Внимание на каждой странице в конце есть зелёная стрелочка это продолжение.Какие будут мнения?
Ещё об исламе
Свернуть
X
-
Лучше бы статью назвать "от православия до ислама". Ведь все, о чем там говорится - это вызов обрядовому православию. Он совершенно не знал Христа. Только подумайте: он был священиком, и только когда встретил масульманина, понял, что ему не нужно приходить ко Христу. Этот человек просто окончил духовную академию, чтобы получить знания. Это подобно зубрежке перед экзаменом, когда в голове есть, а в памяти нет.
Я думаю, что если бы он встретился с христианином евангельской веры, то, возможно, родился бы свыше. Ему просто не из чего было выбирать, а самому разбираться и просить мудрости от Бога было лень.Комментарий
-
Ну и что? А другой (я его знаю) тоже был священником, а потом принял иудаизм. А третий стал атеистом (его я тоже знаю). Что это доказывает?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Мир всем
Прочитал ссылку о принявшем ислам священнике. Ну и что?
А священник ли он был по сути? Его то много - он и диссертацию защитил, и "философствовал" в МИДЕ !!! !!!???поработал, "священничал" а Средней Азии, Гос Думе тоже побыал - нет я не хочу ничего плохого сказать об этом человеке в его исканиях - мир ему. Да, интересно, а может в его биографии была и армия или что-то ей подобное (в смысле погонов..... - тоже не беда... Он пишет- язычество. мистерии, Египет, открылись мои глаза и вернулся к Единобожию.
А Христа провозгласил пророком ислама. Думаю, что Христос пророк ислама не более, чем Мухаммед - пророк христианства... Герой ссылки не принял Христа и священником Его не был. Он пошел путем "не полноты" (во Христе), а путем, указанным не самим Сущим, а только Его посланником- Мухаммедом, призванным Богом в свое время и в своем месте для определенной цели. Но полнота - во Христе. И через Него мы приходим к Отцу(и если нравится мусульманам - к Аллаху).
Мухаммед - посланник, ХРИСТОС - ГОСПОДЬ!
Мир всем.Комментарий
-
Слава Господу Христу!
Видел ликующих о Иисусе бывших мусульманах в Ташкенте
Знаю о таких же во множестве в гор.Баку
Имеется видеокассета,как сотни В Каспийском море принимают крещение во Имя Иисуса и ликуют Духом Святым!
А как они поют Иисусу на азербайджанском языке!!!
28 Вспомнят, и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена
язычников,
29 ибо Господне есть царство, и Он - Владыка над народами. (Псалтирь 21)
2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится
над холмами, и потекут к ней все народы.
3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога
Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет
закон, и слово Господне - из Иерусалима.
4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и
копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. (Исаия 2)
1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится
над холмами, и потекут к ней народы.
2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога
Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет
закон и слово Господне - из Иерусалима.
3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и
перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и
не будут более учиться воевать. (Михей 4)Комментарий
-
Сообщение от voshod2Что такое мессианский еврей?"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Рафаэль
Видел ликующих о Иисусе бывших мусульманах в Ташкенте
Знаю о таких же во множестве в гор.Баку
Имеется видеокассета,как сотни В Каспийском море принимают крещение во Имя Иисуса и ликуют Духом Святым!
А как они поют Иисусу на азербайджанском языке!!!Комментарий
-
Сообщение от РафаэльСлава Господу Христу!Видел ликующих о Иисусе бывших мусульманах в ТашкентеЗнаю о таких же во множестве в гор.БакуИмеется видеокассета,как сотни В Каспийском море принимают крещение во Имя Иисуса и ликуют Духом Святым!А как они поют Иисусу на азербайджанском языке!!!"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Сообщение от voshod2А разве такое бывает?"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Комментарий