Сообщение от Ольгерт
Ещё об исламе
Свернуть
X
-
Сообщение от NasrOllohКнижкА
Из Писания Божьего на арабском которое.
Сначала написал Библию, потом что-то вспомнил и заново переписал те же события в Коране, да еще с ошибками?
Не богохульствуйте."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Сообщение от Ольгерт"Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших" и "все оживут,каждый в своем порядке: первенец Христос". Т.е. первым из всех воскрес Иисус. , хотя не обязательно достаточно знать что и вас Бог сотворил, и является вашим далеким дедом, потом все будут духами если как христос воскреснут, вот только св.дух один только Он посланик, а Иисус Назорей и был св.дух во плоти, потом убили плоть но святого духа нельзя убить, потом христос был всегда
, духом хорошо быть или плохо?
Последний раз редактировалось statua; 04 November 2004, 10:10 AM.Комментарий
-
Мир Всем!
Сообщение от stand4israelА что, Бог склеротик?
Сначала написал Библию, потом что-то вспомнил и заново переписал те же события в Коране, да еще с ошибками?
Не духовенство.
Человек - маленький (дитя) = человечество в прошлом
Человек - взрослый (отец) = человечество сейчас
Время - рост Сознания как у человека = так и у человечества. На каждом уровне своё обучение, свои слова (школа).
Запреты для малышей чтобы не обжигались (утюг - угроза, машина и т.д.)
Они же Заповеди, когда выросли Сознанием (утюг - благо и остальное)
__________________________________________________ _____
Ни один Пророк не собирался создавать духовенство. Это духовенство произносит слова: ересь, богохульство,
не понимая, что человек - это "минизавод" хайтек = производит то, из чего состоит - слова (даже если они направлены кому-то это слово сказавшего) из сырья, состава сказавшего. Вспомните Иисус говорил: "Это ты сказал..."
Прочтите свой постинг, у меня язык не повернётся произнести это о Боге.
Знаете в чём смысл Корана?
Почему Истина (например) Земля имеет в себе противоречие? Юг/Север
Почему всё живое состоит из противоречий? + и - ???
Я уже подсказал...
У каждого народа есть свой язык (носитель понятий от предков и Знания от Бога) и по языку название народа. Что явилось раньше язык или народ не важно: скорее одновременно!!!
Вы из какого народа будете? Из говорящих на хибру или других, говорящих на идиш?
Мир всем!"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Сообщение от NasrOllohЧеловек - маленький (дитя) = человечество в прошлом
Человек - взрослый (отец) = человечество сейчас
Сообщение от NasrOllohВремя - рост Сознания как у человека = так и у человечества. На каждом уровне своё обучение, свои слова (школа).
Запреты для малышей чтобы не обжигались (утюг - угроза, машина и т.д.)
Они же Заповеди, когда выросли Сознанием (утюг - благо и остальное)
Все эти умозрения не имеют ничего общего ни с реальностью, ни с Библией.
Сообщение от NasrOllohНи один Пророк не собирался создавать духовенство
Сообщение от NasrOllohПрочтите свой постинг, у меня язык не повернётся произнести это о Боге.
Сообщение от NasrOllohЗнаете в чём смысл Корана?
Сообщение от NasrOllohПочему Истина (например) Земля имеет в себе противоречие? Юг/Север
Почему всё живое состоит из противоречий? + и - ???
Сообщение от NasrOllohЯ уже подсказал...
Сообщение от NasrOllohУ каждого народа есть свой язык (носитель понятий от предков и Знания от Бога) и по языку название народа. Что явилось раньше язык или народ не важно: скорее одновременно!!!
Сообщение от NasrOllohВы из какого народа будете? Из говорящих на хибру или других, говорящих на идиш?"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
-
А те кто воскрес во время распятия воскресли в нетления?
потом христос был всегда , духом хорошо быть или плохо? "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от stand4israelЭто что за расклад? С чего Вы взяли? Что, человечество стало отцом? Для кого? А почему не дедом?
Сообщение от stand4israelНу и? Кто вырос и каким сознанием? Что грешить стали меньше? По-моему, наоборот.
Все эти умозрения не имеют ничего общего ни с реальностью, ни с Библией.!
Как отвержено рабство? Как стремятся сохранить экологию Земли? Человеколюбие?
Стремление увидеть только зло - есть умысел злой, как и произнести/написать злое вслух/письмом про Возвышенное Сознанием.
Сообщение от stand4israelА причем здесь духовенство?!
Сообщение от stand4israelТак ведь повернулся же! Если Вы думаете, что Коран - Слово Божье, то при всем его противоречии, Вы выставляете Библию НЕ Словом Божьим и называете фактически Бога или склеротиком, или запутавшимся в Себе Самом.!
Просто, дружище, Господь даёт нам Человекам расти Сознанием и постигать ГЛУБЖЕ ЕГО Слова. Как в школе ... я не отрицаю знание предыдущих классов и учителей... НЕТ, но Господь хочет движения!!! И оно идёт и будет идти стезёй прямой...
Сообщение от stand4israelЧестно скажу - довольно запутанная книженция, как и ее автор.!
Сообщение от stand4israelА причем здесь это? А есть еще и нейтральные понятия, ну и что?!
1500 лет ни мусульмане, ни остальные не удосужились вдуматься в Слово.
Вы хоть знаете что значит сон Йакова - Израил?
Там есть Знамение для Нас Людей... из Понимающих.
Есть такие 2 штуки "антены" в мозге человека "дура матер" и в сердце "перикард" их функция описана в Коране, так вот они в противоречие друг с другом (борьбе) и в единстве. Нужно привести свои балансы в равновесие. Вот тогда, если Господь захочет даст Своё Знание - Новое для нас.
Не рассуждайте о "Мироздании с т.з. высшей математики" не прочитав учебник математики 1-го кл., а есть более высокая т.з.
Мир!"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Сообщение от NasrOllohЯ слишком многое для Вас охватил... сорри
Сообщение от NasrOllohВам видимо не ешё встречались предавшиеся Господу (муслим по-арабски).
Сообщение от NasrOllohДля меня Библия - Слово Господа моего. Это моя настольная книга!
Сообщение от NasrOllohПросто, дружище, Господь даёт нам Человекам расти Сознанием и постигать ГЛУБЖЕ ЕГО Слова. Как в школе ... я не отрицаю знание предыдущих классов и учителей... НЕТ, но Господь хочет движения!!! И оно идёт и будет идти стезёй прямой...
Сообщение от NasrOlloh1500 лет ни мусульмане, ни остальные не удосужились вдуматься в Слово.
Сообщение от NasrOllohЕсть такие 2 штуки "антены" в мозге человека "дура матер" и в сердце "перикард" их функция описана в Коране, так вот они в противоречие друг с другом (борьбе) и в единстве.
Сообщение от NasrOllohНужно привести свои балансы в равновесие."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
-
stand4israel
***Я и не обязан понимать Ваш тусклый мирок***
***Тогда выкиньте Коран***
Я думаю свою позицию можно отстаивать более корректным путем, не обижая при этом чужих убежденийКомментарий
-
Сообщение от ОльгертСатуя - очень много слов, а сути постинга Вашего я так и не понял., я если чесно вас не понимаю, какова ваша цель? ольгерд, дать св.духа-Христа живого и жаждуюшего обшения веруюшим или навязать веру вашей церкви? а ваша церковь имеет головой живого Христа или голова ее еше кто или что то ? удачи
Комментарий
-
Мир Вам!
Сообщение от stand4israelДа нечего извиняться. Я и не обязан понимать Ваш тусклый мирок.
А Вы не улавливаете нюансов в общении.
сорри - в данном случае - саркастический ход
Как и с "дитём" и "отцом" - база для мышления, "прямолинейный" Вы!!!
Вам вопрос: Как Вы понимаете то, что Господь Еву сотворил из ребра Человека???
Сообщение от stand4israelА в Вашей интерпретации их вообще только на Луне можно найти.
Сообщение от stand4israelТогда выкиньте Коран. "Не может из одного источника течь горькая и сладкая вода" Пос.Иак.
Первый говорит Истину даже если она горькая, а второй сладкую, но ложь // и то и другое - речь, льётся как вода. Истина мой Друг - двойственна. Как "+" 1/2 Истины - не Истина, так и "-" 1/2 Истины они
в своём Единстве есть Истина.
Вы находитесь на уровне дошкольном, когда ребёнку запрещают трогать утюг... для Вас Запрет!!!
Я на уровне когда утюгом (Благом) можно пользоваться - для меня Заповедь!!! то есть я обрёл культуру пользования им.
Например: Храм - от арабского слова Харам переводят как запретная Мечеть, но ведь входят!!! Значит Заповедная... когда Сознание высоко.
Сообщение от stand4israelА причем здесь это?
Сообщение от stand4israelНу и я об этом же. Где им додуматься самим-то? Все 1500 лет ждали NasrOlloh! А вот родился NasrOlloh и сейчас все объяснит имСообщение от stand4israelДа нет там никаких антенн. Вас обманули. Киборги только в кино бывают.Это медицинская точка зрения просто она совпала с Божьей
7-й век , наверное потому что Истинная.
Все думают, что мозг хранит Знание, на самом деле Знание в эфире у Господа..., а мы СО прикасаемся от этого СОзнание.
Сообщение от stand4israelНе знаю о чем Вы, но у меня с Господом мир через Иисуса Христа. Мне этого достаточно
Не этому учил Иисус мир ему, чтобы "мир" был вот таким и тем более, чтобы вот Этого "мира" было достаточно.
Скажите как именно происходит сотворение Господом Человека из глины?
В Коране это есть, а Вы скажите. Бог мне дал это Знание и я готов дать его Вам. И помните это не сравнивание Писаний, а Вашего подхода к Слову Господа Единого! И отрицания более высокого учения ЕГО.
Мир Вам Человек!"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Сообщение от NasrOllohКак Вы понимаете то, что Господь Еву сотворил из ребра Человека???
"И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку" (Быт.2:21,22)
Сообщение от NasrOllohВы находитесь на уровне дошкольном
Сообщение от NasrOllohНапример: Храм - от арабского слова Харам
А харам (аналог ивр. хэрэм) означает запрет, мерзость, анафема. Никак храм не мог быть этим значением.
Это для особо умных, кто уже не дошкольник и понял, что такое "утюг"
Сообщение от NasrOllohПри том, уважаемый, что если Вы не видите сути или связей это не означает, что сиё не имеет места быть.
Сообщение от NasrOllohЭто медицинская точка зрения просто она совпала с Божьей7-й век , наверное потому что Истинная.
Остальными своими умозрениями можете не утруждать мое драгоценное внимание. После толкования слова "храм", я понял с кем имею дело.
Всего хорошего.
Привет лунатикам!"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
-
Мир всем!
Сообщение от stand4israelА что тут понимать?...
Не хотите узнать, что Господь нам даёт понять? Этим
Сообщение от stand4israelА Иисус сказал - будьте как дети и не мудрствуйте лукаво, сверх написанного. Чего и Вам желаю.
Сейчас же последует доказательство...
Сообщение от stand4israelОшибаетесь. Слово "храм" происходит от слова "хоромы", в свою очередь имеющее корни в древ.славянском слове "хоро", что значит "круг". Этим словом в дохристианские времена у славян обозначались священные капища.Сообщение от stand4israelА харам (аналог ивр. хэрэм) означает запрет, мерзость, анафема. Никак храм не мог быть этим значением.
Это же Вам сказано! Почему Вы не выполняете сказанное?
Вам не повезло я - специалист языковед. Значение "круг" пришло много позже и имеет связь с действием, а не Знанием. И происходит от другого корня. В тех языках слово образуется от 3-х буквенного корня h-r-m, а слово хор не имеет никакой корневой связи. А лишь: каким образом - хором.
ну, и кто же лунатик? мистер Незнайка, который на Лунешутка, не обижайтесь.
Хоромы от слова идентичное слову харэм - внутренние покои. И всё сводится к слову харам - для одних запрет, для коих Заповедь!!!
Вы не видите связь русского и библейского языков? Это одно и то же...
Почему по-русски нация еврей, а на остальных jewish... потому что нация по языку и обратно, слово еврей от языка хибру hebrew, а что же это за нация, говорящая на идиш? От неё иудаизм, а не от hebrew...
Потому что русские получили Землю от Господа обещанную, бескрайнюю, в реальном мире. И есть тому масса Знамений Господа - ТВОРЦА.
Почему лишь русские говорят:
- хам, хамство по имени Хам сына Ноя и известных событий.
- окаянный, раскаиваться по имени Каина
- драть как сидорову козу - дерут когда "Кози" - судья "садара" - выносит приговор...
- как будет на том языке значение "воровка" - сорока
- яблоко...
и т.д. и т.п.
Этот язык/народ несёт в себе Свои переживания.
Мир всем!Последний раз редактировалось NasrOlloh; 06 November 2004, 08:16 AM."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
\\\\Храм - от арабского слова Харам переводят как запретная Мечеть\\\\
Харам на арабском- просто запретное. Запретная Мечеть-Харам аш-Шариф. Вообще-то под этим понимают только Мекку(Каабу).
От того же корня и "гарем"- место, запретное для посторонних.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Слово "храм" происходит от славянского "хоромы", что значит дом.
Привет лунатикам!"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
Комментарий