Ещё об исламе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от АлексДи
    Мне не нужно исполнять закон , чтобы оправдаться перед Богом.</U>
    А вы хлеб преломляете в память об Иисусе?
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• ава
      Участник

• 02 January 2005
      • 83

статуя зачем тебе два ника (эпилог). Это твое двуличие или ........
      А правила форума интерестно это позволяют?
      И что вы меня так настойчиво по ссылке направляете?
      Закон Божий знаю.
      смущает меня ваше двуличие,или вы себе репутацию повышаете так.нехорошо!

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

Сообщение от ава
        Уважаемый Хранитель ,на мой вопрос почему не ответили?

Почему изменился закон? Ведь Бог не меняется.
        И по какому закону будет идти суд небесный?

Авочька. Закон для Христиан Не изменился,так как Иешуа(мир ему) прищел не отменить ,а исполнить.И он не принес не одного Закона.

А Мухаммаду (мир ему) даны были законы . Как Моисею в свое время.

Суд будет идти по Божьему Закону.Бог Справедлив и с каждым он разбереться по справедливости.
        Только не спрашивайте у меня ,что еть Ад и Рай.
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от statua
          А вы хлеб преломляете в память об Иисусе?
          Разумеется...
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Хранитель
            Ветеран

• 03 July 2004
            • 1465

Уважаемый АлексиДи .Судя по ответам вы очень ревнивый веруещий .Я предлогаю не спроить ,а поделиться точькой зрения. Кто прав - БОГ рассудит.Итак...

....относятся ТОЛЬКО к БОГУ...То есть Мессия (Христос) будет БОГОМ.

Я считаю ,что Помазанник не может Быть Богом . так как его Миссия в Призыве к поклонению Богу ,а не себе..

У книжников и фарисеев праведность была ложная и Богу неугодная, почему Иисус их и обличал:
            "..Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;

Но не все.. Узнав же Павел, что тут одна часть саддукеев, а другая фарисеев, возгласил в синедрионе: мужи братия! я фарисей, сын фарисея; за чаяние воскресения мертвых меня судят.

28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония." Матфея 23:27,28

Не на тех СМОТРИТЕ..

Иисус исполнил ВЕСЬ ЗАКОН и это Его исполнение закона мне вменилось по вере в Иисуса. Я праведен перед Богом, потому что верю в Иисуса.
            Я не спорю. "Вера твоя спасла Тебя"

Мне не нужно исполнять закон , чтобы оправдаться перед Богом.

Закон не для оправдания,Бог не принемает оправданий ..Он ждет действий..

Закон обнаруживает грех человека, но праведности не даёт.[/QUOTE]Если Вы не обнаруживаете в себе грех,КАК Вы станете или увидите праведность.? От чего отталкиваеться праведность ? Если Все живут Не Под Законом.

Нет Закона .НЕТ СПРОСА.
            Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от ава
              смущает меня ваше двуличие
              где вы усмотрели мое двуличие, ава ? я един! По вашему все кто имеет два имени двуличен?

Двуличность считаю в том у людей, что словами чтут Бога, а делами отрекаются. Непослушание.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Хранитель
                Нет Закона .НЕТ СПРОСА.
                А какой закон у Масульман? какие заповеди им дал Бог? И как они отличаются или нет в обшем от закона мирского?

49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
                50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
                Последний раз редактировалось statua; 20 January 2005, 10:54 AM.

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от Хранитель
                  Я считаю ,что Помазанник не может Быть Богом . так как его Миссия в Призыве к поклонению Богу ,а не себе..

Но ведь написано: "..Бог крепкий, Отец вечности.."

Сообщение от Хранитель
                  Но не все.. Узнав же Павел, что тут одна часть саддукеев, а другая фарисеев, возгласил в синедрионе: мужи братия! я фарисей, сын фарисея; за чаяние воскресения мертвых меня судят.

Павел так сказал для того, чтобы присутствовавшие поняли, что он не отрицает Закона Моисея.

Сообщение от Хранитель
                  28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония." Матфея 23:27,28

Не на тех СМОТРИТЕ..

Это Иисус смотрел, я лишь процитировал Его слова.

Сообщение от Хранитель
                  Мне не нужно исполнять закон , чтобы оправдаться перед Богом.

Закон не для оправдания,Бог не принемает оправданий ..Он ждет действий..

Каких?

Сообщение от Хранитель
                  Если Вы не обнаруживаете в себе грех,КАК Вы станете или увидите праведность.? От чего отталкиваеться праведность ? Если Все живут Не Под Законом.
                  Нет Закона .НЕТ СПРОСА.
                  Я живу не под Законом в смысле оправдания. А как только я согрешу-Закон без моего хочу-не хочу сразу скажет мне-ГРЕХ. Закон-обличает в грехе, он приводит человека к оправданию через Христа, так как оправдаться перед Богом Законом НЕЛЬЗЯ, только через Христа приходит оправдание человека.
                  "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Хранитель
                    Ветеран

• 03 July 2004
                    • 1465

[QUOTE=statua]А какой закон у Масульман? какие заповеди им дал Бог? И как они отличаются или нет в обшем от закона мирского?

10 Заповедей . Еще Бог дал - Шариат ,свод Заокнов из аль-Курана. отличаються они тем ,что мирские законы придумали люди ,а эти дал БОГ.

Комментарий

• Хранитель
                      Ветеран

• 03 July 2004
                      • 1465

Сообщение от АлексДи
                      [/b]
                      Но ведь написано: "..Бог крепкий, Отец вечности.."

покажите мне место- Где Иешуа(мир ему) говорит покалняйтесь мне ,а не Отцу нашему..?

[/b]
                      Павел так сказал для того, чтобы присутствовавшие поняли, что он не отрицает Закона Моисея.

Простите,мне показалось ,что он полностью его отрицает и не Исполняет. Ибо признание и неисполнение - БЛЕФ.

[color=black]Я живу не под Законом в смысле оправдания. А как только я согрешу-Закон без моего хочу-не хочу сразу скажет мне-ГРЕХ. Закон-обличает в грехе,

скажите какой Закон вам скажет ?

он приводит человека к оправданию через Христа, так как оправдаться перед Богом Законом НЕЛЬЗЯ, только через Христа приходит оправдание человека.
                      Я понял Вас ,поймите и вы меня . Я не считаю,что человек должен оправдываться. Если Он поступает По Закону,созданому Богом . Живи ,работай, верь. Поступай по ЗАКОНУ и Верь. В Бога-вот мой взгляд.
                      Верь в Бога делай дела добрые ,поступай по справедливости- по ЗАКОНУ БОГА ибо Законы человеческие не есть справедливость.

Я задаю всем этот вопрос ,и кажеться уже вам задавал. я повторюсь - Если бы Вы жили в Христианском Государстве - к чему Бы Вы Приговорили : ВОРА ,УБИЙЦУ,КАЗНОКРАДА... щас с ними поступают ,по демократически.Я считаю,это неправельно. Бог не мог оставить Землю баз ЗАКОНОВ по которым мы могли жить....

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

Бог не мог оставить Землю баз ЗАКОНОВ по которым мы могли жить..
                        А без Спасителя?
                        И кто должен приводить приговор в исполнение?
                        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Сообщение от Ольгерт
                          И кто должен приводить приговор в исполнение?
                          В среде мужественных моджахедов много достойнейших для этой работы
                          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Влад
                            Ветеран

• 25 June 2002
                            • 2551

Сообщение от Хранитель
                            я повторюсь - Если бы Вы жили в Христианском Государстве - к чему Бы Вы Приговорили : ВОРА ,УБИЙЦУ,КАЗНОКРАДА...
                            а что, есть христианские государства?
                            "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                              Был

• 24 November 2001
                              • 6891

Торговля опиумом дозволена исламом, cчитает муфтий из Афганистана

Во время передачи местной радиостанции в городке Бара (пограничье Афганистана и Пакистана) муфтий Мунир Шакир в ответ на вопрос одного из слушателей объявил в эфире, что выращивание и торговля опиумом дозволительны с точки зрения ислама.
                              Муфтий является очень популярным авторитетом в этом регионе.
                              За последние четыре года выращивание опиума в районе возросло в несколько раз, и это несмотря на то, что не только политические, но и религиозные лидеры Афганистана и Пакистана объявили данный бизнес запретным в исламе.
                              Мунир Шакир считает иначе, сообщает издание Daily Times (Пакистан). По его мнению, выращивание и торговля опиумом законны на том основании, что они используются как составляющая в 98% существующих лекарств. А то, что производится для блага человека, не может быть признано харам (запретным) с точки зрения ислама.

© Портал-Credo.Ru
                              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Хранитель
                                10 Заповедей . Еще Бог дал - Шариат ,свод Заокнов из аль-Курана. отличаються они тем ,что мирские законы придумали люди ,а эти дал БОГ.
                                А можно поподробней где узнать?

Комментарий

Обработка...