Иисус - пророк Ислама?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я говорил не о глупости а о глупом.Комментарий
-
Одна "жесть" - любимое словечко.
Лоно Авраама для иудеев - это РАЙ.
ЗЫ
Сначала надо понять природу Бога.
Если дедушка на облачке - это одно.
Если Всемогущая мощнейшая разумная энергия - это другое.
Выбирайте что вам нравится.
Вот вам некоторая информация к размышлению на ночь глядя.
Только почитайте внимательно.
YouTube - РќРѕРІСР№ Р*дем. ЧасСС 36: РЎРёРЅРіСляСРЅРѕСЃСС Рё 2012
До завтра!Комментарий
-
Уверен, что все что вы сказали обязательно применете к себе. Верю что вы обучаетесь и умеете расскаиваться. Рад, что это является показателем вашей мудрости. Думаю, что не мудро будет с моей стороны далее поддерживать столь ненужный разговор.Комментарий
-
Наконец то вы поняли ненужность разговоров с вашей стороны. Спасибо.Комментарий
-
Мухаммад (с.а.с.) проверял сам что писцы записали , записи читали не шепотом . Помимо этого асхабы пророка (с.а.с.) запоминали наизусть суры и в намазах читали их в присутствии Мухаммада(с.а.с.) . За Исусом евангелисты ходили и записывали слова ниспосланные АЛЛАХОМ ?
]ПО ПЛОТИ.
Никто и не отрицал никогда.
А вот ПО ДУХУ - Он был Сын Божий.
СУЩИЙ - значит СУЩЕСТВУЮЩИЙ.
А так же - ИСТИННЫЙ,ПОДЛИННЫЙ,НАСТОЯЩИЙ.
Я уважаемый НИКОГО НИ С КЕМ не сравниваю.
. Выводы делаете из фразы которую понимаете буквально. При этом забываете о том что у Бога нету Отца .
По-моему мы обсуждали Евангельский текст.
Который гласит:
Единственный Бог сущий в лоне Отчем.
Согласно этому тексту мы имеем ДВЕ Ипостаси Бога:Отец и соответсвенно Сын.
Спросите у Бога.
Это действительно проблема НЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ.
Это проблема ОСЕТИНСКИХ ЛЮДЕЙ.
Уяснили?Последний раз редактировалось Филларет; 30 May 2010, 03:32 PM.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Откровение 22:11 - Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.Комментарий
-
Я теперь точно поняла. Аллах не Бог. А почитав посты этих исламистов, стало мне понятно. Ислам имеет учения не Бога. И правильно вы сказали, что за этим именем стоит демон. От их постов трупами пахнет. Я раньше имела более снисходительное мнение.Комментарий
-
Они не знают никакого Бога,хотя самоотверженно причисляют себя к мусульманам. Но при этом ничего не делая для этого.
Но они люди. И за них также пострадал Иисус. Я не могу сказать что за каждым их них стоит шайтан. Им просто нужна помощь и освобождение от лжебога, который совсем не бог.Комментарий
-
igoshirУверяю вас Василиса. Мусульмане в большинстве своем не знают о своей религии ничего. А если знают, то поверхностно.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Истинный христианин не станет взывать к Богу через имя аллах, ибо знает,что за этим именем стоит нечистый дух иблиса. Тот дух который обманул Мухаммада. И не важно, что по арабски аллах переводится как бог единый. Важно кто стоит за этим именем. Арабы приняли лжеистину Мухаммада, и получили то,что хотели. Не Ису, а аллаха.
Да неужели? Какая интересная версия. Только к заблудшим овцам Израиля говорите? А когда Иса придет снова на землю, перед ссудным днем, то к кому Он придет? К мусульманам значит? Или ко всем?
Мертвый считается тот, кто живет без Бога. Потому что Бог это жизнь. Это ходячие мертвецы мертвы не телом,но духом. В аду миллиарды мервецов, которые находятся там без Бога в мучениях. Поэтому Христос умер на кресте, чтобы все люди могли получить часть спасительной частички Его Духа внутрь себя. Что бы быть живыми вместе с Богом. А вы отвергли Дух Бога, а приняли дух аллаха. Поэтому сатана и пришел к вам, потому что вы его принимаете. И Бог не противится вашему выбору.
Идолопоклонники поклоняютсмя также образам невидимым. А вымышленным человечесскими разумами сказочным персонажам.
Если вы сейчас увидите Иисуса и чудеса Его, неужели вы поверите? Думаю что нет. Когда Иса был на земле его видели и великие знамения Его видели. Но не поверили Ему. А после кричали - Распни Его!!! Вот так и вы уважаемый не поверите. И находитесь пока на стороне той толпы. Кто не хочет верить, тот увидев Бога не поверит. Если я вам о земном говорю, а вы не верите, то как поверите, когда я вам о духовном говорить стану?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
ФилларетИ Мухаммад раб и посланник АЛЛАХА . И Исус Христос раб и посланник АЛЛАХА .Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уверяю вас Василиса. Мусульмане в большинстве своем не знают о своей религии ничего. А если знают, то поверхностно. Их знание ограничивается может одной - двумя молитвами на полуарабском языке.
Они не знают никакого Бога,хотя самоотверженно причисляют себя к мусульманам. Но при этом ничего не делая для этого.
Но они люди. И за них также пострадал Иисус. Я не могу сказать что за каждым их них стоит шайтан. Им просто нужна помощь и освобождение от лжебога, который совсем не бог.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
Комментарий