Иисус - пророк Ислама?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филларет
    Ветеран

• 09 April 2010
    • 4126

Сообщение от Estrella
    Давала Филларету статью.
    Почитайте,чтобы мне не перепечатывать одно и тоже по сто раз.
    Библия и наука. Пророчества Ветхого Завета об Иисусе
    Уважаемая Эстрелла , в этой статье всё что угодно написали , и под конец всякое "одежды разделят , костей не переломят , оплюют , пронзят , погребят " , НО !!! В этой статье наивно и деликатно обошли ВРАНЬЕ О ТОМ ЧТО совершится написанное через пророков о сыне человеческом И УБЬЮТ ЕГО И НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНЕТ .. Уважаемая , вы сами то хоть читали эту статейку ? :-)
    Хотя я подозреваю,что вам легче цепляться к нашим словам и копаться в выражениях,чем прочитать профессиональную статью и ответить на неё.
    Статья расчитана на таких как Эстрелла , типа " мне всё равно ведь я ничему не верю " . :-).
    Вы требуете доказательств,но ничего не читаете.
    Однако моё дело представить.
    Вот здесь некоторые:
    Имена Мессии из книги "Вот Имена"
    Уважаемая , мы больше Прекрасные Имена АЛЛАХА изучаем и стараемся познать . А вы ?

Обратите внимание на то,что сайт Израильский.
    Ха - ха ! Да хоть "Сделано в Китае" !
    Кстати очень интересные исследования раввинов о Мессии в Танахе.
    Эти раввины тоже почитают Исуса Христа за Бога ?
    ВЕРЬТЕ.
    Воля ваша.
    АльхамдулиЛла !
    А мы - И ВЕРИМ И ЗНАЕМ.
    То есть наша ВЕРА ПОДКРЕПЛЕНА.
    А вы, уважаемая , знаете от кого зачала дева Мария ? И с Лукой 18:33 у вас есть знания разобраться ? :-).
    Однако смерть и Воскрешение были раньше.
    В противном случае и Евангелий не было бы.
    Ну так покажите где об этом написано в повествованиях о Евангелии или в Библии .

ИСАЙЯ ГЛАВА 53
    Пророчество о Мессии.
    В этой главе не написано что сына человеческого убьют и он на третий день воскреснет . Это пророчество о приговоре , который вынесли неверующие в АЛЛАХА люди Божьему посланнику . Это НЕ пророчество о том , что они его УБЬЮТ И ОН НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНЕТ . Приговор - не факт того что убьют или умер ! Приговор может быть не исполнен ! Посему , уважаемая Эстрелла , ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ ! :-) Подумайте , почему Марка 8:31 отличается от Луки 18:33 ? Вот слова в Марке 8:31 больше соответствуют истине . "Должно быть убиту" - это приговор . Который не исполнился . АЛЛАХ услышал мольбу Исуса в Гефсиманском саду и не оставил Своего истинного раба !
    Последний раз редактировалось Филларет; 02 June 2010, 04:41 AM.
    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Estrella
      Именно это мы и исследуем.
      Является Коран Словом Божиим.
      Естественно является,не вы ведь снизошли нам возвестить его бедным)))
      вы мне ещё на днях доказывали,что братья от одного отца,но разных матерей не являются кровными родственниками.
      Уже переменили свою точку зрения?
      Я вам доказывал и доказал,что родные братья отличаются от сводных и сводные кровными родственниками не являются. Но при чем здесь это? Это совершенно другая ситуация- здесь дело не в кровном родстве как таковом,а втом что Моисей всему народу говорит ( всем 12 коленам) что из среды их братьев Бог воздвигнет пророка,подобного Моисею.

И не надейтесь,В СРЕДЕ ЭТИХ БРАТЬЕВ Муххамад никогда не был.
      просто примите это как ФАКТ.
      Почему я должен принимать ваши заявления как факт без доказательств? А у евреев на тот момент в братских отношениях был какой то иной народ кроме потомков Измаила?

да и вообще:
      Вы порочите Библию ка каждом углу.
      А теперь решили примазаться.
      Смешно на самом деле.
      Не нужно громких заявлений в мой адрес,я не порочил библию,и постоянно заявляю что в библии ( в ВЗ) коей считал таковой Иисус- есть слова Божии. И одним из таких слов является неоспоримое и мощное по своей сути пророчество о приходе Мухаммада. Никаких примазок,мы рассматриваем как единое монотеистическую традицию веры,в которую современное христианство ( в большинстве своем) не то что бы не вписывается- но более того,не принадлежит.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Филларет
        Уважаемая Эстрелла , в этой статье всё что угодно написали , и под конец всякое "одежды разделят , костей не переломят , оплюют , пронзят , погребят " , НО !!! В этой статье наивно и деликатно обошли ВРАНЬЕ О ТОМ ЧТО совершится написанное через пророков о сыне человеческом И УБЬЮТ ЕГО И НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНЕТ .. Уважаемая , вы сами то хоть читали эту статейку ? :-)
        Вы забыли Осия 6:2 и ЗНАМЕНИЕ ПРОРОКА ИОНЫ.

ЛУКА 11:29

Статья расчитана на таких как Эстрелла , типа " мне всё равно ведь я ничему не верю " . :-).
        Уважаемая , мы больше Прекрасные Имена АЛЛАХА изучаем и стараемся познать . А вы ?
        А мы и историей не брезгуем.
        потому что историия наша о Иисусе Христе и скором Явлении Его в этом мире.

Ха - ха ! Да хоть "Сделано в Китае" !
        Это ваши статейки сделаны в Китае.
        А наши - на Святой Земле.

Эти раввины тоже почитают Исуса Христа за Бога ?
        АльхамдулиЛла !
        Почитайте.примерчик.
        ХахамудаПапага!

А вы, уважаемая , знаете от кого зачала дева Мария ? И с Лукой 18:33 у вас есть знания разобраться ? :-).
        А ВЫ уважаемый знаете ОТ КОГО ЗАЧАЛА ДЕВА МАРЬЯМ?
        И с 4:171 у вас нет знаний разобраться.

Ну так покажите где об этом написано в повествованиях о Евангелии или в Библии .
        Осия 6:2

ИСАЙЯ 53:
        "На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством,..."

След.ВОСКРЕСНЕТ.

]Приговор - не факт того что убьют или умер ! Приговор может быть не исполнен ! Посему , уважаемая Эстрелла , ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ ! :-) Подумайте , почему Марка 8:31 отличается от Луки 18:33 ? Вот слова в Марке 8:31 больше соответствуют истине . "Должно быть убиту" - это приговор . Который не исполнился . АЛЛАХ услышал мольбу Исуса в Гефсиманском саду и не оставил Своего истинного раба !
        1 Коринфянам 15:17-18, 20
        "а если Христос не воскрес,то и проповедь наша тщетна,тщетна наша вера.
        Поэтому и умершие во Христе погибли
        .................................................. .....................
        НО ХРИСТОС ВОСКРЕС ИЗ МЁРТВЫХ,ПЕРВЕНЕЦ ИЗ УМЕРШИХ"
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от СергейНик
          Естественно является,не вы ведь снизошли нам возвестить его бедным)))
          Я вам доказывал и доказал,что родные братья отличаются от сводных и сводные кровными родственниками не являются. Но при чем здесь это? Это совершенно другая ситуация- здесь дело не в кровном родстве как таковом,а втом что Моисей всему народу говорит ( всем 12 коленам) что из среды их братьев Бог воздвигнет пророка,подобного Моисею.
          ну коне-е-ечно другая.
          вам теперь по-другому выгодно.
          Дело ясное.....

Про арабские народы есть пророчества в Библии.

БЫТИЕ 16:10
          "И сказал ей Ангел Господень: умножая умножу потомство твоё,так что нельзя будет и счесть его от множества."

И это сбылось.
          Однако про великого пророка- потомка Ишмаэля не было сказано.

Почему я должен принимать ваши заявления как факт без доказательств? А у евреев на тот момент в братских отношениях был какой то иной народ кроме потомков Измаила?
          Да полным полно:
          амаликитяне,моавитяне,ассирийцы и т.д.
          Даже династия гиксосов в Египте - семитские племена.
          ВСЕ СЕМИТСКИЕ НАРОДЫ.

Так что отдыхайте с идеей еврейства Муххамада.
          Пророчество было сказано НЕ ПРО арабов,а ПРО ЕВРЕЕВ.
          НИКОГДА Муххамад не принадлежал к ИХ СРЕДЕ.

Не нужно громких заявлений в мой адрес,я не порочил библию,и постоянно заявляю что в библии ( в ВЗ) коей считал таковой Иисус- есть слова Божии. И одним из таких слов является неоспоримое и мощное по своей сути пророчество о приходе Мухаммада.
          Ну да,так и написано:
          ПРИДЁТ АРАБ ИЗ АРАВИЙСКОЙ ПУСТЫНИ.
          ваш брат - знакомьтесь пожалуйста.
          Какой вы молодец!

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Estrella
            ну коне-е-ечно другая.
            вам теперь по-другому выгодно.
            Дело ясное.....
            Про арабские народы есть пророчества в Библии.
            БЫТИЕ 16:10
            "И сказал ей Ангел Господень: умножая умножу потомство твоё,так что нельзя будет и счесть его от множества."
            И это сбылось.
            Однако про великого пророка- потомка Ишмаэля не было сказано.
            И это не единственное пророчество. А Ишмаэль пророк хотите вы этого или нет,но факт в другом)))) Братья одни евреям: арабы.
            Да полным полно:
            амаликитяне,моавитяне,ассирийцы и т.д.
            Даже династия гиксосов в Египте - семитские племена.
            ВСЕ СЕМИТСКИЕ НАРОДЫ.
            Вы наверное немного путаете,то с кем там грешили евреи это одно,а те от кого произошли это другое. У Авраама было два сына,братья. От одного арабы,от другого евреи. Братья евреев арабы))

Так что отдыхайте с идеей еврейства Муххамада.
            Пророчество было сказано НЕ ПРО арабов,а ПРО ЕВРЕЕВ.
            НИКОГДА Муххамад не принадлежал к ИХ СРЕДЕ.
            А Мухаммад и не должен принадлежать к их среде,ведь не сказано что этот пророк еврей.из среды братьев ( не из среды евреев)- вот Мухаммад из среды братьев еврейского народа и происходит.

Ну да,так и написано:
            Какой вы молодец!
            А так и сказано,и о новой песне которая зазвучит в пустыне аравийской пророчества есть. Так что признайте очевидное,ваша библия говорит о том что Мухаммад пророк Бога, и в его жизни исполнились все пророчества буквально,не пришлось додумывать за факты как о Христе)))

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              Ну да,так и написано:
              Какой вы молодец!
              Давайте посмотрим, о чем говорит фраза: "Господь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана". Здесь речь идет о трех авраамических религиях. Синай - это место получения Закона Моисеем, мир ему, т.е. "явление" Господа сынам Израиля, следовательно здесь говорится об иудаизме. Сеир - это область на юге Израиля, называемая Эдомом, может отождествляться с религией преподанной Исой (Иисусом), мир ему, называемой христианством. Согласно еврейской традиции, Фарран (Паран) - местность на Синае, где поселились Агарь и Ишмаэль (Измаил). Еврейские комментаторы отождествляют Фарран с потомками Ишамаэля и в средневековой еврейской традиции ишмаэлитянами (измаилитами) называются все мусульмане вообще. Подтверждение этому мы также можем найти в Библии. В 21 главе Бытия об Измаиле говорится следующее:

"17 и услышал Бог голос отрока; и Ангел Божий с неба воззвал к Агари и сказал ей: что с тобою, Агарь? не бойся; Бог услышал голос отрока оттуда, где он находится;
              18 встань, подними отрока и возьми его за руку, ибо Я произведу от него великий народ.
              19 И Бог открыл глаза ее, и она увидела колодезь с водою, и пошла, наполнила мех водою и напоила отрока.
              20 И Бог был с отроком; и он вырос, и стал жить в пустыне, и сделался стрелком из лука.
              21 Он жил в пустыне Фаран; и мать его взяла ему жену из земли Египетской.
              "

"Великий народ" в данном контексте подразумевает арабские племена, вождем которых был Измаил и его 12 праведных (великих) князей. Здесь мы видим также, что место где основал свое племя Измаил именуется пустыней Фаран.

Вернемся к [Втор. 33, 1-2] и рассмотрим фразу: "воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его огонь закона" или в еврейском переводе: "озарил от горы Паран, и пришел, (а с ним) от мириадов святых; от его десницы пламя Закона им". Здесь видно, что Господь озарил от Фарана, т.е. дал посланника с которым шли тьма или мириады - десять тысяч святых, которым явился пламень Закона!

Следовательно, Измаилитам также обещан пророк, через которого к ним придет пламень Закона! Этим пророком может быть только Мухаммад с.а.с., который пришел с преславным Кораном и верным руководством от Господа, очистил местность, где жил князь Кидар - праведный потомок Измаила, от идолов, войдя туда с десятью тысячами правоверных и полностью искоренил идолопоклонство! Нынче эта местность - поселение Кидара, стала великим городом мусульман - Меккой!

"13. Пророчество об Аравии - в лесу Аравийском ночуйте, караваны Деданские!
              14. Живущие в земле Фемайской! Несите воды навстречу жаждущим, с хлебом встречайте бегущих!
              15. Ибо они от мечей бегут и от лука натянутого, и от лютостей войны.
              16. Ибо так сказал мне Господь: еще год, равный году наемничьему, и вся слава Кидарова исчезнет;
              17. И луков у храбрых сынов Кидара останется немного: так сказал Господь Бог Израилев!"
              Исайя 21; 13-17

( Кидар- 2-й, а Фема-9-й сын Исмаила Быт. 25; 13-16)

Проанализируем. "Пророчество об Аравии, - в лесу Аравийском ночуйте, караваны Деданские!" Эти стихи - приветствие Бога всей встающей на ноги с Исламом Аравии! Причем первые слова: "Пророчество об Аравии" говорят о том, что Аллах обращается именно ко всей Аравии, населенной сынами Исмаила, а не какой-то ее отдельной части.
              "Живущие в земле Фемайской! Несите воды навстречу жаждущим, с хлебом встречайте бегущих". Фема - это г. Медина, что явствует из ее географического расположения и Фема имя девятого сына Исмаила. Приветствуя фемайцев, Аллах явно сочувствует и ободряет верующих бегущих от меча и встречающих их с водой и хлебом фемайцев.(проверьте библейскую карту)
              Несомненно, Он с ними! Итак, Фема - это г. Медина, тот самый мадинатуль набавий, город пророка, который ликуя принял воссиявшего в сонме знамений «воина-исполина из арабского Кидара» (Исайя 42;11-16), посланника Аллаха Мухаммада (сав), бежавшего вместе со своими сподвижниками от обнаженных мечей мекканской знати, этих ярых идолопоклонников, замысливших любой ценой уничтожить всех мусульман и их великого пророка (сав). Это насильственное переселение мусульман с пророком из Мекки в Медину произошло в 610 году н. э. Этот год и считается годом начала мусульманской эры.

Ибо так сказал мне Господь: еще год, равный году наемничьему, и вся слава Кидарова исчезнет; И луков у храбрых сынов Кидара останется немного: так сказал Господь Бог Израилев. Да, уже через год после переселения пророка Мухаммада (сав) в Медину (Фема) состоялось первое открытое сражение между язычниками мекканцами и мусульманами мединцами - знаменитая битва при Бадре, в которой язычники потерпели сокрушительное поражение несмотря, на почти троекратное превосходство сил, и тогда было убито 70 самых знатных и богатых вождей язычников, вдохновителей языческого похода против мусульман.
              После этого поражения могущество мекканцев, сынов Кидара, резко пошло на убыль, так как все большее и большее их число стало явно и тайно переходить на сторону мусульман, и прошло не совсем уж много лет после изгнания пророка из Мекки, как случилось предвещенное: посланник Господа миров Мухаммад (сав) с триумфом, в великой славе, при кликах войска своего Аллаху Акбар! "со тьмами святых и с огнем божественного закона" в деснице - Кораном - въехал в побежденную Мекку и окончательно утвердился в Аравии как божественный царь, законодатель и пророк!
              Вот он - пророк, подобный Моисею из среды братьев твоих! (Втор 18;18).

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Продолжение для Эстреллы

Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам.

Пойте Господу новую песнь, хвалу Ему от концов земли, вы, плавающие по морю, и все, наполняющее его, острова и живущие на них.

Да возвысит голос пустыня и города ее, селения, где обитает Кидар; да торжествуют живущие на скалах, да возглашают с вершин гор.

Да воздадут Господу славу, и хвалу Его да возвестят на островах.

Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих.

Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все;

опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера;

и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.

Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: «вы наши боги
                » (Ис. 42; 9-17)."

Так звучит в торе мессианское пророчество в книге пророка Исайи ( Иша'ыйя а.с.).
                Хотел бы обратить ваше внимание на "селение, где обитает Кидар". Кидар (Аднан) это потомок Измаила а.с. один из его праведных сыновей - аравийских князей. Сегодня это селение есть преславный город Мекка.
                Другая немаловажная особенность пророчества - "войнский крик" - знамение для язычников в виде армии на пути Господнем. Но при этом Бог обещает вывести их из мрака и сделать их пути прямыми.
                "Пойте Господу Новую песнь" очевидно новый псалом или что-то наподобие Псалтиря - писания читаемого нараспев. Обратите внимание, что Коран также читается нараспев. По иудейской традиции знаменательные события всегда сопровождаются пением Псалмов и славословием. И в данном случае знаменательное событие описывается в стихах, рассказывающих события о назревающей битвы войнов за имя Господнее и установления света во всей пустыне (Фаран) и ее городах и селениях, где обитает князь Кидар!
                Новая песнь не тот псалом, что поют иудеи, но нечто новое воспеваемое устами праведников из рода Кидарова.
                Если рассмотреть главы Исайи в едином контексте с пророчествами из Второзакония, например, с выше приведенным пропрочеством о святом шедшим со тьмами святый и с пламенем Закона в его руке. Он пришел как святой и как грозный судья принес Закон, который был подобен пламени, очищающим предыдущие писания от искажений. Очевидно, что Закон - мудрое писание, устанавливающее границы дозволенного и запретного и Новая песнь (казалось бы разные вещи как Тора и Псалтирь) объединяются в единой книге - священном Куране.
                Таким образом слава Господня воссияла от Фарана в лице аравийской пустыне и потомка Измаила, через Кидара - последнего мессии - Пророка Мухаммада с.а.с., который шел с десятью тысячами войнами и первый город, в который он вошел - это было поселение Кидара - нынешняя Мекка. Здесь он освободил храм от 200 идолов и этот город как и обещала Тора должна была возвысить голос и возглашать имя Господне с вершин гор. И "тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: «вы наши боги»"

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от СергейНик
                  И это не единственное пророчество. А Ишмаэль пророк хотите вы этого или нет,но факт в другом)))) Братья одни евреям: арабы.
                  А так же от племянника Авраама - Лота
                  и все семитские народы.

А Мухаммад и не должен принадлежать к их среде,ведь не сказано что этот пророк еврей.из среды братьев ( не из среды евреев)- вот Мухаммад из среды братьев еврейского народа и происходит.
                  Именно К СРЕДЕ.
                  пророк должен быть "...ИЗ СРЕДЫ...."
                  А так и сказано,и о новой песне которая зазвучит в пустыне аравийской пророчества есть. Так что признайте очевидное,ваша библия говорит о том что Мухаммад пророк Бога, и в его жизни исполнились все пророчества буквально,не пришлось додумывать за факты как о Христе)))
                  Если только под страхом смертной казни.
                  Очень уж вы ловко вписываетесь в подрезанную и изувеченную
                  ,ПО ВАШИМ СЛОВАМ, Библию.
                  Да к евреям.
                  Просто МОЛОДЦЫ!

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Estrella
                    А так же от племянника Авраама - Лота
                    и все семитские народы.
                    Вы правильно заметили что Лут племянник но не сын Авраама. А Авраам то же семит,но мы с вами говорим не о ханаанских или семитских племенах,а говорим о уже сформировавшемся и идентифицирующем себя народе- евреях,и следовательно о таком же брате этого народа- арабах.

Именно К СРЕДЕ.
                    пророк должен быть "...ИЗ СРЕДЫ...."
                    Если только под страхом смертной казни.
                    Очень уж вы ловко вписываетесь в подрезанную и изувеченную
                    ,ПО ВАШИМ СЛОВАМ, Библию.
                    Да к евреям.
                    Просто МОЛОДЦЫ!
                    Правильно,из среды братьев евреев,то бишь арабов. А то что библия была искажена говорит в своем слове Аллах. Но судя по сохранившемся в ней пророчествам о приходе последнего великого пророка- что то в ней осталось. Но даже если бы библии не было вообще в природе,эт не умолило бы пророческую миссию Мухаммада (сас) и откровение дарованное нам Аллахом!!!

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от СергейНик;2128877[B
                      Пойте Господу новую песнь, хвалу Ему от концов земли, вы, плавающие по морю, и все, наполняющее его, острова и живущие на них.
                      [/b]"
                      Вы можете ещё больше напечатать букв.
                      Но НИГДЕ НЕ НАЙДЁТ СЛОВ : ПРОРОК ИЗ АРАВИИ.
                      Потому что их нет,таких слов.
                      Пророчество об Аравийском пророке существует только в вашем воображении.

Новая песня - это НОВЫЙ ЗАВЕТ!

Исайя 42:5
                      "Я,Господь,призвал Тебя в правду,и буду держать Тебя за руку,
                      и ПОСТАВЛЮ В ЗАВЕТ ДЛЯ НАРОДА,ВО СВЕТ ДЛЯ ЯЗЫЧНИКОВ"

Поэтому: Ис.52:10
                      "Пойте Господу НОВУЮ ПЕСНЬ...."

ОТКРОВЕНИЕ 5:9
                      "И поют они НОВУЮ ПЕСНЬ,говоря:
                      достоин Ты (Агнец) взять Книгу и снять с неё печати..."

Агнец - это Иисус Христос во Царствии Божием.

так что отдыхайте.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от СергейНик
                        Правильно,из среды братьев евреев,то бишь арабов. !
                        Там такого не сказано: из среды братьев евреев - арабов.
                        Сказки и мифы!

СКАЗАНО: ПРОРОКА ИЗ СРЕДЫ ТВОЕЙ...
                        Это сказано Моисею.
                        а СРЕДА Моисея - ЕВРЕИ.

отдыхайте,отдыхайте,отдыхайте....

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Estrella
                          Вы можете ещё больше напечатать букв.
                          Но НИГДЕ НЕ НАЙДЁТ СЛОВ : ПРОРОК ИЗ АРАВИИ.
                          Потому что их нет,таких слов.
                          Пророчество об Аравийском пророке существует только в вашем воображении.
                          Новая песня - это НОВЫЙ ЗАВЕТ!
                          Исайя 42:5
                          "Я,Господь,призвал Тебя в правду,и буду держать Тебя за руку,
                          и ПОСТАВЛЮ В ЗАВЕТ ДЛЯ НАРОДА,ВО СВЕТ ДЛЯ ЯЗЫЧНИКОВ"
                          Поэтому: Ис.52:10
                          "Пойте Господу НОВУЮ ПЕСНЬ...."
                          ОТКРОВЕНИЕ 5:9
                          "И поют они НОВУЮ ПЕСНЬ,говоря:
                          достоин Ты (Агнец) взять Книгу и снять с неё печати..."
                          Да вы что?)))) И кто же этот кто идет от Кидара из пустыни?)))) Неужто Иисус побывал на аравийском полуостраве?)))
                          Итак,Ис. 52:10- вы наверное не ту ссылку привели,проверьте:
                          10 Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение Бога нашего.
                          (Ис.52:10)
                          Какие имеют отношения к тому что я привел ваши ссылки из книги откровения? Никаких,Исаийя говорит о новой песне которая зазвучит в пустыне,сам Господь будет её возвещать,и Он это сделал по средством своего ангела,возвестив пророку Мухаммаду. НЗ- ничего общего с песней или с хоть маломальски поэтической формой не имеет,Куран- поэма,новая песнь!

Агнец - это Иисус Христос во Царствии Божием.
                          так что отдыхайте.
                          Читайте внимательно,а т вы полезли не в те дебри)))) Никакого Нового Завета в текстах которые я привед нет,и про агнца то же. Вам специально выделил- говорят ваши писания о тм что прийдет пророк Мухаммад? О,да))) Говорят ваши писания о свете и новой песне ( новой а не основанной на старом завете,соврешенно новой песне),которую воспоют в пустные прославляя Аллаха? О,да))) так что отдыхайте,ваши писания свидетельствуют против ваших же убеждений!!!

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Estrella
                            Там такого не сказано: из среды братьев евреев - арабов.
                            Сказки и мифы!
                            СКАЗАНО: ПРОРОКА ИЗ СРЕДЫ ТВОЕЙ...
                            Это сказано Моисею.
                            а СРЕДА Моисея - ЕВРЕИ.
                            отдыхайте,отдыхайте,отдыхайте....
                            Мария,черным по белому)))) Моисей сам себе говорит: из среды тебя произойдет пророк?))) шутите? Моисей говорит народу: из среды твоих братьев Израиль,воздвигнет Бог пророка,его слушайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от СергейНик
                              Да вы что?)))) И кто же этот кто идет от Кидара из пустыни?)))) Неужто Иисус побывал на аравийском полуостраве?)))
                              Кнечно Имя Его везде.
                              И там принимают Христианство.

Итак,Ис. 52:10- вы наверное не ту ссылку привели,проверьте:
                              10 Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение Бога нашего.
                              Я вам привела ссылки про НОВУЮ ПЕСНЮ.

перечитайте ещё раз мой пост .
                              не буду ЕШЁ раз печатать.
                              Надоело.
                              [quote]
                              (Ис.52:10)
                              Какие имеют отношения к тому что я привел ваши ссылки из книги откровения? Никаких,Исаийя говорит о новой песне которая зазвучит в пустыне,
                              Дайте ссылочку про НОВУЮ ПЕСНЮ,,КОТОРАЯ ЗАЗВУЧИТ В ПУСТЫНЕ.
                              Опять мифы и сказки.

сам Господь будет её возвещать,и Он это сделал по средством своего ангела,возвестив пророку Мухаммаду. НЗ- ничего общего с песней или с хоть маломальски поэтической формой не имеет,Куран- поэма,новая песнь!
                              Много песней сочинют люди за всю историю человечества.
                              Есть и НОВЫЕ.
                              НО:
                              Пророк Исайя имел в виду НОВЫЙ ЗАВЕТ.
                              Ис.42

Читайте внимательно,а т вы полезли не в те дебри)))) Никакого Нового Завета в текстах которые я привед нет,и про агнца то же.
                              Это Муххамада,пророка из Аравии нигде нет.
                              А Мессия ЕСТЬ ВЕЗДЕ.
                              ВСЕ Писания о Нём.
                              И песнь новую будут петь в конце истории человечества.
                              Об этом нам и сообщила Книга ОТКРОВЕНИЕ.

14:3
                              "Они поют как-бы НОВУЮ ПЕСНЬ..."

Никакого Корана.

Вам специально выделил- говорят ваши писания о тм что прийдет пророк Мухаммад?
                              Где-где-гле придёт пророк МУХХАМАД?

О,да))) Говорят ваши писания о свете и новой песне ( новой а не основанной на старом завете,соврешенно новой песне),
                              ЕЩЁ РАЗ:
                              НОВАЯ ПЕСНЬ - ЭТО НОВЫЙ ЗАВЕТ.
                              В Книге Откровение эту песнь будут петь перед престолом Бога и Агнца.

ЗЫ
                              Позвольте ПОПУТНЫЙ ВОПРОС6
                              А что КОРАН говорит о пророчествах по поводу пришествия Муххамада?
                              Дайте ссылочки на Коран пожалуйста.

Спасибо.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от СергейНик
                                Мария,черным по белому)))) Моисей сам себе говорит: из среды тебя произойдет пророк?))) шутите? Моисей говорит народу: из среды твоих братьев Израиль,воздвигнет Бог пророка,его слушайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                Опять мифы и сказки.
                                Моисей говорит от ИМЕНИ БОГА:

ВТОРОЗАКОНИЕ 18:17-18
                                "И СКАЗАЛ МНЕ ГОСПОДЬ :хорошо то,что они говорили.
                                Я ВОЗДВИГНУ ИМ ПРОРОКА ИЗ СРЕДЫ БРАТЬЕВ ИХ...."

надеюсь вы догадываетесь,что это не Моисей воздвигнет пророка,а Бог.

ЕЩЁ РАЗ:
                                Муххамад НЕ ИЗ СРЕДЫ....

Это Иисус ИЗ СРЕДЫ.
                                Из КОЛЕНА ИУДЫ.

Комментарий

Обработка...