Иисус - пророк Ислама?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
Какая "пустота" , если Бог сотворил пространство и время ? Или пустота это не пространство ? Бог творил плоть - материю . Энергия любая кстати тоже есть материя . Так если вся материя сотворена , то эта материя не часть Бога , а его творение . И энергия тоже творение Божье. :-)
)Комментарий
-
Комментарий
-
Глупое умозаключение. Творец стоит выше своего создания. Если Вы создатель курятника, Вы не есть курятник...Комментарий
-
Это тогда не творение , а воплощение . "Воплощение" не из религии Единобожия . Людям это открывается по вере Богу . Нигде в Библии и в Коране нету учения о "воплощении Бога". Ибо есть только учение о сотворении Богом Бытия . :-)5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Мы Им живем и движемся и существуем (Библия)Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Это говорит лишь о том что Бог управляет Бытием . Это учение не людишек . "Мое учение не мое но Пославшего меня Отца" из слов Исуса Христа . :-).5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Комментарий
-
34. Впрочем я не от человека принимаю свидетельство , но говорю это для того, чтобы вы спаслись ...37. И пославший меня Отец Сам свидетельствовал о мне . А вы ни гласа Его никогда не слышали , ни лица Его не видели . Иоанна 5:34,37 . Карбофос , не спеши .5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий