Ва нахну ЛаХУ муслимуна а как вам такой перевод и мы любяшему верим??
Ещё об исламе
Свернуть
X
-
Сообщение от БЫК...нооооооооо людям етого не надо им надо что осудить других чем вы тут и занимаетесь
Сообщение от stand4israelА что, Бог склеротик?Сообщение от stand4israelТогда выкиньте КоранСообщение от joshЗдесь "харам" просто противопоставление тем мечетям, которые " халаль".Сообщение от josh\\\\\Ну, что.... найрамдал?\\\\\\
لا...
я предложил \\\ Ну, что дружба (монгольск.)\\\\
Ответ: Нет...
Сообщение от Гумеров ЭмильЯ думаю свою позицию можно отстаивать более корректным путем, не обижая при этом чужих убеждений
Когда пытаешься сказать, что у нас Истина и просто дать Вам, Вы про какое-то осуждение???????????
Рахман - Смилостивившийся, проявил милость Навсегда = забыл за что!!!
Такое под силу лишь Господу - Творцу Земли и Небес!
...все из Земли, как сказано в Коране: Господь создал пары все из того, что взращивает Землю, из них самих и из того, что вам неведомо...
Это неведомо и нам..., но то что ведомо: из того, что взращивает Землю...
Это работает через корни растений: плоды, травоядный скот:мясо, молоко... начиная с утробы материнской наполняет наше тело...
Мир всем!"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Сообщение от БЫКвот братан и ответил ты на все вопросы любяший и он просит от людей одного любить его и других то есть любовь это главное во всех религиях
нооооооооо людям етого не надо им надо что осудить других чем вы тут и занимаетесьКомментарий
-
Сообщение от БЫКВа нахну ЛаХУ муслимуна а как вам такой перевод и мы любяшему верим??
Мир Всем мои родные!"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Ассалому алайкум!
ещё об Истине! Есть в Коране глава ар-Рахман. Рахман - Смилостивившийся! О чём я упомянул выше...
Так вот в ней есть слова
13. (14) Он сотворил Инсов ("человека" не верный перевод) из звучащей глины, как гончарная... /более детальное описание уже было/ и сотворил Джиннат (ед.ч. -Жанн.) (джиннов - абсурд непонимания) из чистого огня
Итак Инс и Джанн:
Удивительно, что никто не обратил внимания на Животное начало... на самом деле Инс являетсобой начало - противоположное животному. Так Господь учит! Связь Инса с землей описана ранее.
Можно сравнить с металлическим проводом: сталь, медь, серебро, золото
Джанн (мн.ч. джиннат) во многих языках - душа. (Помните в Мимино: "Валико джан!") Скорее это ток - энергия. Начало огонь чистый, в химии этот процесс описывается как +О2 через дыхание. И выдох СО2 - продукт горения.
Инс и Джанн противоположны и едины друг другу. Инс контролируется через третью оболочку мозга - "дура матер", а Джанн через оболочку сердца - "перикард". Мозг - почва, а сердце и почва и насос.
Учённые операционно убрали обезьяне перикард и "мать оттолкнула дитя своё", обратившись в робота или киборга, как кто-то говорил невпопад.
Ну и с "дура матер" то же самое, только существо становится "мажнун" - дурак или живущий лишь Джанн.
16. Господь обоих Востоков
17. и Господь обоих Западов
Что это? Вы в России для Вас Япония восток, а Британия - запад
Я ГДЕ? Чтобы Япония была западом, а Британия - востоком...
на континенте Америка...
за 900 лет до...
33. О сонм Джиннат и Инсов! Если можете проникнуть за пределы небес и земли, то пройдите! Не пройдете вы, иначе как с властью.
56. Там скромноокие, которых не коснулся до них ни Инсы, ни Джиннат.
Для чего это сказано? Для того, чтобы дать понять, что ни Инс и ни Джанн не попадают в РАЙ. Потому что чётко описано начало того и другого. Из Земли - Земле, из Воздуха - воздуху.
СОВЕРШЕННО НЕ ВЕРНЫЕ ПЕРЕВОДЫ!!!
Должен Вам сказать, что в этой главе Господь обращается к нам - мирам как к двойственности. То есть мы, каждый из нас есть двойственность.
НО что же попадает в РАЙ? У нас - в религии Предания Господу говорится к НЕМУ возвращение. Что такое возвращение = был + ушёл + вернулся.
Что это? СОзнание Истинное, в психологии - "подсознание" , то что не засыпает, а продолжает неиссякаемо действовать и существовать, видеть невозможное глазу. Кто-то это называет - душа..., но не в названии суть, а в охвате пониманием. Соприкосновение к Знанию ЕГО.
Это возможно лишь приведя в баланс две эти противоположности. То есть не дать ни той и ни другой взять ВЕРХ!!!
Это так у всех нас - мы одинаковы принципом и составом,
разные балансом = уровнем оСознания - качеством Понимания, т.е. Восприятия Истины и её Отражения.
Разве у кого-то печень или сердце из другого материала?
Видите..., не по религии или нации.
Что же значил сон Йакова? Это всё связано и вообще Истина Господа - целостное и неделимое...
об этом позже
Мир всем."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Сообщение от АзизА откуда у Вас верные переводы?
Я верую, я СОприкасаюсь к ЕГО (ТОЛЬКО ЕГО) знаниям (кажется все знают что ОН ревнив?). ОН даёт почувствовать, когда написанное - от человеческого ИМХО...
Ведь Инс и Джанн - две крайности. И сбалансированность - одна из целей нашего существования в Жизни Ближней.
Инс начало земное остаётся Земле, а Джанн от огня чистого Воздуху.
Про баланс между двумя крайностями.
1.Земля---------------3.между------2. Небеса, Воздух
1. Инс----------------3. Норма ---------2. Джанн
1. Гипо--------------- 3. баланс ------- 2. Гипер
1. Неряшливость---- 3. аккуратность-- 2. скурпулёзность
1. Вялость ---------- 3. активность --- 2. горячность
1. Ротозейство ------ 3.бдительность --2. подозрительность
1. Медлительность ---3. ловкость ----- 2.торопливость
1. Бесцеремонность --3. вежливость -- 2.манерность
1. Ветреность---------3. Верность ---- 2. Фанатизм
1. Безволие ----------3. Воля --------- 2.Деспотизм
1. Хладнокровие------3. Любовь ------- 2.Маджнунство (одержимость)
1. «Скупердяйство» -- 3. бережливость- 2.расточительность
Думайте..., правильный или нет..., ведь каждый орган Дан для использования по назначению!
Мир всем!"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Сообщение от NasrOllohПриветствую Вас уважаемый!
Я верую, я СОприкасаюсь к ЕГО (ТОЛЬКО ЕГО) знаниям (кажется все знают что ОН ревнив?). ОН даёт почувствовать, когда написанное - от человеческого ИМХО...
Ведь Инс и Джанн - две крайности. И сбалансированность - одна из целей нашего существования в Жизни Ближней.
Инс начало земное остаётся Земле, а Джанн от огня чистого Воздуху.
Про баланс между двумя крайностями.
1.Земля---------------3.между------2. Небеса, Воздух
1. Инс----------------3. Норма ---------2. Джанн
1. Гипо--------------- 3. баланс ------- 2. Гипер
1. Неряшливость---- 3. аккуратность-- 2. скурпулёзность
1. Вялость ---------- 3. активность --- 2. горячность
1. Ротозейство ------ 3.бдительность --2. подозрительность
1. Медлительность ---3. ловкость ----- 2.торопливость
1. Бесцеремонность --3. вежливость -- 2.манерность
1. Ветреность---------3. Верность ---- 2. Фанатизм
1. Безволие ----------3. Воля --------- 2.Деспотизм
1. Хладнокровие------3. Любовь ------- 2.Маджнунство (одержимость)
1. «Скупердяйство» -- 3. бережливость- 2.расточительность
Думайте..., правильный или нет..., ведь каждый орган Дан для использования по назначению!
Мир всем!
отсюда следует что смертники масульмане терористы не угодны богу.
вопрос как вы понимаете освободить землю от неверных?Комментарий
-
Приветствую всех!
Сообщение от БЫКтак сюдя по всему между ето самое то
отсюда следует что смертники масульмане терористы не угодны богу.
вопрос как вы понимаете освободить землю от неверных?
В 7-м веке один вариант, а сейчас другой...
убеждением
Запреты детства не могут действовать когда Вы выросли.
Мусульмане (многие) имеют проблемы с пониманием (проникновением в смысл слов). Путают действие с материей/существом = глагол с существительным.
Проблема в том, что нет в русском слова мусульманин, а есть в арабском муслим - (довольно глупо, не переводя слово, использовать его) предавшийся Господу. Это действие всех пророков мир им. А не звук, который может звучать: басурманин, магометанин или мусурмон.
Тем более претит убивать, если одно из Эпитетов Господа - ал-Хаййу л-Каййум - Творящий Жизнь.
А между это то, как попасть в Рай! Балансируя...
Мир всем!!!"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Во имя Господа милостивого, милосердного!Сообщение от NasrOllohПриветствую всех!
Господь запрещает в Коране убивать себя "...своими руками..."
В 7-м веке один вариант, а сейчас другой...
убеждением
Запреты детства не могут действовать когда Вы выросли.
Мусульмане (многие) имеют проблемы с пониманием (проникновением в смысл слов). Путают действие с материей/существом = глагол с существительным.
Проблема в том, что нет в русском слова мусульманин, а есть в арабском муслим - (довольно глупо, не переводя слово, использовать его) предавшийся Господу. Это действие всех пророков мир им. А не звук, который может звучать: басурманин, магометанин или мусурмон.
Тем более претит убивать, если одно из Эпитетов Господа - ал-Хаййу л-Каййум - Творящий Жизнь.
А между это то, как попасть в Рай! Балансируя...
Мир всем!!!
Поистине, слово мусульманин (без перевода!) звучит как инородное. Но, на самом деле по переводу можно смело сказать, что Иисус Христос был мусульманином (муслимом? я то арабский не знаю!).
Хотя надо заметить, что мусулманин и христианин имеет некоторые отличия. Эти отличия не касаются наших отношений Богу (они у всех одинаковы!), а касаются обрядов поклонения Ему. Например:пост и его описание...
Мои стремления направлены на то, чтобы верующие в Бога-Господа миров, выступали единым фронтом. Но, это не возможно сегодня, по причине удаления от Бога тех, кто должен представлять Его имя миру.
Посути, сегодня время востановления Израиля-Божьего народа. Без этого мы-всего навсего сектанты в глазах человека "верующего"
Мир вам!Комментарий
-
Сообщение от ahmed ermonovХотя надо заметить, что мусулманин и христианин имеет некоторые отличия. Эти отличия не касаются наших отношений Богу (они у всех одинаковы!), а касаются обрядов поклонения Ему. Например:пост и его описание...
Мои стремления направлены на то, чтобы верующие в Бога-Господа миров, выступали единым фронтом. Но, это не возможно сегодня, по причине удаления от Бога тех, кто должен представлять Его имя миру.
Посути, сегодня время востановления Израиля-Божьего народа. Без этого мы-всего навсего сектанты в глазах человека "верующего"
Уважаемый брат Ахмед!
Вы уже знаете, что означает призыв муэдзина - Хаййа ала Солат! переводят: Все на молитву! Но осуществляют сажда (от этого Масжид - мечеть). Что же такое Солат? Если САМ Господь Бог ниспосылает его: ас-Солат ва салам! В толковых словарях арабского это означает - Возвышение Сознания к Господу.
В Коране не говорится как ЭТО делать... и люди начали (из потребности) заменять понятия и превратили Возвышение в пятикратный обряд. Должен сказать Вам Господа, что Возвышение есть перманентный, нон-стоп акт. Его не может быть пять раз/день. Я не говорю, что молящийся не возвышается, а говорю, что не все (большинство из тех кто спрашивает).
По вопросу "Исроил", я бы не спешил. Потому что нельзя закрывать глаза на гнилой фундамент, ради доброй надстройки.
Рене ДекартКомментарий
-
Приветствую Вас тоже!
Сообщение от NasrOllohЯ верую, я СОприкасаюсь к ЕГО (ТОЛЬКО ЕГО) знаниям (кажется все знают что ОН ревнив?). ОН даёт почувствовать, когда написанное - от человеческого ИМХО...Комментарий
-
Мир всем!
Сообщение от АзизЕсли каждый мусульманин так будет "соприкасатся" к Его знаниям не станет ли и у мусульман как у харизматических протестанстких христиан получающий каждый своего рода "откровении" от Бога?
2. Не станет, потому что №1 см. выше.
3. Вы не можете обходиться без "духовенства" - посредника, как будто при создании Вас они принимали какое-либо участие. Принимали участие мать, отец и Творец,
а посредники это те кто "гноил" пророков, убивал их, ради контроля над душами людей, используя благие слова, не спорю есть среди них и искренние, но есть и кому власть и средства к существованию важнее.
Так им выгодно разделение на конфессии - что есть чистая политика 100% и 0% веры (говоря о посредниках), одни ритуалы.
Они (одни не желая, иные намеренно) несут энергетику падшего.
Мир!"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
1. Я не мусУльманин, я (муслим) Человек, предавшийся Аллаху!!!
2. Не станет, потому что №1 см. выше.
3. Вы не можете обходиться без "духовенства" - посредника, как будто при создании Вас они принимали какое-либо участие.
Конечно я понимаю что у каждого есть право в Исламе иметь собственные мнения. Но это не дает повода распространят свое мнение как учение, особенно если оно не согласуется с Кораном и с хадисами. Если у Вас другое мнение это можно обсудит с другими мусульманами, учеными которые хорошо знают Коран и хадисы. Не нужно торопится обвинять своих братьев.Комментарий
-
Ассалому алайкум!
Сообщение от АзизВ Коране и в хадисах заповедено что не нужно разделится на партиях как было с христианами.
Сообщение от АзизУ них деление тоже так началось, что каждый начал получат собственные "откровения". А кого подразумеваете словами "Вы"? Если мусульман, то мусульманину не нужно никаких "духовенств", "посредников".Сразу после смерти Пророка умма разделилась на сунну - за Абу Бакра и шиъа - за Али. Вот это ЗА означает - Борьба за властвование в Дунья - Жизни Ближней.
Сообщение от АзизКонечно я понимаю что у каждого есть право в Исламе иметь собственные мнения. Но это не дает повода распространят свое мнение как учение, особенно если оно не согласуется с Кораном и с хадисами. Если у Вас другое мнение это можно обсудит с другими мусульманами, учеными которые хорошо знают Коран и хадисы. Не нужно торопится обвинять своих братьев.
А по поводу своего мнения приведу пример вопросом:
Вы идёте по тротуару из плитки, размер которой не соответствует Вашему шагу.
1. Вы подстраиваетесь под размер плитки, глядя под ноги?
2. Вы смотрите прямо и идёте своим шагом?
Ответьте пожалуйста правду!
Потом я Вам скажу про своё мнение.
Мир Всем!"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
Комментарий