Последние дни. Знамения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55080

12. (год) Непременно соберу всего тебя, Иаков (Русь), непременно соединю остатки Израиля (Россия, Украина, Белоруссия), совокуплю их воедино, как овец в Восоре, как стадо в овечьем загоне; зашумят они от многолюдства.
    Привязывать написанное о народе избранном Иакова к своим родным территориям и своему народу это детство,
    свойство так размышлять у не наученных Отцом или спешащих своим умом рассудить что это и как это.
    Поверте форумчанин, что Писания даны Иудеям и принимаются всеми принимающими верой Сына Божьего Иисуса Христа.

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Последние дни. Знамения.

Всё начнётся с нового Вавилона, и им же всё закончится. Это событие взволнует всех, когда в России начнётся большой мятеж, вся страна внезапно возмутится, скоротечная гражданская война. Затем начнётся возрождение старого союза, вначале пять(Ис 19:18) присоединятся к мятежному вождю.

1 Пророчество о Вавилоне, которое изрек Исаия, сын Амосов.
      2 Поднимите знамя на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукою, чтобы шли в ворота властелинов.
      3 Я дал повеление избранным Моим и призвал для
      совершения гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем.
      4 Большой шум на горах
      (7холмах Москвы, см.Отк 17:9), как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско.
      5 Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
      6 Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего.
      7 От того руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло.
      ............
      9 Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
      10
      Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим.

............................. (и через несколько лет всему придёт конец)

19 И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра,
      20 не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем .....
      22 Шакалы будут выть в чертогах их, и гиены - в увеселительных домах.
      (Исаия 13)

3 И будет в тот день: когда Господь устроит тебя от скорби твоей и от страха и от тяжкого рабства, которому ты порабощен был,
      4 ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство!
      5 Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык,
      6 поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием.
      7 Вся земля отдыхает, покоится, восклицает от радости ....
      12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
      13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
      14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".
      16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
      17 вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"
      20 ... ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.
      21
      Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие* отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. ......
      (Исаия 14)

*за беззаконие - И тогда откроется беззаконник ... (2Фес 2:8)

Этот мятежный царь нового Вавилона устроит на всей земле такую бойню, что самый смелый ужаснётся.

Весь народ будет столь устрашён, видя самых великих повешенных за шею и ноги.
      Судя по тому, кто его окружают, о нём будут говорить, он б
      олее мясник, чем правитель. (Нострадамус)

Его армия будет огромной бандой грабителей и насильников.

... да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень , ибо он близок -
      2 день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам(Отк 17:9) народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
      3 Перед ним пожирает огонь
      (ядерный), а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него. ....
      6 При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.
      10 Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет.
      11 И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень
      и весьма страшен, и кто выдержит его?

........ (но конец всему неизбежен)

20
      И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище (банду) его - в море восточное, а заднее - в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал
      зла.
      21 Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это.

(Иоиль 2)

Подробнее о начале этих событий говорится в 11 главе Даниила, и в других главах.
      Последний раз редактировалось voyageur; 07 January 2012, 03:14 AM.

Комментарий

• Reb
        посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
        • 697

Число зверя 666.

Число взято, Богом, из карточной славянской игры "дурак", где 6-ка самая мелкая карта.

Под 6-кой Бог подразумевает самый простой, самый низкий, бедный слой населения, или рабы.

Под 3-мя 6-ками Бог подразумевает три славянских народа: Россию, Украину, Белоруссию.

Почему звери. Подобно рабам вышедшим из Египта будут идти со своим посланником и будут воевать на пути Божьем, также как и Моисей во время 40-калетнего странствования по пустыне воевал, с народами отступившимися от Бога. Будут непримиримыми, жестокими к всем врагам Бога.
        История будет повторятся: 1-будет потоп; 2-будет исход (8.73 Истинно те, которые уверовали, 'оставили свою родину' и ревностно воюют на пути Божием, жертвуя своим имуществом и своею жизнью, и те, которые дали им у себя убежище и помогают им, одни после других делаются наследниками. Коран Саблукова); 3-сыны израильские, тоже самое что рабы, сыны славянские (И оставите имя ваше избранным Моим....... Ис. 65.15)

Подобно трем 6-кам выбрасываемых в конце карточной игры "дурак", они (рабы) будут победителями, наследниками будущего мира ( (19)17. (год революции, переворота) Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние (народы) уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. 18. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю (новый) Иерусалим веселием и народ его радостью. Ис. 65)

---------------------------

Бог говорит, над знамением Его не стоит смеяться.

9.66 (666) Действительно, если ты спросишь их, то они скажут: мы только для забавы говорим это, только шутим. Скажи: не смеетесь ли вы над Богом, Его знамениями, Его посланником?
        Коран Саблукова.
        Последний раз редактировалось Reb; 07 January 2012, 06:13 AM.
        https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Reb
          посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
          • 697

Сообщение от poslannic
          Все начнется с .....
          6.20 Те, которым Мы дали Писание, узнают его также, как узнают они своих сынов; те, которые сами себя ввели в заблуждение, не уверуют.
          КС.

Комментарий

• Reb
            посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
            • 697

Мф. 18:18. Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.

Здесь говорится о трех Писаниях: Законе, Евангелии о Варнаве, Коране Саблукова, которые необходимо связать, что, в свою очередь, будет одобрено небом (Богом), связано заветом с Богом. И если разрешите (позволите) себе, новой вере, войти в ваше сердце, в ваш быт, то разрешено будет на небе (Богом) на ниспослание райских благ для людей.
            Последний раз редактировалось Reb; 08 January 2012, 06:03 PM.

Комментарий

• Reb
              посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
              • 697

Остановка земли, продолжительная ночь за несколько часов перед казнью:

Михей 3:6 Посему ночь будет вам вместо видения, и тьма вместо предвещаний; зайдет солнце над пророками и потемнеет день над ними.

Комментарий

• Reb
                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                • 697

И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу Откр.14:6

Здесь говорится о Евангелии о Варнаве, поживите и увидите мою правоту.

Стих утверждает об одном Евангелии, а не об одном из 4-х, которые на самом деле повторяют и дополняют одно другое, и похожи одно на другое, и из них нельзя выделить какое-либо одно. Получается 4-ре евангелия, которые в Библии, вовсе не вечные а обычные книжки, малоценные писания, искаженные писания.

Комментарий

• Reb
                  посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                  • 697

Коран Саблукова, тоже самое что и Книга жизни упоминаемая в Библии:

Пс. 68:29 да изгладятся они из книги живых и с праведниками да не напишутся.

Откр. 20:12 (год) И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.

Откр. 3:5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.

Откр. 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

Флп. 4:3 Ей, прошу и тебя, искренний сотрудник, помогай им, подвизавшимся в благовествовании вместе со мною и с Климентом и с прочими сотрудниками моими, которых имена в книге жизни.

20:15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное

Поживите немного и увидите правоту моих утверждений.

Комментарий

• Reb
                    посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                    • 697

Год начался с температурой 0, -2 градусов (в Москве). Крещенские морозы, где они? Их не было. Когда такое было? Никогда. Кто замечает? Если замечают то с радостью, что погода теплая, хотя никакой радости это не предвещает, а предвещает жаркое лето, засуху, неурожай, пожары, бедствия, из-за повышения температуры на планете.

12 (год) засохла виноградная лоза и смоковница завяла; гранатовое дерево, пальма и яблоня, все дерева в поле посохли; потому и веселье у сынов человеческих исчезло.
                    19 К Тебе, Господи, взываю; ибо огонь пожрал злачные пастбища пустыни, и пламя попалило все дерева в поле.
                    20 Даже и животные на поле взывают к Тебе, потому что иссохли потоки вод, и огонь истребил пастбища пустыни. Иоиль 1.

Комментарий

• Reb
                      посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                      • 697

1. О Соломоне. Боже! даруй царю Твой суд и сыну царя Твою правду,
                      7. во дни его процветет праведник, и будет обилие мира, доколе не престанет луна;
                      Пс. 71

Обилия мира, Соломоновы, закончились еще прежде как перестала светить луна.
                      Чем отличаются книжки от Писаний? Этим, искажением.
                      Последний раз редактировалось Reb; 16 January 2012, 03:18 PM.

Комментарий

• Reb
                        посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                        • 697

Неем.1:2 И пришел Ханани, один из братьев моих, он и [несколько] человек из Иудеи (России). И спросил я их об уцелевших Иудеях (россиянах), которые остались от (водного) плена, и об Иерусалиме (Москве).
                        Неем.1:3 (год) И сказали они мне: оставшиеся, которые остались от (водного) плена, [находятся] там, в стране [своей,] в великом бедствии и в уничижении; и стена Иерусалима (кремлемлевская) разрушена, и ворота его (предместья) сожжены огнем.
                        --------------------
                        9.125 Когда ниспосылается какая либо статья откровения, то некоторые из них говорят: в ком из вас увеличит она веру? В верующих она увеличит веру, и они возрадуются.
                        Книга жизни.

Комментарий

• Reb
                          посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                          • 697

Ис.24:23 И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме, и пред старейшинами его [будет] слава.

Луна будет красной скоро значит и воцарение близко. Потом судите тот ли Иерусалим имел в виду Исайя.

Комментарий

• Reb
                            посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                            • 697

Появление новых людей в России и близлежащих странах.

*1.3 (год)
                            Когда перевернутся носилки вихря
                            И станут друг против друга те, кто закутан плащом,
                            Республика будет потревожена 'новыми людьми',
                            Тогда белых нельзя будет отличить от красных
                            /Тогда белые и красные поменяются местами/.*
                            Мишель Нострадамус
                            -----------------------
                            Приходит время когда славяне вышедшие с посланником Божьим во время потопа, казни Божьей над грешниками, возьмут имена или будут отодждествлятся именами: Израиль (Украина), Иуда (Россия), Иаков (Русь), сыны израильские (сыны славянские. Точнее: звери, отмеченные знаками 666). Это будет именно так и не как иначе, несмотря на противоборство иудействующих, да и других. Это неизбежно как и неизбежна казнь над людьми:

6.134 То, чем угрожается вам, действительно наступит, и вам того не отклонить. Книга жизни.

Здесь нет никаких фантазий, я говорю что я знаю, но что пока не знаете и о чем не подозреваете вы:

7.59 Он сказал: народ мой! Я не в заблуждении, но я посланник от Господа миров.
                            7.60 Я передаю вам то, с чем послал меня Господь мой, и даю совет вам; от Бога я знаю то, чего не знаете вы. Книга жизни.

Все Писания пишут о будущем, что вы тоже не знаете, кто-то догадывается но таких меньшинство. Но когда будут происходить события описанные в Писаниях, у многих сомнения будут отходить.

Теперь к теме:

Ис.65:15 (65+1:1+5 или 666) И оставите имя (ваше>>) избранным Моим 'ваше' для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем (- зверями, отмеченными знаками 666),
                            Рим.11:11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.

Ис.44:5 (4-45=41-45 год) Один скажет: "я Господень", 'другой назовется именем Иакова'; а иной напишет рукою своею: "я Господень", и прозовется именем Израиля.

Рим.9:6 (666) Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;

Рим.1(9)1:7 (год) Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились

Дварим-Втор. 32:21 (12-й и последующие годы) они досаждали Мне небогом, гневили Меня суетами своими: и Я досажу им ненародом (114 000 душ; исшедшие славяне-рабы с посланником; племя), народом-извергом (о них же - зверях, отмеченными знаками 666) гневить их буду
                            -------------------
                            10.82 Бог словами своими установляет истинность истины, не смотря на противоборство грешников.
                            Книга жизни (Коран Саблукова)
                            Последний раз редактировалось Reb; 21 January 2012, 02:37 PM.

Комментарий

• Алексей Ивин
                              Ветеран

• 17 August 2007
                              • 5114

Сообщение от Reb
                              Мф. 18:18. Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.

Здесь говорится о трех Писаниях: Законе, Евангелии о Варнаве, Коране Саблукова, которые необходимо связать, что, в свою очередь, будет одобрено небом (Богом), связано заветом с Богом. И если разрешите (позволите) себе, новой вере, войти в ваше сердце, в ваш быт, то разрешено будет на небе (Богом) на ниспослание райских благ для людей.
                              Истинное Писание-есть:Ветхий Завет и Новый Завет,а коран Саблукова,судя по тому что вы пишите,какой то винегрет.В Новом Завете есть "Ключ",для разгадывания Притч Ветхого Завета.Не пытайтесь доказать недоказуемое.Если вы действительно что то знаете объясните мне Откр.гл.4,какая тайна там скрыта?.

Комментарий

• Reb
                                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                                • 697

Сообщение от Алексей Ивин
                                Истинное Писание-есть:Ветхий Завет и Новый Завет,а коран Саблукова,судя по тому что вы пишите,какой то винегрет.В Новом Завете есть "Ключ",для разгадывания Притч Ветхого Завета.Не пытайтесь доказать недоказуемое.Если вы действительно что то знаете объясните мне Откр.гл.4,какая тайна там скрыта?.
                                Эти два Писания Божьи, они давно соединены, а где рай?
                                Неверующим не докажешь, я предупреждаю о казни, этим я занимаюсь:

11.95 Народ мой! Делай по своему душевному настроению, я буду делать Скоро узнаете,
                                11.96 Кто тот, на кого придет казнь и кого посрамит она, и кто лжец. Ждите, вместе с вами и я буду ждать.

33.44 Пророк! Действительно Мы послали тебя свидетелем (дня казни), благовестителем, угрожателем, (спорить меня не посылали, доказывать тоже)
                                2.116 Истинно, Мы послали тебя благовестником и угрожателем; и с тебя не спросится ответственности за идущих в геенский пламень.
                                Книга жизни.

Кто этот винегрет отвергает, они и будут в убытке:
                                2.98 Когда приходил к ним от Бога, какой либо посланник, подтверждавший то, что было у них; тогда некоторые из тех, которым дано было Писание, бросали Писание Божие за хребты свои, как будто не узнавали его;

Притчи тебя не спасут, когда придет казнь, новый завет тоже:
                                2.87 Как ничтожна цена того (притч, 1-го или 2-х Писаний а не всех откровений Божьих - 3-х), за что продают себя самих! Отвергая (некоторые) откровения Бога, по зависти к тому, что Бог по своим щедротам даёт откровения тому из своих рабов, кому хочет (другим пророкам-посланникам), они навлекают на себя гнев на гнев. Неверным будет унизительное наказание!

Жди этого наказания, немного осталась ждать.
                                Последний раз редактировалось Reb; 26 January 2012, 11:22 AM.

Комментарий

Обработка...