облачке.
наверное сюжет даже не открывали.
Я так надеялась,что вы хоть немного обогатите своё мировосприятие.
Мда....
ОДЕСНУЮ Бога сел Иисус ВО ПЛОТИ,после Воскрешения.
Агнец Божий.
Почитайте Откровения.Комментарий
Комментарий