Матфею 27 получается что Иисус не умер. |
Ещё об исламе
Свернуть
X
-
Сообщение от АзизЯ еще утверждаю что не умер. Не об этом вообще речь. По Матф. 27. получается что не умер. Пока говорю текстовом противоречии, в чем Вы сами согласны, что по Матфею 27 получается что Иисус не умер. Я просил объяснения не смерти или не смерти Иисуса, а по одной, конкретному месту Библии - Матф. 27. И что скажете?
"Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух" (Матф.27:50)
Может у Вас другой Матфей?
Слова "по воскресении Его" говорят о Его смерти. Как можно воскреснуть, не умерев?
Это же чисто логическое заключение. С логикой дружим еще?
говорю текстовом противоречии, в чем Вы сами согласны
Противоречия, упоминаемые Вами, лишь КАЖУЩИЕСЯ, а при детальном рассмотрении никаких противоречий нет. Все противоречия - плод Вашей буйной фантазии.
Успехов"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Сообщение от Азизведь получается что он воскрес во время распятия."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
-
Приветствую всех с миром!
Хочу пояснить что есть Ислам... для всех и мусульман!
Кто из Вас говорит слова со звуком, но без смысла? Никто, все стараются вложить смысл в каждое слово так???
Так вот Господь Наш ниспослал Знание о том, как Бог завещал Аврааму:
- Предайся Мне! (эслам!)
Авраам мир ему произнёс:
- Я предался Господу миров! (Исламту ли Рабби л-Аламина!)
И завещал Авраам детям своим:
- Не умирайте не предавшись Господу своему!
И сказали колена его и пророки Моисей и Иисус:
- ...И мы Ему Предавшиеся (уа нахну ЛАХУ Муслимуна)
ЛАХУ - ЕМУ (БОГУ)
В арабском АЛ как в английском The - артикль определённости...
Так вот АЛ-ЛАХУ это о ТОМ, КОМУ предались пророки мир им всем и Благо Господа нашего!
Это знание принёс Пророк мир ему и благо Господа нашего. Но после смерти слова прекратили нести СМЫСЛ! Этому есть доказательство...
Кто-то говорит на русском кто-то на хибру (евреи), а кто-то на идише (другие - бану Исроил, которых давно НЕТ) какая разница... главное СМЫСЛ!
Муслим (предавшийся Богу) - уровень пророков... мало кто это знает.
Мир всем!"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Сообщение от ОльгертЧтобы нам не искать не могли бы вкратце -?
Комментарий
-
Мусульмане всего мира против книги «Пророк Ада»
Мусульмане и немусульмане всего мира подписывают петицию, обращенную ко всем магазинам и торговым точка с просьбой не распространять книгу «Пророк Ада» писателя Крейга Винна, опубликованной в США в апреле этого года издательством «CricketSong Books».
Книга содержит заведомо ложную и клеветническую информацию о Пророке Мухаммаде (мир ему), который, кстати, почитается не только мусульманами. Мишель Х. Харт, автор книги о сотне людей, оказавших наибольшее влияние на историю человечества, отмечает: «Мой выбор Мухаммада первым в списке наиболее влиятельных людей мира может удивить некоторых читателей и вызвать вопросы у других, но он был единственным человеком в истории, который смог добиться наивысшего успеха как в религиозной, так и в «мирской» сфере».
ссылка удалена модератором... vrost, лучше поместить часть статьи тут на форуме, чем ссылаться на нехристианский сайт...Последний раз редактировалось Итальянец; 04 November 2004, 12:06 PM.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
"Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших" и "все оживут,каждый в своем порядке: первенец Христос". Т.е. первым из всех воскрес Иисус. "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от NasrOllohТак вот Господь Наш ниспослал Знание о том, как Бог завещал Аврааму:
- Предайся Мне! (эслам!)
Авраам мир ему произнёс:
- Я предался Господу миров! (Исламту ли Рабби л-Аламина!)"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
Комментарий