Последние дни. Знамения.
Свернуть
X
-
23.117 Ужели вы думаете, что Мы сотворили вас как будто бы какую игрушку, и что вы к Нам не возвратитесь? Да будет превознесён Бог, - царь, истина! Кроме Его, Господа славного престола, нет никакого бога. Те, которые вместе с Богом, призывают других богов, не имея для того никакого основания, должны будут дать отчет Господу своему.
В Коране есть стих отвечающий на ваш вопрос, насколько он вас удовлетворит, ну значит на столько удовлетворит. Я передаю что знаю (что мне дано знать), не более того.
Спрашивайте, молитесь Богу, задавайте вопросы Ему, и вам обязательно придут ответы, в виде .... , в неком виде, образе.
2.151 Верующие! Ищите помощи себе в терпении и молитве: потому что с терпеливыми Бог.
2.185 Когда рабы мои будут у тебя спрашивать обо Мне, тогда Я буду близок: внемлю молению молящегося, когда он помолится Мне, для того, чтобы они были послушны Мне и веровали в Меня: может быть, они пойдут по прямому пути.
Вот так и отвечают некоторые считающие себя пророками,чтобы никто ничего не понял.И говорят в миру живут неплохо,но как будет там,там никого не обманешь.Комментарий
-
Согласно Библии, Иисус Христос (Мессия) есть воплощение Духа (Сознания) и Образа Бога, т.е. Образа Самосознания (Ипостаси) Бога Отца (Бога Творца) ... Святой Дух Гавриил соделанное Светом (Ангелом) Святое Сознание Бога Отца (Мк. 13:32, Лк. 1:19, Ин. 15:26) ...
именно поэтому Три одно
Отсюда перихорезис Имен, Действий и Знаний Троих!
Бог - это Нераздельный Единый Безсоставный Живой Единоличный Дух (Сознание) ...
Был Бог Творец и не было ничего
Был Бог Отец и не было никого
«Пётр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.
Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе». Деяния 5:29,30.
Св. Игнатий Богоносец
Послание к Ефесянам
3 ...Иисус Христос, общая наша жизнь, есть мысль Отца...
Сщмч. Климент Римский
2-е послание к Коринфянам
Глава 14
Ведь плоть эта есть снимок Духа, и никто, повредив снимок, не будет иметь части в подлиннике.Комментарий
-
23.117 Ужели вы думаете, что Мы сотворили вас как будто бы какую игрушку, и что вы к Нам не возвратитесь? Да будет превознесён Бог, - царь, истина! Кроме Его, Господа славного престола, нет никакого бога. Те, которые вместе с Богом, призывают других богов, не имея для того никакого основания, должны будут дать отчет Господу своему.
В Коране есть стих отвечающий на ваш вопрос, насколько он вас удовлетворит, ну значит на столько удовлетворит. Я передаю что знаю (что мне дано знать), не более того.
Спрашивайте, молитесь Богу, задавайте вопросы Ему, и вам обязательно придут ответы, в виде .... , в неком виде, образе.
2.151 Верующие! Ищите помощи себе в терпении и молитве: потому что с терпеливыми Бог.
2.185 Когда рабы мои будут у тебя спрашивать обо Мне, тогда Я буду близок: внемлю молению молящегося, когда он помолится Мне, для того, чтобы они были послушны Мне и веровали в Меня: может быть, они пойдут по прямому пути.
"призывают других богов,"--каких???????????
- - - Добавлено - - -
Согласно Библии, Иисус Христос (Мессия) есть воплощение Духа (Сознания) и Образа Бога, т.е. Образа Самосознания (Ипостаси) Бога Отца (Бога Творца) ... Святой Дух Гавриил соделанное Светом (Ангелом) Святое Сознание Бога Отца (Мк. 13:32, Лк. 1:19, Ин. 15:26) ...
именно поэтому Три одно
Отсюда перихорезис Имен, Действий и Знаний Троих!
Бог - это Нераздельный Единый Безсоставный Живой Единоличный Дух (Сознание) ...
Был Бог Творец и не было ничего
Был Бог Отец и не было никого
«Пётр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.
Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе». Деяния 5:29,30.
Св. Игнатий Богоносец
Послание к Ефесянам
3 ...Иисус Христос, общая наша жизнь, есть мысль Отца...
Сщмч. Климент Римский
2-е послание к Коринфянам
Глава 14
Ведь плоть эта есть снимок Духа, и никто, повредив снимок, не будет иметь части в подлиннике.Комментарий
-
Тему закрыли, пока я отсутствовал, но выскажусь в своей теме по этому поводу
23.5 Которые осторожны в отношении к половым членам своим,
23.6 Ограничиваясь своими женами и невольницами, какими завладела правая рука их, (за это (тоже) они не подлежат осуждению;
23.7 Те, которые выйдут из этих границ, - те уже преступники);
Вы подняли тему представляя ее читателям как греховную, хотя в Коране, да и в Библии нет вообще ни одного слова о греховности этого явления, но есть недосказанности, которые отвечают на ваш вопрос.
Мусульмане не ответят вам на этот вопрос, потому что сами не знают Корана.
-----------
24.48 Если бы у них было истинное понимание, то они пришли бы к нему с покорностью.Последний раз редактировалось Reb; 05 December 2012, 11:25 AM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
3.51 Это, что читаем мы тебе, - знамения и мудрое учение.
К нему не обязательно к посланнику, имеется в виду: к Корану, к Богу, к истине и т.д. ... к простому пониманию
По поводу меня Бог уже давно сказал что будет происходить, и как реагировать:
13.40 Покажем ли Мы тебе часть того, чем угрожаем им, или прежде того пошлем кончину тебе: на тебе только обязанность передать, а наше дело потребовать в том отчета.
3.48 Бог сказал: Иисус! Я подвергну тебя смерти, вознесу тебя ко Мне, избавлю тебя от тех, которые не уверовали; а тех, которые последовали тебе, поставлю выше неверующих, до дня воскресения. Со временем будет ваше возвращение ко Мне, и Я рассужу вас в том, в чём вы между собой разногласили.
3.49 А тех, которые остались неверными, - их Я накажу жестокою казнью и в здешней и в будущей жизни: заступников за них не будет.
3.50 Уверовавшим же и делающим доброе - им Он верно воздаст награды их: Бог не любит беззаконных.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
К нему не обязательно к посланнику, имеется в виду: к Корану, к Богу, к истине и т.д. ... к простому пониманию
По поводу меня Бог уже давно сказал что будет происходить, и как реагировать:
13.40 Покажем ли Мы тебе часть того, чем угрожаем им, или прежде того пошлем кончину тебе: на тебе только обязанность передать, а наше дело потребовать в том отчета.
3.48 Бог сказал: Иисус! Я подвергну тебя смерти, вознесу тебя ко Мне, избавлю тебя от тех, которые не уверовали; а тех, которые последовали тебе, поставлю выше неверующих, до дня воскресения. Со временем будет ваше возвращение ко Мне, и Я рассужу вас в том, в чём вы между собой разногласили.
3.49 А тех, которые остались неверными, - их Я накажу жестокою казнью и в здешней и в будущей жизни: заступников за них не будет.
3.50 Уверовавшим же и делающим доброе - им Он верно воздаст награды их: Бог не любит беззаконных.
Что нужно понять?Комментарий
-
Если должно мне хвалиться, то буду хвалиться немощью (и простотою) моею. (2Кор 11:30)
Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему. (Иак 1:5)
Бог прост, обратись и Он откликнется, но у многобожников Он оказывается даже очень не простым - недосягаемый бюрократ. К Нему не подступишься, если, конечно, только будут для этого соответствующие условия, и сильно постараешься. Зачитывается соответствуящая поповская грамота где все четко сказано, как по прейскуранту, как до Него дойти:
1. через Сына
2. через Духа
3. .....
ну и так далее и так далее, я думаю вы поняли.
Навешиваются на Бога, невесть что, и в итоге Он окончательно исчезает под покрывалами неразумности, идоложертвенным, словом пастырей, лживой тростью книжников:
Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма (ада)? (Лук 11:35)
------------------
Хранит Господь простодушных: я изнемог, и Он помог мне. (Пс 114:6)
Но оставлю среди тебя народ смиренный и простой, и они будут уповать на имя Господне. (Соф 3:12)
Ибо похвала наша сия есть свидетельство совести нашей, что мы в простоте и богоугодной искренности, не по плотской мудрости, но по благодати Божией, жили в мире, особенно же у вас. (2Кор 1:12)
Ибо неправые умствования отдаляют от Бога, и испытание силы Его (соревнование с Ним путем других богов) обличит безумных. (ПремСол 1:3)Последний раз редактировалось Reb; 08 December 2012, 09:45 AM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему. (Иак 1:5)
Бог прост, обратись и Он откликнется, но у многобожников Он оказывается даже очень не простым - недосягаемый бюрократ. К Нему не подступишься, если, конечно, только будут для этого соответствующие условия, и сильно постараешься. Зачитывается соответствуящая поповская грамота где все четко сказано, как по прейскуранту, как до Него дойти:
1. через Сына
2. через Духа
3. .....
ну и так далее и так далее, я думаю вы поняли.
Навешиваются на Бога, невесть что, и в итоге Он окончательно исчезает под покрывалами неразумности, идоложертвенным, словом пастырей, лживой тростью книжников:
Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма (ада)? (Лук 11:35)
------------------
Хранит Господь простодушных: я изнемог, и Он помог мне. (Пс 114:6)
Но оставлю среди тебя народ смиренный и простой, и они будут уповать на имя Господне. (Соф 3:12)
Ибо похвала наша сия есть свидетельство совести нашей, что мы в простоте и богоугодной искренности, не по плотской мудрости, но по благодати Божией, жили в мире, особенно же у вас. (2Кор 1:12)
Ибо неправые умствования отдаляют от Бога, и испытание силы Его (соревнование с Ним путем других богов) обличит безумных. (ПремСол 1:3)Комментарий
-
Гордыней попахивает..мухаммед тоже через гордыню видел послания от сатаны,который мучил его в пещере..Комментарий
-
Последний раз редактировалось Reb; 09 December 2012, 03:30 PM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
-
Ему честь и держава вечная! Аминь». 1-ое Тимофею 6:16.Комментарий
-
Ему честь и держава вечная! Аминь». 1-ое Тимофею 6:16(1-6;1-6).
Слава Аминю!Последний раз редактировалось Reb; 10 December 2012, 01:05 PM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
Комментарий