Ещё об исламе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voshod2
    Участник

• 12 February 2004
    • 29

Сообщение от Amicabile
    Да, но это небольшая группа. Недавно даже приезжал в Москву их раввин - Джо Бернис.
    Ерунда какая-то!

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от voshod2
      Ерунда какая-то!
      Почему же ерунда?
      И в Библии сказано, что одна часть иудеев примет Христа, а другая нет.
      А Ваше это утверждение "Ерун....!" - ПУСТОЕ, лишь бы мусор оставить на форуме....

А по поводу якобы "христиан", которые идут в МОСК, идут в Ислам, идут в "Шаолинь" - далеко не факт, что они были христианами... в наше время так легко сказать - я христианин..., а в сердце этого как не было, так и нету...
      Верующих в Христа видно по свидетельству их жизни и их поведению по отношению к другим (любовь, долготерпение, раскаяние, обличение, смирение, прощение....), а не по фразе "я христианин" (сказал бы он это так легко в конце первого века в Риме...)
      Верующий в Христа и знающий Его милость, ЕГо благословения, Его прикосновение... - вряд ли уйдёт от Него.

СЕРЖ
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Верующих в Христа видно по свидетельству их жизни и их поведению по отношению к другим (любовь, долготерпение, раскаяние, обличение, смирение, прощение....), а не по фразе "я христианин" (сказал бы он это так легко в конце первого века в Риме...)
        Верующий в Христа и знающий Его милость, ЕГо благословения, Его прикосновение... - вряд ли уйдёт от Него.

СЕРЖ
        Аминь,брат.

Amicabile
        Ну и что. А я видел розочаровавшихся в христианстве европейцев, американцев и русских, которые теперь с таким же ликованием поют Кришне, Будде или Аллаху.
        Друг ,разочароваться в христианстве могут только те,кто никогда не знал и не вкушал Христа.
        Ибо ,кто вкусил Христа и Его хлеб и воду,будет искать этого всю жизнь,и другой воды не захочет!

14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
        (Иоан.4:14)

Азиз
        А Вы наблюдательны
        Спасибо,Азиз.

Благ всем!

Комментарий

• Азиз
          Ветеран

• 01 March 2003
          • 1834

Рафаэль

Друг ,разочароваться в христианстве могут только те,кто никогда не знал и не вкушал Христа.
          Ибо ,кто вкусил Христа и Его хлеб и воду,будет искать этого всю жизнь,и другой воды не захочет!
          Такое же можно сказать и для других религий. Например то что вкушал Амикабиле Вы не знаете, и не понимаете что там в медитации можно найти хорошего

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Всё, что вы хотели знать об исламе, но боялись спросить

Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Азиз
              Ветеран

• 01 March 2003
              • 1834

Интересные заметки для политиков, но отнюдь не для верующих.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Ислам возник 13 веков назад как идеология мирового господства. Мировое господство - это лейтмотив основных священных для ислама текстов, Корана и Хадисов. Достичь его можно через джихад, "священную" войну. Движущая сила джихада - это ненависть к неверным. Таким образом, ненависть к неверным была основным содержанием этой религии, начиная с момента его возникновения в VII веке до сего дня. На протяжении 13-ти веков мусульман зомбировали ксенофобской пропагандой, на фоне которой Геббельс выглядит младенцем. На протяжении 13-ти веков ненависть к евреям и христианам вбивалась в сознание каждого соблюдающего мусульманина. По мнению мусульман, мир создан для того, чтобы они правили в нем по законам Магомета. Язычников следует уничтожить. Евреям и христианам, как "народу Книги" - иногда в эту группу включают зороастрийцев и другие меньшинства - предлагается сомнительная привилегия жить под мусульманским господством как граждане второго класса, дхимми. Само существование немусульманских стран является оскорблением для ислама. Каждый самостоятельно мыслящий человек понимает, что глубокая отсталость мусульманских и, прежде всего, арабских стран, огромные противоречия между пустыми обещаниями и настоящей жизнью доказывают, что ислам безнадежно устарел. Это единственная религия, последователи которой до сих пор поддерживают рабство; это единственная религия, которая лишает женщин каких бы то ни было прав, включая право иметь лицо (ходить без паранджи); и, самое важное, это единственная религия, которая пытается утверждать себя войной. Их отсталость лишь разжигает их ненависть к "неверным". Они считают США узурпатором власти, которая по праву принадлежит им. Они считают Израиль вором, укравшим землю у мусульман. Стойте, я не говорю вам, что мусульмане - плохие люди. Я говорю лишь, что независимо от ваших религиозных, этнических и любых других воззрений, вы будете ненавидеть меня лютой ненавистью, если на протяжении 50-ти с хвостиком поколений ваша семья знала, что меня нужно ненавидеть несмотря ни на что. Попытайтесь понять, как мусульмане должны относиться к вам и ко мне. Согласно их верованиям, мир изначально был мусульманским. Адам и Ева были мусульманами. Авраам и Сара были мусульманами. Иосиф был мусульманином и мусульманином был Моисей. Весь мир принадлежал мусульманам. Каждый человеческий плод является мусульманским, пока его неверные родители не совершат смертельное святотатство, не нанесут смертельного оскорбления Аллаху, обратив новорожденного в собственную веру. Нет, это не метафора. Это не преувеличение. Это то, во что они верят в самом прямом смысле. Если вы не мусульманин, то вы живете на украденной земле и дышите краденным воздухом. Для них было бы более приемлемо, если бы мы жили в пустыне и вдыхали пары верблюжьих испражнений, а они развивали бы мировое искусство и науку. Это было бы справедливо; это сделало бы очевидным обещанное Аллахом превосходство мусульман и для них самих, и для нас, и для всех остальных в мире. К несчастью для них, все в этом мире наоборот. В то время как западный мир, свободный от психических оков ислама, движется вперед, мусульманский мир не смог выбраться из Средних веков. Конечно, это жгучей солью ложится на и без того болезненную рану. Существует два способа стать лучшим в том, что ты выбрал: первый - совершенствоваться и состязаться; второй - убить всех тех, кто лучше. Нужно ли мне говорить, какой метод предпочитает ислам? Я понятия не имею, как долго спутник может крутиться на орбите. Давайте предположим, что он останется в небе, поливая нашей пропагандой погонщиков верблюдов и увешанных драгоценностями шейхов в белых робах, еще веков так 13. Это будет стоить американским налогоплательщикам, судя по последним данным, 62 миллиона долларов в год, плюс неизбежная инфляция. Неужели вы на полном серьезе верите в то, что этот спутник сможет побороть то, что каждый мусульманин впитывает с молоком матери, учит в школе, слышит в мечети, читает в газетах, видит на улицах, чему внимает из уст своих лидеров? М-да. Гори, гори, моя звезда... 3 декабря 2001 года Международный уголовный трибунал Руанды обвинил трех человек в геноциде. Они лично никого не убили. Они не выполняли приказов об убийстве и не издавали их. Они просто использовали радиостанцию и газету для подстрекательства к убийственной ненависти - и преуспели в этом. В лучшем мире руандийское дело стало бы прецедентом не просто для закрытия всех мечетей на земле, всех медресе, всех мусульманских благотворительных обществ, всех исламских институтов на планете, включая все исламские республики и все остальное, где самый страшный враг нашей цивилизации может распространять свой яд, но и для безжалостного преследования тех, кто управляет этими структурами сегодня. Ибо три осужденных гражданина Руанды - просто любители по сравнению со среднестатистическим муллой в среднестатистической мечети, будь эта мечеть в Аравийской пустыне или на окраинах Диаборна в штате Мичиган. Потому что, в противовес утверждениям президента Буша, ислам - это враг, и чем дольше мы позволим ему существовать, тем более эфемерными будут наши попытки преуспеть в продолжающейся глобальной войне, зачастую уже именуемую джихадом.
                Яшико Сагамори, Middle East Facts

Комментарий

• Amicabile
                  Ветеран

• 28 December 2003
                  • 4050

Сообщение от Рафаэль
                  Ибо ,кто вкусил Христа и Его хлеб и воду,будет искать этого всю жизнь,и другой воды не захочет!14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
                  (Иоан.4:14)
                  К сожалению, это всё только слова, благие пожелания. На деле я знаю людей, которые покинули Церковь из-за её попыток тоталитарно господствовать над умами и телами, запрещать интересоваться другими религиями, а то и вовсе смотреть телевизор, развлекаться и жить полноценной жизнью. К сожалению, в некоторых Церквях это присутствует.
                  "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• ummhurajra
                    Участник

• 20 January 2004
                    • 35

Сообщение от anastasia
                    Внимание на каждой странице в конце есть зелёная стрелочка это продолжение.Какие будут мнения?
                    Ислам- Истина.
                    Свидетельствую!!!!!
                    бывшая христианка (и слава Аллаху , что бывшая!!!!!!!!!!!!!)

Я знаю , что вы сейчас начнёте убеждать себя , именно себя , а не кого-то ещё , что я не знала истинности христианства и не была соблюдающей!
                    Вот и ошибаетесь, я достаточно долгое время изучала религию и выполняля её предписания.
                    Мой путь в ислам продолжался более 4 лет!
                    Это не малый срок и знания мои в религии христианства были не малыми.
                    Убеждайте себя и оставайтесь со своим , если вас это устроит.
                    А меня не устроило ......... и слава Аллаху , что Он вывел меня из болота заблуждения и многобожия к свету Истины и добра!
                    Если вы решите остаться при своём мнении , то встретимся на страшном суде, посмотрим тогда , кто прав!
                    Последний раз редактировалось Влад; 25 February 2004, 07:19 AM.

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                      Участник

• 22 October 2003
                      • 353

Здравствуйте!
                      Ох как нехочется Суда этого...и горько в любом случае будет узнавть кто прав...
                      Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Сообщение от ummhurajra
                        Если вы решите остаться при своём мнении , то встретимся на страшном суде, посмотрим тогда , кто прав!
                        Вы правы, что вероятно, вы там будете , а вот истинные христиане на страшный суд не придут:

Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое
                        и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

ummhurajra

Приветствую...

Вы бывшаяхристианка? Я думаю Вы ей и не были...
                          Ходить с теми, кто верует не означает быть такмиже как и они...

Мой путь в ислам продолжался более 4 лет!
                          А у Вас думаю, с Вашими перетурбациями, проблема психологического характера... Возможно, что-то Вам не понравилось (из-за личных амбиций), возможно Вам понравился парень мусульманин, возможно...
                          Может Вы сами подумаете хорошо и расскажите нам какие факторы и критерии повлияли на Ваше решение стать мусульманкой, хотя Вы были якобы "христианкой" до этого...

Серж
                          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Азиз
                            Ветеран

• 01 March 2003
                            • 1834

Сообщение от vrost
                            Вы правы, что вероятно, вы там будете , а вот истинные христиане на страшный суд не придут:

Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое
                            и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                            Вы же не веруете пославщего Иисуса. Так что готовтес к суду

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                              Был

• 24 November 2001
                              • 6891

Шейх Ясин: "Израилю в этом регионе места нет". http://www.sem40.ru/warandpeace/terror/face/9725/
                              Вложения

Комментарий

• paveletsky
                                the млянин

• 20 May 2002
                                • 4533

ummhurajra,
                                христиане бывшими не бывают
                                христианин - человек подобный Христу, а достигший этого подобия уже не может стать прежним. НИКОГДА
                                вы же просто выполняли некие религиозные предписания, а потом, когда надоело, поменяли их на другие
                                На суде правых не будет. И там вы встретитесь не с нами, а с Ним. А те, кого простил Христос, на суд не приходят, но перешли из смерти в жизнь. Молите Бога помиловать вас и спасти ДО суда. Потому что на суде спасения уже не будет.
                                мой ЖЖ
                                http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

Обработка...