Последние дни. Знамения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Elvis Presley
    Лучше не стоит играть с людьми, как в поговорке о людях думают только тогда, когда надо передавать вёдра по рядам. После чего свободны до след. собрания.
    Рад видеть литовский флаг, и ваше отношение к ведрам проносимым по рядам мне близко. Но в целом ваше сообщение не относится к рассматриваемому вопросу, и раби все еще не увидел казалось бы очевидного. Это в очередной раз подтверждает, что он еще не знает Павла, так как не внимателен к Новому Завету.

Комментарий

• Reb
      посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
      • 697

............
      Последний раз редактировалось Reb; 08 February 2013, 11:48 AM.
      https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Reb
        посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
        • 697

..........
        Последний раз редактировалось Reb; 08 February 2013, 09:32 PM.

Комментарий

• Reb
          посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
          • 697

Миссия у Светланы Певуновой с февраля 13-го года

Комментарий

• Reb
            посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
            • 697

день второй, 23.2.13

Послание предназначено нашей госпоже, матери Саире Певуновой.

Ин.4:5 Итак приходит Он в город Самарийский, называемый Сихарь, близ участка земли, данного Иаковом сыну своему Иосифу.
            Ин.4:7 Приходит женщина из Самарии (Москва) почерпнуть воды. Иисус говорит ей: дай Мне (что есть) пить.
            Ин.4:9(9,5) Женщина Самарянская говорит Ему: как ты, будучи Иудей, просишь пить у меня, Самарянки? ибо Иудеи с Самарянами не сообщаются.
            Ин.4:10 Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую.
            Ин.4:13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
            Ин.4:14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
            Ин.4:15(19) Женщина говорит Ему: господин! дай мне этой воды, чтобы мне не иметь жажды и не приходить сюда черпать.
            Ин.4:16 Иисус говорит ей: пойди, позови мужа твоего и приди сюда.
            Ин.4:17 Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа,
            Ин.4:18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала.
            Ин.4:19 Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк.
            Ин.4x20(74 МКАД) Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме.
            Ин.4:21(12-14) Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда (все разрушится) и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу (, поклонятся будете Богу на новом месте).
            Ин.4:22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев (в заКоне).
            Ин.4:23(13г, фев. 23) Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине (в полноте писаний), ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
            Ин.4:25(17,5; 4=1,2=7) Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.
            Ин.4:26 Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою.
            Ин.4:28 Тогда женщина оставила водонос свой и пошла в город, и говорит людям:
            Ин.4:29(фев.13; 74,9 МКАД) пойдите, посмотрите Человека, Который сказал мне все, что я сделала: не Он ли Христос?
            Ин.4:30(1;3=8) Они вышли из города и пошли к Нему.
            Ин.4:36(13) Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут,
            Ин.4:37(14) ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет.
            Ин.4:03,9(МКАД) И многие Самаряне из города того уверовали в Него по слову женщины, свидетельствовавшей, что Он сказал ей все, что она сделала.
            Ин.4:41 И еще большее число уверовали по Его слову.
            Ин.4:42(74,17) А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос.
            Последний раз редактировалось Reb; 24 February 2013, 02:23 AM.

Комментарий

• Reb
              посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
              • 697

третий день бесед - 24.2.13

Не хочу обходить стороной также и верующих следующих за нашей Спасительницей, светочем, певицей, деятелем, творческой личностью госпожой Саирой Певуновой, проще Сарой, именовать пока ее будем таким образом. Надеюсь верующие, в скором времени найдут и обретут ее в совершенстве, пойдут за ней, будут преданны ей. А беседы наши продолжаются и хочу уделить внимание верующим, т.е. и к ним время от времени будут предназначаться разъяснения, откровения, различные материалы, писания. Уверен у них будут возникать некоторые вопросы, и я уже сейчас могу предложить им ряд разъяснений, откровений, и т.д.

Зеленным цветом обозначены посланница Божья (цифрами 55,19,66,17) и верующие ей
              Синим обозначен посланник, пишущий сие, с годом его рождения - 74.5.5
              Красным - нынешнее время, место(а), и др.
              1 похожа на 4,7; 3 похожа на 8; при перевороте 2 похожа на 7. Остальная информация здесь

Из Корана. Здесь говорится верующим, что они не должны торопиться, но ждать и учиться.
              1. 20.135 Скажи: все ждут; потому и вы ждите, и узнаете, кто держится ровного пути, кто ходит по прямой стезе.
              2. 9.52 Скажи: не того ли только ждете вы, что с нами будет какое либо одно из двух наилучших благ? И мы в отношении вас; ждем, что Бог поразит вас казнью, или Сам от Себя, или нашими руками. Так, ждите; вместе с вами и мы будем ждать.
              3. 46.8 Скажи: в ряду посланников я не есть какой либо нововводитель; не знаю ни того, что сделается со мной, ни того, что с вами; следую только тому, что открыто мне; я только верный учитель.
              4. 4.69(4+9=13) Если бы Мы предписали им: убейте себя самих! Или: выйдите из жилищ своих! То немногие только из них сделали бы это. А если бы они сделали то, что даётся в научение их, то, истинно, было бы лучше для них и самое прочное для утверждения их:

------------------------------------------------------------------------

Разъяснения верующим о будущей жизни, кто есть верующий, как поступают верующие.

Сначала будут знамения в небе, в воде, везде и во всем, перед концом, последним часом. Знамения повсеместного разрушения от природных катаклизмов. Один каменный град уже унесет 40% всего живого на земле, даже не говоря о других знамениях. Конечно будет постепенно все проявляться (пример: Челябинск, Крымск и т.д.) с нарастанием когда помощь будет необходима уже помощникам. Перед последним часом кто с посланником, да и вообще простые праведники будут забраны с этого времени и перенесены будут на сорок лет вперед (все цифры примерные) ко времени когда весь дым планетный, образно говоря, будет рассеиваться. Оставшиеся или выжившие будут проводить свое время в дыму, в чуме, в кипятке, в помоях, как в воздаяние за противлению Богу и Его посланнику. Вся новая жизнь, начнется при появлении праведников среди противленцев Богу. Это не будет рай будет борьба, испытание каждой якобы праведной души, насколько она таковая. Это время отбора ссора в среде верующих, после разделения 13-14 годов. Рай установится попозже, в пределе одного места где будет находится посланник(и) и оставшиеся верующие. Так и говорится в писании - рай внутри нас. И вообще, что пишу, все примерно, только то что мне открыто, цифры примерные, кол-во миссий и т.д. - точность вся у Бога. Просто надо понять главное, что Бог не оставит в беде надеющихся на Него. Конечно же не рассчитывайте на золотые дворцы, а готовьтесь к трудностям, к испытаниям, дома распродавайте - это относится к верующим следующим за послвнником(цей) и за Богом. Другие будут веселится в огне, смеяться поедая трупных жуков, в гробах своих разрушенных домов, и в этом роде.
              1. Не будет проходить по ней нога человеческая, и нога скотов не будет проходить по ней, и не будут обитать на ней сорок лет.(Иез.29:11)
              2. и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.(Лк.17:21)

Также хочу разъяснить вам не маловажное. Вы должны понять и разобраться кто такие на самом деле настоящие верующие. Верующие - они надеются на Бога и Его живого посланника(цу), верят ему следуют за ним - это главное, эти верующие строят себе дом в будущей жизни на камне, они могут признавать какое-либо одно писание, несколько писаний, или ни одного писания. Неверующие те, у которых нет живого Бога, у них все мертвое, пустое, историческое, они строят себе дом на песке, на берегу моря. Когда опрокинется море на них, они исчезнут, верующие же выдержат испытание.
              1. По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.(Рим.12:3)(13.2.23+1)
              2. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;(Мф.7:26)(13.2)

Так же не тратьте в пустую силу на неверующих нам с ними не по пути, они идут в ад. Наша же дорога райская, Конечно же все начнется с опустошенной пустыни, земля будет новой. Миражи будут, но постепенно будет все восстанавливаться руками верующих, и с помощью ангелов Божьих (через НЛО по нашему).
              Рад вашему обучению. Всего хорошего.

Комментарий

• Reb
                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                • 697

день четвертый - 25.2.13

Продолжаем беседу.
                Здесь объясняется верующим, на чем следует заострять свое внимание при общении с посланником. Истина в писаниях, а посланник может ошибится, говоря от самого себя, если не имеет на то четкого указания от Бога.
                • Лк.2:19(19-2=17) А Мария сохраняла все слова сии, слагая в сердце Своем.
                • Лк.1:66 Все слышавшие положили это на сердце своем и говорили: что будет младенец сей? И рука Господня была с ним. (и ученики шли за знамениями)
                • 46.8 Скажи: в ряду посланников я не есть какой либо нововводитель; не знаю ни того, что сделается со мной, ни того, что с вами; следую только тому, что открыто мне; я только верный учитель.

Что я писал выше из Корана о том, что нужно ждать и учится подтверждается и в Евангелие, о не прикасании к посланнику, до времени конечно же, но и потихоньку подумывать о том, в какой момент начинать возвещать ученикам.
                • Ин.20:17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
                • Ин.20:18 Мария Магдалина (певица-мандалина) идет и возвещает ученикам, [что] видела Господа и [что] Он это сказал ей.

Здесь говорится о миссии матери Саиры, она не только мать Моисея, но и мать всех верующих. Через нее родятся дети идущие в рай.
                • Исх.2:5(25.2.13) И вышла дочь фараонова на реку мыться, а прислужницы ее ходили по берегу реки. Она увидела корзинку среди тростника и послала рабыню свою взять ее.
                • Исх.2:6 Открыла и увидела младенца; и вот, дитя плачет [в корзинке]; и сжалилась над ним [дочь фараонова] и сказала: это из Еврейских детей.
                • Исх.2:7 И сказала сестра его дочери фараоновой: не сходить ли мне и не позвать ли к тебе кормилицу из Евреянок, чтоб она вскормила тебе младенца?
                • Исх.2:8 Дочь фараонова сказала ей: сходи. Девица пошла и призвала мать младенца.
                • Исх.2:9 Дочь фараонова сказала ей: возьми младенца сего и вскорми его мне; я дам тебе плату. Женщина взяла младенца и кормила его.
                • Исх.2:10 И вырос младенец, и она привела его к дочери фараоновой, и он был у нее вместо сына, и нарекла имя ему: Моисей, потому что, говорила она, я из воды вынула его.
                • Деян.7:20 В это время родился Моисей, и был прекрасен пред Богом. Три месяца он был питаем в доме отца своего.
                • Деян.7:21(1+12=13) А когда был брошен, взяла его дочь фараонова и воспитала его у себя, как сына.
                • Деян.7:22 И научен был Моисей всей мудрости Египетской, и был силен в словах и делах.

Спрашивают меня кто погибнет в катаклизмах? Погибнут те, кто не уверует в пришедшую Мать Богородицу и в ее сына.
                Спасибо, до новых встреч.

Комментарий

• Reb
                  посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                  • 697

день пятый - 26.2.13

Вот вам на обозрение 2 февральская глава Иоанна = и Романа. Из нее следует, что обращение обращено именно к Саре которую имеем от начала писания Библии. Под старцем подразумевается Бог или отец Авраам, которые обращаются еще юной госпоже, которая при начале своих дел. Под антихристом(ами) подразумеваются, неверующие в пришедшего и живого Христа, и идущие против него.

2
                  Ин.1:1(12+1=13.2) Старец -- избранной госпоже и детям ее, которых я люблю по истине, и не только я, но и все, познавшие истину,
                  2Ин.1:2(1+2=3г,2м) ради истины, которая пребывает в нас и будет с нами вовек.
                  2Ин.1:3м Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего, в истине и любви.
                  2Ин.1:4 Я весьма обрадовался, что нашел из детей твоих, ходящих в истине, как мы получили заповедь от Отца.
                  2Ин.1:5(5) И ныне прошу тебя, госпожа, не как новую заповедь предписывая тебе (Евангелие), но ту, которую имеем от начала (Закон), чтобы мы любили друг друга.
                  2Ин.1:6 Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней (по Библии, по Закону).
                  2Ин.1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
                  2Ин.1:8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
                  2Ин.1:9 Всякий, преступающий учение Христово (которое пред вами) и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                  2Ин.1:10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                  2Ин.1:11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                  2Ин.1:12 Многое имею писать вам, но не хочу на бумаге чернилами, а надеюсь придти к вам и говорить устами к устам, чтобы радость ваша была полна.
                  2Ин.1:13 Приветствуют тебя дети сестры твоей избранной (Украины, Белоруссии). (Р)Аминь.

Дети
                  , старайтесь следовать этому предписанию. Аминь.

Комментарий

• Reb
                    посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                    • 697

день шестой - 27.2.13

Вот подборка некоторых прояснений для знания из апостольских деяний и высказываний. Прискилла дословно понимается как - Прис, kill, сила, ила.

Деян.18:18(36=6х6) Павел, пробыв еще довольно дней, простился с братиями и отплыл в Сирию (Рисию), -- и с ним Акила и Прискилла, -- остригши голову в Кенхреях, по обету.
                    Деян.18:21 а простился с ними, сказав: мне нужно непременно провести приближающийся праздник в Иерусалиме; к вам же возвращусь опять, если будет угодно Богу. И отправился из Ефеса. (Акила же и Прискилла остались в Ефесе).
                    Деян.18:26 Он начал смело говорить в синагоге. Услышав его, Акила и Прискилла приняли его и точнее объяснили ему путь Господень.
                    1Кор.16:19(36;17) Приветствуют вас церкви Асийские; приветствуют вас усердно в Господе Акила и Прискилла с домашнею их церковью.

Здесь тоже понятные прояснения верующим.

1Кор.3:1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
                    1Кор.3:2 Я питал вас молоком, а не [твердою] пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
                    1Кор.3:3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?
                    1Кор.3:4 Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов (Павловой)", то не плотские ли вы?
                    1Кор.3:5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь.
                    1Кор.3:6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
                    1Кор.3:7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий.
                    1Кор.3:8 Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду.
                    1Кор.3:9 Ибо мы соработники у Бога, [а] вы Божия нива, Божие строение.
                    1Кор.3:10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на [нем;] но каждый смотри, как строит.
                    1Кор.3:11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.

Удачи вам, ни пуха ни пера, ваш Слепав Павел.
                    Последний раз редактировалось Reb; 27 February 2013, 05:25 AM.

Комментарий

• Reb
                      посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                      • 697

P.S. Относящееся к предыдущему сообщению: в скобках (Павловой)(1Кор.3:4), следует читать (Друг Павла). Спасибо.
                      -------------------------------------------------------------------------------------

день восьмой - 1.3.13

Здесь говорится о моем посте 40-ка дневном, который закончится в начале апреля. Цифры 2-4 указывают на месяцы с февраля по апрель - время поста. Во время моего поста предписывается никому не приближатся ко мне.

Исх.24:1 И Моисею сказал Он: взойди к Господу ты и Аарон, Надав и Авиуд и семьдесят из старейшин Израилевых, и поклонитесь [Господу] издали;
                      Исх.24:2 Моисей один пусть приблизится к Господу, а они пусть не приближаются, и народ пусть не восходит с ним.
                      Исх.24:3 И пришел Моисей и пересказал народу все слова Господни и все законы. И отвечал весь народ в один голос, и сказали: все, что сказал Господь, сделаем [и будем послушны].
                      Исх.24:4 И написал Моисей все слова Господни и, встав рано поутру, поставил под горою жертвенник и двенадцать камней, по [числу] двенадцати колен Израилевых;
                      Исх.24:5 и послал юношей из сынов Израилевых, и принесли они всесожжения, и заклали тельцов в мирную жертву Господу [Богу].
                      Исх.24:6 Моисей, взяв половину крови, влил в чаши, а [другою] половиною окропил жертвенник;
                      Исх.24:7 и взял книгу завета и прочитал вслух народу, и сказали они: все, что сказал Господь, сделаем и будем послушны.
                      Исх.24:8 И взял Моисей крови и окропил народ, говоря: вот кровь завета, который Господь заключил с вами о всех словах сих.
                      Исх.24:9 Потом взошел Моисей и Аарон, Надав и Авиуд и семьдесят из старейшин Израилевых,
                      Исх.24:10 и видели [место стояния] Бога Израилева; и под ногами Его нечто подобное работе из чистого сапфира и, как самое небо, ясное.
                      Исх.24:11 И Он не простер руки Своей на избранных из сынов Израилевых: они видели [место] Бога, и ели и пили.
                      Исх.24:12 И сказал Господь Моисею: взойди ко Мне на гору и будь там; и дам тебе скрижали каменные, и закон и заповеди, которые Я написал для научения их.
                      Исх.24:13 И встал Моисей с Иисусом, служителем своим, и пошел Моисей на гору Божию,
                      Исх.24:14 а старейшинам сказал: оставайтесь здесь, доколе мы не возвратимся к вам; вот Аарон и Ор(и) с вами; кто будет иметь дело, пусть приходит к ним.
                      Исх.24:15 И взошел Моисей на гору, и покрыло облако гору,
                      Исх.24:16 и слава Господня осенила гору Синай; и покрывало ее облако шесть дней, а в седьмой день [Господь] воззвал к Моисею из среды облака.
                      Исх.24:17 Вид же славы Господней на вершине горы был пред глазами сынов Израилевых, как огонь поядающий.
                      Исх.24:18 Моисей вступил в средину облака и взошел на гору; и был Моисей на горе сорок дней и сорок ночей.
                      Исх.34:28 И пробыл там [Моисей] у Господа сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил; и написал [Моисей] на скрижалях слова завета, десятословие.

Комментарий

• Reb
                        посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                        • 697

день девятый

Верующие когда услышите голоса своей Матери, то следуйте за ней. Это зов вашей жизни.

36.+/-19(66г;55;17) В это время, из отдаленной частигорода, торопливо приходит человек и говорит: сограждане мои! Последуйте сим посланникам;
                        36.20 Последуйте им, которые не требуют платы с вас, и сами ходят по прямому пути.
                        36.21 Отчего мне не покланяться Тому, кто создал меня, к нему и вы возвращены будете.
                        36.22 Опричь Его как принять мне других каких либо богов? Если Милостивый захочет подвергнуть меня какой либо беде, то заступление их нисколько не защитит меня; они не избавят меня.
                        36.23 Да, я был(а) бы тогда в крайнем заблуждении.
                        36.24 Истинно, я верую в Господа вашего. Итак, послушайте меня
                        36.25 Тогда было слово: "войди в рай (Деян.5:10)!" Он(а) сказал: о если бы мои сограждане знали,
                        36.26 Что Господь мой простил меня и поставил меня в числе облагодетельствованных Им!

Комментарий

• Reb
                          посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                          • 697

день десятый

Разберем свидетельства о Саире из Евангелия. Итак Мария и Марфа (Сара)
                          1. И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;(Лк.1:30)
                          2. Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?(Лк.1:34)
                          3. Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.(Лк.1:38)
                          4. Встав же Мария во дни сии, с поспешностью пошла в нагорную страну, в город Иудин,(Лк.1:39)
                          5. И сказала Мария: величит душа Моя Господа,(Лк.1:46)
                          6. и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов,(Лк.8:2)
                          7. у нее была сестра, именем Мария, которая села у ног Иисуса и слушала слово Его.(Лк.10:39)(МКАД)
                          8. То были Магдалина Мария, и Иоанна, и Мария, [мать] Иакова, и другие с ними, которые сказали о сем Апостолам.(Лк.24:10)(пост)
                          9. Был болен некто Лазарь из Вифании, из селения, [где] [жили] Мария и Марфа, сестра ее.(Ин.11:1)
                          10. Мария же, которой брат Лазарь был болен, была [та,] которая помазала Господа миром и отерла ноги Его волосами своими.(Ин.11:2)
                          11. Марфа, услышав, что идет Иисус, пошла навстречу Ему; Мария же сидела дома.(Ин.11:20)
                          12. Иудеи, которые были с нею в доме и утешали ее, видя, что Мария поспешно встала и вышла, пошли за нею, полагая, что она пошла на гроб -- плакать там.(Ин.11:31)
                          13. Мария же, придя туда, где был Иисус, и увидев Его, пала к ногам Его и сказала Ему: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой.(Ин.11:32)
                          14. Мария же, взяв фунт нардового чистого драгоценного мира, помазала ноги Иисуса и отерла волосами своими ноги Его; и дом наполнился благоуханием от мира.(Ин.12:3)
                          15. В первый же [день] недели Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было еще темно, и видит, что камень отвален от гроба.(Ин.20:1?)
                          16. А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала, наклонилась во гроб,(Ин.20:11)
                          17. Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Равву ни(т)! -- что значит: Учитель!(Ин.20:16)(108)
                          18. Мария Магдалина идет и возвещает ученикам, [что] видела Господа и [что] Он это сказал ей.(Ин.20:18)

--------------------------------------------------------------

И не знаете, что ухищрения ухищрителей, обман.
                          1. Пл.Иер.3:9 Как алмаз, который крепче камня, сделал Я чело твое; не бойся их и не страшись перед лицем их, ибо они мятежный дом.
                          2. Всех, отступающих от уставов Твоих, Ты низлагаешь, ибо ухищрения их - ложь.(Пс.118:118)

Комментарий

• Reb
                            посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                            • 697

день 11-й

Рад преложить, откровение непосредственно указывающее на нынешнее времена. Первая часть она как бы в будущем, но доказывать придется. Нижняя часть - настоящее. Отметил главные моменты чему надо следовать. Ждите третьего дня апреля, мая, июня или др. обязательно представится ясный день грозы Божьей. Я очищаюсь и вы также начинайте очищаться. Числа вам будут открываться, поститесь, предоставте себя Богу, и загадки будут отходить. Возможно число 19 - это январь-сентябрь
                            Всего доброго!

1ч. Исх.19:1 В третий месяц по исходе сынов Израиля из земли Египетской, в самый день новолуния, пришли они в пустыню Синайскую.
                            Исх.19:2 И двинулись они из Рефидима, и пришли в пустыню Синайскую, и расположились там станом в пустыне; и расположился там Израиль станом против горы.
                            Исх.19:3 Моисей взошел к Богу [на гору], и воззвал к нему Господь с горы, говоря: так скажи дому Иаковлеву и возвести сынам Израилевым:
                            Исх.19:4 вы видели, что Я сделал Египтянам, и как Я носил вас [как бы] на орлиных крыльях, и принес вас к Себе;
                            Исх.19:5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
                            Исх.19:6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым.

2ч. Исх.19:7 И пришел Моисей и созвал старейшин народа и предложил им все сии слова, которые заповедал ему Господь.
                            Исх.19:8 И весь народ отвечал единогласно, говоря: все, что сказал Господь, исполним [и будем послушны]. И донес Моисей слова народа Господу.
                            Исх.19:9 И сказал Господь Моисею: вот, Я приду к тебе в густом облаке, дабы слышал народ, как Я буду говорить с тобою, и поверил тебе навсегда. И Моисей объявил слова народа Господу.
                            Исх.19:10 И сказал Господь Моисею: пойди к народу, [объяви] и освяти его сегодня и завтра; пусть вымоют одежды свои,
                            Исх.19:11 чтоб быть готовыми к третьему дню: ибо в третий день сойдет Господь пред глазами всего народа на гору Синай;
                            Исх.19:12 и проведи для народа черту со всех сторон и скажи: берегитесь восходить на гору и прикасаться к подошве ее; всякий, кто прикоснется к горе, предан будет смерти;
                            Исх.19:13 рука да не прикоснется к нему, а пусть побьют его камнями, или застрелят стрелою; скот ли то, или человек, да не останется в живых; во время протяжного трубного звука, [когда облако отойдет от горы,] могут они взойти на гору.
                            Исх.19:14 И сошел Моисей с горы к народу и освятил народ, и они вымыли одежду свою.
                            Исх.19:15 И сказал народу: будьте готовы к третьему дню; не прикасайтесь к женам.
                            Исх.19:16 На третий день, при наступлении утра, были громы и молнии, и густое облако над горою [Синайскою], и трубный звук весьма сильный; и вострепетал весь народ, бывший в стане.
                            Исх.19:17 И вывел Моисей народ из стана в сретение Богу, и стали у подошвы горы.
                            Исх.19:18 Гора же Синай вся дымилась оттого, что Господь сошел на нее в огне; и восходил от нее дым, как дым из печи, и вся гора сильно колебалась;
                            Исх.19:19 и звук трубный становился сильнее и сильнее. Моисей говорил, и Бог отвечал ему голосом.
                            Исх.19:20 И сошел Господь на гору Синай, на вершину горы, и призвал Господь Моисея на вершину горы, и взошел Моисей.
                            Исх.19:21 И сказал Господь Моисею: сойди и подтверди народу, чтобы он не порывался к Господу видеть [Его,] и чтобы не пали многие из него;
                            Исх.19:22 священники же, приближающиеся к Господу [Богу], должны освятить себя, чтобы не поразил их Господь.
                            Исх.19:23 И сказал Моисей Господу: не может народ взойти на гору Синай, потому что Ты предостерег нас, сказав: проведи черту вокруг горы и освяти ее.
                            Исх.19:24 И Господь сказал ему: пойди, сойди, потом взойди ты и с тобою Аарон; а священники и народ да не порываются восходить к Господу, чтобы [Господь] не поразил их.
                            Исх.19:25 И сошел Моисей к народу и пересказал ему.

Комментарий

• Reb
                              посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                              • 697

день 12-й

Эту информацию тоже прочтите. Пригодится, говорится о будущем. Не красил, понимать начнете при приближении событий.

6.79
                              К Тессину подойдут жители Луары,
                              Гаронны, Соны, Сены, Тена и Жиронды,
                              Пройдут по горам, проложив удобные тропы
                              /Над горами воздвигнут помост/,
                              Начнется конфликт, По выйдет из берегов.

3.6
                              В закрытый храм попадет /войдет/ молния,
                              Горожане в своей крепости .будут страдать /огорчены/.
                              Лошадей, быков, людей вдоль стены она затронет,
                              Голод и жажда, самые слабые вооружатся
                              /Из-за голода и жажды при [правлении] самых слабых они вооружатся/.

2.37
                              Большое количество людей пошлют,
                              Чтобы помочь осажденным в крепости,
                              Чума и голод всех их сожрут,
                              Кроме семидесяти, которые будут побеждены /?/.

5.82
                              После заключения мира из крепости
                              Выйдет /не выйдет?/ тот, кто доведен до отчаяния,
                              Тогда жители Арбуа, Лангра против Бресса
                              Устроят в горах Долля засаду на врагов.

9.93
                              Враги, находящиеся далеко от крепости,
                              В повозках направятся к бастиону.
                              Проникнут через разрушенные стены Буржа,
                              Когда Геркулес победит Эматийца /Фессалийца, Балканца/.

Комментарий

• Reb
                                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                                • 697

день 14-й

Здравствуйте Саира, да и просто верующие!
                                Продолжаю наши с вами беседы. Что хочу показать вам из писаний, то это относится к вам. Прочтите пожалуйста из Библии - Товит, Иудифь, Есфирь. Не хочу вдаваться в подробности, но там пишется о вас, о вас в будущем. Вам следует запомнить эти образы да и главы, и знать что некое подобие будет происходить с вами в каком-то отдаленном времени. Вас Бог не обделил храбростью.

Конечно же, чем смогу обязательно буду при вас, это моя работа вести уверовавших к иной жизни, неуверовавшие они готовят себя к противоположной жизни, таков расклад. Одного зверя не превратишь в другого, в этом роде. Каждому свой удел, свое место, своя жизнь, все получат свое.

Немного мне не по себе с ограничениями, но как говорится все под Богом. В Евангелии пишется, что у посланника будут ограничения, и награда подвижников не останется просто звуком. Вот об этом и пишется в Писаниях всякие притчи, вроде бы не понятны, но ко времени х становятся очевидными. Это вам тоже на заметку.

И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя (нового) ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей. (Мф.10:42)

Рад вашему общению. Спасибо ваш Роман.

Комментарий

Обработка...