Именно благодоря тому что крестоносцы изгнали мусульман из европы,расплодилась вся мерзость и нечистота: гомосексуализм.сатанизм,язычество,эмансепация,секс уальная революция,атеизм и т.д. Вообщем вся грязь вашей любимой цевилизации. Но слава Аллаху, мусульман все больше в атеистической Европе!!!
А первое? А этом списке на катором месте Тегеран или Мекка?
А кто же еще?
А кто это ваш бог???? Я знаю только Одного,который и есть с людьми,и который прощает грехи,а то что у вас там было когда то- забудьте,теперь всё новое!
В других евангелиях Петр не фигурирует,вы уж определитесь,кто и в каком колличестве были у гробницы,и кто и в каком виде там являлся "убитым" горем или чем еще,хорошо?
Ага,которые его не узнали,и лишь потом прозрели( а че мы хуже других? все видели,а мы что?).
Ага,только как то ученики сомневались в том кто это)))) Видать не признали...а может Дидмос( близнец) вошел?
ну енто позднейшая вставка.придумаете то же)) Вы к стати,заметили что одним и тем же? зговор)))
Опять одни и те же....новые то хоть будут?))
Ага,павел там был,свечу держал))) Этот че хочешь мог сказать))
Аналогично,смотрите выше.
Опять тем же самым))) не надоелдо в разных ракурсах одних и тех же свидетелей приписывать?
Под вопрсом,павел два раза сие описывает и оба по разному,то только он видит и слышит.то другие слышат...только ничего не говорят)))
Интересно: какая цель вашего пребывания здесь?
Злобствовать?
Идите в СВОЮ СРЕДУ и злобствуйте среди СВОИХ БРАТЬЕВ по вере.
А вам то что? И в чем я злобствую? Вы ведь по существу ничего сказать не можете и от бессилия меня в злорадствовании обвиняете? Это форум,общественный,хочу и нахожусь,хочу и пишу,соблюдая правила,вам то что?
как вы думаете: какое место среди мировых столиц по криминалу
занимает Париж?
Обалдеете - ВТОРОЕ.
занимает Париж?
Обалдеете - ВТОРОЕ.

Думаете,это французы такие преступники,что воруют,жгут машины,
не желают работать и пр.
не желают работать и пр.
Это ВЫ Богом можете называть кого приспичет.
А НАШ Бог был с людьми и избавил нас от грехов.
А НАШ Бог был с людьми и избавил нас от грехов.
Паре женщин,
да ещё сражённому горем Петру (Лк.24:34),
да ещё сражённому горем Петру (Лк.24:34),
да ещё опечаленным ученикам по дороге в Эмаус (Мк.16:12-13)
да ещё Боязливым ученикам (Лк.24:36),
да ещё Единодушно собравшимся(Мк.16:14),
да ещё Послушным поклонникам (матф.28:16-20),
да ещё ПЯТИСТАМ верующим (1 Кор.15:6),
да ещё Призванному к великому служению (1 Кор.15:7),
да ещё Избранным свидетелям (Деян.1:11),
да ещё Апостолу язычников (1 Кор.15:8)
Интересно: какая цель вашего пребывания здесь?
Злобствовать?
Идите в СВОЮ СРЕДУ и злобствуйте среди СВОИХ БРАТЬЕВ по вере.
Комментарий