Сообщение от Азиз
Ещё об исламе
Свернуть
X
-
-
Сообщение от stand4israelСмертного нет, а вечный есть.
А я и не утверждаю, что Коран не прав во всем. В.И.Ленин тоже много правильного написал, и что?
Коран прав во всем.
Сообщение от stand4israelНе только у православных, но и у католиков. Знаете, я с удовольствием сам читаю апокрифы. Это однако не говорит, что я почитаю эти книги богодухновенными. Православные тоже не почитают их за таковые.
Здесь можете найти список апокрифов, ознакомтесь, полезно будет Вам.
Комментарий
-
Сообщение от АзизА недавно утверждали что у "Него нет смертных или бессмертных детей", т.е. вечных. Передумали?
Коран прав во всем.
Сообщение от АзизТо что входит в православные Библию не являются апокрифами.
Здесь можете найти список апокрифов, ознакомтесь, полезно будет Вам.
http://barnascha.narod.ru/books/"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
-
Сообщение от АзизДух та Писания тоже строили с искажениями. Потому что все основные доктрины христанства основано на искаженных местах.
.Комментарий
-
Сообщение от stand4israelБессмертный и вечный не синонимы. Учите русский язык.
Сообщение от stand4israelНу хорошо, апокрифы, псевдоэпиграфы и второканонические книги не являются Словом Божьим ни для православных, ни для других христиан. Так понятно?Комментарий
-
Сообщение от Алексей.Ф.Покажите мне то искаженное место в Писании (с доказательствами) на котором основана хотябы одна доктрина христианства?!!! А иначе это не более, чем клевета!Комментарий
-
Цитата участника Азиз:
Коран прав во всем.Комментарий
-
Коран прав во всем. "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от АзизКто говорил что христиане исказили Коран? Они исказили Библию.Комментарий
-
Сообщение от АзизБессмертный не означает вечный?
Слово вечный означает безначальный и бесконечный. К этому понятию неприменимы такие слова как смерть и бессмертие.
Хорошая иллюстрация этим словам - луч и прямая. В первом случае линия бесконечна, но начальна, во втором бесконечна и безначальна.
Сообщение от АзизВходящие в православную Библию книги не слово Божье?"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Сообщение от stand4israelНет. Слово бессмертный означает, что субъект не может умереть. Однако, он может иметь начало (рождение).
Слово вечный означает безначальный и бесконечный. К этому понятию неприменимы такие слова как смерть и бессмертие.
Хорошая иллюстрация этим словам - луч и прямая. В первом случае линия бесконечна, но начальна, во втором бесконечна и безначальна.
Цитата участника Азиз:
Входящие в православную Библию книги не слово Божье?
Не все.
Все дело в том, что некоторые книги гораздо позже не включили в канон.Комментарий
-
Сообщение от Алексей.Ф.Пожалуйста, покажите, докажите где, в каком месте Библии находятся искажения. И по сравнению с чем искажения? Я уже просил, к сожалению, не показали. Также, как и не ответили на первое мое высказывание. А без доказательств все ваши высказывания просто пустые слова.Комментарий
Комментарий