Иисус - пророк Ислама?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Estrella
    Именно благодаря Исламу Европа начала Богоборчество.
    Они решили уничтожать ВСЕ религии.
    Так достал их ваш Ислам.
    И я их в чём-то понимаю.
    Именно благодоря тому что крестоносцы изгнали мусульман из европы,расплодилась вся мерзость и нечистота: гомосексуализм.сатанизм,язычество,эмансепация,секс уальная революция,атеизм и т.д. Вообщем вся грязь вашей любимой цевилизации. Но слава Аллаху, мусульман все больше в атеистической Европе!!!

как вы думаете: какое место среди мировых столиц по криминалу
    занимает Париж?
    Обалдеете - ВТОРОЕ.
    А первое? А этом списке на катором месте Тегеран или Мекка?
    Думаете,это французы такие преступники,что воруют,жгут машины,
    не желают работать и пр.
    А кто же еще?

Это ВЫ Богом можете называть кого приспичет.
    А НАШ Бог был с людьми и избавил нас от грехов.
    А кто это ваш бог???? Я знаю только Одного,который и есть с людьми,и который прощает грехи,а то что у вас там было когда то- забудьте,теперь всё новое!
    Паре женщин,
    да ещё сражённому горем Петру (Лк.24:34),
    В других евангелиях Петр не фигурирует,вы уж определитесь,кто и в каком колличестве были у гробницы,и кто и в каком виде там являлся "убитым" горем или чем еще,хорошо?

да ещё опечаленным ученикам по дороге в Эмаус (Мк.16:12-13)
    Ага,которые его не узнали,и лишь потом прозрели( а че мы хуже других? все видели,а мы что?).
    да ещё Боязливым ученикам (Лк.24:36),
    Ага,только как то ученики сомневались в том кто это)))) Видать не признали...а может Дидмос( близнец) вошел?
    да ещё Единодушно собравшимся(Мк.16:14),
    ну енто позднейшая вставка.придумаете то же)) Вы к стати,заметили что одним и тем же? зговор)))

да ещё Послушным поклонникам (матф.28:16-20),
    Опять одни и те же....новые то хоть будут?))

да ещё ПЯТИСТАМ верующим (1 Кор.15:6),
    Ага,павел там был,свечу держал))) Этот че хочешь мог сказать))

да ещё Призванному к великому служению (1 Кор.15:7),
    Аналогично,смотрите выше.

да ещё Избранным свидетелям (Деян.1:11),
    Опять тем же самым))) не надоелдо в разных ракурсах одних и тех же свидетелей приписывать?

да ещё Апостолу язычников (1 Кор.15:8)
    Под вопрсом,павел два раза сие описывает и оба по разному,то только он видит и слышит.то другие слышат...только ничего не говорят)))

Интересно: какая цель вашего пребывания здесь?
    Злобствовать?
    Идите в СВОЮ СРЕДУ и злобствуйте среди СВОИХ БРАТЬЕВ по вере.
    А вам то что? И в чем я злобствую? Вы ведь по существу ничего сказать не можете и от бессилия меня в злорадствовании обвиняете? Это форум,общественный,хочу и нахожусь,хочу и пишу,соблюдая правила,вам то что?

Комментарий

• Филларет
      Ветеран

• 09 April 2010
      • 4126

Сообщение от Estrella
      Вы забыли Осия 6:2 и ЗНАМЕНИЕ ПРОРОКА ИОНЫ.

ЛУКА 11:29
      Уважаемая Эстрелла , если притягиваем Осия 6:2 , то мы видим что это место говорит как раз в пользу того что Исуса Христа не убили . Там идет речь о ранах , болезни и исцелении . Если это и есть воскресение , тогда в больницах и лечебницах только и занимаются что воскресением людей . Не занимайтесь преувеличением и девальвацией , уважаемая . Тоже самое и со знамением Ионы - пророка . Иона не умирал во чреве рыбы и значит не воскресал . :-)

А мы и историей не брезгуем.
      Нечистоплотно сочиненной под свининку ?
      потому что историия наша о Иисусе Христе и скором Явлении Его в этом мире.
      Ну и насчет этого ваши историки соврали . Исус пришел 2000 лет назад , и по Воле АЛЛАХА будет послан во второй раз для того , чтобы вместе с мусульманами совершать земные поклоны АЛЛАХУ . И выполнит то что внушит ему АЛЛАХ .
      Это ваши статейки сделаны в Китае.
      А наши - на Святой Земле.
      Уважаемая Эстрелла , а вы знаете где был Моисей , когда настал час и его призвал к Себе АЛЛАХ ? История историей , а Библию могли бы прочитать . :-).
      Почитайте.примерчик.
      ХахамудаПапага!
      Да будет вам известно, уважаемая Эстрелла, что аллилуя не что иное как альхамдулиЛла. Вы когда говорите "аллилуя" сами того не подозревая прославляете АЛЛАХА . Но это не будет вам в зачет . Ибо вы, уважаемая, не говорите это слово в духе ! Так , просто , языком , лишь бы ляпнуть че нить .
      А ВЫ уважаемый знаете ОТ КОГО ЗАЧАЛА ДЕВА МАРЬЯМ?
      А вы , уважаемая , уже не знаете значит !?? :-). Знайте , АЛЛАХ сотворил в плоти девы Марии начало зачатия . Читайте перевод Корана 3:59 Поистине , 'Иса пред АЛЛАХОМ подобен Адаму : ОН создал его из праха , потом сказал
      ему : "Будь !", - и он стал .

И с 4:171 у вас нет знаний разобраться.
      Уважаемая Эстрелла , здесь мы покажем вам Иоанна 14:24 . Слово же, которое вы слышите не есть мое, но ПОСЛАВШЕГО меня Отца . Надеюсь вы понимаете , уважаемая Эстрелла , что значит когда человек говорит " эти слова не мои , а моего Хозяина" ?
      Осия 6:2

ИСАЙЯ 53:
      "На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством,..."

След.ВОСКРЕСНЕТ.
      Следовательно , покажите где написано "воскреснет" .

1 Коринфянам 15:17-18, 20
      "а если Христос не воскрес,то и проповедь наша тщетна,тщетна наша вера.
      Поэтому и умершие во Христе погибли
      Потому и откажется в Судный День от вас Исус пред АЛЛАХОМ и скажет вам : Отойдите от меня , делающие беззаконие , ибо я никогда не знал вас ! ШИРК - придавание сотоварищей АЛЛАХУ , самый тяжкий грех !
      .................................................. .....................
      НО ХРИСТОС ВОСКРЕС ИЗ МЁРТВЫХ,ПЕРВЕНЕЦ ИЗ УМЕРШИХ"
      ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ , УВАЖАЕМАЯ ЭСТРЕЛЛА , ЧТО ИСУС ХРИСТОС НЕ БЫЛ УБИТ , И НЕ БЫЛ РАСПЯТ , И ЗНАЧИТ НЕ ВОСКРЕС . И ВАМ ВСЁ ЭТО ЛИШЬ ПОКАЗАЛОСЬ ! Вы попытались доказать свое , но у вас нету Истины . Вот и верите тому что вам подсунули из других религий , но не Единобожию Адама , Ноя , Авраама , Исмаила , Исхака , Иакова , Мусы , Исы и Мухаммада (мир им всем) .
      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
      11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
      (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от СергейНик
        выше пояснил и сказал что нет.
        Цитата из Библии:
        1 И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я.
        2 Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
        3 Авраам встал рано утром, оседлал осла своего, взял с собою двоих из отроков своих и Исаака, сына своего; наколол дров для всесожжения, и встав пошел на место, о котором сказал ему Бог.
        4 На третий день Авраам возвел очи свои, и увидел то место издалека.
        5 И сказал Авраам отрокам своим: останьтесь вы здесь с ослом, а я и сын пойдем туда и поклонимся, и возвратимся к вам.
        6 И взял Авраам дрова для всесожжения, и возложил на Исаака, сына своего; взял в руки огонь и нож, и пошли оба вместе.
        7 И начал Исаак говорить Аврааму, отцу своему, и сказал: отец мой! Он отвечал: вот я, сын мой. Он сказал: вот огонь и дрова, где же агнец для всесожжения?
        8 Авраам сказал: Бог усмотрит Себе агнца для всесожжения, сын мой. И шли далее оба вместе.
        9 И пришли на место, о котором сказал ему Бог; и устроил там Авраам жертвенник, разложил дрова и, связав сына своего Исаака, положил его на жертвенник поверх дров.
        10 И простер Авраам руку свою и взял нож, чтобы заколоть сына своего.
        11 Но Ангел Господень воззвал к нему с неба и сказал: Авраам! Авраам! Он сказал: вот я.
        12 Ангел сказал: не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего, ибо теперь Я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня.
        (Быт.22:1-12)

это событие было?
        или иудеи исказили ?

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Рафаэль
          Цитата из Библии:
          1 И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я.
          2 Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
          3 Авраам встал рано утром, оседлал осла своего, взял с собою двоих из отроков своих и Исаака, сына своего; наколол дров для всесожжения, и встав пошел на место, о котором сказал ему Бог.
          4 На третий день Авраам возвел очи свои, и увидел то место издалека.
          5 И сказал Авраам отрокам своим: останьтесь вы здесь с ослом, а я и сын пойдем туда и поклонимся, и возвратимся к вам.
          6 И взял Авраам дрова для всесожжения, и возложил на Исаака, сына своего; взял в руки огонь и нож, и пошли оба вместе.
          7 И начал Исаак говорить Аврааму, отцу своему, и сказал: отец мой! Он отвечал: вот я, сын мой. Он сказал: вот огонь и дрова, где же агнец для всесожжения?
          8 Авраам сказал: Бог усмотрит Себе агнца для всесожжения, сын мой. И шли далее оба вместе.
          9 И пришли на место, о котором сказал ему Бог; и устроил там Авраам жертвенник, разложил дрова и, связав сына своего Исаака, положил его на жертвенник поверх дров.
          10 И простер Авраам руку свою и взял нож, чтобы заколоть сына своего.
          11 Но Ангел Господень воззвал к нему с неба и сказал: Авраам! Авраам! Он сказал: вот я.
          12 Ангел сказал: не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего, ибо теперь Я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня.
          (Быт.22:1-12)

это событие было?
          или иудеи исказили ?
          Можно вам задать вопрос? Вы Коран читали? Было,но в библии оно в искаженном варианте.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Филларет
            Нечистоплотно сочиненной под свининку ?
            Ага,и факты подтасовали.
            ВСЕ историки по свининку.
            особенно иудей Иосиф Флавий.

Ну и насчет этого ваши историки соврали . Исус пришел 2000 лет назад , и по Воле АЛЛАХА будет послан во второй раз для того , чтобы вместе с мусульманами совершать земные поклоны АЛЛАХУ . И выполнит то что внушит ему АЛЛАХ .
            А что у вас мало народа чтобы кланятся?
            Ещё нужны люди?

Уважаемая Эстрелла , а вы знаете где был Моисей , когда настал час и его призвал к Себе АЛЛАХ ? История историей , а Библию могли бы прочитать . :-).
            ну конечно.
            Об этом НАПИСАНО В БИБЛИИ.
            ВТОРОЗАКОНИЕ 34:5
            "И УМЕР ТАМ Моисей,раб Господень,В ЗЕМЛЕ МОАВИТСКОЙ,по слову Господню..."

Да будет вам известно, уважаемая Эстрелла, что аллилуя не что иное как альхамдулиЛла. Вы когда говорите "аллилуя" сами того не подозревая прославляете АЛЛАХА .
            Ва-а-а...
            Какие новости!

Не хотела вас огорчать.
            Но Халилуйя - это с ДРЕВНЕЕВРЕЙСКОГО.
            Восхвалите ЙЯХ
            ЙЯХ - это КРАТКАЯ форма еврейского Имени Бога - тетраграмматон ЙХВХ

Hallelujah - hallelu - JAH - Восхвалите ЙЯХ (краткое иудейское Имя Бога
            ЙХВХ - тетраграмматон. Иногда произносят как Йяхве или Иегова)

Так что вы каждый раз произносите еврейское секретное Имя Бога.
            Яхве или Иегова.

Знайте , АЛЛАХ сотворил в плоти девы Марии начало зачатия . Читайте перевод Корана 3:59 Поистине , 'Иса пред АЛЛАХОМ подобен Адаму : ОН создал его из праха , потом сказал
            ему : "Будь !", - и он стал .
            Уже обсуждали эту тему .
            в Коране в данном случае НЕТ СЛОВА "СОТВОРИЛ".

Фантазии,фантазии...

Уважаемая Эстрелла , здесь мы покажем вам Иоанна 14:24 . Слово же, которое вы слышите не есть мое, но ПОСЛАВШЕГО меня Отца . Надеюсь вы понимаете , уважаемая Эстрелла , что значит когда человек говорит " эти слова не мои , а моего Хозяина" ?
            ВО ПЛОТИ.

Ну до чего мусульмане плотские люди.
            Никак не могут понять,что по Духу может быть совсем не так,как по плоти.

Следовательно , покажите где написано "воскреснет" .
            Невозможно смотреть на что-нибудь если помер.
            Или как...?

Потому и откажется в Судный День от вас Исус пред АЛЛАХОМ и скажет вам : Отойдите от меня , делающие беззаконие , ибо я никогда не знал вас ! ШИРК - придавание сотоварищей АЛЛАХУ , самый тяжкий грех !
            Ага....
            Именно ШИРК.

ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ , УВАЖАЕМАЯ ЭСТРЕЛЛА , ЧТО ИСУС ХРИСТОС НЕ БЫЛ УБИТ , И НЕ БЫЛ РАСПЯТ , И ЗНАЧИТ НЕ ВОСКРЕС . И ВАМ ВСЁ ЭТО ЛИШЬ ПОКАЗАЛОСЬ ! Вы попытались доказать свое , но у вас нету Истины . Вот и верите тому что вам подсунули из других религий , но не Единобожию Адама , Ноя , Авраама , Исмаила , Исхака , Иакова , Мусы , Исы и Мухаммада (мир им всем) .
            Это у ВАС так получается.
            А у НАС по-другому получается.
            НО:
            Вы верите ЧЕЛОВЕКУ,а мы - Богу.

разницу усекаете?
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella

Уже обсуждали эту тему .
              Как же это нету???

59 Inna mathala AAeesa AAinda Allahi kamathali adama khalaqahu min turabin thumma qala lahu kun fayakoonu

khalaqahu- создал,сотворил.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от СергейНик
                Можно вам задать вопрос? Вы Коран читали? Было,но в библии оно в искаженном варианте.
                Вы Коран лучше знаете, чем я...дайте это место из Корана
                а это событие было?
                и если было, есть в Библии искажение? если есть, то где?
                или , лучше дайте цитату из Корана

Цитата из Библии:
                1 После сего виночерпий царя Египетского и хлебодар провинились пред господином своим, царем Египетским.
                2 И прогневался фараон на двух царедворцев своих, на главного виночерпия и на главного хлебодара,
                3 и отдал их под стражу в дом начальника телохранителей, в темницу, в место, где заключен был Иосиф.
                4 Начальник телохранителей приставил к ним Иосифа, и он служил им. И пробыли они под стражею несколько времени.
                5 Однажды виночерпию и хлебодару царя Египетского, заключенным в темнице, виделись сны, каждому свой сон, обоим в одну ночь, каждому сон особенного значения.
                6 И пришел к ним Иосиф поутру, увидел их, и вот, они в смущении.
                7 И спросил он царедворцев фараоновых, находившихся с ним в доме господина его под стражею, говоря: отчего у вас сегодня печальные лица?
                8 Они сказали ему: нам виделись сны; а истолковать их некому. Иосиф сказал им: не от Бога ли истолкования? расскажите мне.
                9 И рассказал главный виночерпий Иосифу сон свой и сказал ему: мне снилось, вот виноградная лоза предо мною;
                10 на лозе три ветви; она развилась, показался на ней цвет, выросли и созрели на ней ягоды;
                11 и чаша фараонова в руке у меня; я взял ягод, выжал их в чашу фараонову и подал чашу в руку фараону.
                12 И сказал ему Иосиф: вот истолкование его: три ветви - это три дня;
                13 через три дня фараон вознесет главу твою и возвратит тебя на место твое, и ты подашь чашу фараонову в руку его, по прежнему обыкновению, когда ты был у него виночерпием;
                14 вспомни же меня, когда хорошо тебе будет, и сделай мне благодеяние, и упомяни обо мне фараону, и выведи меня из этого дома,
                15 ибо я украден из земли Евреев; а также и здесь ничего не сделал, за что бы бросить меня в темницу.
                16 Главный хлебодар увидел, что истолковал он хорошо, и сказал Иосифу: мне также снилось: вот на голове у меня три корзины решетчатых;
                17 в верхней корзине всякая пища фараонова, изделие пекаря, и птицы клевали ее из корзины на голове моей.
                18 И отвечал Иосиф и сказал: вот истолкование его: три корзины - это три дня;
                19 через три дня фараон снимет с тебя голову твою и повесит тебя на дереве, и птицы будут клевать плоть твою с тебя.
                (Быт.40:1-19)

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от СергейНик
                  Именно благодоря тому что крестоносцы изгнали мусульман из европы,расплодилась вся мерзость и нечистота: гомосексуализм.сатанизм,язычество,эмансепация,секс уальная революция,атеизм и т.д. Вообщем вся грязь вашей любимой цевилизации. Но слава Аллаху, мусульман все больше в атеистической Европе!!!
                  Знаете,это кому что надо.
                  Кому-то сатанизм,гомосексуализм,сексуальная революция и прочее.
                  а кому -то Бетховен,Бах,Микеланджело,Иоганн Штраус,Бальзак,Лувр и т.д.

Неужели вы думаете,что я например сменю Европейские культурные ценности на ваш Шариат с публичными повешениями и порками?
                  Заряжусь вашей агрессией и буду бросать камни в своих товарок,которые вышли из дома без паранджи.
                  Да,вы большой фантазёр.

Вот моя Европа:
                  YouTube - Andre Rieu - Strauss-Walzer Medley 2005

А некоторые только про гомосексуализм,пьянство,наркоту и думают.
                  И при этом воруют,убивают,взрывают,склочничают.
                  Везде где появятся, разводят мерзость.
                  Не уважают многовековые культурные ценности и всех хотят забросать камнями.
                  Нет уж, увольте.
                  Лечиться надо.

А первое? А этом списке на катором месте Тегеран или Мекка?
                  Это неважно.
                  Тот город где публично не вешают конечно.
                  Ваша дисциплина держится на наказаниях.
                  В концентрационных лагерях тоже не было преступников.

А кто это ваш бог???? Я знаю только Одного,который и есть с людьми,и который прощает грехи,а то что у вас там было когда то- забудьте,теперь всё новое!
                  Да не знаете вы Бога вашего.
                  Он у вас в офисе сидит и если уезжает за него Джибрил работает.
                  Хватит Сергей,мы в 21-м веке живём.
                  параллельные Вселенные изучаем.

В других евангелиях Петр не фигурирует,вы уж определитесь,кто и в каком колличестве были у гробницы,и кто и в каком виде там являлся "убитым" горем или чем еще,хорошо?
                  Потому мы и имеем несколько источников.
                  Каждый что-то да увидит своё.
                  Это у вас - взяли да уничтожили ДВЕ ТРЕТИ записей Откровения.
                  Знаете ГДЕ у всех одна мысль на всех и все со всем согласны?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Сообщение от СергейНик
                    Как же это нету???

59 Inna mathala AAeesa AAinda Allahi kamathali adama khalaqahu min turabin thumma qala lahu kun fayakoonu

khalaqahu- создал,сотворил.
                    Я имела в виду не Адама,а Иисуса.
                    В Коране не сказано,что Бог СОТВОРИЛ В ЛОНЕ МАРЬЯМ Иисуса.
                    Было ЗАЧАТИЕ,потому что была беременность,которая развивалась и кончилась родами.

Уже обсуждали много раз.
                    Вам впрочем и ваш Коран уже не указка.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

[quote=Рафаэль;2129260]Вы Коран лучше знаете, чем я...дайте это место из Корана
                      а это событие было?
                      и если было, есть в Библии искажение? если есть, то где?
                      или , лучше дайте цитату из Корана

Как я понимаю вам нужны в данный момент две истории из жизни пророков,испытание Авраама и история Юсуфа?

Пророку Юсуфу посвященна целая сура Корана,которая называется : Юсуф ( она 12я).

Об испытании Авраама:

Аллах, хвала Ему, говорит: «...он сказал: «Я пойду туда, куда мой Господь повелел мне идти. Аллах выведет меня в безопасное, доброе место, наставив меня на прямой путь... Господь мой, даруй мне праведное потомство, которое могло бы передавать после меня призыв к Тебе!» Ангелы ему передали добрую весть о разумном, терпеливом, кротком сыне. У него родился сын, который вырос, достигнув того возраста, когда мог трудиться. И тогда Ибрахим подвергся испытанию, увидев определенный сон. Ибрахим сказал своему сыну: «О мой сын! Я видел во сне по внушению Аллаха, что я закалываю тебя в жертву, и посмотри, что ты думаешь об этом?» Праведный сын ответил: «О мой отец! Делай то, что твой Господь повелел тебе. Если так угодно Аллаху, ты найдешь меня терпеливым». И когда отец и сын предались воле Аллаха, Ибрахим положил сына на кучу песка лицом вниз, готовясь заколоть его, Аллах... воззвал к нему как к другу: «О Ибрахим! Ты оправдал Наше внушение (через видение) и не колебался в выполнении Нашего повеления. Этого с тебя достаточно. Мы Свое испытание облегчим награждением за твое добродеяние. Так Мы награждаем добродеющих!» Испытание, которому Мы подвергли Ибрахима и его сына испытание, которое выявило их настоящую веру в Господа обитателей миров. Мы выкупили его сына великой жертвой, чтобы он жил по повелению Аллаха Всевышнего. Мы завещали потомству прославление и благословение его: «Мир Ибрахиму!» Таким вознаграждением, отвратившим беду, Мы воздаем добродеющим за их повиновение Аллаху. Ибрахим из числа Наших рабов, верующих в истину. Ангелы по Нашему повелению сообщили Ибрахиму добрую весть о том, что у него родится сын Исхак (Исаак)... и что будет он из числа праведных пророков. Мы благословили его и его сына в ближайшей и дальней жизни. Из их потомства будут добродеющие, творящие себе добро своей верой в истину и повиновением Господу. Но будут и блуждающие в своем неверии и неповиновении, явно наносящие себе
                      вред». (37:99113)
                      Последний раз редактировалось Рафаэль; 02 June 2010, 01:02 PM. Причина: Сверхцитирование

Комментарий

• Филларет
                        Ветеран

• 09 April 2010
                        • 4126

Сообщение от Estrella
                        Уже обсуждали эту тему .
                        Уважаемая Эстрелла , вы очень невнимательно читаете . Я написал вам "Читайте перевод Корана 3:59 ". А вы , уважаемая , самоуверенно заявляете о том что чего-то нет в Коране . Ну тогда прочитайте перевод Корана 3:59 сделанный переводчиком Э.Кулиевым . Там и увидите слово "сотворил" . И не забудьте потом объяснить разницу между словами "создал" и "сотворил" .

Ну до чего мусульмане плотские люди.
                        Уважаемая Эстрелла , вы не понимаете как забавно глядет на христиан которые "вылетают из седла" , после того как их спросишь : От кого зачала дева Мария ? Христиане : от Духа Святого ! А мы им : А где такое написано ? А они вначале впопыхах показывают Матфея 1:18-20, Луку 1:31,35 ! А мы им : А где там написано что дева зачала от духа Святого ? А они : хлопают глазами и начинают как вы щас сказали : ну до чего мусульмане плотские люди ,
                        Никак не могут понять,что по Духу может быть совсем не так,как по плоти.
                        ЗЫ , ГЫ - ГЫ ! Воще прикол ! Зачем вы мусульманам сразу не объяснили что , вот ! мол так и так ! по Духу может быть совсем не так ! Че ж вы , уважаемая Эстрелла и Ко , в книжку тычете показать того чего сами не знаете ? Ну теперь то узнали ? :-).
                        Невозможно смотреть на что-нибудь если помер.
                        Или как...?
                        Следовательно не воскрес !
                        Ага....
                        Ну - ну ! Ага !
                        Именно ШИРК.
                        - признание какого-либо объекта или субъекта равным Одному Единственному АЛЛАХУ , а также признание в нём божественности с последующим почитанием , служением и поклонением ему . Тягчайший грех ! Недопустим в Единобожии !

Это у ВАС так получается.
                        А у НАС по-другому получается.
                        НО:
                        Вы верите ЧЕЛОВЕКУ,а мы - Богу.

разницу усекаете?
                        Уважаемая Эстрелла , вы верите в то что Исус Христос есть Бог . А мы в отличие от вас верим в то что Исус Христос есть раб и посланник АЛЛАХА ! И Мухаммад раб и посланник АЛЛАХА !

ЛЯ ИЛЛЯХА ИЛЛЯ-ЛЛАХ ! НЕТ БОЖЕСТВА КРОМЕ ЕДИНСТВЕННОГО АЛЛАХА ! И нам без разницы , уважаемая Эстрелла , что вы это не усекаете ? Какая вам разница ? :-)
                        5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                        11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                        12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                        (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Estrella
                          Знаете,это кому что надо.
                          Кому-то сатанизм,гомосексуализм,сексуальная революция и прочее.
                          а кому -то Бетховен,Бах,Микеланджело,Иоганн Штраус,Бальзак,Лувр и т.д.
                          Ну одно от другого не отделимо,ведь и Бах и Микеланджело и Штраус были геями)))

Неужели вы думаете,что я например сменю Европейские культурные ценности на ваш Шариат с публичными повешениями и порками?
                          Заряжусь вашей агрессией и буду бросать камни в своих товарок,которые вышли из дома без паранджи.
                          Да,вы большой фантазёр.
                          Ну вам по всему видно есть чего боятся))) Только грешник боится наказания,боящийся не соврешенен в любви))

А некоторые только про гомосексуализм,пьянство,наркоту и думают.
                          И при этом воруют,убивают,взрывают,склочничают.
                          Везде где появятся, разводят мерзость.
                          Не уважают многовековые культурные ценности и всех хотят забросать камнями.
                          Нет уж, увольте.
                          Лечиться надо.
                          Ну это вам по всей видомости необходимо. Вы наверное в европе никогда не были? А то у вас столь идеалистическое видение))))
                          Это неважно.
                          Тот город где публично не вешают конечно.
                          Ваша дисциплина держится на наказаниях.
                          В концентрационных лагерях тоже не было преступников.
                          Это вы про тюрмы в которых содержат христиане Иракских солдат и где измываются над ними? ваши ценности на лицо.

Да не знаете вы Бога вашего.
                          Он у вас в офисе сидит и если уезжает за него Джибрил работает.
                          Хватит Сергей,мы в 21-м веке живём.
                          параллельные Вселенные изучаем.
                          Изучайте))) В Писании что о них сказано? Изучайте))))
                          Я то знаю Аллаха,и пророка знаю,а вот ваших параллельных вселенных знать не хочу)))
                          Потому мы и имеем несколько источников.
                          Каждый что-то да увидит своё.
                          Это у вас - взяли да уничтожили ДВЕ ТРЕТИ записей Откровения.
                          Знаете ГДЕ у всех одна мысль на всех и все со всем согласны?
                          Поэтму и нет среди вас истины и единого мнения,и спорите вы друг с другом,и приследуете и спорите,и на кострах сжигали,да много чего. а все потому что ваша вера основана не на истине,а на байках и сказках.

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Estrella
                            ПРОДОЛЖЕНИЕ
                            Я имела в виду не Адама,а Иисуса.
                            В Коране не сказано,что Бог СОТВОРИЛ В ЛОНЕ МАРЬЯМ Иисуса.
                            Было ЗАЧАТИЕ,потому что была беременность,которая развивалась и кончилась родами.
                            Уже обсуждали много раз.
                            Вам впрочем и ваш Коран уже не указка.
                            Вы как всегда в своем репертуаре- сначала привели аят,сделали утверждение что там о сотворении ничего не сказано,потом сьехали что речь оказывается не о том))) Аллах сотворил Ису посредством слова : Кун,будь. И посредством своего духа (ангела Гавриила) вдохнул это слово в лоно Марии,именно по этому Иса сотворен. Этот аят об этом и говорит. А вы все выдумываете,не зная ни писаний ни силы Божией.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от СергейНик
                              Ну одно от другого не отделимо,ведь и Бах и Микеланджело и Штраус были геями)))]
                              Особенно БАХ И ШТРАУС.
                              Эх!
                              Дать бы по морде за Баха и Штрауса.
                              Да что поделаешь с этой серостью мусульманской.

Всё,больше не могу.
                              Одна надежда СЕРАЯ МЕРЗОСТЬ НЕ ПРОЙДЁТ.

Это уже выше моих сил.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Estrella
                                Особенно БАХ И ШТРАУС.
                                Эх!
                                Дать бы по морде за Баха и Штрауса.
                                Да что поделаешь с этой серостью мусульманской.
                                Милочка,Бах был геем а Штраус тем более!!!! О Штраусе даже фильм есть биографический-такие вещи там вытворял))) австрийцы любили би-любофф))) И на счет Баха почитайте,в нете полно информации.
                                Всё,больше не могу.
                                Одна надежда СЕРАЯ МЕРЗОСТЬ НЕ ПРОЙДЁТ.
                                Это уже выше моих сил.
                                Да вы и с самого начал не могли,взялись за дело которое вам не по силам. Изучайте историю и языки- может что то и получится.

Комментарий

Обработка...