Последние дни. Знамения.
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
"так говорит Господь:Израиль есть сын Мой, первенец Мой "(Исход 4/22)
К Павлу: Не удивляюсь вашему ответу, именно так и будут вести себя грешники, спорить до хрипоты, пока не увидят эту муку.....
36.52 Они скажут: горе нам! Кто поднял нас с ложей наших? Вот то, что предвозвещал Милостивый и о чем верно говорили пророки (Иисус и все другие).
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие без-законие.(Матф.7:23)
- - - Добавлено - - -
67:5. Воистину, Мы украсили ближайшее небо светильниками и установили их для метания в шайтанов. Мы приготовили для них мучения в Пламени.
Мне что,все словоблудия халифов вам цитировать?Могу продолжить...
Самое главное противоречие Корана это его противоречие реальности. Например,
в исторической хронологии: «Пречист Тот, Кто перенес ночью Своего раба, чтобы показать ему некоторые из Наших знамений, из Заповедной мечети в мечеть аль-Акса...» (Аль-Исра, При этом, «ночной перенос» случился в 619 г. А мечеть Аль-Акса построена в 636 г. уже после смерти Мухаммада.
1) Мухаммад говорит что мир был построен за 6 дней (7:54), (10:3) , (11:7) , (25:59) , (32:4) , (50:38) , (57:4) И вдруг утверждает (41:9,10,12) Скажи Мухаммад : Неужели вы веруете в Того , что создал землю в течение двух дней, и ровняете с Ним других ? Ведь это Он-Господь (обитателей) миров. 41:10 И Он воздвиг над землей прочные горы , дал ей благословение и поровну распределил на ней пищу для страждущих на четыре дня . 41:12 Он завершил это , сотворив семь небес за два дня , и каждему небу внушил в откровении его обязаности. Мы окрасили нижние небо светильниками для охранения. Так предопридил Великий, Ведающий . 2+4+2=8 - получается в этих аятах мир создавался не за 6, а за 8 дней.
2) В ( 31:10) говорится что небеса созданы безо всякой опоры. А в ( 13:2) говорится что опоры есть но невидимы . А в ( 78:7) говорится что горы подпорки шатра небес.
3) В (2:29) говорится что земля была сотворена раньше неба . А в ( 79:29, 30) говорится что небеса сотворены раньше земли.
4) В (51:56) говорится что джины и люди созданы для служения Богу . А в ( 7:179) говорится что множество джинов и людей созданы для ада.
5) В (3:42) Марии весть о рождении Иисуса приносят ангелы (множина) А в ( 19:17,19) говорится что весть приносит один ангел Гавриил (Джибрил)
6) В (10:64) , (50:29) говорится что нет перемены и отмены словам Бога. А в (16:101 ) и (2:106) уже говорится о замене одних аятов другими и отменение стихов якобы "небесного" (85:21,22)корана.
7) В (3:77) , (16:91) , (16:94) говорится не нарушать клятв. А в (66:2) разрешается отступление от клятв.
8) В (61:14) говорится что верующие и апостолы помощники Богу . А в (29:6) утверждается что Бог не нуждается в помощи .
9) В (2:136) говорится что нет никаких различий между святыми людьми . А в (2:253) и (17:55) преимущество и предпочтения одних посланников над другими.
10) В (3:79,80) говорится что пророки не господа . А в (3:50),(33:71),(47:33) , (64:12) говорится о подчинении пророку.
11) В (5:5) запрещаются наложницы . А в (23:6) жены и невольницы (т.е. наложницы ) разрешены.
12) В ( 5:90) запрет на употребления хмельных напитков . А в (16:67) говорится, что от плодов пальм и винограда хмельной напиток и добрый удел.
13) В (2:62) , (3:199)восхваление иудеев . А в (5:82) осуждение иудеев.
14) В ( 2:256) говорится что нет принуждения в религии . А в (4:89) говорится об ушедших из ислама-схватывать и убивать, где бы не нашли.
15) В ( 7:78) говорится что самудяне погибли от землятрисения . А в (54:31) говорится что самудяне погибли от трубного гласа.
16) В (32:5) говорится что длительность дня Господня тысяча лет . А в (70:4) говорится что длительность дня Господня уже пятьдесят тысяч лет .
1. В Судей 7 вождем трехсот воинов, избранных Богом, назван Гедеон. В Коране (2:249) вождем этого войска назван Саул, хотя первый царь евреев в то время еще не родился.
2. Согласно 37:6-10; 55:33-35; 67:5; 72:6-9 метеориты и метеоры суть "реактивные снаряды", напрвляемые в дьявола и джиннов, которые пытаются услышать чтение Корана, а азтем в форме сур передать услышанное людям. Что-то по астрономии мы другое проходили.
3. Согласно 2:65-66 и 7:163-167 Аллах превратил рыбаков в обезьян за то, что те нарушили закон субботы (???).
4. Описывая Благовещение, Коран говорит, что Марии явился один ангел (19:17-21), между тем, как в 3:42,45 упоминаютя несколько ангелов, которые объявляют о предстоящем рождении Иисуса.
5.Что сотворено раньше небеса или земля? В 2:29 определенно говорится, что сначала земля, а в 79:27-30 все ставится с ног на голову.
6. Из чего сотворены первые люди? Из сгустка крови (96:1-2)? Из воды (21:30)? Из облеченной в форму глины (15:26)? Из праха (3:59)? Из ничего (19:67)? Из земли (11:61) и капли (16:4 и 75:37)?7.
7.Согласно 21:76 Ной и все его семейство пережили потоп, между тем, как в 11:42-43 говорится, что один из сыновей Ноя утонул.
8. Участь христиан в вечности весьма неопределенна. Согласно 2:65 и 5:69 им предназначен рай, а 5:72 и 3:85 утверждают. что все они отправятся в геену огненную.
9. Мы в полном неведении и относительно фараона, который преследовал Моисея. Согласно 10:92 он остался в живых, а 28:40, 17:103 и 43:55 говорят, что он утонул?
10. Согласно 19:71 всякий мусульманин на определенное время направляется в ад, а многие другие суры говорят, что всякий убитый в священной войне идет напрямую в рай.
Следующая группа вопросов:
1. В сурах 7:124 и 12:41 говорится о распятии во времена Моисея (1447 г. до Р.Х.) и Иосифа (1800 г. до Р.Х.). Однако первое распятие было введено Дарием в 519 г. до Р.Х. , т.е. соответственно на 900 и 1300 лет позднее.
2. В сурах 20:85-87, 95-97 Самарянин сделал золотого тельца в 1447 г. до Р.Х. Но самаритяне исчисляют свое существование только с 722 г. по Р.Х., или 725 годами позднее!
3. Как мог Хаман быть египтянином, который построил башню к Богу, именуемой Вавилонской? При этом башня была построена на 750 лет раньше (Суры 28:38; 29:38-39;40:24-25,36-38).
4. «Стена А. Македонского». Какие упоминания есть о железной и медной стене А. Македонского между двумя скалами, построенной в 330 г. до Р.Х. (сура 18:95-96)? Никаких исторических записей!
5. «Семя». Действительно ли семя образуется в «спине и почках» (86:5-7)? Или это заимствование у Гиппократа?
6. Горы не являются «кольями» («прочно стоящими»), служащими для предотвращения землетрясения (16:15; 21:31; 31:10 и т.д.).
7. «Дирхемы». За Иосифа (1800 г до Р.Х.) были отсчитаны несколько денежных монет дирхем (12:20). Однако впервые денежные монеты были введены лишь в 7 веке до Р.Х. лидийцами. Это были прежде всего драхмы (650-590 гг. до Р.Х.). но сами дирхемы не чеканились вплоть до 642 г. по Р.Х. (их ввел халиф Омар). Сравните эти научные данные с книгой Библией (Бытие 37:28), где говорится о Шеклях (0,2 кг. серебра), которые использовались во времена Иосифа!
1. Если слова Аллаха не подлежат изменению (6:34,115; 10:6), тогда как Аллах заменяет одно откровение другим (2:106; 16:101)?
2. Как может Коран подтверждать Библию (4:136; 5:47-52; 10:95; 21:7 и т.д.), при этом противореча ей (5:73-75,116; 19:7; 28:9)?3. Наказание за прелюбодеяние пожизненное заключение (4:15) или 100 ударов розгами (24:2)?
4. Почему гомосексуалисты избегают наказания в случае покаяния (4:16), а гетеросексуалы нет (24:2; 4:15)?5. Авраам (Ибрахим) разрушил идолов (21:51-59). Или он просто промолчал и ушел после обличения людей (19:41-49; 6:74-83)? 6. Было ли 9 кар (или знамений) (17:101) или только
5 (7:133)?7. Если вино дело рук дьявола (5:90; 2:219), тогда как винные реки, будучи делом рук дьявола, окажутся в раю (47:15; 83:25)?Последний раз редактировалось rabi; 16 October 2012, 12:59 PM.Комментарий
-
Чо написал филарету теперь напиши то же самое мне ссылаясь на Коран Саблукова с полными стихами, цитатами. И рядом к этим стихам внизу добавляй те же стихи, то бишь айяты, из Корана других переводчиков, будем разбираться с тобой.
Насчёт не соответствий, так я тебе писал, все Писания пишутся о будущем, будущему поколению, они не увидят не соответствий. Но тебе, как я понял, этого не понять. Ты скорее выучишься на историка, чем поймёшь Яхве.
Все ты знаешь, но далек ты от Царствия Божьего, Иисус так про тебя говорил.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Очень смешно!Учитывая,сколько в них пишется о прошлом.
они не увидят не соответствий.
Все ты знаешь, но далек ты от Царствия Божьего, Иисус так про тебя говорил
"Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю(Закон) Отца Моего Небесного."Комментарий
-
Где все то, что выше, только по Саблукову, хахатун?https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Послание к Галатам 3:11-12
А что (только одним) законом (или одним Евангелием, или одним Кораном) никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный (Авраамовой) верою жив будет. А (один) закон не по вере (Авраамовой); но кто исполняет его, тот (не праведный) жив будет им (до времени).
Тоже про тебя написано. И не говори, что Авраам был иудеем, читающим Закон и т.д. В Аврааме благославятся все благословляющие Его народы, религии, веры. Злословящие иудеи, христиане, мусульмане проклянутся. Бытие 12:3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
Жду коммических осинений не из бедуинских рассказов, а из Божьего Писания Корана Саблукова.Последний раз редактировалось Reb; 19 October 2012, 11:49 AM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
О чем говорил Павел
Гал.3:19-20
Для чего же (дан) закон (Евангелие, Коран)? Он дан после (веры Авраамовой) по причине преступлений (и отступления от нее, от веры Авраамовой), до времени пришествия (нового Авраамого) семени, к которому (будет) относится обетование (рая), и преподан (Закон,Писания) через Ангелов, рукою посредника (Моисея, Иисуса, Ахмеда и др.). Но посредник (посланник) при одном (единномысленном райском народе) не бывает (, но бывает при разноголосящих народах), а Бог (при этом посреднике всегда) один (и Тот же).
оригинал:
Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника. Но посредник при одном не бывает, а Бог один.Последний раз редактировалось Reb; 20 October 2012, 09:14 AM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Боги, господа в Писаниях
Вся Библия - это книга о трех богах или господах, о боге отце Аврааме (он же Христос, он же первый пророк рая и последний пророк нашего адского мира, он же Мухамед, так же краеугольный камень о который будут спотыкаться грешники и камень на котором будет построенно все будущее здание райского мира), его сыне Исааке (он же Иисус, ИСААК=КАк ИСА), и его внуке-духе Иакове, ВнУКЕ=В дУХЕ
Лк.20:37 А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и (назвал) Богом Исаака и (назвал) Богом Иакова.
Мф.22:32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
Мк.12:27 Бог не есть Бог мертвых, но Бог живых (которых увидите живых). Итак, вы весьма заблуждаетесь.
Мф.23:10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.
Мф.23:8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
Такой расклад вещей надо просто понимать, но не произносить ни в себе ни открыто.
Мф.3:9 и не думайте говорить в себе: «отец у нас Авраам», ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
33.40 Мохамед не есть отец кому либо из вас; но он только посланник Бога и печать (, отпечаток всех) пророков. Бог всезнающ.
Фп.2:6-8 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением (не считал за воровство) быть равным Богу (называться Богом); но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
Первый и последний - это раб Божий.
Далее, фарисеи, садукеи и ессеи времен Иисуса - это те же христиане, мусульмане и иудеи настоящего времени.
Итог. С такой книгой как Библия, особенно с Новым Заветом, где описываются господа, боги, отцы наши, верующим точно в рай не войти, где о Боге-Творце, практически ничего не сказанно. Поэтому, те кто не будет верить в Коран, не будет признавать Его, они не будут вписаны в Книгу Жизни. В Откровении от Иоанна о таких пишется, что они будут брошенны в гееннское озеро. В Коране говорится о Иблисе (ИБЛИс = бИБЛИя), который не поклонился первому пророку рая Адаму. Христианам: 72.15 А отступившие от правды, они - дрова (нефть) для геенны. Коран Саблукова.
Но это ни сколько не умаляет Библию как Божье Писание. Библия остаётся Божьим Писанием.
Мусульманам, живущим по выдуманным историям, а не по русскому Корану Саблукова, написанный для русского посланника Мухамеда-Авраама, тоже одна дорога в ад. 5.41 Будут желать выйти из огня, но им не выйти из него: им будет постоянная мука.
Иудеям, мусульманам: 5.47 (день рождения посланника) Но как поставят они тебя судьею, когда у них есть Закон (, Коран), в котором суд Бога? Потому они далеко отклоняются от этого, и остаются неверующими (не зная что Авраама Бог называет господом, богом). Коран Саблукова.
---------------
Назидайтесь, а кто то может и поплакать.
5.85 Знаешь, что из всех людей самые жестокие ненавистники верующих (в Авраама) Иудеи и многобожники (верующие в троицу); и также знаешь, что более всех любят верующих те, которые называют себя Назарянами (Христовыми, Авраамовыми): это потому, что у них есть пресвитеры и подвижники благочестия; и потому, что они не горды.
5.86 Когда они слушают ниспосланное свыше пророку (Аврааму), тогда видишь, как из очей их льются слёзы, потому, что они узнают истину. Они говорят: Господи наш! Мы веруем; впиши нас в числе сих (тех) исповедников (Корана, впиши нас в Книгу Жизни). Коран Саблукова.
Желаю вам всем плакать так, как плачут эти плачущие Назаряне!Последний раз редактировалось Reb; 21 October 2012, 02:00 PM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Вся Библия - это книга о трех богах или господах, о боге отце Аврааме (он же Христос, он же первый пророк рая и последний пророк нашего адского мира, он же Мухамед, так же краеугольный камень о который будут спотыкаться грешники и камень на катором будет построенно все будущее здание райского мира), его сыне Исааке (он же Иисус, ИСААК=КАк ИСА), и его внуке-духе Иакове, ВнУКЕ=В дУХЕ
Лк.20:37 А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и (назвал) Богом Исаака и (назвал) Богом Иакова....
"А что мертвые воскресают, и Моисей показал у куста, когда он называет Господа Богом Авраама, и Богом Исаака, и Богом Иакова."(Луки 20:37)(KJV).
Вам нравится искажать и повреждать слово Божье?Комментарий
-
Согласно вашим высказываниям Моисей назвал Богами грешных людей. Слово "назвал" в Библии, только одно в этом стихе и относится оно к Господу Богу, Который есть Богом Авраама,и Богом Исаака,и Богом Иакова. Вот правильный перевод этого стиха:
"А что мертвые воскресают, и Моисей показал у куста, когда он называет Господа Богом Авраама, и Богом Исаака, и Богом Иакова."(Луки 20:37)(KJV).
Вам нравится искажать и повреждать слово Божье?
Не проспорьте время пришествия Христа.Последний раз редактировалось Reb; 21 October 2012, 03:08 PM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Комментарий
-
Послание к Колоссянам 1:14-18
(в Христе) в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, Который есть образ (Всевышнего) Бога невидимого, (Он Христос) рожденный прежде всякой твари; ибо (так как) Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им (через Христа) и для Него (Христа) создано; и Он (Христос) есть прежде всего, и все Им стои́т. И Он есть глава тела Церкви; Он начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
1. Всевышний Бог - это и есть образ Христа.
2. Всевышний Бог даже не проявил Себя как следует а удовольствовался местоимением "Им", если хотел сказать о Себе.
3. во фразе "Им и для Него", больше подходит "Мной и для Него", если Всевышний захотел сказать так про Себя.
4. О себе вы тоже так, говорите когда выпьете стакан воды: им выпит стакан воды?
В стихах Говорится об очень тесном переплетении Христа со Всевышним.
В стихах, практически, не видно Всевышнего так Такового, весь текст посвящен Христу. Вся Библия основана на этом, минимум Бога Всевышнего, максимум троица богов, с Христом во главе. А в Деяниях и Посланиях, Бога Всевышнего вообще тяжело увидеть.
В Коране же все посланники - рабы Бога, или высокие слуги, и они люди грешные не ангелы, поэтому читая Коран, спасетесь от заблуждения, которое приготовил Бог для многобожников.
Поэтому блуждайте до времени, время покажет чье учение или взгляд на Писания верно.Последний раз редактировалось Reb; 22 October 2012, 07:53 AM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
(4) Вот ослабел он тот, у кого душа нечестивая, а праведник верой своей жив будет.
(5) И уж тем более подобен вину предательскому человек высокомерный, и не живет он спокойно, расширяет душу свою, как преисподняя, и как смерть, ненасытен он, и собирает к себе все народы, и собирает к себе(в умму) все племена.( Аввакум 2)
И не говори, что Авраам был иудеем, читающим Закон и т.д.
(Быт.26:5) за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
В Аврааме благославятся все благословляющие Его народы, религии, веры. Злословящие иудеи, христиане, мусульмане проклянутся. Бытие 12:3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
Наверняка вообще не понимаете о чём говорит Святое Писание!Комментарий
-
Только не забудьте добавить что праведник,"который верою жить будет",это тот кто живёт верою в Яхве Бога !
Бог, Яхве, Аллах Он един, но верующие в Него, беззаконны, они не едины. Вряд ли ты понял что я сказал.
А нечестивый ненасытен и собирает в свою умму все народы и племена(миссионерство последователей Мухаммада)...
Никто никого не заставляет, верить в единую Аввраамову веру. Разноголосьте по своим книгам до времени это ваш удел. Моя работа только передать. Ин.17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, -- да уверует мир, что Ты послал Меня.
Насчет уммы, это не ко мне. Видно ты еще не прочел русского Корана, прочти.
(4) Вот ослабел он тот, у кого душа нечестивая, а праведник верой своей жив будет.
(5) И уж тем более подобен вину предательскому человек высокомерный, и не живет он спокойно, расширяет душу свою, как преисподняя, и как смерть, ненасытен он, и собирает к себе все народы, и собирает к себе(в умму) все племена.( Аввакум 2)
Это говорю не я, а Святое Писание!
(Быт.26:5) за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
Может у тебя есть второй Закон, не стесняйся показывай, не прячь, уставы тащи тоже?
Не жирно ли для одних евреев целая куча уставов и законов?
Почему его Вы написали с большой буквы, а тебя с маленькой?
Наверняка вообще не понимаете о чём говорит Святое Писание!
В этом ваша слабость и ничтожность, разделившихся, что не знаете Бога, но каждый знает свое Писание, гордится Им.
Не морочьте голову!Вам что,по Усманову не подходит?
Самое главное противоречие Корана это его противоречие реальности. Например,
в исторической хронологии: «Пречист Тот, Кто перенес ночью Своего раба, чтобы показать ему некоторые из Наших знамений, из Заповедной мечети в мечеть аль-Акса...» (Аль-Исра, При этом, «ночной перенос» случился в 619 г. А мечеть Аль-Акса построена в 636 г. уже после смерти Мухаммада.
Коран Саблукова
17.1 Хвала Тому, кто в некоторую ночь содействовал рабу своему совершить путь от запретной мечети к отдаленной мечети, которой окрестности Мы благословили, для того, чтобы показать ему некоторые из Наших знамений. Истинно, Он слышащий, видящий.
Усманов
1.17 Слава Тому, кто перенес ночью Своего раба, чтобы показать ему часть Наших знамений, из Заповедной мечети в Масджид ал-Акса, окрестностям которой Мы даровали благословение. Воистину, Он - слышащий, видящий.
Слышащий, Видящий.
Тебе я вижу Усманов и компания больше по душе. Ты называешь те переводы "бедуинскими книжками", но сам от бедуинов далеко не ушел, раз тебя так тянет к басням бедуиноведов.
Бедуиноведы написали книжки для себя, не для тебя. Ты еще не понял?
А Коран Саблукова - Книга всех людей. Читай Божье- Коран Саблукова, если ты на самом деле праведник, и не будет неприятия к Корану, и недоумевающих вопросов по Нему.
-------------------
Историк, бедуиновед, ревнитель Закона, сложная личность, застарелые комплексы. Иисус от тебя бы точно убежал, не стал бы общаться, спорить.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
Комментарий