Рад видеть литовский флаг, и ваше отношение к ведрам проносимым по рядам мне близко. Но в целом ваше сообщение не относится к рассматриваемому вопросу, и раби все еще не увидел казалось бы очевидного. Это в очередной раз подтверждает, что он еще не знает Павла, так как не внимателен к Новому Завету.
Последние дни. Знамения.
Свернуть
X
-
-
день второй, 23.2.13
Послание предназначено нашей госпоже, матери Саире Певуновой.
Ин.4:5 Итак приходит Он в город Самарийский, называемый Сихарь, близ участка земли, данного Иаковом сыну своему Иосифу.
Ин.4:7 Приходит женщина из Самарии (Москва) почерпнуть воды. Иисус говорит ей: дай Мне (что есть) пить.
Ин.4:9(9,5) Женщина Самарянская говорит Ему: как ты, будучи Иудей, просишь пить у меня, Самарянки? ибо Иудеи с Самарянами не сообщаются.
Ин.4:10 Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую.
Ин.4:13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
Ин.4:14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
Ин.4:15(19) Женщина говорит Ему: господин! дай мне этой воды, чтобы мне не иметь жажды и не приходить сюда черпать.
Ин.4:16 Иисус говорит ей: пойди, позови мужа твоего и приди сюда.
Ин.4:17 Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа,
Ин.4:18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала.
Ин.4:19 Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк.
Ин.4x20(74 МКАД) Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме.
Ин.4:21(12-14) Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда (все разрушится) и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу (, поклонятся будете Богу на новом месте).
Ин.4:22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев (в заКоне).
Ин.4:23(13г, фев. 23) Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине (в полноте писаний), ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Ин.4:25(17,5; 4=1,2=7) Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.
Ин.4:26 Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою.
Ин.4:28 Тогда женщина оставила водонос свой и пошла в город, и говорит людям:
Ин.4:29(фев.13; 74,9 МКАД) пойдите, посмотрите Человека, Который сказал мне все, что я сделала: не Он ли Христос?
Ин.4:30(1;3=8) Они вышли из города и пошли к Нему.
Ин.4:36(13) Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут,
Ин.4:37(14) ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет.
Ин.4:03,9(МКАД) И многие Самаряне из города того уверовали в Него по слову женщины, свидетельствовавшей, что Он сказал ей все, что она сделала.
Ин.4:41 И еще большее число уверовали по Его слову.
Ин.4:42(74,17) А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос.Последний раз редактировалось Reb; 24 February 2013, 02:23 AM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
третий день бесед - 24.2.13
Не хочу обходить стороной также и верующих следующих за нашей Спасительницей, светочем, певицей, деятелем, творческой личностью госпожой Саирой Певуновой, проще Сарой, именовать пока ее будем таким образом. Надеюсь верующие, в скором времени найдут и обретут ее в совершенстве, пойдут за ней, будут преданны ей. А беседы наши продолжаются и хочу уделить внимание верующим, т.е. и к ним время от времени будут предназначаться разъяснения, откровения, различные материалы, писания. Уверен у них будут возникать некоторые вопросы, и я уже сейчас могу предложить им ряд разъяснений, откровений, и т.д.
Зеленным цветом обозначены посланница Божья (цифрами 55,19,66,17) и верующие ей
Синим обозначен посланник, пишущий сие, с годом его рождения - 74.5.5
Красным - нынешнее время, место(а), и др.
1 похожа на 4,7; 3 похожа на 8; при перевороте 2 похожа на 7. Остальная информация здесь
Из Корана. Здесь говорится верующим, что они не должны торопиться, но ждать и учиться.
- 20.135 Скажи: все ждут; потому и вы ждите, и узнаете, кто держится ровного пути, кто ходит по прямой стезе.
- 9.52 Скажи: не того ли только ждете вы, что с нами будет какое либо одно из двух наилучших благ? И мы в отношении вас; ждем, что Бог поразит вас казнью, или Сам от Себя, или нашими руками. Так, ждите; вместе с вами и мы будем ждать.
- 46.8 Скажи: в ряду посланников я не есть какой либо нововводитель; не знаю ни того, что сделается со мной, ни того, что с вами; следую только тому, что открыто мне; я только верный учитель.
- 4.69(4+9=13) Если бы Мы предписали им: убейте себя самих! Или: выйдите из жилищ своих! То немногие только из них сделали бы это. А если бы они сделали то, что даётся в научение их, то, истинно, было бы лучше для них и самое прочное для утверждения их:
------------------------------------------------------------------------
Разъяснения верующим о будущей жизни, кто есть верующий, как поступают верующие.
Сначала будут знамения в небе, в воде, везде и во всем, перед концом, последним часом. Знамения повсеместного разрушения от природных катаклизмов. Один каменный град уже унесет 40% всего живого на земле, даже не говоря о других знамениях. Конечно будет постепенно все проявляться (пример: Челябинск, Крымск и т.д.) с нарастанием когда помощь будет необходима уже помощникам. Перед последним часом кто с посланником, да и вообще простые праведники будут забраны с этого времени и перенесены будут на сорок лет вперед (все цифры примерные) ко времени когда весь дым планетный, образно говоря, будет рассеиваться. Оставшиеся или выжившие будут проводить свое время в дыму, в чуме, в кипятке, в помоях, как в воздаяние за противлению Богу и Его посланнику. Вся новая жизнь, начнется при появлении праведников среди противленцев Богу. Это не будет рай будет борьба, испытание каждой якобы праведной души, насколько она таковая. Это время отбора ссора в среде верующих, после разделения 13-14 годов. Рай установится попозже, в пределе одного места где будет находится посланник(и) и оставшиеся верующие. Так и говорится в писании - рай внутри нас. И вообще, что пишу, все примерно, только то что мне открыто, цифры примерные, кол-во миссий и т.д. - точность вся у Бога. Просто надо понять главное, что Бог не оставит в беде надеющихся на Него. Конечно же не рассчитывайте на золотые дворцы, а готовьтесь к трудностям, к испытаниям, дома распродавайте - это относится к верующим следующим за послвнником(цей) и за Богом. Другие будут веселится в огне, смеяться поедая трупных жуков, в гробах своих разрушенных домов, и в этом роде.
- Не будет проходить по ней нога человеческая, и нога скотов не будет проходить по ней, и не будут обитать на ней сорок лет.(Иез.29:11)
- и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.(Лк.17:21)
Также хочу разъяснить вам не маловажное. Вы должны понять и разобраться кто такие на самом деле настоящие верующие. Верующие - они надеются на Бога и Его живого посланника(цу), верят ему следуют за ним - это главное, эти верующие строят себе дом в будущей жизни на камне, они могут признавать какое-либо одно писание, несколько писаний, или ни одного писания. Неверующие те, у которых нет живого Бога, у них все мертвое, пустое, историческое, они строят себе дом на песке, на берегу моря. Когда опрокинется море на них, они исчезнут, верующие же выдержат испытание.
- По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.(Рим.12:3)(13.2.23+1)
- А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;(Мф.7:26)(13.2)
Так же не тратьте в пустую силу на неверующих нам с ними не по пути, они идут в ад. Наша же дорога райская, Конечно же все начнется с опустошенной пустыни, земля будет новой. Миражи будут, но постепенно будет все восстанавливаться руками верующих, и с помощью ангелов Божьих (через НЛО по нашему).
Рад вашему обучению. Всего хорошего.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
день четвертый - 25.2.13
Продолжаем беседу.
Здесь объясняется верующим, на чем следует заострять свое внимание при общении с посланником. Истина в писаниях, а посланник может ошибится, говоря от самого себя, если не имеет на то четкого указания от Бога.
- Лк.2:19(19-2=17) А Мария сохраняла все слова сии, слагая в сердце Своем.
- Лк.1:66 Все слышавшие положили это на сердце своем и говорили: что будет младенец сей? И рука Господня была с ним. (и ученики шли за знамениями)
- 46.8 Скажи: в ряду посланников я не есть какой либо нововводитель; не знаю ни того, что сделается со мной, ни того, что с вами; следую только тому, что открыто мне; я только верный учитель.
Что я писал выше из Корана о том, что нужно ждать и учится подтверждается и в Евангелие, о не прикасании к посланнику, до времени конечно же, но и потихоньку подумывать о том, в какой момент начинать возвещать ученикам.
- Ин.20:17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
- Ин.20:18 Мария Магдалина (певица-мандалина) идет и возвещает ученикам, [что] видела Господа и [что] Он это сказал ей.
Здесь говорится о миссии матери Саиры, она не только мать Моисея, но и мать всех верующих. Через нее родятся дети идущие в рай.
- Исх.2:5(25.2.13) И вышла дочь фараонова на реку мыться, а прислужницы ее ходили по берегу реки. Она увидела корзинку среди тростника и послала рабыню свою взять ее.
- Исх.2:6 Открыла и увидела младенца; и вот, дитя плачет [в корзинке]; и сжалилась над ним [дочь фараонова] и сказала: это из Еврейских детей.
- Исх.2:7 И сказала сестра его дочери фараоновой: не сходить ли мне и не позвать ли к тебе кормилицу из Евреянок, чтоб она вскормила тебе младенца?
- Исх.2:8 Дочь фараонова сказала ей: сходи. Девица пошла и призвала мать младенца.
- Исх.2:9 Дочь фараонова сказала ей: возьми младенца сего и вскорми его мне; я дам тебе плату. Женщина взяла младенца и кормила его.
- Исх.2:10 И вырос младенец, и она привела его к дочери фараоновой, и он был у нее вместо сына, и нарекла имя ему: Моисей, потому что, говорила она, я из воды вынула его.
- Деян.7:20 В это время родился Моисей, и был прекрасен пред Богом. Три месяца он был питаем в доме отца своего.
- Деян.7:21(1+12=13) А когда был брошен, взяла его дочь фараонова и воспитала его у себя, как сына.
- Деян.7:22 И научен был Моисей всей мудрости Египетской, и был силен в словах и делах.
Спрашивают меня кто погибнет в катаклизмах? Погибнут те, кто не уверует в пришедшую Мать Богородицу и в ее сына.
Спасибо, до новых встреч.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
день пятый - 26.2.13
Вот вам на обозрение 2 февральская глава Иоанна = и Романа. Из нее следует, что обращение обращено именно к Саре которую имеем от начала писания Библии. Под старцем подразумевается Бог или отец Авраам, которые обращаются еще юной госпоже, которая при начале своих дел. Под антихристом(ами) подразумеваются, неверующие в пришедшего и живого Христа, и идущие против него.
2Ин.1:1(12+1=13.2) Старец -- избранной госпоже и детям ее, которых я люблю по истине, и не только я, но и все, познавшие истину,
2Ин.1:2(1+2=3г,2м) ради истины, которая пребывает в нас и будет с нами вовек.
2Ин.1:3м Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего, в истине и любви.
2Ин.1:4 Я весьма обрадовался, что нашел из детей твоих, ходящих в истине, как мы получили заповедь от Отца.
2Ин.1:5(5) И ныне прошу тебя, госпожа, не как новую заповедь предписывая тебе (Евангелие), но ту, которую имеем от начала (Закон), чтобы мы любили друг друга.
2Ин.1:6 Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней (по Библии, по Закону).
2Ин.1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
2Ин.1:8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
2Ин.1:9 Всякий, преступающий учение Христово (которое пред вами) и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
2Ин.1:10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
2Ин.1:11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
2Ин.1:12 Многое имею писать вам, но не хочу на бумаге чернилами, а надеюсь придти к вам и говорить устами к устам, чтобы радость ваша была полна.
2Ин.1:13 Приветствуют тебя дети сестры твоей избранной (Украины, Белоруссии). (Р)Аминь.
Дети, старайтесь следовать этому предписанию. Аминь.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
день шестой - 27.2.13
Вот подборка некоторых прояснений для знания из апостольских деяний и высказываний. Прискилла дословно понимается как - Прис, kill, сила, ила.
Деян.18:18(36=6х6) Павел, пробыв еще довольно дней, простился с братиями и отплыл в Сирию (Рисию), -- и с ним Акила и Прискилла, -- остригши голову в Кенхреях, по обету.
Деян.18:21 а простился с ними, сказав: мне нужно непременно провести приближающийся праздник в Иерусалиме; к вам же возвращусь опять, если будет угодно Богу. И отправился из Ефеса. (Акила же и Прискилла остались в Ефесе).
Деян.18:26 Он начал смело говорить в синагоге. Услышав его, Акила и Прискилла приняли его и точнее объяснили ему путь Господень.
1Кор.16:19(36;17) Приветствуют вас церкви Асийские; приветствуют вас усердно в Господе Акила и Прискилла с домашнею их церковью.
Здесь тоже понятные прояснения верующим.
1Кор.3:1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
1Кор.3:2 Я питал вас молоком, а не [твердою] пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
1Кор.3:3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?
1Кор.3:4 Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов (Павловой)", то не плотские ли вы?
1Кор.3:5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь.
1Кор.3:6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
1Кор.3:7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий.
1Кор.3:8 Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду.
1Кор.3:9 Ибо мы соработники у Бога, [а] вы Божия нива, Божие строение.
1Кор.3:10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на [нем;] но каждый смотри, как строит.
1Кор.3:11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
Удачи вам, ни пуха ни пера, ваш Слепав Павел.Последний раз редактировалось Reb; 27 February 2013, 05:25 AM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
P.S. Относящееся к предыдущему сообщению: в скобках (Павловой)(1Кор.3:4), следует читать (Друг Павла). Спасибо.
-------------------------------------------------------------------------------------
день восьмой - 1.3.13
Здесь говорится о моем посте 40-ка дневном, который закончится в начале апреля. Цифры 2-4 указывают на месяцы с февраля по апрель - время поста. Во время моего поста предписывается никому не приближатся ко мне.
Исх.24:1 И Моисею сказал Он: взойди к Господу ты и Аарон, Надав и Авиуд и семьдесят из старейшин Израилевых, и поклонитесь [Господу] издали;
Исх.24:2 Моисей один пусть приблизится к Господу, а они пусть не приближаются, и народ пусть не восходит с ним.
Исх.24:3 И пришел Моисей и пересказал народу все слова Господни и все законы. И отвечал весь народ в один голос, и сказали: все, что сказал Господь, сделаем [и будем послушны].
Исх.24:4 И написал Моисей все слова Господни и, встав рано поутру, поставил под горою жертвенник и двенадцать камней, по [числу] двенадцати колен Израилевых;
Исх.24:5 и послал юношей из сынов Израилевых, и принесли они всесожжения, и заклали тельцов в мирную жертву Господу [Богу].
Исх.24:6 Моисей, взяв половину крови, влил в чаши, а [другою] половиною окропил жертвенник;
Исх.24:7 и взял книгу завета и прочитал вслух народу, и сказали они: все, что сказал Господь, сделаем и будем послушны.
Исх.24:8 И взял Моисей крови и окропил народ, говоря: вот кровь завета, который Господь заключил с вами о всех словах сих.
Исх.24:9 Потом взошел Моисей и Аарон, Надав и Авиуд и семьдесят из старейшин Израилевых,
Исх.24:10 и видели [место стояния] Бога Израилева; и под ногами Его нечто подобное работе из чистого сапфира и, как самое небо, ясное.
Исх.24:11 И Он не простер руки Своей на избранных из сынов Израилевых: они видели [место] Бога, и ели и пили.
Исх.24:12 И сказал Господь Моисею: взойди ко Мне на гору и будь там; и дам тебе скрижали каменные, и закон и заповеди, которые Я написал для научения их.
Исх.24:13 И встал Моисей с Иисусом, служителем своим, и пошел Моисей на гору Божию,
Исх.24:14 а старейшинам сказал: оставайтесь здесь, доколе мы не возвратимся к вам; вот Аарон и Ор(и) с вами; кто будет иметь дело, пусть приходит к ним.
Исх.24:15 И взошел Моисей на гору, и покрыло облако гору,
Исх.24:16 и слава Господня осенила гору Синай; и покрывало ее облако шесть дней, а в седьмой день [Господь] воззвал к Моисею из среды облака.
Исх.24:17 Вид же славы Господней на вершине горы был пред глазами сынов Израилевых, как огонь поядающий.
Исх.24:18 Моисей вступил в средину облака и взошел на гору; и был Моисей на горе сорок дней и сорок ночей.
Исх.34:28 И пробыл там [Моисей] у Господа сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил; и написал [Моисей] на скрижалях слова завета, десятословие.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
день девятый
Верующие когда услышите голоса своей Матери, то следуйте за ней. Это зов вашей жизни.
36.+/-19(66г;55;17) В это время, из отдаленной частигорода, торопливо приходит человек и говорит: сограждане мои! Последуйте сим посланникам;
36.20 Последуйте им, которые не требуют платы с вас, и сами ходят по прямому пути.
36.21 Отчего мне не покланяться Тому, кто создал меня, к нему и вы возвращены будете.
36.22 Опричь Его как принять мне других каких либо богов? Если Милостивый захочет подвергнуть меня какой либо беде, то заступление их нисколько не защитит меня; они не избавят меня.
36.23 Да, я был(а) бы тогда в крайнем заблуждении.
36.24 Истинно, я верую в Господа вашего. Итак, послушайте меня
36.25 Тогда было слово: "войди в рай (Деян.5:10)!" Он(а) сказал: о если бы мои сограждане знали,
36.26 Что Господь мой простил меня и поставил меня в числе облагодетельствованных Им!https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
день десятый
Разберем свидетельства о Саире из Евангелия. Итак Мария и Марфа (Сара)
- И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;(Лк.1:30)
- Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?(Лк.1:34)
- Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.(Лк.1:38)
- Встав же Мария во дни сии, с поспешностью пошла в нагорную страну, в город Иудин,(Лк.1:39)
- И сказала Мария: величит душа Моя Господа,(Лк.1:46)
- и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов,(Лк.8:2)
- у нее была сестра, именем Мария, которая села у ног Иисуса и слушала слово Его.(Лк.10:39)(МКАД)
- То были Магдалина Мария, и Иоанна, и Мария, [мать] Иакова, и другие с ними, которые сказали о сем Апостолам.(Лк.24:10)(пост)
- Был болен некто Лазарь из Вифании, из селения, [где] [жили] Мария и Марфа, сестра ее.(Ин.11:1)
- Мария же, которой брат Лазарь был болен, была [та,] которая помазала Господа миром и отерла ноги Его волосами своими.(Ин.11:2)
- Марфа, услышав, что идет Иисус, пошла навстречу Ему; Мария же сидела дома.(Ин.11:20)
- Иудеи, которые были с нею в доме и утешали ее, видя, что Мария поспешно встала и вышла, пошли за нею, полагая, что она пошла на гроб -- плакать там.(Ин.11:31)
- Мария же, придя туда, где был Иисус, и увидев Его, пала к ногам Его и сказала Ему: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой.(Ин.11:32)
- Мария же, взяв фунт нардового чистого драгоценного мира, помазала ноги Иисуса и отерла волосами своими ноги Его; и дом наполнился благоуханием от мира.(Ин.12:3)
- В первый же [день] недели Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было еще темно, и видит, что камень отвален от гроба.(Ин.20:1?)
- А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала, наклонилась во гроб,(Ин.20:11)
- Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Равву ни(т)! -- что значит: Учитель!(Ин.20:16)(108)
- Мария Магдалина идет и возвещает ученикам, [что] видела Господа и [что] Он это сказал ей.(Ин.20:18)
--------------------------------------------------------------
И не знаете, что ухищрения ухищрителей, обман.
- Пл.Иер.3:9 Как алмаз, который крепче камня, сделал Я чело твое; не бойся их и не страшись перед лицем их, ибо они мятежный дом.
- Всех, отступающих от уставов Твоих, Ты низлагаешь, ибо ухищрения их - ложь.(Пс.118:118)
https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
день 11-й
Рад преложить, откровение непосредственно указывающее на нынешнее времена. Первая часть она как бы в будущем, но доказывать придется. Нижняя часть - настоящее. Отметил главные моменты чему надо следовать. Ждите третьего дня апреля, мая, июня или др. обязательно представится ясный день грозы Божьей. Я очищаюсь и вы также начинайте очищаться. Числа вам будут открываться, поститесь, предоставте себя Богу, и загадки будут отходить. Возможно число 19 - это январь-сентябрь
Всего доброго!
1ч. Исх.19:1 В третий месяц по исходе сынов Израиля из земли Египетской, в самый день новолуния, пришли они в пустыню Синайскую.
Исх.19:2 И двинулись они из Рефидима, и пришли в пустыню Синайскую, и расположились там станом в пустыне; и расположился там Израиль станом против горы.
Исх.19:3 Моисей взошел к Богу [на гору], и воззвал к нему Господь с горы, говоря: так скажи дому Иаковлеву и возвести сынам Израилевым:
Исх.19:4 вы видели, что Я сделал Египтянам, и как Я носил вас [как бы] на орлиных крыльях, и принес вас к Себе;
Исх.19:5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
Исх.19:6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым.
2ч. Исх.19:7 И пришел Моисей и созвал старейшин народа и предложил им все сии слова, которые заповедал ему Господь.
Исх.19:8 И весь народ отвечал единогласно, говоря: все, что сказал Господь, исполним [и будем послушны]. И донес Моисей слова народа Господу.
Исх.19:9 И сказал Господь Моисею: вот, Я приду к тебе в густом облаке, дабы слышал народ, как Я буду говорить с тобою, и поверил тебе навсегда. И Моисей объявил слова народа Господу.
Исх.19:10 И сказал Господь Моисею: пойди к народу, [объяви] и освяти его сегодня и завтра; пусть вымоют одежды свои,
Исх.19:11 чтоб быть готовыми к третьему дню: ибо в третий день сойдет Господь пред глазами всего народа на гору Синай;
Исх.19:12 и проведи для народа черту со всех сторон и скажи: берегитесь восходить на гору и прикасаться к подошве ее; всякий, кто прикоснется к горе, предан будет смерти;
Исх.19:13 рука да не прикоснется к нему, а пусть побьют его камнями, или застрелят стрелою; скот ли то, или человек, да не останется в живых; во время протяжного трубного звука, [когда облако отойдет от горы,] могут они взойти на гору.
Исх.19:14 И сошел Моисей с горы к народу и освятил народ, и они вымыли одежду свою.
Исх.19:15 И сказал народу: будьте готовы к третьему дню; не прикасайтесь к женам.
Исх.19:16 На третий день, при наступлении утра, были громы и молнии, и густое облако над горою [Синайскою], и трубный звук весьма сильный; и вострепетал весь народ, бывший в стане.
Исх.19:17 И вывел Моисей народ из стана в сретение Богу, и стали у подошвы горы.
Исх.19:18 Гора же Синай вся дымилась оттого, что Господь сошел на нее в огне; и восходил от нее дым, как дым из печи, и вся гора сильно колебалась;
Исх.19:19 и звук трубный становился сильнее и сильнее. Моисей говорил, и Бог отвечал ему голосом.
Исх.19:20 И сошел Господь на гору Синай, на вершину горы, и призвал Господь Моисея на вершину горы, и взошел Моисей.
Исх.19:21 И сказал Господь Моисею: сойди и подтверди народу, чтобы он не порывался к Господу видеть [Его,] и чтобы не пали многие из него;
Исх.19:22 священники же, приближающиеся к Господу [Богу], должны освятить себя, чтобы не поразил их Господь.
Исх.19:23 И сказал Моисей Господу: не может народ взойти на гору Синай, потому что Ты предостерег нас, сказав: проведи черту вокруг горы и освяти ее.
Исх.19:24 И Господь сказал ему: пойди, сойди, потом взойди ты и с тобою Аарон; а священники и народ да не порываются восходить к Господу, чтобы [Господь] не поразил их.
Исх.19:25 И сошел Моисей к народу и пересказал ему.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
день 12-й
Эту информацию тоже прочтите. Пригодится, говорится о будущем. Не красил, понимать начнете при приближении событий.
6.79
К Тессину подойдут жители Луары,
Гаронны, Соны, Сены, Тена и Жиронды,
Пройдут по горам, проложив удобные тропы
/Над горами воздвигнут помост/,
Начнется конфликт, По выйдет из берегов.
3.6
В закрытый храм попадет /войдет/ молния,
Горожане в своей крепости .будут страдать /огорчены/.
Лошадей, быков, людей вдоль стены она затронет,
Голод и жажда, самые слабые вооружатся
/Из-за голода и жажды при [правлении] самых слабых они вооружатся/.
2.37
Большое количество людей пошлют,
Чтобы помочь осажденным в крепости,
Чума и голод всех их сожрут,
Кроме семидесяти, которые будут побеждены /?/.
5.82
После заключения мира из крепости
Выйдет /не выйдет?/ тот, кто доведен до отчаяния,
Тогда жители Арбуа, Лангра против Бресса
Устроят в горах Долля засаду на врагов.
9.93
Враги, находящиеся далеко от крепости,
В повозках направятся к бастиону.
Проникнут через разрушенные стены Буржа,
Когда Геркулес победит Эматийца /Фессалийца, Балканца/.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
день 14-й
Здравствуйте Саира, да и просто верующие!
Продолжаю наши с вами беседы. Что хочу показать вам из писаний, то это относится к вам. Прочтите пожалуйста из Библии - Товит, Иудифь, Есфирь. Не хочу вдаваться в подробности, но там пишется о вас, о вас в будущем. Вам следует запомнить эти образы да и главы, и знать что некое подобие будет происходить с вами в каком-то отдаленном времени. Вас Бог не обделил храбростью.
Конечно же, чем смогу обязательно буду при вас, это моя работа вести уверовавших к иной жизни, неуверовавшие они готовят себя к противоположной жизни, таков расклад. Одного зверя не превратишь в другого, в этом роде. Каждому свой удел, свое место, своя жизнь, все получат свое.
Немного мне не по себе с ограничениями, но как говорится все под Богом. В Евангелии пишется, что у посланника будут ограничения, и награда подвижников не останется просто звуком. Вот об этом и пишется в Писаниях всякие притчи, вроде бы не понятны, но ко времени х становятся очевидными. Это вам тоже на заметку.
И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя (нового) ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей. (Мф.10:42)
Рад вашему общению. Спасибо ваш Роман.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
Комментарий