Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я понимаю буквально! у меня нет пока других соображений..если токо Вы не подтолькнете..
думаю ето тот момент когда Иоан увидел голобя СХодяшего на Него...
И многие услышали глас с небес ето мой сын возлюбленый... , но ето слишком образно, можно еше сказать: будь! ето когда Иисус впервые Бога-Отца УСЛЫШАЛ.
Если мусульмане почитают Иисуса Христа за пророка, то почему не выполняют Его слов???
А вот пророчество о Нём из Ветхого Завета:
" 6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. 7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это..."
пророк Исаия 9:6-7
Здесь я ничего не могу добавить, Писание говорит само за себя.
Теперь скажите, что Иисус Христос не Бог.
Вот Его имена:"..Сын дан нам..Бог крепкий..Отец вечности, Князь мира".
И многие услышали глас с небес ето мой сын возлюбленый... , но ето слишком образно, можно еше сказать: будь! ето когда Иисус впервые Бога-Отца УСЛЫШАЛ.
возможно и другие толкования...Но я думаю ,что Господь скажет Будь ..и оно сбываеться именно так а не иначе...тоесть нам не нужно домысливать .что то придумывать..
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
Если мусульмане почитают Иисуса Христа за пророка, то почему не выполняют Его слов???
Потому-что он прищел ....не к нам а..
11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
Уважаемый, много уже сказанно по этому поводу,Но я вам скажу по поводу Имен выше указанных ,Сын дан нам -45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Бог крепкий- Что ты называеш меня благим,ЛИШ ТОЛКО БОГ благ(примерно так Иешуа Мир ему сказал.)Отец вечности- Я бы назвал его Отцом Мудрости например,Защитник убогих ...и тд..
Вопрос не втом КАК его называли. Вопрос в том КАК МЫ это понимаем..
И мы Выполняем его слова мы приняли Утешителя которого Он обещал,мы исполняем Закон Божий.
Конечьно вы так не думаете,НО Это личьная ваша проблемма . Потому -что Вы сами не исполняете его Предписаний,Вы Переворачиваете все верх ногами . В начале Иешуа(мир ему) говорит одно посло Смерти другое ,противоречит сам себе ,постоянно отменяет то ,что сам заповедывал....
например обьясните мне почему ВЫ не исполняете его слов,только прозьба не перекрыывайте слова Учителя Словами ученика- ИбоУчитель всегда Выше Учителя...
17. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
А праведность книжников и фарисеев ВЫ не превзойдете,Вы не исполняете ни ОДНОГО ЗАКОНА...
Потому- что Вы Решили ,что Закон и Пророки утверждаеться на 2 заповедях Поклоняйся Богу и Возлюби ьлижнего своего...
НО эта фраза не отменяет Законы .....
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
Но изменяет ли эта фраза закон?!
Ведь ваш закон (мусульманский) не тот, что был дан евреям.
Если вы читаете евангелие, откройте послание к римлянам.С первой главы можете начинать.Если будете иметь желание понять,возможно уразумеете ДАР Божий людям.
А то что вы привели в качестве доказательства, доказывает лиш то ,что вы не знаете писание.А используете вырванные из контекста стихи.
" 6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. 7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это..."
пророк Исаия 9:6-7
2 Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет. </FONT> 8 Слово посылает Господь на Иакова, и оно нисходит на Израиля,
Приветствую Алекц! Поймите! Иисус Назорей ето сын человеческий, а вот Иисус Христос ето Бог, тоесть часть троицы. Он Слово-Св.Дух-Христос. Иисус"Стал" Христом после того как явился ученикам в виде Духа, вернее после того как умер на кресте или на столбе в виде Т или просто на столбе... .
А Его слов не выполняют не только Масульмане но и Христиане! По одной причине , по невежеству, не верют что Иисус явился ученикам и был ими узнан, притом живой и на третий день, и как Дух... . Живой Он!
Последний раз редактировалось epilog; 17 January 2005, 11:00 AM.
1. Господу Богу твоему поклоняйся и Емуодному служи
2. возлюби ближнего твоего, как самого себя
3. не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Бога
4. не искушай Господа Бога твоего
5. Имею власть отдать жизнь и власть имею опять принять жизнь
-------------------------------------------------------------------------- И в чем по вашему дар божий людям?
Иисус говорил:-"...умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит и не знает, а вы знаете, Он с вами пребывает и в вас будет.Не оставлю вас сиротами приду к вам..."
Ето дар?
Последний раз редактировалось epilog; 17 January 2005, 12:35 PM.
возможно и другие толкования...Но я думаю ,что Господь скажет Будь ..и оно сбываеться именно так а не иначе...тоесть нам не нужно домысливать .что то придумывать..
А в Св.Духа вы верите? тоесть масульмани верют в ведение Св.Духом?
Иисус говорил:-"...умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит и не знает, а вы знаете, Он с вами пребывает и в вас будет.Не оставлю вас сиротами приду к вам..."
[QUOTE=epilog] А Его слов не выполняют не только Масульмане но и Христиане! По одной причине , по невежеству, не верют что Иисус явился ученикам и был ими узнан, притом живой и на третий день, и как Дух... . Живой Он!
Уважаемый, много уже сказанно по этому поводу,Но я вам скажу по поводу Имен выше указанных ,Сын дан нам -45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Бог крепкий- Что ты называеш меня благим,ЛИШ ТОЛКО БОГ благ(примерно так Иешуа Мир ему сказал.)Отец вечности- Я бы назвал его Отцом Мудрости например,Защитник убогих ...и тд..
Вопрос не втом КАК его называли. Вопрос в том КАК МЫ это понимаем..
Приведенное мной место Писание-пророчество о Мессии..И все титулы в пророчестве этом относятся ТОЛЬКО к БОГУ...То есть Мессия (Христос) будет БОГОМ.
Сообщение от Хранитель
Потому -что Вы сами не исполняете его Предписаний,Вы Переворачиваете все верх ногами . В начале Иешуа(мир ему) говорит одно посло Смерти другое ,противоречит сам себе ,постоянно отменяет то ,что сам заповедывал....
Факты обо мне и Иисусе напишите...
Сообщение от Хранитель
например обьясните мне почему ВЫ не исполняете его слов..
17. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
А праведность книжников и фарисеев ВЫ не превзойдете,Вы не исполняете ни ОДНОГО ЗАКОНА...
Потому- что Вы Решили ,что Закон и Пророки утверждаеться на 2 заповедях Поклоняйся Богу и Возлюби ьлижнего своего...
НО эта фраза не отменяет Законы .....
У книжников и фарисеев праведность была ложная и Богу неугодная, почему Иисус их и обличал:
"..Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония." Матфея 23:27,28
Иисус исполнил ВЕСЬ ЗАКОН и это Его исполнение закона мне вменилось по вере в Иисуса. Я праведен перед Богом, потому что верю в Иисуса. Мне не нужно исполнять закон , чтобы оправдаться перед Богом. Закон сейчас НЕ является средством достижения праведности перед Богом, но праведность перед Богом достигается через веру в Иисуса.
Закон обнаруживает грех человека, но праведности не даёт.
Комментарий