Возможно, для это и Бог проявляется людям |
Ещё об исламе
Свернуть
X
-
-
Сообщение от АзизМусльмане кланяются Богу, но они не послушаются никакому духу если этот дух будет внушат разделение Бога, дават сотоварищей Ему. Насчет разделения от христиан не понял. Мусульмане признают всех пророков пришедщих до Мухаммеда.
посмотрите попробую еше раз обьяснить всем братиям http://www.evangelie.ru/forum/showth...0&page=1&pp=15Последний раз редактировалось statua; 09 October 2004, 01:34 PM.Комментарий
-
Сообщение от ОльгертВозможно, для это и Бог проявляется людям Комментарий
-
Сообщение от АзизДа, бывают, ибо они стали мужьями и женами в земной жизни, так будет оставатся на вечно.
Значит, те кто не успел жениться на земле и ушел к Аллаху обречены вечно быть без жены?
Сообщение от АзизРодится и появится на свет это одно и то же. Т.е. Христос не может родися если он предвечный.А Сыном Он был по статусу еще до рождения в теле человека, потому что Он предвечный, неужели это так трудно понять?
Сообщение от АзизДа, в Исламе жена должен послушатся мужу. А в христианстве не так?
Я приводил ссылки про женщин в исламе, хотите еще приведу?
Скажу Вам определенно: В ХРИСТИАНСТВЕ НЕ ТАК, уж поверьте на слово...
Сообщение от АзизОдин Бог другому не станет послушатся, даже из-за любви. Это бред какой то...
Уже в Вашей формулировке содержатся ошибки. Во-первых не один Бог другому, а одна Ипостась другой Ипостаси одного Бога.
А во-вторых, именно послушание Сына Отцу по любви.
Сообщение от Азизв Исламе только один Бог, и все остальное послушны Ему и они являются не богами.
Сообщение от АзизНепонятно кого Вы имеете в виду по словом "ВСЕ"?Последний раз редактировалось stand4israel; 10 October 2004, 03:24 PM."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Сообщение от statuaето хорошо, но вы знаете, что главный грех людей ето непослушание Богу, Его голосу, тоесть св.духу ето и есть голос Бога, вы почитайте царств ето тоже коран если не ошибаюсь, а нет почитайте о давыде царе, поймете о голосе Бога, а по разделению, так вы не знаете историю масульман тоесть о разделении иудеев христиан и язычников христиан? а о пророках да трудно масульманам прошло 1500 лет и Бог с вами не говорил, ето плохо, так масульмане сами себя обделяют , почему? когда почитает о давыде царе поймете обязательно, давыд был большим другом иудеям так как был в свое время партизаном, вы обязательно подумайте о св.духе он есть так как я нашол Его, да и Бог жив а не мертв вот и имеет свой голос и поспешите так как братия масульмане погибают от непослушания, только не спорьте ни со мной ни ни с кем здесь в споре проигрывают все, а если спорите то давайте цитаты из библии так ведь и тема называется об исламе ето будет полезно всем знать больше об исламе а вам о христианстве, мы тут вроде бы как с религеозным екстремизмом разобрались,&амп;нбсп;удачи азиз вы дадите духа святого масульманам, и еше вопрос в тему если Иисус пророк у масульман, что он написал в коране, думаю именно о св.духе, вы ишите так как непослушные погибнут, а я так понял что масульманам некому обяснить о св.духе, нет я сам етим займусь так как христианам ето не нужно они не верют в сушествование св.духа, но будем надеятся, удачи брат масульманин
посмотрите попробую еше раз обьяснить всем братиям http://www.evangelie.ru/forum/showth...0&page=1&pp=15Последний раз редактировалось Азиз; 12 October 2004, 02:08 AM.Комментарий
-
stand4israel
Значит, те кто не успел жениться на земле и ушел к Аллаху обречены вечно быть без жены?
Христос может все что угодно, по определению.
Вечность не рождается. Если Вы говорите от рождения матери, тогда только можно называт сыном человеческим. Сын человеческий после второго рождения станет "сыном" Божиим. Но этот "сын" ничего не имеет общего с понятием "сын" в человеческом понимании. Это образное выражение, определяющий приближенность Богу.
Я спросил:в Исламе жена должен послушатся мужу. А в христианстве не так?Скажу Вам определенно: В ХРИСТИАНСТВЕ НЕ ТАК, уж поверьте на слово...
Уже в Вашей формулировке содержатся ошибки. Во-первых не один Бог другому, а одна Ипостась другой Ипостаси одного Бога.
А во-вторых, именно послушание Сына Отцу по любви.
Как бы не так... Читайте историю. Аллах лишь один из 360-ти. Просто остальным Магомет поклоняться запретил.Комментарий
-
Сообщение от АзизОб остальных Бог лучше знает.
Сообщение от АзизНо не можит родится, если он предвечный.
Сообщение от АзизЕсли Вы говорите от рождения матери, тогда только можно называт сыном человеческим.
Сообщение от АзизСын человеческий после второго рождения станет "сыном" Божиим.
Сообщение от АзизНо этот "сын" ничего не имеет общего с понятием "сын" в человеческом понимании. Это образное выражение, определяющий приближенность Богу.
Сообщение от АзизЯ спросил: Вы ответили: Не так пусть не так
Сообщение от Азизв исламе жены послушны мужям.
А как же "милосердие Аллаха"? Или я что-то путаю...
Мало того, что в раю ей ничего не светит, так ее и при жизни "дерут как сидорову козу"
Вообще, периодическими избиениями до полусмерти и изнасилованием всей деревней можно добиться послушания у кого угодно. А надо ли так?
Сообщение от АзизИпостаси не отдельные личности чтобы говорит о послушание одного другому.
Сообщение от АзизВообще, Иисус послушанием уже определяет свое положение, признает над собой власти Бога.
Сообщение от АзизЧитайте, читайте, и о том что Иисус был рожден как незаконнорожденный, вот что говорит Ваша история.(хотя и им уже стыдно за эту нелепицу)
Во-вторых, Вы что, извините, свечку держали? Если нет, откуда знаете, что Он незаконорожденный?
В-третьих, если Вы мусульманин, то все мои знакомые мусульмане почитают Ису, как величайшего Божьего пророка. А Вы не боитесь Вашего Аллаха? Может и вломитьИли Вы не мусульманин?
Последний раз редактировалось stand4israel; 12 October 2004, 07:56 AM."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
-
Сообщение от АзизО Святом Духе есть в Коране. Никакой он не ипостась или третье лицо Бога. Да и в Библии тоже так. Если Вы говорите о том духе что является третьим лицом Бога, мусульмане не примут такого духа.
и как ето масульмане не примут того кого сам Бог - Отец послал? и какова они св.духа принять должны по карану?Комментарий
-
stand4israel
Как это не может? Прочитайте Мф. и Луку первые главы. Там все написано.
Тоже правильно. Но это касается только людей. В этом и заключается суть Его прихода на землю - Сын Божий стал человеком, чтобы мы, сыны человеческие могли стать сынами Божьими
Это Вы так считаете. Чтож, имеете право.
Словесные ребусы здесь ни к чему. Вы прекрасно поняли о чем речь. Но уж лучше пусть жена будет своенравна, чем забита до такого послушания. Мне жена-калека не нужна
Ой, жалко мне Вашу жену.
А как же "милосердие Аллаха"? Или я что-то путаю...
Мало того, что в раю ей ничего не светит, так ее и при жизни "дерут как сидорову козу"
Вообще, периодическими избиениями до полусмерти и изнасилованием всей деревней можно добиться послушания у кого угодно. А надо ли так?
Как это? Вполне отдельные личности. Сегодня Иисус наш ходатай, умоляющий за нас Отца. Даже по их делам они различаются.
Правильно. Он же любящий Отца предвечный Сын.
Ну-у... Давайте перейдем на оскорбления. Во-первых, эта информация не наша история, а была почерпнута Вами из Талмуда, а не из Библии (или того же Корана). Вы что, ортодоксальный иудей?(хотя и им уже стыдно за эту нелепицу)
Комментарий
-
Сообщение от statuaа масульмане как вы сказали никакова св.духа не слушают,
Сообщение от statuaи как ето масульмане не примут того кого сам Бог - Отец послал? и какова они св.духа принять должны по карану?Комментарий
-
Азизу
Не надоело из пустого в порожнее? Мне мое время дорого.
Вы или действительно не понимаете, или прикидываетесь, потому что нечего больше сказать (скорее последнее, я думаю)
Удачи."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
Комментарий