Последние дни. Знамения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reb
    посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
    • 697

• [*=2]«Мухаммад благословенное имя Посланника Божьего»
      [*=2]О Измаил, на руках своих держишь ты мир весь и Рай!

Что должны знать не знающие писания, не знающие истину, обманутые из религий. Читаем Евангелие от Варнавы.
    В этом чтении я подготовил подборку избранных глав о Посланнике Божьем Мухамеде-Мессии. Не заблуждайтесь представленное мною говорит о будущих посланниках, все они представленны как одно (Ин.10:30); (1Кор.12:12); (1Кор.12:13); (1Кор.10:17); (1Тим.1:15);
    • Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.(1Ин.5:7)

• Если же кто не послушает слова нашего в сем послании, того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его.(2Фес.3:14)
    • Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
      тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.(1Тим.6:3-4)

Глава 44(8) «Авраам приносит в жертву Измаила»
    44.1 И сказали ученики: «Учитель, в книге Моисеевой написано, что дано было обетование Исааку». Отвечал им Иисус со вздохом: «Но не Моисеем сие написано, не Иисусом Навином, но раввинами нашими, что не убоялись Господа! Истинно говорю я вам, что если будете вы изучать слова Гавриила, ангела Господня, то сумеете обнаружить ложь книжников и ученых мужей. Ибо сказал ангел: Авраам, весь мир узрит, как возлюбил тебя Господь; но как узнает мир о твоей любви к Нему? Посему сделай что-нибудь, чтобы доказать свою любовь ко Всевышнему". Говорил Авраам: Сделаю все, что ни пожелает Бог мой от недостойного раба Своего". И сказал Господь Аврааму: Возьми Измаила, первенца своего, и взойди с ним на гору, дабы принес ты Мне его в жертву (Числ.18:15)(33)". Как же Исаак мог быть перворожденным, коли Измаил был старше его на семь лет?» И восклицали ученики: «Видим мы теперь обман ученых мужей наших (Рим.3:4); знаем мы, что слова твои истина, ибо ты посланник Господень». Отвечал им Иисус: «Истинно говорю я вам, что попрать Закон Божий всегда жаждет сатана со сподвижниками своими, лицемерами и злодеями: первые ложным учением, вторые осквернением всего сущего распутною жизнью своею; и трудно различить в мире истину. Горе лицемерам, ибо грехи их в этом мире обернутся для них унижениями и муками в Аду. Говорю я вам: последний посланник Господень явится облаченным в величие, и даст это радость почти всем созданиям Божиим, ибо наделен он пониманием и добрым словом, мудростью и силою, страхом и любовью, справедливостью и умеренностью, милостью и даром прощения, правом вершить суд и благочестием, добротой и спокойствием, коими наградил его Всевышний трижды больше, чем остальные творения Свои.
    44.2 Благословенны (будущие, не наши) времена, когда придет он в мир сей! Уверуйте, что увидел я его и поклонился ему, как и всякий пророк увидел его, ибо наделил их (Отца и Сына Измаила, их как одно) Господь провидческим даром. И, узрев его, душа моя утешилась, и говорил я: О Мухаммад (Отец-Авраам-Мессия)! Позволь мне развязать сандалии твои и служить тебе, ведь это даст мне великую святость пред Богом!"» И, сказав слова сии, возблагодарил Иисус Господа Вседержителя.

Глава 54(9.5.45) «О Дне Суда»
    Господь же возвратит к жизни четырех любимых ангелов Своих, кои будут искать Посланника Его и, найдя его, встанут по четыре стороны его, дабы охранять его. После оживит Господь всех ангелов Своих, что будут кружиться, как пчелы, вокруг Посланника Божьего. Затем оживит Всевышний всех пророков Своих, кои, следуя за Адамом, пойдут целовать руку Посланника Господня, прося защиты его. После Господь возвратит к жизни всех избранников Своих, которые будут кричать: О Мухаммад, позаботься о нас!" Крики сии пробудят жалость в Посланнике Господнем, и решит он, что делать ему, дабы спасти их.

Глава 55 «Мухаммад в День Последний»
    55.1 ... Тогда Всевышний, узрев се, напомнит Посланнику Своему, что сотворил Он все ради любви к нему, и тогда покинет того всякий страх, и подойдет он к трону Господню с любовью и почтением, и будут петь ангелы: Да святится имя Твое, о Господь Бог наш".
    55.2 И когда приблизится он к трону Божьему, раскроет Господь ему помыслы Свои, как друг делится с другом своим (Ис.41:8), коего долго не видел. Первым заговорит Посланник, и слова его будут таковы: Сколь велика моя любовь к Тебе, Господи Боже мой, и всем сердцем и душою своею благодарю я Тебя за то, что удостоил Ты меня быть слугой Твоим и сотворил все сущее ради любви ко мне, а посему должен я любить Тебя за все и во всем и превыше всего; позволь же всем созданиям Твоим восхвалять Тебя, о Боже. Благодарим мы Тебя, Всевышний, и да святится имя Твое". Истинно говорю я вам, что все демоны и нечестивцы во главе с сатаною зарыдают, и из глаз каждого прольется слез больше, чем во всей реке Иордан. И не узрят они пока Господа. И скажет Бог Посланнику Своему: Приветствую тебя, преданный слуга Мой; проси, что хочешь, и получишь ты все, что ни пожелаешь". И ответит тот: О Господи, я помню, что, когда сотворил Ты меня, сказал Ты, что пожелал из любви ко мне создать землю и Рай, и ангелов, и людей, дабы прославляли они Тебя через меня, раба Твоего. А посему, Господи Боже мой, Всемилостивый и Справедливый, молю тебя выполнить обещание, что Ты дал рабу Своему".
    55.3 И Господь ответит ему как другу: Видел ли ты свидетельства тому, друг Мой Мухаммад?" Тот же ответит Ему с почтением великим: Да, Господи". Тогда изречет Всевышний: Иди и позови их, Гавриил". И придет к Посланнику Божьему ангел Гавриил и спросит: Господи, кто суть свидетели Твои?" И ответит ему Посланник: Сии суть Адам, Авраам, Измаил, Моисей, Давид и Иисус, сын Марии". Тогда созовет ангел названных праведников, кои придут туда со страхом великим. И когда предстанут они пред Господом, спросит Он их: Помните ли вы то, что утверждает Посланник Мой?" Скажут они: Что должны подтвердить мы, о Господи?" И ответит им Господь: Что сотворил Я все сущее из любви к нему, а посему все должны возносить хвалу Мне через него".
    55.4 Тогда ответит каждый из них: Среди нас есть три свидетеля сего, лучшие чем мы, о Господи". И будет вопрошать Всевышний: Кто же они?" И скажет Моисей: Книга, что дал Ты мне, была первой (1. Закон)". И скажет Давид: Книга, что дал Ты мне, была второй (2. Псалтырь)". И тот, кто сейчас говорит с вами, скажет: Господи, весь мир пребывал в ниспосланном сатаной обмане (в Четвероевангелии), что я есмь сын Твой и товарищ Твой, но книга (3. Евангелие от Варнавы), что дал Ты мне, истинно говорит, что я есмь всего лишь раб Твой; и написано в книге той все то, что утверждает Посланник Твой". И возьмет тогда слово Посланник Господний и скажет: Так говорят книги (Фуркан), что Ты дал мне, о Господи". И когда произнесет он слова сии, скажет Господь: Все, что Я совершил сейчас, совершил я для того, чтобы все знали, как сильно возлюбил Я тебя". И сказав сие, Всевышний передаст Посланнику Своему книгу (4. Коран Саблукова), в коей записаны имена всех избранников Божьих (Дан.12+1). И тогда преклонятся перед Господом все создания Его, говоря: Тебе одному, о Господи, слава, ибо наградил Ты нас (раем) Посланником Своим".

Глава 58(13) «О том, что не будет жалости к нечестивцам»
    «Учитель, хотим мы узнать две вещи. Одна из них: как возможно сие, что Посланник Господень, который преисполнен милосердия и сострадания, не возымеет жалости к нечестивцам в День Суда, видя, что они такой же прах, как и он сам?

Глава (1)97(4=5) «Мухаммад благословенное имя Посланника Божьего»
    97.1 Отвечал Иисус: «Истинно, истинно говорю вам, что я не Мессия, чьего пришествия ожидают все племена людские, как обещал то Бог отцу нашему Аврааму (Мухамеду), говоря: В семени твоем благословляю Я все племена людские". Но когда заберет меня к Себе Всевышний, вновь сатана посеет это ненавистное искушение, заставив нечестивых уверовать в то, что я Бог и Сын Божий", и будут учение мое и слова мои осквернены, и не останется меж них и тридцати истинных; и тогда смилуется Господь над миром и отправит Посланника своего, ради которого сотворил он все сущее (Кол.1:1-6), и придет он с юга, наделенный силою, и уничтожит идолов и идолопоклонников, и лишит сатану той власти, что возымел он над родом людским. Принесет он милость Господню для спасения тех, кто уверует в него, и благословен тот, кто уверует в слова его. И хотя недостоин я даже развязать ремни на сандалиях его, даровал мне Всевышний милость и благословение увидеть его».
    Последний раз редактировалось Reb; 16 December 2012, 06:18 AM.
    https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Reb
      посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
      • 697

97.2 Тогда обратился к нему первосвященник, говоря: «Не огорчайся, Иисус, святой человек, ибо не будет царить искушение это, пока живы мы, потому как напишем мы в священный римский сенат и повелит он, чтобы никто более не звал тебя Богом или Сыном Божьим"». Говорил Иисус: «Не могу я быть утешен словами вашими, ибо там, где надеетесь вы на свет, наступит тьма; но утешение мое в приходе Посланника, что уничтожит все ложные слова обо мне, и распространится вера его по всей земле (9.33)(12), ибо так обещал Господь Аврааму, отцу нашему. Дарует утешение мне то, что вера его будет безгранична, и не допустит Бог, чтобы была она попрана».
      97.3 Вопрошал первосвященник: «После прихода Мессии придут ли другие пророки?» Отвечал ему Иисус: «После него не будет истинных пророков, посланных Господом, но будет великое множество ложных пророков, о чем печалюсь я. Ибо сатана поможет им сослаться на Евангелие мое». Тогда говорил Ирод: «Как может быть такой суд праведным, если такие нечестивцы должны прийти?» Отвечал Иисус: «Справедливо, если не верующий в истину до спасения своего верит в ложь до погибели своей. А потому говорю я вам: мир всегда презирал истинных пророков и превозносил ложных, как то было во времена Михея и Иеремии. Ибо всяк любит подобие свое».
      (1)97.4 Тогда вопрошал первосвященник: «Как будет зваться Мессия и что за знак оповестит о приходе его?» Отвечал Иисус: «Восхитительно имя Мессии, ибо Господь даровал ему имя, когда сотворил Он душу его и поместил ее в небесное великолепие. Сказал Господь: Подожди, Мухаммад, ибо ради тебя сотворю Я райскую обитель, мир и великое множество живых существ, кои принесу тебе в дар, и всякий благословляющий тебя благословен будет, и всяк проклинающий тебя проклят будет (Быт.12:3). Я пошлю тебя на землю как Своего Посланника спасения, и истинно будет слово твое, и скорее небо и земля исчезнут, нежели исчезнет вера твоя (Авраамова)". Мухаммад есть благословенное имя его». И подала голос толпа, говоря: «Господи, пошли нам Посланника Твоего; Мухаммад, приди скорее для спасения мира!» Дивилась толпа словам Иисуса, а первосвященник не нашел в нем вины.

Глава 136 «Всякий узрит преисподнюю»
      По прошествии того времени снизойдет в Ад ангел Гавриил и услышит слова их: О Мухаммад, где обетования, данные нам тобою о том, что вовек не познает Ада хранящий веру в сердце своем?" И возвратится в Рай ангел Господень и расскажет Посланнику Божьему обо всем услышанном им. И обратится Посланник ко Всевышнему, говоря: Господи Боже мой, помяни обетование, данное мне, рабу Твоему, о том, что те, кто примет веру мою, да не познают Ада вовек". Ответит Господь: Проси о чем пожелаешь, друг Мой (Авраам)(2Пар.20:7), ибо дам Я тебе все, о чем ни попросишь ты".

Глава 137(4) «Об уверовавших, но не содеявших ничего праведного»
      И скажет Посланник Божий: Господи, есть среди верующих те, что пребывают в Аду вот уже семьдесят тысячелетий. О Всевышний, уповаю на милосердие Твое! Молю Тебя, Боже, освободить их от горьких мучений". И тогда прикажет Господь четверым любимым ангелам Своим, чтобы снизошли они в Ад и освободили всякого уверовавшего в Посланника Его и привели в Рай. И сделают они по сему. И так вознаграждена будет вера в Посланника Всевышнего, и всякий уверовавший в него, кто даже не содеял ничего праведного, но скончался в вере его, отправится в Рай после наказания, о коем говорил я вам».

Глава 163(55) «Мухаммад есть белое облако, полное милости Божьей»
      163.1 ... Он тот, кого ждут все народы, кому известны все тайны Господа нашего, и когда явится он в мир сей, благословенны будут внемлющие словам его, ибо покроет их Бог милостью Своею, как пальма эта покрывает нас тенью своею. Как древо сие хранит нас от палящего солнца, так и милосердие Господне защитит от сатаны уверовавших в человека того».
      163.2 Вопрошали ученики: «Учитель, кто тот человек, о котором говоришь ты, что явится он в мир сей?» Отвечал Иисус, преисполнившись великой радостью в сердце своем: «Имя его Мухаммад, Посланник Божий, и когда явится он в мир сей, то как дождь дает земле, бывшей долгое время без воды, родить плоды, так он позволит людям творить деяния благие, в силу безграничной благодати, что принесет он с собою. Ибо он есть белое облако, полное милости Божьей, кою прольет он дождем на уверовавших

Глава 191(108) «Что написано о Мессии в книге Моисеевой»
      191.2 И сказал книжник: «Видел я старую книгу, написанную рукою Моисея и Иисуса Навина (того, кто заставил солнце остановиться, как сделал это ты), слуг и пророков Божьих, и книга та была подлинная книга Моисеева. Написано в ней, что Мессия произойдет из колена Измаилова, и из колена Исаака произойдет провозвестник Мессии. И сказано в книге той, что сказал Моисей: Господи Боже Израиля, Всемогущий и Всемилостивый, яви рабу Твоему величие славы Твоей".
      191.3 И тогда явил ему Всевышний Посланника Своего (внука) на руках Измаила (сына) и Измаила на руках Авраама (отца). Подле Измаила стоял Исаак, на руках коего было дитя, с перстом, указующим на Посланника Божьего, и говорило оно: Се тот, ради кого Господь сотворил все сущее". И вскричал с радостью Моисей: О Измаил, на руках своих держишь ты мир весь и Рай! Вспомни обо мне, рабе Божьем, дабы обрел я милость в глазах Господа чрез сына твоего, ради которого сотворил Всевышний все сущее".
      --------------------------------------------------------------------------
      1. Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим. (2Фес.2:15)(55)
      2. Ибо в учении нашем нет ни заблуждения, ни нечистых (не ясностей) ни лукавства;(1Фес.2:3)
      3. но, как Бог удостоил нас того, чтобы вверить (верным) благовестие (Евангелие от Варнавы), так мы и говорим, угождая не человекам, но Богу, испытующему сердца наши. (1Фес.2:4)(74)
      4. доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; (Еф.4:13)(13-14)
      5. дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, (Еф.4:14)
      6. и не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас -- спасения. И сие от Бога, (Флп.1:28)
      7. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Гал.3:29)(14)
      8. Познайте же, что верующие суть сыны Авраама. ((1)Гал.3:7)(13;74)
      9. Ибо един Бог, (и Мухам)един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, (1Тим.2:5)(8)
      10. хотя я и невежда в слове, но не в (ясном) познании. Впрочем мы во всем совершенно известны вам. (2Кор.11:6)
      11. Ибо никогда не было у нас перед вами (на форуме) ни слов ласкательства, как вы знаете, ни видов корысти: Бог свидетель! (1Фес.2:5)(8)
      12. И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости,(1Кор.2:1)(12-13)
      13. Согрешил ли я тем, что унижал себя, чтобы возвысить вас, потому что безмездно (нетребуя платы) проповедывал вам Евангелие Божие (Евангелие от Варнавы)? (2Кор.11:7)(74)
      14. Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче (но прежде всего) верных. (1Тим.4:10)
      15. что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.(1Кор.2:13)
      16. Итак вера от слышания, а слышание от (из Москвы) слова Божия.(Рим.10:17)(108)

Аминь!

полезная информация
      Последний раз редактировалось Reb; 16 December 2012, 06:12 AM.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Reb
        Итак вера от слышания, а слышание от (Москвы) слова Божия.(Рим.10:17)(108)
        А Москва то тут при чём?Вы пророк?

Комментарий

• Reb
          посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
          • 697

Сообщение от Дар
          А Москва то тут при чём?Вы пророк?
          Что же смотреть ходили вы (в Москве)? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка. (Мф.11:9)(108)

Комментарий

• Мага муслим
            Участник

• 01 November 2012
            • 438

Я прочитал что Вы написали, уважаемый пользователь никнейма "Reb"!
            Меня, как муслима много что устраивает, конечно. Однако, как Вы собираетесь пояснять то, что Евангелие по Варнаве поясняет, что Мессия - это пророк Мухаммад. А вот сам пророк Мухаммад говорил, что Мессия - Иса. Да и в Куръане это положение закреплено канонически.
            Спасибо заранее за ответ.
            С\у.

Комментарий

• Reb
              посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
              • 697

различия только у тех, кто не знает Бога, Божье
              • 3.5+/-2(33;74) Действительно, Иисус пред Богом подобен Адаму (как и Адам подобен Иисусу), которого Он сотворил из земли и сказал к нему: будь! И он получил бытие.

Сообщение от Мага муслим
              Я прочитал что Вы написали, уважаемый пользователь никнейма "Reb"!
              Меня, как муслима много что устраивает, конечно. Однако, как Вы собираетесь пояснять то, что Евангелие по Варнаве поясняет, что Мессия - это пророк Мухаммад. А вот сам пророк Мухаммад говорил, что Мессия - Иса. Да и в Куръане это положение закреплено канонически.
              Спасибо заранее за ответ.
              С\у.
              Все просто, я опираюсь на Божьи писания, на Его откровения, а не на вымыслы, измышления уклонившихся. Мухамад печать, похож на всех пророков, а раз похож, то и все пророки похожи друг на друга, не правда ли? А среди пророков будет и отец, и сын, и дух, и антихрист-даджаль. Все они будут делать одинаковые вещи, говорить одинаковые слова Божьи, при всех будут чудеса, у каждого с собой будет и рай и ад, у кого-то эти знамения будут проявляться в большей или в меньшей степени, относительно того, другого или третьего. Различие их, во времени пришествии их.
              В чем-то вы правы, но и нельзя сказать, что ваши утверждения это истина.
              1. 2.133(12-13гг) Скажите (, когда пришла истина): мы веруем в Бога и в то, что свыше ниспослано нам, в то, что было ниспослано Аврааму, Исааку, Иакову и коленам израильским; в то, что было дано Моисею и Иисусу, что было дано пророкам от Господа их; не делаем различия между всеми ими, и Ему покорны мы.
              2. Я и Отец -- одно.(Ин.10:30)(1в3 в г.)
              3. потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе. (Еф.2:18)
              4. 4.151(5,5,7,4) Верующим же в Бога и Его посланников и не одному из них не дающим различия от других, - им Он доставил награду, каждому свою. Бог прощающий, милосерд
              5. 32.25(5,5,7,4) Истинно, Господь твой, сам Он, в день воскресения ясно укажет вам различие в том, о чем вы были несогласны между собою.
              Последний раз редактировалось Reb; 30 December 2012, 04:40 PM.

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от rabi
                Так и я же об этом!

Весь народ,а значит и каждый представитель этого народа мог смело назвать себя Израелем,-то есть сыном или дочерью (духовными) Всевышнего,-что есть одно и тоже....

- - - Добавлено - - -

Это говорю не я,а ваше Писание!

7 Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.
                8 Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел.(Деяния 9)

Люди же, шедшие с ним, в это время находились в полном изумлении. Они слышали звук с небес, но не могли разобрать слов, которые слышал Савл (Деяния 22:9).
                Не играйте с Писанием в слова - это вам может быть плохо засчитано. А из приведенного вами текста ясно, что Павел не видел окружающих его людей. И люди не понимали то, что слышал Павел, а лишь слышали звук с небес. Не играйте в слова, раби - вам еще нужно родиться Свыше. Рожденный свыше знает, что Павел видел Господа. И об этом так же сказано, например, в той же главе Деяний, но в 27 стихе.
                Не шутите с Писанием.
                Последний раз редактировалось JURINIS; 30 December 2012, 03:57 PM.

Комментарий

• Reb
                  посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                  • 697

Сообщение от JURINIS
                  Не играйте с Писанием в слова - это вам может быть плохо засчитано. А из приведенного вами текста ясно, что Павел не видел окружающих его людей. И люди не понимали то, что слышал Павел, а лишь слышали звук с небес. Не играйте в слова, раби - вам еще нужно родиться Свыше. Рожденный свыше знает, что Павел видел Господа. И об этом так же сказано, например, в той же главе Деяний, но в 27 стихе.
                  Не шутите с Писанием.
                  7 Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.
                  8 Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел.(Деяния 9)

Павел был слеп и слышащим, и кто шел за ним, были слепыми (или слеповыми) и слышащими. Это те кто шел за ним.
                  А те кто не шел за ним, те были ясновидящими, и соответственно ничего не слышащими. Получается так.
                  Последний раз редактировалось Reb; 30 December 2012, 05:50 PM.

Комментарий

• Elvis Presley
                    Юстициарий

• 09 January 2007
                    • 694

Сообщение от JURINIS
                    Не шутите с Писанием.
                    Лучше не стоит играть с людьми, как в поговорке о людях думают только тогда, когда надо передавать вёдра по рядам. После чего свободны до след. собрания.
                    Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                    Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Павел был слеп и слышащим, и кто шел за ним, были слепыми (или слеповыми) и слышащими. Это те кто шел за ним.
                      А те кто не шел за ним, те были ясновидящими, и соответственно ничего не слышащими. Получается так.
                      Если Вы человек с юга то наверняка знаете,что от сильного теплового удара люди иногда слепнут и их больному мозгу в это время слышится и видится всякое ....

Комментарий

• Мага муслим
                        Участник

• 01 November 2012
                        • 438

Сообщение от Reb
                        различия только у тех, кто не знает Бога, Божье
                        • 3.5+/-2(33;74) Действительно, Иисус пред Богом подобен Адаму (как и Адам подобен Иисусу), которого Он сотворил из земли и сказал к нему: будь! И он получил бытие.

Все просто, я опираюсь на Божьи писания, на Его откровения, а не на вымыслы, измышления уклонившихся. Мухамад печать, похож на всех пророков, а раз похож, то и все пророки похожи друг на друга, не правда ли? А среди пророков будет и отец, и сын, и дух, и антихрист-даджаль. Все они будут делать одинаковые вещи, говорить одинаковые слова Божьи, при всех будут чудеса, у каждого с собой будет и рай и ад, у кого-то эти знамения будут проявляться в большей или в меньшей степени, относительно того, другого или третьего. Различие их, во времени пришествии их.
                        В чем-то вы правы, но и нельзя сказать, что ваши утверждения это истина.
                        1. 2.133(12-13гг) Скажите (, когда пришла истина): мы веруем в Бога и в то, что свыше ниспослано нам, в то, что было ниспослано Аврааму, Исааку, Иакову и коленам израильским; в то, что было дано Моисею и Иисусу, что было дано пророкам от Господа их; не делаем различия между всеми ими, и Ему покорны мы.
                        2. Я и Отец -- одно.(Ин.10:30)(1в3 в г.)
                        3. потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе. (Еф.2:18)
                        4. 4.151(5,5,7,4) Верующим же в Бога и Его посланников и не одному из них не дающим различия от других, - им Он доставил награду, каждому свою. Бог прощающий, милосерд
                        5. 32.25(5,5,7,4) Истинно, Господь твой, сам Он, в день воскресения ясно укажет вам различие в том, о чем вы были несогласны между собою.
                        Простите, но не могу засчитать Вам ответ, так как Вы от него ушли.
                        между Евангелиями и Куръаном непреодолимые противоречия. И Евангелие от Варнавы не является исключением, увы!
                        С/у

Комментарий

• Трофим
                          Участник

• 30 June 2012
                          • 425

Сообщение от Reb
                          1. Итак вера от слышания, а слышание от (из Москвы) слова Божия.(Рим.10:17)(108)
                          Раньше сюда захаживал один мессия из Тюмени, вы его не знаете?... Вы пророк и посланник, а он пророк + мессия. Вам бы с ним поговорить и обсудить судьбы мироздания, конструктивный диалог получился бы.
                          ...

Комментарий

• Reb
                            посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                            • 697

Всесожжение агнца вместо Измаила.
                            Или эпоха Мухамада закончилась. Все что связанно с его именем приносится во всесожжение.

1. Начало:
                            1. Быт.22:1г И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я.
                            2. Быт.22:13 И возвел Авраам очи свои и увидел: и вот, позади овен, запутавшийся в чаще рогами своими. Авраам пошел, взял овна и принес его во всесожжение вместо [Измаила], сына своего.
                            3. Глава 13
                              СТРАХ ИИСУСА И МОЛЕНИЕ ЕГО, И ЧУДЕСНОЕ УТЕШЕНИЕ АНГЕЛА ГАВРИИЛА
                              И припал лицом к земле Иисус, и говорил: «О великий Господь Бог, как велика милость Твоя ко мне, и что я смогу дать Тебе, Господи, в благодарность за дары Твои?» И сказал Гавриил: «Встань, Иисус, и вспомни Авраама, который готов был принести в жертву Господу сына своего единственного Измаила, дабы исполнилось слово Господне, и вспомни: нож не мог подняться на его сына и, по слову моему, принесли они в жертву агнца. И так должен поступить и ты, о Иисус, раб Божий».
                              Ответил Иисус: «Да будет так, но где же найду я агнца, ибо нет у меня денег, а украсть его неправедно?» И тогда ангел Гавриил явил ему агнца, которого Иисус и принес в жертву, восхваляя и благословляя Господа, славного во веки веков.

Вот таким вот образом, на самом деле, творится история на ваших глазах. Уходит в небытие прошлое имя, прошлая история, все что связанно с пророком Мухамадом. Был Мухаммад и не стало его. И что же дальше?! А дальше происходит все в соответствии Закона и писаний, т.е был Мухамад, а далее вместо его имени становится Роман или пишется Роман.
                            Все кажется простым для верующих в знамения и писания Божьи. Но как практика показывает, заблудшие лишены всякого понимания слов Божьих, для их ума подвластно лишь то что они выдумали для себя самих, для своей погибели.

Конечно и для меня в смене имен существует доля сомнения, искушения, но я делаю только то, что я и должен сделать, т.е. исполнить Закон и не более. И в обязательном порядке передать эти откровения ко всем людям без исключения, нравится вам это или нет, чтоб потом никто не говорил, что мы не были состоянии понять и постичь это.

---------------------------------------------------------

2. Обяснения:
                            • Быт.12:2(12-14) и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;

Перейдем к доказательной базе, почему в скором будущем будущие поколения в писаниях будут читать или произносить имя Роман.
                            В Коране Саблукова и в Евангелии от Варнавы, не считая Закона, имя Роман, в общей сложности, упоминается 22 раза, 5 раз в Коране и 17 раз в Евангелии от Варнавы. Конечно же и в Законе не искаженном это имя тоже присутствует, но за не имением такового можно просто догадываться о количестве упоминаний имени Роман (или Мухаммад по старому)
                            Итак рассмотрим все упоминания этого имени в писаниях и посмотрим что нам даст это рассмотрение, к чему оно приведет.
                            Для начала приведу число, месяц, год рождения посланника Романа: 05.05.74г, и его место нахождение: в России (17)

2.1 Что говорит Евангелие:

Рассмотрим упоминание имени Романа в Евангелии от Варнавы. Там оно встречается 3+14=17 раз (13-14гг), три раза упоминается в заголовках глав и четырнадцать раз пишется непосредственно в тексте глав, т.е. в самом писании.

Глава 39(12)
                            СОТВОРЕНИЕ АДАМА
                            И тогда сотворил Господь человека и дал ему душу, и пели ангелы небесные: Да святится священное имя Твое, Господь Бог наш!" Адам, встав на ноги, увидел надпись в небе, что сияла на солнце: Нет богов кроме Бога, и Роман1 Посланник Его".
                            И раскрыл Адам уста свои и рек: -Благодарю Тебя, Господи мой, что снизошел до сотворения меня. Но скажи мне, молю Тебя, что означают слова сии: "Роман2 Посланник Господа"? Были ли люди до меня?" И сказал Творец: Приветствую тебя, раб Мой Адам. Ты . первый человек с душой и телом, сотворенный Мною. Тот, чье имя видел ты начертанным на небе, есть сын твой, что придет в мир сей через много столетий, и будет он посланником Моим, ради которого сотворил Я все; ибо принесет он свет в мир сей, когда явится на землю; его душа пребывает ныне в небесном блаженстве, ибо задолго до творения мира сотворил Я ее".
                            И возблагодарил Адам Господа, говоря: Боже мой, одари меня надписью этой на ногте каждого пальца моего (т.е. на 1-ом пальце - Р; 2п - о; 3п - м; 4п - а; 5п - н)". И тогда дал Господь первому человеку надпись ту на большие пальцы рук его; и начертал Он на большом пальце правой руки: Нет богов кроме Бога", и на большом пальце левой руки начертал Он: Роман3 Посланник Господний". И с отеческой любовью поцеловал прародитель наш слова те и сказал своему потомку: Благословен день тот, когда явишься ты в мир сей".

Глава 44(74)
                            АВРААМ ПРИНОСИТ В ЖЕРТВУ ИЗМАИЛА
                            Благословенны времена, когда придет он в мир сей! Уверуйте, что увидел я его и поклонился ему, как и всякий пророк увидел его, ибо наделил их Господь провидческим даром. И, узрев его, душа моя утешилась, и говорил я: О Роман4! Позволь мне развязать сандалии твои и служить тебе, ведь это даст мне великую святость пред Богом!"» И, сказав слова сии, возблагодарил Иисус Господа Вседержителя.

Глава 54
                            О ДНЕ СУДА
                            Затем оживит Всевышний всех пророков Своих, кои, следуя за Адамом, пойдут целовать руку Посланника Господня, прося защиты его. После Господь возвратит к жизни всех избранников Своих, которые будут кричать: О Роман5, позаботься о нас!" Крики сии пробудят жалость в Посланнике Господнем, и решит он, что делать ему, дабы спасти их.

Глава 55
                            РОМАН
                            6 В ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ
                            И ответит тот: О Господи, я помню, что, когда сотворил Ты меня, сказал Ты, что пожелал из любви ко мне создать землю и Рай, и ангелов, и людей, дабы прославляли они Тебя через меня, раба Твоего. А посему, Господи Боже мой, Всемилостивый и Справедливый, молю тебя выполнить обещание, что Ты дал рабу Своему".
                            И Господь ответит ему как другу: Видел ли ты свидетельства тому, друг Мой Роман7?" Тот же ответит Ему с почтением великим: Да, Господи".

Глава 97(5+4,7)
                            РОМАН8 - БЛАГОСЛОВЕННОЕ ИМЯ ПОСЛАННИКА БОЖЬЕГО
                            Тогда вопрошал первосвященник: «Как будет зваться Мессия и что за знак оповестит о приходе его?» Отвечал Иисус: «Восхитительно имя Мессии, ибо Господь даровал ему имя, когда сотворил Он душу его и поместил ее в небесное великолепие. Сказал Господь: Подожди, Роман9, ибо ради тебя сотворю Я райскую обитель, мир и великое множество живых существ, кои принесу тебе в дар, и всякий благословляющий тебя благословен будет, и всяк проклинающий тебя проклят будет. Я пошлю тебя на землю как Своего Посланника спасения, и истинно будет слово твое, и скорее небо и земля исчезнут, нежели исчезнет вера твоя". Роман10 есть благословенное имя его». И подала голос толпа, говоря: «Господи, пошли нам Посланника Твоего; Роман11, приди скорее для спасения мира!» Дивилась толпа словам Иисуса, а первосвященник не нашел в нем вины.

Глава 112(13)
                            ТАЙНА, ОТКРЫТАЯ ВАРНАВЕ
                            Знай, Варнава, что подвергнут я буду преследованиям и предаст меня за тридцать монет один из учеников моих. Тот, кто предаст меня, убит будет под моим именем, ибо Господь заберет меня к Себе и изменит наружность предателя, и все уверуют, что он это я; и когда будет предан он страшной смерти, пребуду я для мира в бесчестии сем на долгие лета. Но когда придет Роман12, святой Посланник Господний, снят будет позор сей. Совершит сие Всевышний, ибо проповедовал я истину о приходе Мессии, который вознаградит меня, провозгласив о том, что я жив и не был предан позорной смерти».

Глава 136
                            ВСЯКИЙ УЗРИТ ПРЕИСПОДНЮЮ
                            И когда войдет он в Ад, все демоны станут вопить и прятаться под тлеющими углями, говоря друг другу: Лети, лети, ибо сюда идет Роман13, враг наш!" Услышав сие, сатана будет бить себя по лицу обеими руками своими и кричать, говоря: В тебе более величия, чем во мне, и несправедливо сие!" ...
                            ... По прошествии того времени снизойдет в Ад ангел Гавриил и услышит слова их: О Роман14, где обетования, данные нам тобою о том, что вовек не познает Ада хранящий веру в сердце своем?" И возвратится в Рай ангел Господень и расскажет Посланнику Божьему обо всем услышанном им. И обратится Посланник ко Всевышнему, говоря: Господи Боже мой, помяни обетование, данное мне, рабу Твоему, о том, что те, кто примет веру мою, да не познают Ада вовек". Ответит Господь: Проси о чем пожелаешь, друг Мой, ибо дам Я тебе все, о чем ни попросишь ты".

Глава 163
                            РОМАН15 ЕСТЬ БЕЛОЕ ОБЛАКО, ПОЛНОЕ МИЛОСТИ БОЖЬЕЙ
                            Как древо сие хранит нас от палящего солнца, так и милосердие Господне защитит от сатаны уверовавших в человека того».
                            Вопрошали ученики: «Учитель, кто тот человек, о котором говоришь ты, что явится он в мир сей?» Отвечал Иисус, преисполнившись великой радостью в сердце своем: «Имя его Роман16, Посланник Божий, и когда явится он в мир сей, то как дождь дает земле, бывшей долгое время без воды, родить плоды, так он позволит людям творить деяния благие, в силу безграничной благодати, что принесет он с собою. Ибо он есть белое облако, полное милости Божьей, кою прольет он дождем на уверовавших.

Глава 220
                            ИИСУС И ЧЕТЫРЕ АНГЕЛА
                            Был я невинен в мире, но звали меня люди Богом и сыном Божьим, и потому Всевышний, дабы не насмехались надо мною бесы в День Суда, пожелал, чтобы насмехались надо мною люди по смерти Иуды, заставив их уверовать, будто я умер на кресте. И продлится осмеяние сие до пришествия Романа17, Посланника Божьего, который раскроет обман уверовавшим в Закон Божий». И сказал Иисус: «Справедлив Ты, Господи, ибо Твоя лишь слава и хвала бесконечна!»
                            Последний раз редактировалось Reb; 08 January 2013, 03:04 AM.

Комментарий

• Reb
                              посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                              • 697

2.2 О чем говорит Коран:

Переходим к рассмотрению 1+4=5 случаев из Корана (где 1 похоже на 7). В одном случае имя Роман упоминается в заголовке и в четырех случаях пишется в стихах, непосредственно в тексте Корана:
                              1. 3.138 Роман только посланник. Нет уже теперь посланников, которые были некогда прежде него; если и он умрёт или будет убит, то ужели вы обратитесь вспять? Если кто и обратится в спять, тот никакого вреда не сделает Богу; но Бог наградит людей благодарных
                              2. 33.40 Роман не есть отец кому либо из вас; но он только посланник Бога и печать пророков. Бог всезнающ.
                              3. Глава (47-ая): Роман.
                                Мединская. Четыредесять стихов.
                                Во имя Бога, милостивого, милосердного.
                              4. 47.2(13) А которые веруют, делают доброе, веруют в то, что ниспослано Роману, и что оно (1. Коран Саблукова и 2. Евангелие от Варнавы в 13 году) есть истина от Господа их: тем Бог очистит грехи их и даст доброе настроение душе их.
                              5. 48.29(74;17) Роман есть посланник Божий: те, которые с ним, жестоки к неверным и добросердечны между собою; ты видишь, как они покланяются, и коленопреклоняются, желая получить от Бога милость и угодить Ему; на лицах у них знаки следы коленопреклонений. В Законе уподобляются они и в Евангелии (от Варнавы) уподобляются они семени (Авраама) на ниве: оно пускает из себя стебель, и выращивает его; потом оно наливается, помещаясь на верху в своем колосе, и радует посеявших его. Таковы они для того, чтобы ими раздражить неверных. Тем из них, которые уверовали и делают доброе, Бог обещал прощение и великую награду.

---------------------------------------------------------

3. Вывод:

Думаю много не нужно будет объяснять людям мыслящим, размышляющим, верующим, что цифры и другие знаки ясно показывают о каком именно посланнике идет речь, ясно показывают год его и место его пришествия. Речь идет о посланнике Романе, отце нашем Аврааме.
                              Напоследок приведу стихи из трех писаний, как напутствие людям религий, людям разноголосящим:
                              1. 2.127(2712г) Кто отвратится от религии Авраама, кроме того кто безрассуден в душе своей? Мы избрали его в сем мире; действительно, он и в будущей (райской) жизни будет в числе праведных.
                              2. 3.8+9(17;47) Скажи: Бог говорит истину; потому, следуйте религии Авраама, который был правоверующим, и не был в числе многобожников.
                              3. Гал.3:29(14) Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
                              4. (1)Гал.3:7(13;74) Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.
                              5. Быт.12:3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.

Благословений!

P.S. Рьяно держащиеся за муку ада (за Мухамада, не за отца Авраама), не признавая постановлений Божьих, обязательно ее увидят и приобретут. Ад уже стоит перед ними, он уже ждет их.
                              Последний раз редактировалось Reb; 08 January 2013, 06:28 AM.

Комментарий

• Reb
                                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                                • 697

Антихристы

У апостола Иоаннаомана) имя антихрист, антихристы встречается 4+1=5 раз (47;5) В Писаниях антихрист(ы) также указываются под цифрой 6.
                                1. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист1, и теперь появилось много антихристов2, то мы и познаем из того, что последнее время.(1Ин.2:18)(3;9)
                                2. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист3, отвергающий Отца и Сына.(1Ин.2:22)(6)
                                3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста4, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.(1-Ин.4:3)(6)
                                4. Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой есть обольститель и антихрист5.(2-Ин.1:7)(6)

--------------------------------------------------------------

У Настрадамуса (Руслана-Адама) имя Антихрист, антихрист встречается 6+1;2+5=7 раз (6,7,5)
                                1. 8-.77(69) Третий антихрист1 вскоре будет уничтожен.
                                2. 10.66(5+5) В лице Короля (Нет)Реба получат столь лживого Антихриста2, Который всех их вовлечет в схватку.

Послание Генриху Второму
                                ... Затем великая Империя Антихриста3 начнется в Arda и Zersas , спустится в числе великом и несчетном настолько, что пришедшая от Духа Святого, происходящая от того 48 градуса, сделает переселение, изгнав в отвращении Антихриста4, учинившего войну против короля, который будет тем великим Викарием от Иисуса Христа, и против его Церкви, и его правления в течение всего времени и во веки веков. ...
                                ... И в это время, и в этих местах противники этого, мощь неверная пойдет наперекор Церкви Иисуса Христа, эта мощь противников от своего закона, кто будет другим Антихристом5, когда будет преследовать эту Церковь и ее истинного Викария, средствами властных Королей мирских, которые будут из-за своего невежества соблазнены языками, которые будут резать сильнее, чем меч в руках безумного.
                                Это вышеназванное правление Антихриста6 не продлится дольше, чем до окончания этого рожденного возле эпохи и другого в городе Планкуса, сопровождаемых высоким из Модоны Фулси, через Феррару, сохранив для Союзников Адриатических, и приближенная от великой Тринакрии. ...
                                ... И великий Викарий мантии будет восстановлен в своем законном статусе: но опечаленный, и затем от всего этого брошенный, вернет Святая святых, разрушенное Язычеством и Старый, и Новый Завет будут изгнаны, сожжены.
                                И после Антихрист7 будет принц преисподней.

--------------------------------------------------------------

Вот полный обзор по всем упоминаниям, в писаниях, имени 1.Антихрист, 2.антихрист, 3.антихристам. Всего 5+7=12(3)упоминаний. Из всего выше сказанного следует вывод, что антихристов будет трое: отец - Реб; его лицо - сын; и внук, как третий. Учитывая что г.р. Нетреба Руслана - 5.5.74, а 666(3) указывает на число Зверя. Так же несомненный вывод следует, что эти посланники будут антихристами потому только, если будут отвергать пришествие Христа-Мессии во плоти, после его распятия.
                                Вот весь обзор с тем, что связанно с именем антихрист(ы), переданный мной, для того чтобы не было разнотолков и блужданий в собственных мнениях, чтобы верующие наверняка были знающими к своему благу и спасению.

Ну а неверным, многобожникам и нечестивцам беззаконникам - мусульманам, христианам и иудеям осталось дожидаться своей справедливой муки, находясь во мнениях, находясь в заблуждениях, отвергая Бога и Его знамения. Вечной муки вам!
                                1. 2.115(9) Незнающие говорят: « что же не говорить Богу и с нами, или не придти бы и к нам какому либо знамению?» Подобное их словам говорили также и предшественники их: они сходны между собой сердцами своими; Мы уже показали знамения людям, имеющим верное знание
                                2. 2.118(12 раз) Те, которым Мы дали Писание и которые читают его истинным чтением, - те веруют в него; но те, которые отвергают его, - те в заблуждении.
                                Последний раз редактировалось Reb; 15 January 2013, 11:03 PM.

Комментарий

Обработка...