Ещё об исламе
Свернуть
X
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU -
Сообщение от Влада что, есть христианские государства?
Светские ,коммунистические ,капиталистические,демократические....а Христианские...
Но если представить , ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ...БОГ то смотрит... ждет..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Сообщение от ХранительЕго и небудет, потому-что у Христиан Нет ЗАКОНОВ от Бога по которым они могли Бы его создать....
Светские ,коммунистические ,капиталистические,демократические....а Христианские..
Но если представить , ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ...БОГ то смотрит... ждет..
Иисус сказал "Царство Мое не от мира сего." Государство не может быть христианским в том понимании, какое вы имеете.
Отечество христиан на небесах!И заповеди Божии записанны на скрижалях их сердец.
Если в Государстве принимают законы Христиане, это будут честные, справедливые, богобоязненные ... законы. Наказывающие преступления и защищающие невиновных.Образцом может служить закон Моисея. Единственныйй закон от Бога. Ибо БОг не изменяется и законы свои не переписывает.Но воля Бога не в создании Христианского государства, а в спасении людей от греха мира. Мирская же система ценностей будет уничтоженна, Со всеми государствами.Комментарий
-
Сообщение от Хранитель
10 Заповедей . Еще Бог дал - Шариат ,свод Заокнов из аль-Курана.
отличаються они тем ,что мирские законы придумали люди ,а эти дал БОГ.
А можно поподробней где узнать? а конкретней можете ссылочку дать Хранитель? Или я должен весь коран изучить что бы узнать о законах Масульман?Комментарий
-
Сообщение от аваЕсли в Государстве принимают законы Христиане, это будут честные, справедливые, богобоязненные ... законы.
Только пока не извесно какие законы у масульман?
Вы ава не знаете случаем?
10 Заповедей . Еще Бог дал - Шариат ,свод Законов из аль-Курана.
что ето за законы.Комментарий
-
Сообщение от ХранительЯ понял Вас ,поймите и вы меня . Я не считаю,что человек должен оправдываться.
Сообщение от ХранительЕсли Он поступает По Закону,созданому Богом . Живи ,работай, верь. Поступай по ЗАКОНУ и Верь. В Бога-вот мой взгляд.
Верь в Бога делай дела добрые ,поступай по справедливости- по ЗАКОНУ БОГА..
Впрочем, я в курсе, что ислам отрицает первородный грех, а это противоречит Писанию Бога.
Сообщение от ХранительЯ задаю всем этот вопрос ,и кажеться уже вам задавал. я повторюсь - Если бы Вы жили в Христианском Государстве - к чему Бы Вы Приговорили : ВОРА ,УБИЙЦУ,КАЗНОКРАДА..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от АлексДиХристианское государство-бред. Такого никогда не будет. По крайней мере, до прихода Иисуса Христа.
НУ вы даете, так на третий день явился и обешал "не оставлю вас сиротами приду к вам... " .
Комментарий
-
Сообщение от АлексДиислам отрицает первородный грех, а это противоречит Писанию Бога.Комментарий
-
Сообщение от АлексДиАга, значит человек безгрешен по сути своей?как дети!
------------------------------------------------------------------------
потом получают грех с возрастом, и если не чистится то плохо, в итоге может закончится смертию полной, и тела, и духа плоти... .Комментарий
-
Сообщение от АлексДиЗакон говорит о греховности человека</U>, так как человек жить по нему не может, так как он продан греху через первое отступление от Бога Адама
Как ето, человек не может жить по закону?знаете вы говорите о серьезных вешах и голословно... .
Комментарий
-
Хранитель а Шариат и свод Закoнов из аль-Курана надеюсь не противоречат заповедям Моисея?Комментарий
-
Сообщение от statuaХранитель а Шариат и свод Закoнов из аль-Курана надеюсь не противоречат заповедям Моисея?
Нет мистер..не противоречат...теже Законы . В некоторых моментах они облегчены. Ибо Бог желает не затруднять религию..
.....
И в пoдтвepждeниe иcтиннocти тoгo, чтo ниcпocлaнo дo мeня в Tope, и чтoбы paзpeшить вaм чacть тoгo, чтo былo вaм зaпpeщeнo. И пpишeл я co знaмeниe oт вaшeгo Гocпoда. Пoбoйтecь жe Aллaxa и пoвинyйтecь мнe. 51. Beдь Aллax - мoй Гocпoдь и вaш Гocпoдь. Пoклoняйтecь жe Eмy; этo - пyть пpямoй!"
И кoгдa 'Иca пoчyвcтвoвaл в ниx нeвepиe, тo cкaзaл: "Kтo мoи пoмoщники Aллaxy?" Cкaзaли aпocтoлы: "Mы - пoмoщники Aллaxa. Mы yвepoвaли в Aллaxa, зacвидeтeльcтвyй жe, чтo мы - пpeдaвшиecя......
Hиcпocлaл Oн тeбe писание в иcтинe, пoдтвepждaя иcтиннocть тoгo, чтo ниcпocлaнo дo нeгo. И ниcпocлaл Oн Topy и Eвaнгeлиe
4. paньшe в pyкoвoдcтвo для людeй и ниcпocлaл Paзличeниe. Пoиcтинe, тe, кoтopыe нe вepyют в знaмeния Aллaxa, - для ниx cильнoe нaкaзaниe. Пoиcтинe, Aллax вeлик, oблaдaтeль мщeния!Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Сообщение от statuaА разве к Христианам Он еше не пришол?</B>
НУ вы даете, так на третий день явился и обешал "не оставлю вас сиротами приду к вам... " .
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Сообщение от statuaа какой ето первородный грех? вы сами знаете Александр?
9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: [Адам,] где ты?
10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
11 И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?" Быт.3:8-11
"17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься."
Быт.3:17-19
"18 Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни.
19 Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.
20 Закон же пришел после, и таким образом умножилось преступление. А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать.." Рим.5:18-19
Этот "человек"-Адам."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Сообщение от statuaАга!!!!как дети!
------------------------------------------------------------------------
потом получают грех с возрастом, и если не чистится то плохо, в итоге может закончится смертию полной, и тела, и духа плоти... ."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
Комментарий