Сообщение от вао
Ещё об исламе
Свернуть
X
-
Вот попал!!!!!!!!
М да,священника принявшего ислам можно только пожалеть! А была ли вера в спасительную жертву Христа в сердце этого "священника"?! Мое мнение достоин сострадания тот, кто кровь завета попрал, потому, что попал он навечно!!!Комментарий
-
-
Отвлекся
в начале была тема, о христианском священнике принявшем ислам, вот я и я и выдал. Прошу прощение за отвлек!Сообщение от Азизкрестоносец
Вы о чем?Комментарий
-
А у того священника было другое мнение. Чтож поделат, разные мысли, разные мнения.Сообщение от крестоносецМ да,священника принявшего ислам можно только пожалеть! А была ли вера в спасительную жертву Христа в сердце этого "священника"?! Мое мнение достоин сострадания тот, кто кровь завета попрал, потому, что попал он навечно!!!Комментарий
-
Бог и Святой Дух - нет, а плоть да. ПОэтому Христос оживлял тело, Сам же по Духу не умирал.По Вашему Иисус Бог, разве Бог может умерет?
Вообще что есть смерть для ДУха? МОжно ли уничтожить смертью тела дух ?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Как написано в день суда живые изменяются, а мертвые воскреснут. Иисус пришел объявит миру суд, в это время он сам был жив, значит он изменился, не умер. Об изменении Иисуса рассказывает история на горе преображения. Имеющий изменненое (новое) тело разве может умерет плотью? А по духу как вы сами говорите тоже не умирал. Значит Иисус вовсе не умирал, это только показалось людям.Комментарий

Комментарий