Последние дни. Знамения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reb
    посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
    • 697

Всем привет!
    Давно меня здесь небыло. Для начала напишу контрольные фразы, чтобы понять что тема моя не заблокированна и в рабочем состоянии.
    https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Reb
      посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
      • 697

На дворе последние дни это понятно по многим признакам: в YouTube много информации на эту тему, именно про семнадцатый год; сайты катастроф вещают все тоже, то есть подтверждают все то, что на YouTube говорится, что в библии, в писаниях говорится; много признаков в мире происходит которые видны если приглядется, говорящие о переменах. По мне, так все однозначно ясно, что мир... , скорее этот ад конечен, мне не надо особо копаться в интернет ресурсах чтобы понять очевидное. Информация о будущем, она мне просто передаётся свыше, проще говоря сверху. Мне все ясно, но людям хочется иного видения по этому аду, по этому вопросу, они хотят и желают этого мира, который ад на самом деле, они не знают лучшего, и не верят в него, в лучше, так как привыкли к этому аду. Их с детства не научили райским понятиям, и они не знают что такое рай. Все земляне ущербные, обделенные от лучшего, от лучшего мира. Только в раю мир, а здесь ад, путать не надо, это надо понять.

Я учитель, и буду учить людей, иным понятиям, о которых вы и не знали, о том что от вас постоянно скрывают, прячут власть придержащие. Этот мир конечен, так как не устроен, не конфортен. Вы же тоже разрушаете ветхое старое не удобное жилье, чтобы построить на этом месте более замечательное и совершенное жилище?! Так почему высшие силы которые создали наше жилье, наш мир, не имеют права его порушить однажды, чтобы усовершенсвовать все в этом бардаке, в хламе, который вы называете миром, в хламе который вы натворили?! Вы в хламе и держитесь за этот хлам руками и ногами, теряя в замен важное. Но, переживать не надо, в аду останутся те персоналии которые его желают, они обязательно в нем останутся, в рай же уйдут те не многие от всего супа, условно говоря, от всех землян точнее будет сказано только горстка, то есть соль земли.

От Матфея, 5+13 (18 г.) - Вы соль земли (в 18 году). Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.

Комментарий

• Reb
        посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
        • 697

Сейчас нахожусь также на YouTube, на канале "Роман Мессия" и стараюсь вещать и от туда о конечных временах.

От Матфея, 4:17 - С того времени (с 17 года) Иисус (1:74 года рождения) начал проповедывать и говорить: покайтесь, (Нетр)ибо приблизилось Царство Не(тре)бесное.
        Последний раз редактировалось Reb; 27 July 2017, 01:30 AM.

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от Reb
          5. Звезда сириуса - Нибуру. Знамения в небе в последние дни.

54.1 Настал час, и луна разделилась.
          54.2 И хотя они видят знамение, но удаляются и говорят: это сильное волшебство.
          Коран Саблукова

53.49 Что Он обогащает и наделяет;
          53.50 Что Он Господь Сириуса (Нибиру движется со стороны Сириуса);
          КС

24.30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
          Мф.

13.24 Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
          Мк.

21.25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
          Лк.

22.16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
          Откр.

12.3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
          Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
          Откр.

53.1 Клянусь звездою, когда она закатывается:
          53.2 Соотечественник ваш не заблудился и с пути не сбился.
          53.3 Он говорит не от своего произвола.
          53.4 Он откровение, ему открываемое.
          КС

Во всех Писаниях упоминается, говорится о звезде Нибуру-планета Х.
          В следующем году она появится, она будет расплывчатой (с 4-мя лучами), с хвостом (с шлейфом, вереницей тянущихся за ней малых планет, камней, и прочего мусора).
          Ожидайте. Ничего хорошего она не несет.

Что приближается, если бы вы знали. Скорбь. Я скорблю, что такое будет происходить на земле, с людьми. В последние дни уразумеете.
          Про звезду Нибуру ерунду говорите,читайте Откр.,там нет звезды Нибуру.Есть крупные метеориты,астероиды и кометы. В Откр. описан конец века сего.

Мир управляется Богом до сего дня,все крупные события от Бога. Просто нужно знать зачем Бог создал Плотский мир,судя по вашим высказываниям,вы это не знаете. О том что идут Последние времена с вами согласен.

Комментарий

• Reb
            посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
            • 697

Сообщение от Алексей Ивин
            Про звезду Нибуру ерунду говорите,читайте Откр.,там нет звезды Нибуру.Есть крупные метеориты,астероиды и кометы. В Откр. описан конец века сего.

Мир управляется Богом до сего дня,все крупные события от Бога. Просто нужно знать зачем Бог создал Плотский мир,судя по вашим высказываниям,вы это не знаете. О том что идут Последние времена с вами согласен.
            Я руководствуюсь многими учебниками от Бога, разными знаками, источниками от Бога, они тоже от Бога. Я не зациклен на одном Евангелие, и все на этом. Сказки от священников и власть придержащих они только для вас, для Ивиных, я ими не руководствуюсь, и людьми не руководствуюсь их мыслями текстами и т.д. Все что я пишу и говорю, говорю не от себя. Я руководствуюсь исключительно небом, высшим, нашими создателями. Но это вам не понять! Или понять? Вряд ли.

Если японцы создают роботов, думаете они их создают от любви к ним? Идиоты! Бог создаёт людей по такой же причине что и японцы, например, создают роботов. Все люди роботы, но высшего порядка, биологические роботы. Этого вы не знали. Священники вам об этом не скажут.

В Евангелие нет Нибуру, знаю. Нибуру это ваша смерть. Как не принято говорить людям заранее о вашем дне кончины, гадалкам и т.д., так и о дне кончины земли от некой планеты вы также ничего не узнаете из писаний и т.д. Вы узнаете о ней только внезапно, также как и о своей смерти узнаете внезапно. О смерти, о приближении смерти знают просвещнные и не многие.

Гадайте дальше, на здоровье!

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Сообщение от Reb
              Я руководствуюсь многими учебниками от Бога, разными знаками, источниками от Бога, они тоже от Бога. Я не зациклен на одном Евангелие, и все на этом. Сказки от священников и власть придержащих они только для вас, для Ивиных, я ими не руководствуюсь, и людьми не руководствуюсь их мыслями текстами и т.д. Все что я пишу и говорю, говорю не от себя. Я руководствуюсь исключительно небом, высшим, нашими создателями. Но это вам не понять! Или понять? Вряд ли.

Если японцы создают роботов, думаете они их создают от любви к ним? Идиоты! Бог создаёт людей по такой же причине что и японцы, например, создают роботов. Все люди роботы, но высшего порядка, биологические роботы. Этого вы не знали. Священники вам об этом не скажут.

В Евангелие нет Нибуру, знаю. Нибуру это ваша смерть. Как не принято говорить людям заранее о вашем дне кончины, гадалкам и т.д., так и о дне кончины земли от некой планеты вы также ничего не узнаете из писаний и т.д. Вы узнаете о ней только внезапно, также как и о своей смерти узнаете внезапно. О смерти, о приближении смерти знают просвещнные и не многие.

Гадайте дальше, на здоровье!
              Мне кажется вам нужно обратиться к медикам пока не поздно и покаеться перед Богом,за ваши глупые предсказания. Одна отсебятина.Вы всё смешали в кучу и ничего конкретного нет.
              Если вы действительно знаете Библию,то обьясните мне стихи (Откр.гл.12),Что означает Жена и Земля,что такое красный дракон с семью головами. Что означают слова даны были жене два крыла большого орла,чтобы она летела в пустыню,для питания,что значить стихи,пустил змий из пасти своей вслед жены воду,как реку,что значат стихи,земля помогла жене и поглотила реку?

Комментарий

• Reb
                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                • 697

Мне кажется вам нужно обратиться к медикам пока не поздно и покаеться перед Богом,за ваши глупые предсказания. Одна отсебятина.Вы всё смешали в кучу и ничего конкретного нет.
                Если вы действительно знаете Библию,то обьясните мне стихи (Откр.гл.12),Что означает Жена и Земля,что такое красный дракон с семью головами. Что означают слова даны были жене два крыла большого орла,чтобы она летела в пустыню,для питания,что значить стихи,пустил змий из пасти своей вслед жены воду,как реку,что значат стихи,земля помогла жене и поглотила реку?
                Людям (но не мне) наверняка будет интересно узнать ваше знание об этой главе из Откровения. Научите их вашим знаниям, если вы такой сведущий, да и о другом поведуйте. А пока кроме разглогольства от вас я ничего не прочитал. Люди ждут ваших знаний. Люди решат что вы за учитель. Пишите, учите!

Для вас я болен, поэтому мои объяснения по этой главе вряд ли вам помогут в чем-то. Да и другие мои объяснения вряд ли вам что-нибудь дадут. Но и для меня вы отсталый, занимаетесь ерундой как мне видится, людям от вашего знания ноль, так мне видится в первую очередь. И мы находимся на горах, друг друга не услышим и не поймем, диалог с вами бесполезен, бесплоден, он ни о чем.

Коран Саблукова:
                7.85 Если часть из вас уверовала в то, с чем я послан, и часть не
                уверовала: то терпеливо ждите времени, когда Бог рассудит нас: Он наилучший
                из судей.
                7.8+6 (7.14) Старейшины (типа Ивиных), считавшиеся великими в народе своем, сказали: или мы
                выгоним из нашего города тебя, Шогайб, и верующих с тобою, или возвратитесь
                к нашему вероучению. (1.74 Ром)Он сказал: уже ли и тогда, как мы имеем к нему отвращение?
                7.87 Мы будем думать ложно о Боге, если возвратимся к вашему вероучению
                Последний раз редактировалось Reb; 27 July 2017, 10:04 PM.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55098

Видела вас на ютубе , но не знала что это вы, когда то вы участвовали на форуме...
                  видела в смысле видела это название...

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Сообщение от Reb
                    Людям (но не мне) наверняка будет интересно узнать ваше знание об этой главе из Откровения. Научите их вашим знаниям, если вы такой сведущий, да и о другом поведуйте. А пока кроме разглогольства от вас я ничего не прочитал. Люди ждут ваших знаний. Люди решат что вы за учитель. Пишите, учите!

Для вас я болен, поэтому мои объяснения по этой главе вряд ли вам помогут в чем-то. Да и другие мои объяснения вряд ли вам что-нибудь дадут. Но и для меня вы отсталый, занимаетесь ерундой как мне видится, людям от вашего знания ноль, так мне видится в первую очередь. И мы находимся на горах, друг друга не услышим и не поймем, диалог с вами бесполезен, бесплоден, он ни о чем.
                    Другого ответа я от вас и не ожидал,ТАЙНЫ Писания вы не знаете,поэтому не пишите ерунду,отвлекая людей от Истинного Писания.За это придётся отвечать в день ОНЫЙ,а Он как вы правильно говорите близко. Бога обмануть нельзя.

Комментарий

• Reb
                      посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                      • 697

Сообщение от Двора
                      Видела вас на ютубе , но не знала что это вы, когда то вы участвовали на форуме...
                      видела в смысле видела это название...
                      Когда видели ролик на YouTube? И какое название видели?

На YouTube я вообще-то недавно. Был ВКонтакте в основном. Там я писал на политические темы, так как на этом форуме мне запретили этим заниматься. ВКонтакте нет модераторов но есть "Путина око", образно говоря, которое следит за записями постояльцев ВК, и за другим следит. Так что мою страницу постоянно чистили, один раз мой аккаунт забрали и отдали другим, вот такие вот "модераторы" очень болеющие за свою "власть воров", я считаю.

По политическим темам, я в ВКонтакте
                      Roman Netreba | VK

Комментарий

• Reb
                        посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                        • 697

Другого ответа я от вас и не ожидал,ТАЙНЫ Писания вы не знаете,поэтому не пишите ерунду,отвлекая людей от Истинного Писания.За это придётся отвечать в день ОНЫЙ,а Он как вы правильно говорите близко. Бога обмануть нельзя.
                        Вряд ли тебя чем-то отвлечешь, у тебя есть уже свои убеждения, учение, о котором только молчишь.. Я золото раздаю не таким как вы. Моё золото не вам предназначено. От вас священником попахивает, а священники на земле не священны, они мне не пастыри, их власть скоро будет заканчиваться, так же как власть господ и их псов, скорее мучителей народов.

От Матфея, 7:6 - Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед св(ят)иньями (некими "святыми"), чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                        Последний раз редактировалось Reb; 28 July 2017, 10:11 AM.

Комментарий

Обработка...