Сообщение от АлексДи
Ещё об исламе
Свернуть
X
-
-
статуя зачем тебе два ника (эпилог). Это твое двуличие или ........
А правила форума интерестно это позволяют?
И что вы меня так настойчиво по ссылке направляете?
Закон Божий знаю.
смущает меня ваше двуличие,или вы себе репутацию повышаете так.нехорошо!Комментарий
-
Сообщение от аваУважаемый Хранитель ,на мой вопрос почему не ответили?
Почему изменился закон? Ведь Бог не меняется.
И по какому закону будет идти суд небесный?
Авочька. Закон для Христиан Не изменился,так как Иешуа(мир ему) прищел не отменить ,а исполнить.И он не принес не одного Закона.
А Мухаммаду (мир ему) даны были законы . Как Моисею в свое время.
Суд будет идти по Божьему Закону.Бог Справедлив и с каждым он разбереться по справедливости.
Только не спрашивайте у меня ,что еть Ад и Рай.Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Сообщение от statuaА вы хлеб преломляете в память об Иисусе?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Уважаемый АлексиДи .Судя по ответам вы очень ревнивый веруещий .Я предлогаю не спроить ,а поделиться точькой зрения. Кто прав - БОГ рассудит.Итак...
....относятся ТОЛЬКО к БОГУ...То есть Мессия (Христос) будет БОГОМ.
Я считаю ,что Помазанник не может Быть Богом . так как его Миссия в Призыве к поклонению Богу ,а не себе..
У книжников и фарисеев праведность была ложная и Богу неугодная, почему Иисус их и обличал:
"..Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
Но не все.. Узнав же Павел, что тут одна часть саддукеев, а другая фарисеев, возгласил в синедрионе: мужи братия! я фарисей, сын фарисея; за чаяние воскресения мертвых меня судят.
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония." Матфея 23:27,28
Не на тех СМОТРИТЕ..
Иисус исполнил ВЕСЬ ЗАКОН и это Его исполнение закона мне вменилось по вере в Иисуса. Я праведен перед Богом, потому что верю в Иисуса.
Я не спорю. "Вера твоя спасла Тебя"
Мне не нужно исполнять закон , чтобы оправдаться перед Богом.
Закон не для оправдания,Бог не принемает оправданий ..Он ждет действий..
Закон обнаруживает грех человека, но праведности не даёт.[/QUOTE]Если Вы не обнаруживаете в себе грех,КАК Вы станете или увидите праведность.? От чего отталкиваеться праведность ? Если Все живут Не Под Законом.
Нет Закона .НЕТ СПРОСА.Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Сообщение от авасмущает меня ваше двуличие
Двуличность считаю в том у людей, что словами чтут Бога, а делами отрекаются. Непослушание.Комментарий
-
Сообщение от ХранительНет Закона .НЕТ СПРОСА.
49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.Последний раз редактировалось statua; 20 January 2005, 10:54 AM.Комментарий
-
Сообщение от ХранительЯ считаю ,что Помазанник не может Быть Богом . так как его Миссия в Призыве к поклонению Богу ,а не себе..
Но ведь написано: "..Бог крепкий, Отец вечности.."
Сообщение от ХранительНо не все.. Узнав же Павел, что тут одна часть саддукеев, а другая фарисеев, возгласил в синедрионе: мужи братия! я фарисей, сын фарисея; за чаяние воскресения мертвых меня судят.
Павел так сказал для того, чтобы присутствовавшие поняли, что он не отрицает Закона Моисея.
Сообщение от Хранитель28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония." Матфея 23:27,28
Не на тех СМОТРИТЕ..
Это Иисус смотрел, я лишь процитировал Его слова.
Сообщение от ХранительМне не нужно исполнять закон , чтобы оправдаться перед Богом.
Закон не для оправдания,Бог не принемает оправданий ..Он ждет действий..
Каких?
Сообщение от ХранительЕсли Вы не обнаруживаете в себе грех,КАК Вы станете или увидите праведность.? От чего отталкиваеться праведность ? Если Все живут Не Под Законом.
Нет Закона .НЕТ СПРОСА."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
[QUOTE=statua]А какой закон у Масульман? какие заповеди им дал Бог? И как они отличаются или нет в обшем от закона мирского?
10 Заповедей . Еще Бог дал - Шариат ,свод Заокнов из аль-Курана. отличаються они тем ,что мирские законы придумали люди ,а эти дал БОГ.Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Сообщение от АлексДи[/b]
Но ведь написано: "..Бог крепкий, Отец вечности.."
покажите мне место- Где Иешуа(мир ему) говорит покалняйтесь мне ,а не Отцу нашему..?
[/b]
Павел так сказал для того, чтобы присутствовавшие поняли, что он не отрицает Закона Моисея.
Простите,мне показалось ,что он полностью его отрицает и не Исполняет. Ибо признание и неисполнение - БЛЕФ.
[color=black]Я живу не под Законом в смысле оправдания. А как только я согрешу-Закон без моего хочу-не хочу сразу скажет мне-ГРЕХ. Закон-обличает в грехе,
скажите какой Закон вам скажет ?
он приводит человека к оправданию через Христа, так как оправдаться перед Богом Законом НЕЛЬЗЯ, только через Христа приходит оправдание человека.
Верь в Бога делай дела добрые ,поступай по справедливости- по ЗАКОНУ БОГА ибо Законы человеческие не есть справедливость.
Я задаю всем этот вопрос ,и кажеться уже вам задавал. я повторюсь - Если бы Вы жили в Христианском Государстве - к чему Бы Вы Приговорили : ВОРА ,УБИЙЦУ,КАЗНОКРАДА... щас с ними поступают ,по демократически.Я считаю,это неправельно. Бог не мог оставить Землю баз ЗАКОНОВ по которым мы могли жить....Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
-
Сообщение от ОльгертИ кто должен приводить приговор в исполнение?Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от Хранителья повторюсь - Если бы Вы жили в Христианском Государстве - к чему Бы Вы Приговорили : ВОРА ,УБИЙЦУ,КАЗНОКРАДА..."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
Торговля опиумом дозволена исламом, cчитает муфтий из Афганистана
Во время передачи местной радиостанции в городке Бара (пограничье Афганистана и Пакистана) муфтий Мунир Шакир в ответ на вопрос одного из слушателей объявил в эфире, что выращивание и торговля опиумом дозволительны с точки зрения ислама.
Муфтий является очень популярным авторитетом в этом регионе.
За последние четыре года выращивание опиума в районе возросло в несколько раз, и это несмотря на то, что не только политические, но и религиозные лидеры Афганистана и Пакистана объявили данный бизнес запретным в исламе.
Мунир Шакир считает иначе, сообщает издание Daily Times (Пакистан). По его мнению, выращивание и торговля опиумом законны на том основании, что они используются как составляющая в 98% существующих лекарств. А то, что производится для блага человека, не может быть признано харам (запретным) с точки зрения ислама.
© Портал-Credo.RuМир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от Хранитель10 Заповедей . Еще Бог дал - Шариат ,свод Заокнов из аль-Курана. отличаються они тем ,что мирские законы придумали люди ,а эти дал БОГ.Комментарий
Комментарий