Последние дни. Знамения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reb
    посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
    • 697

Мессия-Мухамед пришел.

Люди веруют не в то что первоночально было ниспосланно посланниками, Писания искажены, а значит Рай от читающих испорченные книжки отдаляется на великое расстояние, их удел пребывать вечно в аду. Но только уверовавшие в посланника, порвавшие с этим грешным миром ушедшие за посланником Мухамедом, который послан именно за ними чтобы в будущем они стали избранными, наследниками рая, покаявшиеся в своих заблуждениях, поклоняющиеся Богу, верующие в три Его Писания: 1- в Коран Саблукова; 2- в Закон Моисеев; 3- в Евагелие от Варнавы, делающие пожертвования на пути Божьем, сиротам, бедным, вдовам, путешественникам - эта группа людей верующих наследуют Землю обетованную-Царство небесное-Рай.
    Ваш выбор - это ваше желание остаться в вечной муке или быть блаженными.
    Выбирайте, Суд начинается!

https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Reb
      посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
      • 697

О рае. О посланнике Мухамаде.

Как вы знаете посланник будет не только разрушителем, жестоким, угрожателем всем неверным Богу. Он будет и созидателем, благовестником верующим:

Иер.1:10 Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать.

Кто то удивится - "как так мы ждем ангела с неба, а посланник чудовище". Ошибки здесь нет, просто люди Писаний, особенно это касается христиан не знают Бога, не знают Его Писаний, живут по своим выдуманным представлениям о посланнике, и когда он явится они не поверят что антихрист это и есть посланник Бога, разрушитель старого мира, исполнитель Суда Божьего, этот же посланник, да да он же самый, со временем будет созидателем, насадителем райского мира, уже нового мира, а тот (наш) разноголосящий мир уйдет в небытие. Тогда то наконец праведники (Израильтяне) возрадуются, потому что те беды уже не будут вспоминаемы, В райском мире каждый будет думать о каждом, в нем будут жить по Закону Бога, соблюдать Его, совершать обрезание, отдавать десятины, отдавать начатки от урожая, от своей деятельности, обязательно поклоняться Богу, сжигать овнов, сжигать тельцов - это будет вечное постановление в роды их, не есть свинину, сжигать тук в жертву за грех, в благоухание Богу и по другим причинам, не употреблять его, и соблюдать другие указания из Закона. Соблюдать предписания Корана. В Библии в Маккавейской говорится что Коран дан для простоты Закона, и для заучивания Его. Коран предписывает пост, описывает соблюдения его, жители рая каждый год будут совершать поход-хадж в Иерусалим на поклонение Богу - это будет Пасха Господня. Будут признавать Евангелие. Эти законы распространятся по всей земле, это будет рай, это будет единобожие. Это будет воздаяние от Бога благодарным. Все не принявшие Бога, не любящие Бога, не боящиеся Бога, не принявшие Его посланников, любящие себя самих, не принявшие все слова Бога - Его Писания, оставаясь не благодарными Богу, их удел постоянно находится за бортом рая, находится в вечной муке, в которой сейчас находятся современные жители земли, считая что они находятся не в аду. Да да вы в аду товарищи земляне, не заблуждайтесь, в мирном (без войн) аду.
      Но и жители рая должны будут четко понимать и знать, что Писания нельзя будет делить, и постоянно нужно будет исполнять предписанное в них, иначе они будут изгнаны с позором из рая, как сыны Адамовы.

Вот некоторые черты рая в Коране:

3.13 Скажи: возвестить ли мне вам о том, что там есть лучшего? Для благочестивых у Господа их сады, по которым текут реки, и в которых они будут вечно, с чистыми супругами, под благоволением Божиим. Бог призрит рабов своих,
      7.38 Истинно, для тех, которые считают наши знамения ложными и величаются над ними, - для тех не отверзнутся врата небесные: они тогда только войдут в рай, когда верблюд пройдет в угольное ушко. Так воздаём Мы законопрезрителям.
      7.39 Из геенны будет ложе под ними и покрывала над ними: так воздаём Мы злотворителям.
      7.40 Но верующие и делающие доброе (ни одной души Мы не обязываем к неудобоисполнимому) будут обитателями рая, и в нём будут вечно.
      7.41 Мы отнимем всякое огорчение, какое было в сердцах их; под ними будут протекать реки, и они будут говорить: "слава Богу, приведшему нас в сие место! Мы не могли бы придти сюда, если бы не привел нас сюда Бог: посланники Господа нашего возвестили нам истину". К ним будет возглашено: вот рай, который дан вам в наследие за дела ваши.
      7.42 Обитатели рая воскликнут обитателям огня: мы уверились, что обетования нам Господа нашего были истинны; уверились ли и вы, что угрозы Господа вашего были истинны? Они скажут: да. Тогда глашатай возгласит между ними: проклятие Божие над беззаконниками,
      3.113 То, что они исстрачивают в этой дольней жизни, подобно холодному ветру, устремляющемуся на ниву людей беззаконных и губящему её: не Бог несправедлив к ним, но они сами к себе несправедливы.
      3.197 Но тем, которые боятся Господа своего, - сады, по которым текут реки, в которых они будут вечно. Это будет воздаянием от Бога: у Бога - наилучшее для благочестивых
      4.71 Те, которые повинуются Богу и сему посланнику Его,-- те будут (в раю) вместе с теми, кого облагодетельствовал Бог, - с пророками, праведниками, с мучениками, с благочестивыми. О как прекрасно быть друзьями им!
      4.123 А те, которые делают доброе, - мужчины ли, женщины будут они, были бы только верующими, - те войдут в рай и не будут обижены и на величину ямки в финиковой косточке.
      47.13 Истинно, верующих и делающих доброе Бог введет в райские сады, по которым текут реки. А неверные наслаждаются здесь и едят, как едят скоты; но огонь геенский будет обиталищем им.
      47.16 Вот очерк рая, который обещан благочестивым. В нем реки из воды, не имеющей смрада; реки из молока, которого вкус не изменяется; реки из вина, приятного для пьющих;
      47.17 Реки из меда очищенного. Там для них плоды всякого рода, и от Господа их прощение грехов. Есть ли что подобное у тех, которые вечно будут в огне, которых будут поить кипящею водою, терзающею их внутренности?
      6.32 Здешняя жизнь есть только суета, призрак; но будущая жизнь (райская) есть лучшее благо для благочестивых. Не рассудите ли этого?

В раю будут развитые технологии, ангелы (нло) всеми дверями будут входить к ним, к жителям рая, приветствовать их. Там будет один только возглас: Мир!
      --------------------
      Эту тему я написал, верующим, ожидающим рая, чтобы они представляли себе, что из себя представляет райское общество, рай, земля обетованная, царство небесное. Чтоб невежественные в Писаниях представляли себе кто такой на самом деле посланник Мухамад, пришедший.
      Возможно кому то покажется, что я упустил ряд важных и мелких деталей, ссылок из Писаний, при описании этой статьи. Это так. Но не мне вас учить, спрашивайте, будьте активны, интересуйтесь, постараюсь до вас донести не понятное. Всего доброго.

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Сообщение от Reb
        Возможно кому то покажется, что я упустил ряд важных и мелких деталей, ссылок из Писаний, при описании этой статьи. Это так. Но не мне вас учить, спрашивайте, будьте активны, интересуйтесь, постараюсь до вас донести не понятное. Всего доброго.
        Да, про гурий забыли. А это самое важное.
        Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
        Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Reb
          посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
          • 697

Разъяснение всем народам, религиям, людям.

Я вам писал, что у посланника будет две миссии. Первая миссия посланника Бога - объявление суда Божьего. Неверным Богу и его посланнику грозит полное унижение, поражение, уничтожение, за то что любят идолов, себя любят, дольную жизнь предпочитают будущей. Это будет время Суда, каждая тварь будет судится с Богом. Если Бог по сумме благих и не потребных дел человека найдет чашу весов легкой, такая душа будет пребывать в аду вечно. Если благие дела перевесят не потребные дела, такая душа будет помещена в рай навечно.
          К этому периоду времени, справедливого воздаяния, Богом ниспосланны для Израильтян, для тех которые пойдут за посланником Мухамедом, Писания: Коран и Закон. Они приучают людей бояться Бога, чтоб верующие знали что непременно будут осуждены за уклонения от заповедей Бога.
          Вторая миссия посланника заключается в благовествовании, скорого приближения рая, царства небесного, радости, спасшихся верующих Израильтян, времени исполнения обетования Божьего для избранного Своего народа, которое Он обещал Аврааму. К этому периоду времени Бог ниспослал будущим погибшим овцам Израиля, Евангелие, которое приучает верующих любить Бога, любить ближнего своего.
          Почему погибшим? Потому что после длительных войн, избранный Богом народ - Израиль, который выйдет из своей родины вместе с Мухамадом, с течением времени развратится.
          В раю не будет врагов Бога, все будут единоверцами, поклонниками только Богу, поэтому Евангелие - это Писание любви к своему ближнего, своего брата, своего единоверца. Но это совсем не значит, что когда в раю будут появляться хулители Бога, отступники Бога, нечестивцы, жители рая их будут любить. Нет таких будут побивать камнями, осуждать, но никак не любить.
          Поэтому все люди которые говорят что Бог - это любовь, говорят не истину, а полу истину. Так же и те люди, которые говорят что Бог - это только война, тоже находятся в заблуждении и не знают Бога. Бог - это сила которая и карает, наказывает, и милует, любит. Истина в этом.
          Бог разделил свое Послание людям на две части (в реальности на три): 1. Закон и Коран. Коран - это упрощенный, легкозапоминающийся вариант Закона; 2. Евангелие.
          Люди как, мы видим, находятся каждый со своим Писанием и разноголосят, находятся в противостоянии, утверждая что только их Писание истинно, имеет силу, одобрено Богом, находясь в явном заблуждении, потому что все Писания имеют силу, и все они Божьи.
          В такое состояние несогласия привели верующих прошлые отцы отступники, которые действовали в своих интересах, в целях подчинения людей своим интересам, они просто подменили, дали народу другие писания, так называемые книжки или малоценные писания, которые ведут верующих в ад, больше никуда.
          Бог это дело не может просто так оставить без внимания, поэтому посылается посланник с правильными указаниями, который выведет верующих на прямой путь, на верный путь, выведет верующих от грозящего им ада, покажет им верную дорогу.
          Все что я пишу, я искренно хочу людям помочь, показать вам выход, у меня истинные указания от Бога, как людям стать блаженными, быть жителями рая, очиститься. Но как говорится: кто может слышать и вместить, понять, тот услышит. Будут и глухие у которых Бог запечатал сердца, слух и зрение.

Итог.
          Все Писания говорят о будущем Израиля, ведомым пророком Мухамадом. Раньше прошлые люди знали это, но отцы грешники сделали так, что все забылось, все превратилось в отдельные религии, и каждая религия думает что их Писание адресовано им, пишется им, говорит о них. Нынешние израильтяне, назывались евреями, но они взяли себе это имя Израиль, так же как это произошло с пророком Ахмедом, которого превратили в Мухамеда. Для подтверждения этого факта, нужен первоисточник - Закон Моисеев.
          Поэтому все религии в явном заблуждении, это называется: слепые слепых ведут в Ад.

Кто имеет (три Писания) у того и прибавится (будет в раю), а кто не имеет (других Писаний), у того и отнимется и то что имеет (отнимется его одно Писание). Евангелие.

С наилучшими пожеланиями.
          Последний раз редактировалось Reb; 02 October 2012, 01:49 PM.

Комментарий

• Reb
            посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
            • 697

Сообщение от briar
            Да, про гурий забыли. А это самое важное.
            Вы знаете, кто то не знает, может кто то догадывается, Исайя в 65 главе пишет: будет новая земля, новое небо. Это и есть рай. Все будет новое, дивное, вечное, реки удивительные и т.д. Люди тоже будут новыми усовершенствоваными, с большим мозгом, с большой продолжительностью жизни, путем скрещивания с гуриями. Гурии - это продукт скрещивания инопланетян, похожих генетически на людей, с обычными людьми.
            Последний раз редактировалось Reb; 02 October 2012, 02:26 PM.

Комментарий

• timur123456789
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 3437

Сообщение от Reb
              "19.39 Возвести им, покажи им день, в который придут они к Нам; но злочестивые в этот день окажутся, очевидно, заблудившимися.
              19.40 (год) Вразуми их о дне скорби: это событие уже определено, тогда как они остаются беспечными и неверующими.
              19.41 Истинно, эта земля и все, кто на ней, наше наследие, и к Нам они возвращены будут."
              Коран Саблукова (далее КС).

Номерами глав и стихов Бог показывает на подобные события которые перекликликаются с 1941 годом.
              Иначе: "предупреди их заранее, за год, о неминуемых событиях"

"6.49 А тех, которые наши знамения считали ложью, постигала казнь, за то, что они поступали нечестиво." КС
              -----------------------------------
              1. Знамение первое - пылающее небо.
              Наблюдайте за небом, во время закатов солнца - оно не естественно оранжево переходящее в угрожающе-красное зарево. С каждым днем цветовая гамма только усиливается.

2. Трубные гласы, звуки.
              Что это за звук. Подделка или что-то другое? Записано в Киеве, Украина 11.08.11, и ранее 11.03.11 Strange sound in Kiev again Aug.11.11. Опять странный звук в Киеве 11.08.11 - YouTube [и от другого] Интенсивность звука была очень сильной, даже окна дрожали в зданиях. Это было очень страшно, и сюда подходит библейское пророчество (труба Архангела). Звук был записан на 5 этаже здания. Строительные работы на самом деле велись в нескольких соседних домах, и это слышно на видео. Но эти строительные работы комариный писк на фоне этого ужасного гула. Никакого строительного шума при этом нет в зоне слышимости.

Звуки уже появляются, со временем будут только нарастать и усиливаться.
              Здесь используется аллегорически язык, эти места не стоит понимать буквально.

Под трубными гласами понимается откровение из Слова и понимание его.
              Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
              Google "Swedenborg"

Комментарий

• Reb
                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                • 697

Сообщение от timur123456789
                Здесь используется аллегорически язык, эти места не стоит понимать буквально.

Под трубными гласами понимается откровение из Слова и понимание его.
                Извените, но эту тему я посвятил верующим.
                В этой теме вы увидите Мухамада, благовесником, учителем, разъяснителем, наставником.
                Спорю я с неверующими в других темах.
                ---------
                Верующие, в знамения Божьи заходите сюда и открывайте для себя истину.

Комментарий

• timur123456789
                  Ветеран

• 07 September 2010
                  • 3437

Сообщение от Reb
                  Извените, но эту тему я посвятил верующим.
                  В этой теме вы увидите Мухамада, благовесником, учителем, разъяснителем, наставником.
                  Спорю я с неверующими в других темах.
                  ---------
                  Верующие, в знамения Божьи заходите сюда и открывайте для себя истину.
                  Простите, я ворующий в Христа.

Причем здесь вообще Мухамед ?
                  Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                  Google "Swedenborg"

Комментарий

• Reb
                    посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                    • 697

Сообщение от timur123456789
                    Простите, я ворующий в Христа.

Причем здесь вообще Мухамед ?
                    Христос - это Мессия он же и Мухамед, пришедший. Посмотрите мое видео выше, может что-нибудь проясните для себя.

Комментарий

• Reb
                      посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                      • 697

Антихристы - это истинные христиане!

От Луки святое благовествование 22:24-27

Был же и спор между ними, кто из них должен почитаться бо́льшим. Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются, а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий как служащий. Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий.

Говорят: мы христиане, Христовы мы.
                      В Евангелии Иисус несколько раз говорит, что он самый малый среди всех, и всего лишь служащий, был очень скромным.
                      Так откуда взялся Сын? Иисус этого ни как не мог сказать про себя, восхваляя себя. Но слепые почитатели Иисуса этого никогда не поймут, потому что не знают на самом деле его, хоть и читают Евангелие.
                      Так же и Иисус вас не признает, даже не надейтесь. Не Христовы вы, что делал Иисус, то не делаете вы. Лицемеры и дети ехидны! Это про вас.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Reb
                        От Луки святое благовествование 22:24-27

Был же и спор между ними, кто из них должен почитаться бо́льшим. Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются, а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий как служащий. Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий.

Говорят: мы христиане, Христовы мы.
                        В Евангелии Иисус несколько раз говорит, что он самый малый среди всех, и всего лишь служащий, был очень скромным.
                        Так откуда взялся Сын? Иисус этого ни как не мог сказать про себя, восхваляя себя. Но слепые почитатели Иисуса этого никогда не поймут, потому что не знают на самом деле его, хоть и читают Евангелие.
                        Так же и Иисус вас не признает, даже не надейтесь. Не Христовы вы, что делал Иисус, то не делаете вы. Лицемеры и дети ехидны! Это про вас.
                        Блаженны Вы,так как Отец Вам открыл это.Но это не только христиан косается,а и мусульман,кришнаитов и .т.д,и т.п.
                        Последний раз редактировалось Дар; 04 October 2012, 03:56 PM.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Reb
                          Вы знаете, кто то не знает, может кто то догадывается, Исайя в 65 главе пишет: будет новая земля, новое небо. Это и есть рай. ...
                          Ну да!Оденьте очки!Исаия пишет про Иерусалим в котором останутся лишь иудеи!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reb
                          ....Так откуда взялся Сын? Иисус этого ни как не мог сказать про себя, восхваляя себя. Но слепые почитатели Иисуса этого никогда не поймут, потому что не знают на самом деле его, хоть и читают Евангелие.
                          А Вы не дети шайтана?

Напридумывали фуфла халифы и назвали Кураном.А где писания от Мухаммада?Или думаете найти дурака который поверит,что Мухаммад был настолько тупой,что учясь у христианских миссионеров а потом водя караваны и занимаясь торговлей,так до 40 лет и не выучил простую граматику.....???
                          Последний раз редактировалось rabi; 11 October 2012, 11:53 AM.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Reb
                            Итог.
                            Все Писания говорят о будущем Израиля, ведомым пророком Мухамадом....
                            Не смешите людей!Израель,которому одному дано Слово Всевышнего, давно вашего бедуинского лжепророка(который ничего не пророчил а только копипастил всё подряд)),нах...... послали за его ложь!

В одном из хадисов Мухаммед утверждает: "никто не знает, что будет завтра, что скрыто в утробах, что он приобретёт завтра, в какой земле умрёт и никто не знает, когда пойдёт дождь (Бухари, 1039). Итак, он сам расписывается в том, что не знает будущего, но это ещё, как говорится, полбеды, согласно мусульманским же источникам, Мухаммад всё-таки делал предсказания, и они не сбывались!

Как мы помним из Библии, по закону Всевышнего принесённому пророком Моисеем, даже одного несбывшегося пророчества достаточно, чтобы не только признать человека лжепророком, но и поступить с ним весьма сурово: пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить предайте смерти (Втор 18:20)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reb
                            --------------------
                            Эту тему я написал, верующим, ожидающим рая, чтобы они представляли себе, что из себя представляет райское общество, рай, земля обетованная, царство небесное. Чтоб невежественные в Писаниях представляли себе кто такой на самом деле посланник Мухамад, пришедший.
                            Кто он такой на самом деле,они догадаются читая Святое Писание,....не переживайте!

По Святому Писанию,Рай-Эде́м,это (сад)место первоначального обитания людей на Земле,а не на небе. Эдем, согласно Книге Бытия, располагался на востоке (Быт.2:8): Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки. Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото; и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс. Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш. Имя третьей реки Хиддекель [ Тигр ]: она протекает пред Ассириею. Четвёртая река Евфрат.(Быт.2:10-14)

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Reb
                              1. Знамение первое - пылающее небо.
                              Наблюдайте за небом, во время закатов солнца - оно не естественно оранжево переходящее в угрожающе-красное зарево. С каждым днем цветовая гамма только усиливается.
                              Наблюдал за небом. Оно совершенно разное каждый день.

2. Трубные гласы, звуки.
                              Что это за звук. Подделка или что-то другое?
                              Подделка. По этой же ссылке можете прочитать откуда звуки украли.

Звуки уже появляются, со временем будут только нарастать и усиливаться.
                              И желающих сделать новые подделки с каждым днем будет все больше, пока это будет популярным.
                              Но у нас почему-то нет таких звуков. И не было.

Думаю, что не надо искать знамений. Христианам просто надо наблюдать за собой и своей жизнью каждый день и творить добрые дела по вере и любви. Тогда они с чистой совестью предстанут перед Богом.

Комментарий

• Reb
                                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                                • 697

К раби: Историческими сказаниями не занимаюсь, не спорю с блуждающими, пророчествую, говорю о будущем, о котором знаю точно без гаданий, передаю откровения, давно пора выучить уже. Подобным тебе советую находится в трехбуквенной комнате.
                                Это как бонус в придачу: Ин.8:35 Но раб (израилевский) не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                                Голосящих, сильно голосящих, в раю не будет. Считай считанные дни, рассказывая подробные, бесплодные исторические рассказы.
                                -------------------
                                К Павлу: Не удивляюсь вашему ответу, именно так и будут вести себя грешники, спорить до хрипоты, пока не увидят эту муку.
                                36.46 Но какое знамение из знамений Господа их ни приходит к ним, они всегда удаляются от него.
                                36.48 Они говорят: когда сбудется ваше обещание, если говорите правду?
                                36.49 Они дождутся только однократного клика, который захватит их в то время, как они будут спорить между собой;
                                36.50 Не успеют сделать завещаний, и не воротятся к своим семействам.
                                36.51 Раздастся звук трубы, и вот, они поспешат из своих гробов (плодов цивилизации) ко Господу своему.
                                36.52 Они скажут: горе нам! Кто поднял нас с ложей наших? Вот то, что предвозвещал Милостивый и о чем верно говорили пророки (Иисус и все другие).
                                36.53 Будет только один восклик, и вот - все они предстанут пред Нами.
                                36.54 В день тот ни одной душе не будет сделано несправедливости, и вы получите воздаяние, соответственно делам вашим.

Комментарий

Обработка...