Цитата участника СергейНик:
Мария,ну вот вы опять за свое...начали разговор о том что пророк узнавем лишь после того как его пророчества исполняются
Мессианство Иисуса определить без пророчеств о Нём невозможно.
И вы это прекрасно знаете.
А просто пророков ,да,только после испонения пророчеств.
Цитата:
( его а не о нем), и вы тут же перевели разговор в тему что об Иисусе исполнились пророчества-значит он пророк))) Какие пророчества о нем исполнились? некоторые мы обсуждали и как оказалось они не говорят на прямую о Христе или же говорят вообще не о нем)))
О НЁМ?
ВСЕ.
Месторождения, рождение от Девы,мученичество,смерть и воскрешение.
Цитата:
На счет чудес- Мухаммад так же являл множество чудес милостью Аллаха,опять же в хадисах (евангелия Мухаммада))) приведено множество фактов исцелений, и даже явлений физического плана.
Мы обсуждаем Коран,хорошо?
Если я вам буду приводить Предания церкви,вы сразу отвергнете этот разговор.
Да у меня и нет оснований это делать.
Абсолютно всё Писание сообщает нам о приходе Мессии.
Повторяю,даже евреи принимают Его как Мессию.
Даже многие раввины.
Пошёл процесс .
Цитата:
А в Куране даже написано чт Мухаммад читал аяты Курана духам (джинам) и многие из них уверовали,и отказались от непослушания Аллаху- чем вам не чудо?))
Знаете,прежде чем верить Корану,следует быть уверенными в том,что Муххамад говорил с Богом.
Политическая интрига,которую вы привели в пример,извините,никак не соответствует масштабам Божественного промысла.
А хадисы возникли уже позже.
После того,как многие уверовали в МУХХАМАДА.
Пока я пишу именно так.
Посколько его общения именно с Богом не доказано.
Мария,ну вот вы опять за свое...начали разговор о том что пророк узнавем лишь после того как его пророчества исполняются
Мессианство Иисуса определить без пророчеств о Нём невозможно.
И вы это прекрасно знаете.
А просто пророков ,да,только после испонения пророчеств.
Цитата:
( его а не о нем), и вы тут же перевели разговор в тему что об Иисусе исполнились пророчества-значит он пророк))) Какие пророчества о нем исполнились? некоторые мы обсуждали и как оказалось они не говорят на прямую о Христе или же говорят вообще не о нем)))
О НЁМ?
ВСЕ.
Месторождения, рождение от Девы,мученичество,смерть и воскрешение.
Цитата:
На счет чудес- Мухаммад так же являл множество чудес милостью Аллаха,опять же в хадисах (евангелия Мухаммада))) приведено множество фактов исцелений, и даже явлений физического плана.
Мы обсуждаем Коран,хорошо?
Если я вам буду приводить Предания церкви,вы сразу отвергнете этот разговор.
Да у меня и нет оснований это делать.
Абсолютно всё Писание сообщает нам о приходе Мессии.
Повторяю,даже евреи принимают Его как Мессию.
Даже многие раввины.
Пошёл процесс .
Цитата:
А в Куране даже написано чт Мухаммад читал аяты Курана духам (джинам) и многие из них уверовали,и отказались от непослушания Аллаху- чем вам не чудо?))
Знаете,прежде чем верить Корану,следует быть уверенными в том,что Муххамад говорил с Богом.
Политическая интрига,которую вы привели в пример,извините,никак не соответствует масштабам Божественного промысла.
А хадисы возникли уже позже.
После того,как многие уверовали в МУХХАМАДА.
Пока я пишу именно так.
Посколько его общения именно с Богом не доказано.
Комментарий