Последние дни. Знамения.

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reb
    посланник НЕтреБА

    • 11 December 2011
    • 697

    #211
    день 34-й

    Еще не маловажная статья откровений для рассмотрения. И все о том же, Наталья получает благословение Бога, в даннном случае от Романа, а Ирина его не получает. Под Равеккой, Исавом понимаем Ирину, но в какой-то мере под Ревеккой можно увидеть и Реба и Бога. И Ревекка также выступает в роли помощницы Натальи. Под шерстью козлят подразумеваем верующих. Статья с несколькими смыслами, но думаю сможете увидеть грань того, другого, третьего и т.д.

    Часть 1-я

    Быт.27:6(126) а Ревекка сказала [меньшему] сыну своему Иакову: вот, я слышала, как отец твой говорил брату твоему Исаву:
    Быт.27:7(13) принеси мне дичи и приготовь мне кушанье; я поем и благословлю тебя пред лицем Господним, пред смертью моею.
    Быт.27:8(35;70) Теперь, сын мой, послушайся слов моих в том, что я прикажу тебе:
    Быт.27:9(18) пойди в [стадо] и возьми мне оттуда два козленка [молодых] хороших, и я приготовлю из них отцу твоему кушанье, какое он любит,
    Быт.27:10(13) а ты принесешь отцу твоему, и он поест, чтобы благословить тебя пред смертью своею.
    Быт.27:11 Иаков сказал Ревекке, матери своей: Исав, брат мой, человек косматый, а я человек гладкий;
    Быт.27:12 может статься, ощупает меня отец мой, и я буду в глазах его обманщиком и наведу на себя проклятие, а не благословение.
    Быт.27:13 Мать его сказала ему:на мне пусть будет проклятие твое, сын мой, только послушайся слов моих и пойди, принеси мне.
    Быт.27:14(4) Он пошел, и взял, и принес матери своей; и мать его сделала кушанье, какое любил отец его.
    Быт.27:15 И взяла Ревекка богатую одежду старшего сына своего Исава, бывшую у ней в доме, и одела [в нее] младшего сына своего Иакова;
    Быт.27:16(25;143-126;13) а руки его и гладкую шею его обложила кожею козлят;
    Быт.27:17 и дала кушанье и хлеб, которые она приготовила, в руки Иакову, сыну своему.
    Быт.27:18(4-5) Он вошел к отцу своему и сказал: отец мой! Тот сказал: вот я; кто ты, сын мой?
    Быт.27:19 Иаков сказал отцу своему: я Исав, первенец твой; я сделал, как ты сказал мне; встань, сядь и поешь дичи моей, чтобы благословила меня душа твоя.
    Быт.27:20(70;74;4) И сказал Исаак сыну своему: что так скоро нашел ты, сын мой? Он сказал: потому что Господь Бог твой послал мне (письма) навстречу.
    Быт.27:21(4) И сказал Исаак Иакову: подойди [ко мне], я ощупаю тебя, сын мой, ты ли сын мой Исав, или нет?
    Быт.27:22(70;69;13.4) Иаков подошел к Исааку, отцу своему, и он ощупал его и сказал: голос, голос Иакова; а руки, руки Исавовы.
    Быт.27:23(9;70;74) И не узнал его, потому что руки его были, как руки Исава, брата его, косматые; и благословил его
    Быт.27:24 и сказал: ты ли сын мой Исав? Он отвечал: я.
    Быт.27:25 [Исаак] сказал: подай мне, я поем дичи сына моего, чтобы благословила тебя душа моя. [Иаков] подал ему, и он ел; принес ему и вина, и он пил.
    Последний раз редактировалось Reb; 28 March 2013, 03:17 AM.
    https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

    Комментарий

    • Reb
      посланник НЕтреБА

      • 11 December 2011
      • 697

      #212
      день 35-й

      Ну вот и завершение эпопеи с передачей полномочий от одного посланника другому. А там как говорится время все поставит на свои места. Кто в числе немногих тоже увидим.

      4.49(13.4) Если бы они сказали: « слышим и повинуемся, выслушай и обрати взор на нас!» то это было бы для них лучше, и было бы вполне справедливо. Но Бог проклял их за неверие их; веруют только немногие.

      Часть 2-я

      Быт.27:26(13.4) Исаак, отец его, сказал ему: подойди [ко мне], поцелуй меня, сын мой.
      Быт.27:27 Он подошел и поцеловал его. И ощутил [Исаак] запах от одежды его и благословил его и сказал: вот, запах от сына моего, как запах от поля [полного], которое благословил Господь;
      Быт.27:28 да даст тебе Бог от росы небесной и от тука земли, и множество хлеба и вина;
      Быт.27:29 да послужат тебе народы, и да поклонятся тебе племена; будь господином над братьями твоими, и да поклонятся тебе сыны матери твоей; проклинающие тебя -- прокляты; благословляющие тебя -- благословенны!
      Быт.27:30(13) Как скоро совершил Исаак благословение над Иаковом [сыном своим], и как только вышел Иаков от лица Исаака, отца своего, Исав, брат его, пришел с ловли своей.
      Быт.27:31 Приготовил и он кушанье, и принес отцу своему, и сказал отцу своему: встань, отец мой, и поешь дичи сына твоего, чтобы благословила меня душа твоя.
      Быт.27:32 Исаак же, отец его, сказал ему: кто ты? Он сказал: я сын твой, первенец твой, Исав.
      Быт.27:3-3 И вострепетал Исаак весьма великим трепетом, и сказал: кто ж это, который достал [мне] дичи и принес мне, и я ел от всего, прежде нежели ты пришел, и я благословил его? он и будет благословен.
      Быт.27:34(16) Исав, выслушав слова отца своего [Исаака], поднял громкий и весьма горький вопль и сказал отцу своему: отец мой! благослови и меня.
      Быт.27:35(73;17) Но он сказал [ему]: брат твой пришел с хитростью и взял благословение твое.
      Быт.27:36(18) И сказал [Исав]: не потому ли дано ему имя: Иаков, что он запнул меня уже два раза? Он взял первородство мое, и вот, теперь взял благословение мое. И [еще] сказал [Исав отцу своему]: неужели ты не оставил [и] мне благословения?
      Быт.27:37(19) Исаак отвечал Исаву: вот, я поставил его господином над тобою и всех братьев его отдал ему в рабы; одарил его хлебом и вином; что же я сделаю для тебя, сын мой?
      Быт.27:38 Но Исав сказал отцу своему: неужели, отец мой, одно у тебя благословение? благослови и меня, отец мой! И [как Исаак молчал,] возвысил Исав голос свой и заплакал.
      Быт.27:39 И отвечал Исаак, отец его, и сказал ему: вот, от тука земли будет обитание твое и от росы небесной свыше;
      Быт.27:40(13) и ты будешь жить мечом твоим и будешь служить брату твоему; будет же [время,] когда воспротивишься и свергнешь иго его с выи твоей.
      Быт.27:41 И возненавидел Исав Иакова за благословение, которым благословил его отец его; и сказал Исав в сердце своем: приближаются дни плача по отце моем, и я убью Иакова, брата моего.
      Быт.27:42(126) И пересказаны были Ревекке слова Исава, старшего сына ее; и она послала, и призвала младшего сына своего Иакова, и сказала ему: вот, Исав, брат твой, грозит убить тебя;
      Быт.27:43(1;70;13.4) и теперь, сын мой, послушайся слов моих, встань, беги [в Месопотамию] к Лавану, брату моему, в Харран (к Раман; Каран),
      Быт.27:44 и поживи у него несколько времени, пока утолится ярость брата твоего,
      Быт.27:45 пока утолится гнев брата твоего на тебя, и он позабудет, что ты сделал ему: тогда я пошлю и возьму тебя оттуда; для чего мне в один день лишиться обоих вас?
      Быт.27:46(76) И сказала Ревекка Исааку: я жизни не рада от дочерей Хеттейских; если Иаков возьмет жену из дочерей Хеттейских, каковы эти, из дочерей (сыновей) этой земли, то к чему мне и жизнь?


      Быт.28:1 И призвал Исаак Иакова и благословил его, и заповедал ему и сказал: не бери себе жены из дочерей (сыновей) Ханаанских;
      Быт.28:2(30.4;34;26;80) встань, пойди в Месопотамию (Мос; Месамию; потоп;Раминю) в дом Вафуила, отца матери твоей, и возьми себе жену (мужа) оттуда, из дочерей (сыновей) Лавана, брата матери твоей;
      https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

      Комментарий

      • Reb
        посланник НЕтреБА

        • 11 December 2011
        • 697

        #213
        день 39-й

        Теперь хочу представить вам Аниту, служанку Сары по писанию - Агарь (Анита карьянка), она же и Валла служанка Рахили. Анита певица, год рождения ее 7.2.71 в г. Москве, будем ориентироваться на эти данные. Читаем писание, что оно говорит?

        Быт.16:1(71) Но Сара, жена Аврамова, не рождала ему. У ней была служанка Египтянка, именем Агарь.
        Быт.16:2(18) И сказала Сара Авраму: вот, Господь заключил чрево мое, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детей от нее. Аврам послушался слов Сары.
        Быт.16:3 И взяла Сара, жена Аврамова, служанку свою, Египтянку Агарь, по истечении десяти лет пребывания Аврамова в земле Ханаанской (живу с 2002 года), и дала ее Авраму, мужу своему, в жену.
        Быт.16:4(74) Он вошел к Агари, и она зачала. Увидев же, что зачала, она стала презирать госпожу свою.
        Быт.16:5 И сказала Сара Авраму: в обиде моей ты виновен; я отдала служанку мою в недро твое; а она, увидев, что зачала, стала презирать меня; Господь пусть будет судьею между мною и между тобою.
        Быт.16:6 Аврам сказал Саре: вот, служанка твоя в твоих руках; делай с нею, что тебе угодно. И Сара стала притеснять ее, и она убежала от нее.

        -----------------------------------------------------------

        Ситуация с появленним Аниты меняется и приобретает другой вид. Поэтому последние главы с первородством и благословлением Быт.25,27 приобритают иное понятное понимание, т.е. Анита становится перворожденной с благословлением Божьим, где Ревекка - это Ира, Исаак- Роман, Наталья - Исав, Анита - Иаков. Благославляю вас Анита, удачи вам!

        Быт.25:21 И молился Исаак Господу о [Ревекке] жене своей, потому что она была неплодна; и Господь услышал его, и зачала Ревекка, жена его.
        Быт.25:22(47) Сыновья в утробе ее стали биться, и она сказала: если так будет, то для чего мне это? И пошла вопросить Господа.
        Быт.25:23(48) Господь сказал ей: два племени во чреве твоем, и два различных народа произойдут из утробы твоей; один народ сделается сильнее другого, и больший будет служить меньшему.
        Быт.25:24 И настало время родить ей: и вот близнецы в утробе ее.
        Быт.25:25 Первый вышел красный, весь, как кожа, косматый; и нарекли ему имя Исав.
        Быт.25:26 Потом вышел брат его, держась рукою своею за пяту Исава; и нароечено ему имя Иаков. Исаак же был шестидесяти лет, когда они родились [от Ревекки].
        Быт.25:27 Дети выросли, и стал Исав человеком искусным в звероловстве, человеком полей; а Иаков человеком кротким, живущим в шатрах.
        Быт.25:28 Исаак любил Исава, потому что дичь его была по вкусу его, а Ревекка любила Иакова.
        Быт.25:29 И сварил Иаков кушанье; а Исав пришел с поля усталый.
        Быт.25:30 И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал. От сего дано ему прозвание: Едом.
        Быт.25:31 Но Иаков сказал [Исаву]: продай мне теперь же свое первородство.
        Быт.25:32 Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве?
        Быт.25:33 Иаков сказал [ему]: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему, и продал [Исав] первородство свое Иакову.
        Быт.25:34 И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы; и он ел и пил, и встал и пошел; и пренебрег Исав первородство.
        https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

        Комментарий

        • Reb
          посланник НЕтреБА

          • 11 December 2011
          • 697

          #214
          день 43-й

          Продолжаю разъяснять не маловажные послания относящиеся к Аните и к остальным участникам разворачивающего действия между всеми участвующими сторонами. Рассмотрим Бытие, глава 27-я. В прошлом разъяснении, эта глава была трактована в пользу Натальи, но при появлении на сцене Аниты, глава приобретает полный вид для понимания все становится на свои места, где Исаакак Иса) - Роман, Ревекка (как Ева) - Ирина, Исав - Се-ва Наталья, и Иаковак Вои или Ной) - Анита. Анита получает благословение Романа. Наталья уходит на второй план. Хотя в реальности, из песни "Тишина" (Наташа), они два крыла. Все они сестры:
          Я зажгу на окне три свечи,
          Растоплю печь и скатерть накрою.

          Часть 1-я


          Быт.27:1(3м) Когда Исаак состарился и притупилось зрение глаз его, он призвал старшего сына своего Исава и сказал ему: сын мой! Тот сказал ему: вот я.
          Быт.27:2(4м;25) [Исаак] (Исав) сказал: вот, я состарился; не знаю дня смерти моей;
          Быт.27:3 возьми теперь орудия твои, колчан твой и лук твой, пойди в поле, и налови мне дичи,
          Быт.27:4(74) и приготовь мне кушанье, какое я люблю, и принеси мне есть, чтобы благословила тебя душа моя, прежде нежели я умру.
          Быт.27:5 Ревекка слышала, когда Исаак говорил сыну своему Исаву. И пошел Исав в поле достать и принести дичи;
          Быт.27:6 а Ревекка сказала [меньшему] сыну своему Иакову: вот, я слышала, как отец твой говорил брату твоему Исаву:
          Быт.27:+7(134д) принеси мне дичи и приготовь мне кушанье; я поем и благословлю тебя пред лицем Господним, пред смертью моею.
          Быт.27:8 Теперь, сын мой, послушайся слов моих в том, что я прикажу тебе:
          Быт.27:9(126, где7=1) пойди в [стадо] и возьми мне оттуда два козленка [молодых] хороших, и я приготовлю из них отцу твоему кушанье, какое он любит,
          Быт.27:-10(5+5;17) а ты принесешь отцу твоему, и он поест, чтобы благословить тебя пред смертью своею.
          Быт.27:-1-1(25) Иаков сказал Ревекке, матери своей: Исав, брат мой, человек косматый, а я человек гладкий;
          Быт.27:12(7.2.71) может статься, ощупает меня отец мой, и я буду в глазах его обманщиком и наведу на себя проклятие, а не благословение.
          Быт.27:13г Мать его сказала ему: на мне пусть будет проклятие твое, сын мой, только послушайся слов моих и пойди, принеси мне.
          Быт.27:14(74;6) Он пошел, и взял, и принес матери своей; и мать его сделала кушанье, какое любил отец его.
          Быт.27:15 И взяла Ревекка богатую одежду старшего сына своего Исава, бывшую у ней в доме, и одела [в нее] младшего сына своего Иакова;
          Быт.27:16 а руки его и гладкую шею его обложила кожею козлят;
          Быт.27:17 и дала кушанье и хлеб, которые она приготовила, в руки Иакову, сыну своему.
          Быт.27:1(0)8 Он вошел к отцу своему и сказал: отец мой! Тот сказал: вот я; кто ты, сын мой?
          Быт.27:19 Иаков сказал отцу своему: я Исав, первенец твой; я сделал, как ты сказал мне; встань, сядь и поешь дичи моей, чтобы благословила меня душа твоя.
          Быт.27:+20(47;27=2+1г;2+2м) И сказал Исаак сыну своему: что так скоро нашел ты, сын мой? Он сказал: потому что Господь Бог твой послал мне навстречу (письма).
          Быт.27:2+1г И сказал Исаак Иакову: подойди [ко мне], я ощупаю тебя, сын мой, ты ли сын мой Исав, или нет?
          Быт.27:22(4м) Иаков подошел к Исааку, отцу своему, и он ощупал его и сказал: голос, голос Иакова; а руки, руки Исавовы.
          Быт.27:23 И не узнал его, потому что руки его были, как руки Исава, брата его, косматые; и благословил его
          Быт.27:24 и сказал: ты ли сын мой Исав? Он отвечал: я.
          Быт.27:25 [Исаак] сказал: подай мне, я поем дичи сына моего, чтобы благословила тебя душа моя. [Иаков] подал ему, и он ел; принес ему и вина, и он пил.
          https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

          Комментарий

          • жанат
            Ветеран

            • 20 January 2012
            • 1309

            #215
            Сообщение от Reb
            день 43-й

            Продолжаю разъяснять не маловажные послания относящиеся к Аните и к остальным участникам
            вы поклонник Аниты Цой? хорошая певица.

            Комментарий

            • Reb
              посланник НЕтреБА

              • 11 December 2011
              • 697

              #216
              Сообщение от жанат
              вы поклонник Аниты Цой? хорошая певица.
              Настоящий человек (из песен). Согласен.
              А так поклоняюсь Богу, давно известно. Она, считай, моя сестра, верующим - мать, посланница Божья Агарь.
              https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

              Комментарий

              • Reb
                посланник НЕтреБА

                • 11 December 2011
                • 697

                #217
                день 47-й

                Сегодня "четвертое слово" из писаний адресованное Аните 2-я часть Бытия 27 главы. В котором Анита получает отцовское благословение. А далее, как говорится, все поется в песнях:
                Без тебя
                В душе не расцветут цветы (откровения)...

                Убегай, беги Небо, помоги Пусть горят мосты, пустое Ничего уже не стоят

                Потерялся твой ответ, где то между да и нет Говоришь все в жизни может быть...

                А это уже о близком времени - "наверно это любовь", да и потоп тоже. Он уже начинается:
                Я не думала, что счастье может дождем
                Обрушиться с неба и затопить острова.

                Виктор Цой, как и многие музыканты пели и поют об этом времени, помните об этом:
                Третий день с неба течет вода, очень много течет воды.
                Говорят (т.е. обманывают по сми), так должно быть здесь, говорят, это так всегда.
                Припев:
                Знаешь, каждую ночь я вижу во сне море.

                Доброе утро, последний герой!
                Доброе утро тебе и таким, как ты,

                Я люблю этот город,
                Но зима здесь слишком длинна.

                Птицей стучится в жилах кровь, вера да надежда, любовь.
                За голосуют тысячи рук, и высок наш флаг.
                Синее небо да солнца круг, все на месте, да что-то не так.
                Припев:
                В небе над нами горит (вторая) звезда,
                Некому кроме нее нам помочь,

                Я слеп(ов, еще одна моя фамилия), но я вижу тебя,
                Я глух, но я слышу тебя (в нете).
                Я не сплю, но я вижу (пророческие) сны,
                Здесь нет моей вины (в предопределении),
                Я нем (с тобой), но ты слышишь меня,
                И этим мы сильны.
                (Виктор Цой)

                Часть 2-я

                Быт.27:26 Исаак, отец его, сказал ему: подойди [ко мне], поцелуй меня, сын мой.
                Быт.27:27 Он подошел и поцеловал его. И ощутил [Исаак] запах от одежды его и благословил его и сказал: вот, запах от сына моего, как запах от поля [полного], которое благословил Господь;
                Быт.27:28 да даст тебе Бог от росы небесной и от тука земли, и множество хлеба и вина;
                Быт.27:29 да послужат тебе народы, и да поклонятся тебе племена; будь господином над братьями твоими, и да поклонятся тебе сыны матери твоей; проклинающие тебя -- прокляты; благословляющие тебя -- благословенны!
                Быт.27:30 Как скоро совершил Исаак благословение над Иаковом [сыном своим], и как только вышел Иаков от лица Исаака, отца своего, Исав, брат его, пришел с ловли своей.
                Быт.27:31 Приготовил и он кушанье, и принес отцу своему, и сказал отцу своему: встань, отец мой, и поешь дичи сына твоего, чтобы благословила меня душа твоя.
                Быт.27:32(27/72-2) Исаак же, отец его, сказал ему: кто ты? Он сказал: я сын твой, первенец твой, Исав.
                Быт.27:33 И вострепетал Исаак весьма великим трепетом, и сказал: кто ж это, который достал [мне] дичи и принес мне, и я ел от всего, прежде нежели ты пришел, и я благословил его? он и будет благословен.
                Быт.27.(1)34 Исав, выслушав слова отца своего [Исаака], поднял громкий и весьма горький вопль и сказал отцу своему: отец мой! благослови и меня.
                Быт.27:35(10+25) Но он сказал [ему]: брат твой пришел с хитростью и взял благословение твое.
                Быт.27:36(27-2;6х6) И сказал [Исав]: не потому ли дано ему имя: Иаков, что он запнул меня уже два раза? Он взял первородство мое, и вот, теперь взял благословение мое. И [еще] сказал [Исав отцу своему]: неужели ты не оставил [и] мне благословения?
                Быт.27:37 Исаак отвечал Исаву: вот, я поставил его господином над тобою и всех братьев его отдал ему в рабы;одарил его хлебом и вином; что же я сделаю для тебя, сын мой?
                Быт.27:38(10;10) Но Исав сказал отцу своему: неужели, отец мой, одно у тебя благословение? благослови и меня, отец мой! И [как Исаак молчал,] возвысил Исав голос свой и заплакал.
                Быт.27:39 И отвечал Исаак, отец его, и сказал ему: вот, от тука земли будет обитание твое и от росы небесной свыше;
                Быт.27:40(67) и ты будешь жить мечом твоим и будешь служить брату твоему; будет же [время,] когда воспротивишься и свергнешь иго его с выи (шеи) твоей.
                Быт.27:41 И возненавидел Исав Иакова за благословение, которым благословил его отец его; и сказал Исав в сердце своем: приближаются дни плача по отце моем, и я убью Иакова, брата моего.
                Быт.27:42 И пересказаны были Ревекке слова Исава, старшего сына ее; и она послала, и призвала младшего сына своего Иакова, и сказала ему: вот, Исав, брат твой, грозит убить тебя;
                Быт.27.(1)43 и теперь, сын мой, послушайся слов моих, встань, беги [в Месопотамию] к Лавану, брату моему, в Харран (к Раману),
                Быт.27:+44(17) и поживи у него несколько времени, пока утолится ярость брата твоего,
                Быт.27:45 пока утолится гнев брата твоего на тебя, и он позабудет, что ты сделал ему: тогда я пошлю и возьму тебя оттуда; для чего мне в один день лишиться обоих вас?
                Быт.27:46(47=17) И сказала Ревекка Исааку: я жизни не рада от дочерей Хеттейских; если Иаков возьмет жену из дочерей Хеттейских, каковы эти, из дочерей этой земли, то к чему мне и жизнь?

                Быт.28.(0)1 И призвал Исаак Иакова и благословил его, и заповедал ему и сказал: не бери себе жены из дочерей Ханаанских;
                Быт.28:2 встань, пойди в МесопотамиюМесамию, потоп, Раминю), в дом Вафуила, отца матери твоей, и возьми себе жену оттуда, из дочерей Лавана, брата матери твоей;
                Быт.28:3 Бог же Всемогущий да благословит тебя, да расплодит тебя и да размножит тебя, и да будет от тебя множество народов,
                https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

                Комментарий

                • Reb
                  посланник НЕтреБА

                  • 11 December 2011
                  • 697

                  #218
                  день 47-й. Открытое письмо.

                  Здравствуйте Анита и Диана! Ира, Наталья и остальные верующие!
                  Теперь черед подошел появлению служанки Лии (Наталии) - Дианы Гурцкой (Аниды как Агарь Цой). Именно на нее указал мне Бог, как на четвертую жену Иакова. В писании не пишется, что служанка Лии была первородящей, но "Бытие глава 27-я" адресовано именно ей, как получившей отцовское благословение. Во-первых, год рождение Дианы говорит сам за себя: 2.7.78. Во-вторых, Диана полная копия или близнец Аниты Цой по дате рождения - 7.2.71, и по имени и фамилии. То есть Диана выступает в роли сестры-близнеца Аниты, они две сестры идущие рука об руку. Поэтому когда Исав говорит, что Иаков (Диана) второй раз запнул его (Быт.27:36), то речь идет как раз о Диане. А где Иаков говорит: "я Исав" (Быт.27:19), то подразумевается: "я Диана и Анита - Наталия и Сара". И если Диана это тоже самое что и Агарь, то и откровения Божьи посланные и предназначенные для Аниты, также применимы и к Диане. То есть можно еще раз (в третий раз) переписать те же самые откровения 16,25,27 главы Бытия, но думаю откровения Аниты достаточны чтобы понять, что речь в них ведется также о Диане Гурцкой.

                  Быт.29:-17(2.7.78) Лия была слаба глазами, а Рахиль была красива станом и красива лицем.
                  Быт.29:24(2=7.2; 9+4=13.4) И дал Лаван служанку свою Зелфу (Слепую, з=с, ф=п) в служанки дочери своей Лии.

                  Подведем некий под итог о всем вышесказанном, о всех четырех посланницах начиная с первого дня рождения посланницы Иры (Евы, р=в) и заканчивая остальными ее сестрами Натальей, Анитой, Дианой (1Тим.2:13г Ибо прежде создан Адам12 году), а потом Ева.)
                  Что можно сказать в качестве разьяснения всем участникам участвующим в рождении посланниц. Их оказалось четыре. Это не значит, что кто-то в чем-то обделен? Нет, я показал каждой участнице, если можно так выразиться, ее собственную программу выступления на сцене в качестве посланницы от Бога, у каждой певицы собственный путь посланнической деятельности, но одновременно они все остаются сестрами и помощницами друг другу. Каждая делает ту работу какая ей под силу, а работа известна, надо исполнить все откровения посланные мной первой сестре Ире, раз у другой есть первородство перед старшей, не забывая так же о своих указаниях. Первая сестра Сара она остается матерью верующих, но матерью с поздним рождением детей (верующих), а служанки при ней для того, чтобы посредством их иметь себе детей. По началу возникает обида о украденном первородстве и пока не проходит гнев сестры, та или иная перворожденная ищет прибежище в Харране пока не уляжется гнев ее сестры, сестер.
                  А так конечно, пожелаю всем всего хорошего и, как говорится, доброго вам пути. Я не прощаюсь с вами, но продолжу разъяснять откровения Божьи, если такие появятся, которые будут соответствовать духу времени. Спасибо, ваш Роман.
                  https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

                  Комментарий

                  • Reb
                    посланник НЕтреБА

                    • 11 December 2011
                    • 697

                    #219
                    день 52-й

                    С этого дня начинаю цитировать отдельные стоки-откровения из песен обычных российских певцов, и не только российских. Тут как то в теме была реплика недоумения по поводу моих цитирований певцов, предполагая, что посланник - их поклонник, или того более приболел не нароком. Нет, посланник не может заниматься ерундой кроме передачи откровений, и если я перешел на строки певцов, значит принимайте новые разъяснения и откровения. А ведь никто даже не предполагает, о чем поют певцы, песни их - это таже самая Библия, Ее пророчества для обычных людей, для не читающих Библию, но слушающие Ее в музыкальном свете, популярно изложенную для обывателя. Поэтому атеистам только кажется что они атеисты, мир наполнен откровениями из Писаний, и певцы, и художники, композиторы передают обычные откровения Божьи, хотя многим кажется, что песенка пишется для него и для нее. Буду развенчивать этот сложившийся миф. Для начала буду цитировать слова песен певиц-посланниц, или Магдалин (от слова мандалина - гитара), которых я представил вам на обозрение выше. Речь идет об Ирине Салтыковой, о Наталье Сенчуковой, Аните Цой, Диане Гурцкой. В последствии, если даст Бог, перейду к другим испонителям, песенным откровениям. Эти четыре певицы имеют по одному ребенку, так для с правки, у каждой замечательный муж, есть любовь, они не в вечных скитаниях по поиску любимого. Но таковы ли их песни, их уверения, будем разбираться? Я уверен сами они, да и верующие, и не предполагают что поют они о посланнике, последнем посланнике этого тонущего мира, о последнем времени, да и посланнику заявившемуся посоветуют сначала полечиться, наверняка. Но переходим к откровениям, время все поставит на свои места, мне всего лишь предписывается передать что сокрыто до времени, и я должен поставить, вынести это на свет для верующих, Иисус об этом, кстати, говорил: зажженую свечу не держат под кроватью. Под любовью посланниц подразумевается доверенное лицо данное Богом посланнику, помощница посланнику, а не то что обычно подразумевается под этим выражением.

                    День откровений или время проведенное с песнями Иры Салтыковой.

                    1. Твой нарушу покой, небо станет рекой (нарушение покоя и потоп как, братья близнецы, ходят рядом)
                    2. Запредельно нежно даришь цветы (думаете мои откровения посланницам просто набор красок?)
                    3. Ты (Роман) не как все, нереальный, так груб (вряд ли в жизни Ирины был когда-либо такой мужчина)
                    4. Ты мне дал крыла (1-разъясненые откровения; 2-помощниц сестер) чтоб я смогла лететь
                    5. На мобильник скинь мне наши мечты (откровения, они уже посланны)
                    6. (Совет Ире) : лишь весну сквозь осень ты сохрани
                    7. Ты построил кукольный дом (из посланниц - гарем посланника. В Коране, в Библии давно уже все сказанно об этом)
                    8. Ласковый (май) дождь он очистит меня (водный май очистит Ирину, да и песни "Ласкового мая" тоже)
                    9. Сокол ясный (ясноизлагающий и в цвете и без цветов)
                    10. Не святым венцом, алой ниткой повяжу (сь на мантии пророка. Нострадамус в своем завещании завещал мантию с золотой каймой-нитью)
                    11. Не люблю, хоть ночей не сплю (интересно, есть ли у Ирины такой нелюбимый?!)
                    12. Твое прекрасное волшебство (откровений), но мы посмотрим кто кого
                    Всюду магия (чисел) твоя, но сильной быть могу и я
                    Тебя смогла я, что скрывать, сама околдавать (житие Адама и Евы)
                    13. Целуй (т.е. иди со мной) чтоб видел целый свет (только с появившимся Иисусом и Магдалина станет Мадонной, а пока прошлая и нынешняя любовь Иры, для света скорее скрываема нежели известна)
                    14. Все у нас всерьез, все у нас - не сон (не бредни, но понимают верующие)
                    Значит ты со мной, значит все сбылось (т.е. все откровения сбылись. Ждите и я подожду - Коран)
                    15. Будущего нет, как не жаль для нас, прошлое прошло мы живем сейчас (т.е. в раю. У этого мира будущего нет. У неверующих, на этот счет, уверен, иные понятия)
                    16. И лежит наш путь там за гранью (последнего) дня (т.е. в новой жизни, переступив грань прошлой)
                    17. Мне говорят, я сошла с ума, а я говорю: "Разберусь сама" (замечание: Мадонна не может сойти с ума только у верующих)

                    Пока остановлюсь, продолжу в следующий раз. Спасибо.
                    Последний раз редактировалось Reb; 14 April 2013, 10:06 AM.
                    https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

                    Комментарий

                    • Reb
                      посланник НЕтреБА

                      • 11 December 2011
                      • 697

                      #220
                      Продолжаю объяснять Ирины Салтыковой песни.

                      18. Эти сказки, колдовские сказки (так будут говорить не только верующие об откровениях посланника, но и посланницы пока не увидят голубые глазницы от разлившихся морей. Ну, образно говоря: так)
                      19. У меня семья другая, спит в кроватке мальчик мой (У Ирины, на данный момент, дочка. Как говорится еще все впереди)
                      20. В жизни был случайным гостем, долго я ждала тебя (С самого детства, а когда он появился, передал указания мимолетом и ушел - ну тоже, примерно так)
                      21. Я с другим но вспоминаю руки (пишущие) нежные (письма) твои.
                      22. А ты найдешь себе другую (посланницу) ты мечту увидишь вновь
                      23. За окном весь (сегодняшний) вечер (откровенная) музыка звучит (послушай, Ира) музыка звучит.
                      24. И луна (Коран, Библия) и звезды (эстрады) светят для тебя.
                      25. Я не хочу у окна (ноутбука) стоять весь вечер одна, и вновь тебя дожидаться (т.е. ждать верных указаний)
                      26. Ветер мечты ко мне прилетит и унесет вслед за собой, ветер мечты даст крылья свои и я улечу в светлый мир не земной (ветер мечты - ясные и верные указания посланника)
                      27. Я не хочу в тишине (Наташе) ловить твой голос в ночи (бытие посланника и посланниц - Лия и Рахиль)
                      28. Я не отдам, я им тебя не отдам (Это уже как получится. Посланник он для всех, это надо понимать)
                      29. Я вязала шарфик белой ночью. Этот шарф белый-белый для тебя самый смелый (Да , посланнику предписано ходить в белом: Побеждающий облечется в белые одежды - откр. от Иоанна.)
                      30. Маленький мой кора(н)блик любви, ветер морской ты снова лови (время осмысления посланницы; помощь посланницы)
                      31. Белый рыцарь (воинствующий посланник, Антихрист, Моисей, Авраам)
                      32. Для тебя всегда я госпожа (Сара), белый рыцарь мой (Авраам), люби меня.
                      33. Твой цвет (одежд) - белый как любовь и первый снег
                      Мой цвет - алый (на краю одежд посланника) как любовь - тебе ее вручаю
                      34. Ветер за окном как клавесин, плачет и звенит в ночи скорбя (вихрь поразил их, и на следущее утро они лежали ниц лицом. Исчез Гуд, исчез народ нечестивый - Коран. Ситуация где-то схожая)
                      35. Ты теперь (Авраам-Роман) на век (100 лет) мой господин
                      36. Но прошу на чужой (в аду) стороне вспоминай обо мне (Обычные дела посланника, а посланницам нужен время от времени руководитель с Божьими указаниями)
                      37. Посмотри (верующий) на небо, там горит моя звезда (скоро в небе появится звезда красного цвета - планета х, нибиру)
                      38. Всегда витееват (вязью), как стиль старинных (пророческих) книг, но прост внутри (себя) как дважды два
                      39. Жаль наша коротка песня (песенные фразы), но это не любовь, это не любовь. (и я о том же говорю - мы посланники)
                      40. Я смотрю как звезды тихо тают (в пепле вулканов) может на беду ...
                      41. Можно крикнуть - прощай, а еще короче лишь бай (до свидания узбекский) бай, но бай-бай (но Бабай), меня не забывай
                      42. Наша любовь - затонувший остров, радость и боль, как родные сестры (где потоп, там и проблемы, это знамение - повторение первой фразы)
                      43. За тобой не ходила, в мечтах (пророка) не спала (не жила), огонь разожгла (слух разнесла. Не знающие говорят иное, в стиле - гром баба и т.п.)
                      44. До тебя (твоего пришествия) остался только шаг (Гурцкая поет чуть иначе, но о том же: я знаю точно - ты здесь!)
                      45. Город навстречу мне несется стрелкой стирая даль (т.е. переход из рая в ад или из ада в рай. Песня называется "по краю дождя", т.е. балансировка между раем и адом),
                      (уничтожающая) буря в (Арабских) песках моих проснется (по Корану - буря песчаная уничтожает нечестивых)
                      46. И в провода улетает лето (рай) и улетает тепло (выход из рая Адама и Евы)
                      47. Кто-то тихо постучал, я ему открыла дверь (Первое мое письмо Ирине начиналось именн так: "тук-тук ..."
                      48. Я снова вижу тебя, я снова вижу во сне (в видениях. Расставания и встречи, как не отъемлемая составляющая в судьбе посланников)
                      49. Я знаю, ты рядом, двери (нета) открой (т.е. роди меня, преврати в посланницу, что я и делаю)
                      50. Может я Мадонна, может и не очень (с украденным первородством). В чем-то примадонна , но ты меня не хочешь. Ты пойдешь на лево (к другим посланницам) - встретишь незнакомок. А я королева (мать Ева) всех бензоколонок (колен израилевских)
                      51. Зажжется раняя звезда (Планета нибиру, как звезда утренняя - откр. Иоанна.

                      до следующего ...
                      Последний раз редактировалось Reb; 14 April 2013, 10:04 AM.
                      https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

                      Комментарий

                      • Reb
                        посланник НЕтреБА

                        • 11 December 2011
                        • 697

                        #221
                        день 55-й

                        Сегодня проводим день с песнями Аниты Цой. Разбирая ее песни можно сразу увидеть, что песни Аниты Цой подтверждают Библию, подтверждают писания. Видна схожесть с песнями, ее сестры Ирины. Ее песни отличаются своей не неповторимой харизмой. Можно заметить напор, целеустремленность, готовность к худшим временам, предчувствие будущего. Отличительной чертой ее песен является, ее собственное отношение к себе. Певица не раз говорит, что она в душе простой человек, не гордый, подтверждая качества, присущие библейской Агари. Отношение ее к посланнику является довольно простым и понятным. Мне показалось, что Анита довольно героическая личность, ставит обязанности, порученные ей, выше личных интересов, выше своей жизни. Довольно смелая личность. И конечно же в связи с этим, я не смог удержаться, чтоб не выразить ей мое почтение и мое восхищение ею. Мне нравятся такие личности, в них я вижу себя. Не знаю насколько все соответствует действительности - что поется, и что на самом деле, но чувство мне подсказывает, что вероятность соответствия высока. Не сужу людей по их виду и по их внешности, но по их душевным качествам характера, по их человечности. Ну и переходим, конечно же, к основной части, к песням Аниты Цой, которые не досказаны, сокрыты в своем содержании. Переходим к откровениям, которые наполняют песни Аниты Цой полным их звучанием, знанием и смыслом.


                        1. Ты двери (окна) для меня открой (выучи, сделай меня посланницей)
                        2. Обними меня, имена твои перепутаны совсем. (полностью перепутаны: Авраам-Роман, Ной, Павеллепов, Ассур-Руслан), обними меня мой любимый 007 (05.05.74 г.р.)
                        3. И я следую за тобой, опасная любовь моя. Я теряю контроль с тобой, бегу по острию ножа. (именно такой был исход Моисея, его сестер, родных и сынов Израильских из земли египетской)
                        4. Твой каждый новый сон (откровение), как старое кино (как старый завет)
                        5. Весна мне кажется зимой (еще один год, и уже лето может показаться людям зимой)
                        6. Без тебя мне одиноко мой родной, без тебя нет в жизни верного пути, без тебя в душе не расцветут цветы... (посланницам нужна поддержка посланника и учителя, с ясными объяснениями)
                        7. Ко мне придёт любовь однажды, для меня споёшь ты лучший из своих романсов. (Роман уже отправил "4-ре слова" из Бытия, Аните Цой. А это уже продолжение романсов)
                        8. Кружева (вязь - стихи из Корана) ложатся мне на плечи.
                        9. Расставания знаю будут, милый, мой дом для тебя покину. Пусть горит к чертям огнём, всё выжжено дотла (очень рациональный и прагматичный взгляд на то, что еще не пришло, но уже приближается)
                        10. Я зажгу на окне (экрана) три свечи (сестер - Наташу, Ирину и Диану), (как хозяйка) растоплю печь и скатерть накрою
                        11. Летит по небу карамелькой девичья мечта, с тобою рядом быть всегда.
                        12. Мы такие разные с тобой, жду восхода я, а ты - заката, (т.е. Анита восточной внешности человек, а я западной)
                        13. Я сама тебе сказала нет, чтобы все опять начать сначала (посланническая деятельность достаточно мирна, без разводов)
                        14. Город (новый Иерусалим) вырос на песке (откров. Иоанна)
                        15. Капитан с чего-то хмурый целый день поет (о мне. Прислушайся Анита)
                        16. А венец не мой, а венец тернист(ый). Под венец пошел ты совсем с другой (посланницей)
                        17. И отправлюсь быстрою рекою (на посланническую деятельность. Вода как важный элемент, толчок для посланниц)
                        18. Не забуду я летнее солнце. Не забуду тебя под (моим) окном (монитора)
                        19. День сменит ночь за окном белым сном. Разбуди неба стон (признаки последнего дня: стон земли, из-за ее остановки, день сменится продолжительной ночью)
                        20. Наш (построенный Соломонов) Храм Любви
                        21. Все (люди) бегут (, последние) секунды на часах, я увижу грусть в твоих глазах, в ( последний) час, когда еще так долго до рассвета (последние дни, стояние земли на месте)
                        22. По прогнозам снова за окном разгулялась белая зима, метели. Ты узнаешь истину о том, когда я тебе своим теплом покажу, что и зимой бывает лето. Это правда, что зимой бывает лето (знамение последних дней - смещение климатических сезонов, вместо весны зима и т.д.)
                        23. Надежда (на Бога, храм) дом наш согревает.
                        24. Не отпускай меня, твоя награда я (отношение Агари и Авраама)
                        25. Смотрит с иконы образ Мадонны, тьмы покрывало на землю легло (появление посланниц после знамений последнего времени, после долгой ночи и др.)
                        26. Песню услышь милый малыш (посланник как младший среди сестер), искры любви вспыхнут в глазах ты улыбнись и обернись ликом святым на образах (подтверждение того, что песни Аниты обращены к Божьему человеку, посланнику)
                        27. Дрожала на небе луна, щенком беглый ветер скулил, стонала от боли земля (знамения последних дней), от детских не винных обид, и горькие слезы потерь сливались в разлук водопад (людские утраты, потоп, катастрофа, дети утратившие родителей)
                        28. Ты мой секрет и мой ответ ("ключ к замку", так поет Ирина)
                        Пускай другие смотрят вслед (или "пусть смотрит весь свет", у Ирины)
                        29. В радиусе дня вечная весна. Просто позови на все оставшиеся дни! (установившийся рай в пределе радиуса дня ходьбы)
                        30. Всё отдам за тебя, если так суждено. Я прожить без тебя не смогу всё-равно. (посланницы не пойдут верно, без ясного руководства посланника)
                        31. И мои глаза зеркало твоё (посланницы Анита и Диана как сестры близнецы)
                        32. (давно) Погасли звезды и вдруг зажглись опять (об эстрадных певцах ушедших или находящиеся в забвении. Песни которые начали вновь петь, вспоминать или цитировать)
                        33. Я не думала, что счастье может дождем обрушиться с неба и затопить острова (любовь посланниц, всегда проявляется при знамениях судного дня)
                        34. Время вдруг остановилось, сделав вдох и растворилось, нам некуда больше спешить (знаки судного дня - остановка земли и последующий сдвиг полюсов). Мои мысли словно кометы, в голове со скоростью света, - их уже не остановить (знаки судного дня: Мы обрушили на них с неба глыбы обожженной глины - Коран)
                        35. Бегу я по краю (нахождение между адом и раем)
                        36. В тот час когда весна, в сердце кутерьма и удвоен пульс, в тот час когда любовь сводит нас с ума и нам не уснуть (это время уже близко. Любовь и катастрофа - верные братья в песнях посланниц)
                        37. В небесах спелый апельсин дольку уронил, но не на меня (знамения последних дней - появление в небе красно-оранжевой планеты в небе, планеты Нибиру и падающие с неба метеориты)
                        38. Но я луну (Коран) вижу в твоих глазах.
                        39. Старой волны наши стихи (пророческие песни которые подтверждают Писания)
                        40. Я тебе принадлежу на век... (Агарь и столетний Авраам)
                        41. Твоё имя значит рай, бьется сердце через край. (о посланнике, о расширении Иерусалима - земля обетованная). Я, за ним, закрыв глаза лечу... (слепая Анита или Слепова, но смысл думаю понятен)
                        42. Все молитвы (писания) о тебе. Все стихи и песни все за один твой взгляд отдать хочу... (Ира поет так: "и луна (Писания) и звезды (эстрады) только для тебя")
                        43. Чао детки из тесной клетки в лето открыта дверь (не уверововшие они мученики ада, а доброе семя уходит с посланниками в рай)
                        44. Лишь тобою я дышу и в глазах твоих ищу ответ (в Коране пишется: им удивительно что одному человеку из среды их самих мы даем откровения. Поэтому не только верующие но и его спутницы будут руководствоваться откровениями посланника, чтоб идти верным путем)
                        45. (в будущем) По зеленым травам Снегурочка плывет (Сенчукова, Гурцкая). И ко мне с букетом из ромашек заявился дедушка Мороз (столетний Авраам), и такой он мне ларец волшебный (ковчег завета) преподнес.
                        46. От земли (от низов, из рабов) - с нею (Дианой) мы родные сестры (Агарь и Зелфа)
                        47. По стеклу (окну интернета) Мороз рисует смело (передает откровения)
                        48. Город весь промок от дождя (потопа). Знаешь, вы похожи с дождём (когда говорят "Ной", подразумевается также "потоп")
                        49. Ты же знаешь, знаешь все о нас, малыш (в явном сомнении остаются только не верующие)
                        50. Снова будет дождь по крышам ночь напролет стучать (В. Цой пел похожее, о постоянном дожде, и что он видит во сне море, явно подразумевая потоп)
                        51. Дай мне надежду на радость и свет, дай мне на сотни вопросов ответ (кто из людей обещает рай и руководствует Магдалин, если не посланник?), в дальние страны открой мне пути (исход из потопленных земель), в мир чувств и (цветных) красок меня позови. (т.е. руководи мной, нами. Что я и пытаюсь делать). Полет (исход) к новым мирам, (реальный) полет над землею, полет к звездным домам (вот мы дали сынам Израильским жилища, которые вы не строили, наделили вас пропитанием, неужели вы не будете благодарны? - Коран)
                        52. Под пьяною луною будем мы с тобою (знамение последних дней - качающаяся луна)
                        53. Навсегда к своей мечте мы откроем дверь (рая)
                        54. Жил-был на свете самурай (Руслан посланник, где а=л=м), он защищал любимый край,
                        55. (я) Отражение белой звезды (Иры) из чужого окна (т.е. я, Анита - это Ира, получившая первородство. Что поет Ира о белой звезде? "посмотри на небо, там горит моя звезда, белая звезда"
                        56. Скажи, куда уносят облака твои цветные сны (о цветных откровениях посланника)
                        57. За двоих (старших сестер) буду рвать расстояние на части (как получившая первородство перед ними)
                        58. Время рушит, да не лечит, пользы нас лишает, безнаказанно калечит, ветер злой играет нами (о разрушительном урагане - знамения судного времени)
                        59. (водное) Время бьется в твой висок, как плещет в песок волна (Иоанна креститель, и его крещение водой)
                        60. В тех (райских) краях, где ты теперь возможно царит покой, но туда закрыта дверь (для нечестивцев), а ключ ты забрал с собой.
                        61. Ты на прощанье сказал мне четыре слова (из писаний: Быт. 16; 25; 27-1ч; 27-2ч)
                        62. Негде присесть, негде выпить глотка водицы, нищенкой бродит по свету судьба (в Исайе 3-й гл. пишется о засухе. У Нострадамуса есть катрен: разразится голод, так что хлеб будет стоить дороже золота. Строки Аниты переносят читателей ко времени разрушения этого мира - нет чистой воды, еда отравлена, голод)
                        63. Встанет для тебя алая заря, встанет (красное небо, заря или закат, присутствия красной планеты Нибиру в небе)
                        64. Это ли любовь? (любовь посланниц в судные дни подразумевает: 1-помощь посланнику; 2-выход в свет посланниц, выполнение их миссий и поставленной задачи; 3-рождение посланниц)
                        65. Когда разрушаются миры их надо построить вновь (возрождение жизни, также восстановление храма, как написано в Библии, после 70-летнего водного плена на планете)
                        66. Так посмотри же на меня, с тобой останусь я на век. Ты не зови меня звездой (как других сестер), я просто человек (служанка Агарь).
                        67. Если бы мы только могли постоянно жить в мечтах (, но мы поем о реальности. Не оконченная фраза, обретшая полноту)
                        68. Когда уже предрешено, невыносимы (реальные) откровения.
                        69. Давай в последний раз утонем в тишине (будет несколько потопов и этим не ограничится так же, как было несколько казней при Фараоне)
                        70. Скоро выпью я до дна поцелуи (твои откровения) и в объятиях твоих утону я. Скоро я сольюсь с тобой в танце дерзком (любовь, выход посланниц на сцену и потоп ходят рядом)
                        71. Зачем и почему мне без боли его невозможно любить, отдать всё ему одному, а взамен нелюбимой быть (под любовью подразумевается посланническая миссия в тревожные времена)
                        72. Мы с тишиной (Наташей, Дианой) как два крыла,
                        https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

                        Комментарий

                        • Reb
                          посланник НЕтреБА

                          • 11 December 2011
                          • 697

                          #222
                          день 58-й

                          Сегодня день посвящен Диане Гурцкой, ее песням. Когда я начинал просматривать и слушать песни Дианы, на первый взгляд мне показалось, что статья посвященная ей, у меня получится не особо обширной, такое было впечатление. Песен было мало поначалу, да и смысл этих песен, как мне показалось, не давал того объема, при составлении статьи. Песенный репертуар у Дианы я фактически собирал по кусочкам, т.е. бросал "осколками на (ее) сердце взгляд", потому что в интернете нет единой полной дискографии ее альбомов, песен. Это связанно, прежде всего, с тем, что она певица не такого высокого масштаба по популярности. Песенный репертуар Дианы отличается от других певиц тем, что часть песен она поет: 1- как свои песни, 2- часть песен поет с иностранными и российскими исполнителями, 3- часть песен поет на английском, грузинском, 4- из к/ф, 5- колыбельные, 6- часть песен пелись и поются другими исполнителями, но Диана не стесняется их заново петь. Вот такая получилась, у меня, разносторонняя певица. Да еще, нужно отдельно отметить, она является членом общественной палаты России, председателем попечительского совета благотворительного фонда «По зову сердца», помощи незрячим и слабовидящим детям, этот факт добавляет ей отдельного уважения. Люди, которые заботятся о других, что может быть лучшего в человеке? Все тексты ее песен я брал во внимание, и даже такой банальный текст песни как: "синий платочек". Учитывал разные тексты потому, что не важно кто сочинял стихи или пел их, но если певица решила пропеть их, значит в этом был какой-то для нее смысл, значит эти песни подходили ее состоянию души.
                          Диана показалась мне, исходя из песен, довольно человеколюбивой личностью, борцом за человеческое счастье на земле, таких людей я уважаю, которые думают о простых людях, особенно об инвалидах, бедных людях, обделенных в чем-то. Бог ей в помощь во всех ее начинаниях, искренне!

                          Первые строки из стихов я отделил по важности и по тому, что заметил в них одну особенность, т.е. строки пропетые Дианой, на самом деле являются словами посланника.

                          1. [Роман к Диане, посланницам:] На небе голубом (в интернете), надежды облака (т.е. откровения посланника), плывут они к тебе плывут из далека. Пока сияет свет, мы в мире не одни. Надежда зажигает путеводные огни. Преодолей недуг, невзгоды одолей, себя преодолей, найди (зажги) свою звезду
                          2. [Роман к Диане:] Чудеса по небу мчатся поскорее в дом пусти. Пусть снежинки (песни) превратятся в яркий дождик конфетти (в пророчества)
                          3. [Роман к Диане:] Если на душе тревожно, сказку зимнюю впусти. Верить в чудеса не сложно ты поверь, и не грусти.
                          4. [Роман к Диане:] Улетай в зенит, где горит над волной, золотое солнце (т.е., взлетай к эстрадным звездам при появления второго Солнца над водой)
                          5. [Роман Диане:] Смотри (красная) звезда дарит нам своё сияние
                          6. [Диана:] Твой мир украшен сотнями огней (побед), [Роман:] но в мире грез (в раю), поверь, еще светлей. Я слышу как летит (катастроф) звезда в ночной тиши, красивых слов (любви) тебе не говорю
                          7. [Роман:] Мгновенье, стой, пусть звучит сегодня (для тебя откровенная) музыка любви до зори
                          8. [Диана:] Волшебное стекло (интернета) - ты в нем такой красивый, с улыбкою простой и добрыми глазами. [Роман:] Волшебное стекло - в нем кажется счастливой девчонка, для которой был весь мир залит слезами
                          9. [Роман:] У (нашей) любви красивые цветы, набери их скорее и ты. Скорее решай, по зову сердца выбирай, не гонись за яркой красотой (этого тонущего мира)
                          10. [Наставление Романа:] И жизнь так светла и прекрасна, когда для кого-то живешь!
                          11. [Диане, посланницам:] И если в сердце твоем любовь и тепло, отдай их тем, кто в начале пути (т.е. рожденным детям, верующим). На свете не всем малышам повезло, надежду им (т.е. бедным, униженным) подари!
                          12. [Роман:] Все станет на свои места, стоит расправить плечи (понять песни). (А далее как говорится) Вот-вот из родника польет бурная река
                          13. [Роман Диане:] А у твоей любви крылья больше неба, вышина больше солнца, я прикоснусь и она проснется в тебе.
                          14. Пусть горят на небе звёзды как и прежде, и летят над миром ангелы (посланники) надежды. Крылья веры и любви раскрыв они спешат, чтобы принести нам благую весть, что на этом свете места чуду есть. Нужно лишь поверить, нужно лишь понять, просто для кого-то (например Диане) этим чудом стать
                          15. Мы (верующий) с тобой пройдём весь этот путь, ведь маяк (посланник) в ночи так ярко светит. (Ведь наша разъяснительная) музыка сердец - её не обмануть, пусть она звучит на всей планете
                          16. Кружево белое свито давно (все уже предопределено, Романом объяснено). Звёзды время зажечь сейчас. И музыка свадебных снов (про любовь, райским) счастьем в дальнюю даль умчит

                          17. Голосом дивным разбудит однажды, и к небесам за собой позовет
                          18. Зорюшка моя красная (присутствие и появление красной планеты над головой)
                          19. В заветных (книгах) снах живет моя любовь
                          20. Он не такой как все он не такой, другой. Ты знаешь, он такой смешной. А я до слез наговорилась с тишиной (с Наташей и сестрой)
                          21. Зима холодная, холодная была. Всю зиму словно в сладком сне спала (исчезновение солнца за вулканическим пеплом)
                          22. Нам пели белые метели (т.е. долгая зима), что разлучат нас навсегда
                          23. Ты был нужен мне как воздух, как свет! Ты был мой не раскрытый (ясный) секрет
                          24. Первая любовь маленькая драма, но не повторить нам её на бис.
                          25. О тебе были мысли мои, о тебе говорил мне (красный) закат
                          26. А, правда, что Джульетта любила своего Ромео так, как я люблю тебя? А если ты захочешь меня понять - прочти Шекспира и сразу все поймешь
                          27. [к верующим:] Видишь сам как за окошком (интернета) серебрится звёздный свет (песни звезд)
                          28. Потому что высоко наши ангелы решили, что должно быть хорошо нам с тобой и поспешили (первая любовь будет короткой)
                          29. Помню, как для нас горел (красный) закат
                          30. За слезой дождя (после потопа)
                          31. День начинается где-то там, у неба на краю (т.е в раю). Там солнце по аллеям ходит света не жалея. На доли поделит кто-то (т.е. Роман) там, мечту свою на всех. Ни много ни мало, но чтобы всем хватало. На доли разделит кто-то там, тепло и смех.
                          32. И мерцает созвездьями искр темнота вокруг (ночные метеориты - знамения последнего дня)
                          33. Из динамика новый ритм (обновленные песни) - ну давай поговорим. Знаю тема (для разговора) не та, между нами темнота (Последний день, в последнюю продолжительную ночь)
                          34. Где-то далеко девушка жила для большой любви сердце берегла. Но пришла весна и свела с ума - (из своих снов) первую любовь встретила она. Скромный паренек тоже полюбил, к дому провожал и цветы (откровения) дарил. Но не суждено счастью долго быть, в армию его заберут служить. Я тебя дождусь, это мой завет
                          35. В небеса (т.е. к Роману меня) зовет, лети-лети, (как появится) вечный хоровод (хвост из) планет (, красной планеты Нибиру)
                          36. Мы (с Анитой) - две волны, две луны, две натянутых струны (под двумя лунами так же подразумевается луна и появившаяся планета Х, Нибиру: Вот луна разделилась, они видят знамение и говорят: это сильное волшебство - Коран)
                          37. Навстречу закату летишь на игле. Зачем ты на игле? (игла тернового куста подразумевает Иисуса)
                          38. В полночь подошёл к микрофону он и лениво спел пару нот (о Диане. Так и было, о Диане я упомянул как бы вскользь, невзначай в последних двух сообщениях). Этот парень, клёвый парень, он играет в старом баре (на форуме старых книг, писаний), но в его убойный (откровенный) блюз я наверное влюблюсь. То-ли он мой бог, то-ли он мой (Нет)раб, он совсем как я, он как я (Слепов)
                          39. Если б только сердце знало о разлуке, что любовь утонет в мелкой суете (любовь и потоп у посланниц ходят вместе)
                          40. Вот и все, не успев даже теплым стать кончилось наше лето. Вот и все, ты меня научил терять и не жалеть об этом (показал Диане разлуку после дней любви в последние дни, когда посланник уйдет в армию)
                          41. Первый раз нашептали подружки (сестры Анита, Наташа, Ира) мне, что у тебя другая (посланница). Падали звезды (эстрады) в наши ладони.
                          42. Я еще одна твоя победа (посланница). Ты ушел, украв мою любовь.
                          43. Без тебя не нужно слов (других песен). Без тебя нет больше (разъяснительных) снов.
                          44. Встретишь ты рассвет в дали, на другом конце земли. И тогда, быть может, вспомнишь слезы моей любви (новая встреча)
                          45. Ни одного человека в городе нет (уничтожение людей, катастрофа. Исайя пишет, что в увеселительных домах будут выть шакалы). Хлопья снега падают и замерзают (долгая зима). Утро (первого райского дня) придёт и тропинки лягут на снег паутинкой. Всё начинается сначала
                          46. Скажи зачем, и почему скажи, душа тобой полна? (потому что Диана посланница Божья). Приворожи меня, приворожи (научи меня посланнической деятельности, научи)
                          https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

                          Комментарий

                          • Reb
                            посланник НЕтреБА

                            • 11 December 2011
                            • 697

                            #223
                            47. Я пью вино покуда молодая (в начале не понимаю), иду по знанию вершин (но постепенно учусь). Я пью вино, а в сердце образ твой. Яркий миг один (в начале). (и) Всё начинается сначала, и полуночная мечта (из Корана) для нас сиять не перестала. Давай друг другу скажем «да!» (при новой встрече).
                            48. Я знаю точно ты здесь со мной (пришествие посланника), осенней порой ночной
                            49. Волшебное стекло моей души, я сквозь него (т.е. интернет) смотрю на этот мир. Волшебное стекло моей души, и в нем тебя я вижу, мой кумир (служанка Агарь и Авраам)
                            50. Выхожу на сцену, заново рождаясь (т.е. уже посланницей), позабыв, чем только что жила
                            51. (С) волнами рек, нахлынет (как вода) образ чей-то вдруг. Жар твоих рук (передача твоих откровений) нежно разбудит душу. Может, может быть весна будоражит кровь! Стучится в сердце любовь вальсом минут. Кто же он, как его зовут? (Иоанн-Джон креститель)
                            52. (От дополнительных) слов твоих мед, плавится лед. Зажгутся (эстрадные) звезды - фонари, говори мне о любви (пророчествуй). Шепот твой тихий греет, греет душу до зари (обнадеживает).
                            53. Я ловлю губами (заливающий) дождь, (и) узнаю его (последствия) на вкус. Больше ты меня не ждешь, и тебя я не дождусь
                            54. Счастье далекой звездой светит лучами зари. Мы где-то рядом с тобой от любви, от любви (т.е. счастье любви, при появлении утренней звезды)
                            55. Светила тайна (т.е. Коран) чарующей луной, в объятьях снов кружила (вязью)
                            56. Аморе мио, любовь твоя (учение твое) огня сильней, в ней дыхание Миссии. Аморе мио, в душе твоей вся бездна (новых) дней, в ней (для кого-то) сила и (кому-то) бессилие. Аморе.
                            57. Сплету (вязью) своей судьбы узор, и твой к себе навеки притяну я взор
                            58. И на краю земли встретимся снова мы нежданно.
                            59. Но многих захлебнувшихся (в воде с) любовью (к мертвой вере) - не докричишься, сколько не зови. Им счет ведут молва и пустословие
                            60. Подружка-невеста (сестра Ира), как солнце сияла, букет подвенечный, не глядя бросала. И он под оркестра волшебные звуки, упал, словно с неба, мне в руки (передача первородства от Иры к Агари). Сердцем согретые, не вянут (откровений) цветы, Мы будем вместе на век (100 лет) я и ты. Мне снилось, ты шепчешь мне снова и снова из книжных романов те три вечных слова (стихи из трех Писаний). Мне снилось как-будто не глядя сама я букет подвенечный кому-то бросаю
                            61. Но бывает так, что грянет гром (трубные звуки - знамения последнего времени), тот, что сменит (райская) радуга однажды (Быт. 9 гл). Встретив новый день смело мы пойдём, отпуская голубей бумажных (мир на земле; первый день рая).
                            62. Моя мама (Ева; сестры) - лучшая на свете, она мне, как солнце, в жизни светит. Мама - самый лучший в мире друг
                            63. Песни, песни пел крамольные (законспирированные)
                            64. В небе звезды тайну берегли, меня с собой тропою лунной увели. Я с высоты ночной мир отыскала твой (встреча в будущем с посланником; становление на путь религии Авраама)
                            65. Мне так хочется быть с тобой, чтоб не кончилось все, не кончилось пустотой (пустой верой)
                            66. [Духовное осмысление, становление:] Я не считаю минут. Пусть наши годы текут как вода. Я позабуду с тобой все краски жизни другой (т.е. прошлой; нашей жизни) навсегда. Мне нужно только одно - из рук твоих пить вино любви, ведь как цветок без дождя я не могу без тебя
                            67. Старик, едва коснулся древних струн (Писаний; песен подтверждающие Писания), в слепых глазах зажегся свет. А в переходе собирался (простой) народ
                            68. Небо, не плачь! Я же не плачу (о потопе)
                            69. Низкие тучи по низкому небу так безнадежно плывут (знамение последних дней - низкие облака, небо из-за множество метеоритов, выжегшие атмосферу земли)
                            70. Тебя забываю, как брошенный остров (исчезновение земель под водой)
                            71. Нежданно гаснет свет счастливой звезды (время прохода планеты Нибиру мимо земли, уход ее космос)
                            72. Тайну (последней) ночи открыл, быть желанной просил, а потом вдруг забыл (таково предопределение)
                            73. (Но надо не забывать, что) нам даны как спасенье, свыше знамение, чтоб (райское) счастье сбылось.
                            74. Ради счастья, счастья нашего средь рома(Ната)шковых лугов (сынов Израильских) Петр-князь с женой Февронией завещали нам любовь. В день семьи, любви и верности, в память муромским святым, мы ромашки белоснежные (поколение отца Авраама) дарим суженым своим
                            75. Но зачем так странно, в небе утром рано (в раю), рана (российская,) алой розою цветёт? Ну, зачем ты ранил эту птицу (Россию), и на волю отпустил? (предопределение Бога для России)
                            76. Так скажи зачем, зачем нам расставаться вновь, если знаем мы, что это все любовь? (таково предопределение)
                            77. [Диана к верующему:] иди за солнцем (Романом) следом, хоть этот (его) путь неведом. Ты прочь гони (демократические) соблазны, усвой закон негласный. В единстве наша сила, услышь меня Россия! Довольно споров (по нему), не прикрыться форс-мажором (не скрыться от катастроф), если каждый город от фауны до флоры, отбросив все дела и, на погоду не глядя, хором миллионов скажет (райской России да) да олимпиаде!
                            78. Я верю - сбудется то, что раньше было только мечтой (посланника. Молитва верующего)
                            79. Время бывает жестоко убита (конец света), и сердце заплачет над миром открыто. Холодное море разбиты все лодки, а самых любимых людей рядом нет (исход, потеря близких, разделение, расставание с близкими Лк.12:52,53 - обстоятельства последних дней)
                            80. Надо вернуться вернуться обратно, ворваться в свой город с дождями нежданно (в будущем, когда вода отступит, произойдет возвращение ушедших на родные земли)
                            81. Кто сказал, что счастье (рая) будет только на час? Мы живем (идем за посланником), и мир споет для нас (т.е. для верующих. Подобное поет Андрей Макаревич: однажды мир прогнется под нас)
                            82. (Ром)Ангел мой не земной, мой последний герой, добрый ангел любви. Ты спешишь чтоб спасти и позвать за собой
                            83. (Верующим посвящается) пусть сияет победы (красная в небе) звезда, нашей славной победы звезда
                            84. Подари мне платок голубой лоскуток, по краям голубым золотой завиток (Ира поет подобное об алой нити; передача первородства от Иры Диане)
                            85. (Дума ушедшего за посланниками) стою один среди равнины голой, и журавли уносит ветер вдаль. Я полон дум о юности весёлой, но ничего в прошедшем мне не жаль.
                            86. [Верующие говорят:] между небом и землей (раем и адом) обо всем забывали, летали с тобой. [Посланницы говорят:] свежим ветром (новой жизнью) и волной нас любовь (водой) накрывала, я знала ты мой
                            87. В холода та (Нибуру) звезда навсегда согреет ласково (верующих), что горит до зари. Посмотри на (откровения в) небе пасмурном вдали
                            88. Любовь таилась в глубине. Она ждала, и вот проснулась и глаза свои открыла. Теперь пою не я - любовь поёт, и эта песня в мире эхом отдается. Не сможешь ты уйти от этого огня, не спрячешься, не скроешься, любовь тебя настигнет (под любовью понимается - понятные песни).
                            89. в тишине льет свеча стеариновые слезы, и пылают в небе звезды так горячи (знамения судного времени - метеориты и др.)
                            90. Больше не могу я ждать, мне не нужно больше слов. Дай (Бог) дышать тобой, и дай мне пережить (Твою) любовь (время действий; время исхода; обретение истинной веры)
                            91. Композитор пел мне песни и стихи читал поэт.
                            92. И оркестр (- звезды эстрады) был в ударе, и смеялся весь народ, потому что на рояле, сам король играл гавот.
                            93. На окне моем (экрана) стояли, два хрустальных башмачка (золушка Агарь, Зелфа, получающающие первородство)
                            94. Играют дети во дворе, и новый день наполнен счастьем! (жизнь в раю. Будущее)
                            95. Благословенный (молитвенный) отчий дом, и мама (Ева) добрая святая!
                            96. Где б лодка жизни ни плыла (знамение ближайшего будущего - жизнь на островах)
                            97. И почему мне только (верующему) светит солнце в его оконце (монитора), в его оконце? (Потому что нечестивцам в рай путь заказан, закрыт)
                            98. Но душа (нечестивца) в тревоге покоя ждет, а в ответ лишь небо слезы (потопления) льет
                            99. Город (нечестивых) за окном (, для бедных, верующих) огни (запрета) холодные зажжёт. Снова небо слёзы равнодушные прольёт (Мы потопляли беззаконые города, когда жители в нем становились развратившимися - Коран)
                            100. День, остался словно тенью тень, разбилось на мгновенье все. (Хотя,) мы верили в надежду, то, что будет все как прежде (поется о конце света, знамений долгой ночи из-за пепла вулканов).
                            ... Боль. Целый век я буду ждать

                            ------------------------------------------------------

                            Немного уделю внимание певице МакSим. Просто я не мог обойти ее стороной, т.к. ее композиция "Чужой" подходит как нельзя лучше к нашей сегодняшней теме, ко дню песен Дианы Гурцкой. На самом деле песня "Чужой" поется о Диане, о взаимоотношении Дианы и посланника. Не уверен, но думаю эту песню Диана сама когда-то пела. Таким образом, принимайте еще одно свидетельство о Диане, как о посланнице Божией.

                            101. Прости меня за все, за то, что я слепа (Зелфа=Селпа), за то, что в небесах не солнце а луна
                            102. Любимый мой чужой я буду твоей рабой (служанкой Агарью, Зелфой)
                            103. Шепни мне в тишине, как я тебе нужна

                            -------------------------------------------------------------

                            Я никому не подарю (Божьи) слова,
                            что я в душе храню.
                            В минуты грусти вспоминая их порой
                            Я снова вижу образ твой
                            https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

                            Комментарий

                            • Reb
                              посланник НЕтреБА

                              • 11 December 2011
                              • 697

                              #224
                              день 63-й

                              Здравствуйте Наташа и остальные верующие! Вот и завершение эпопеи с посланницами по трактованию их нотных тетрадей. Пришлось немного потрудиться, выяснять все обстоятельства их сценической деятельности, вникать в смысл их песенных посланий, но как говорится верующие еще больше обогатились знанием от посланника, о том что на самом деле будет происходить в последние дни, подготовились ко встрече повторения, круговорота Библии и Ее исполнения. Все что делается, делается для верующих. Да и посланницы получили от посланника то необходимое учение, какое они должны были получить. Буду рад, если я смог донести до них смысл всей их миссии, те писания и те необходимые разъяснения, которые называют они в своих песнях сказками да и по разному, и не только они называют. Неверующих на самом деле больше, чем можно предположить, но я не заостряю на них много внимания, да и посланницам то же самое советую. Мое дело передать, а посланницы следуют тем же советам.
                              Сегодня день песен Сечуковой Натальи. Что можно о ней сказать? В Библии она фигурирует как мать шестерых детей, довольно плодовитая Лия, не любимая жена Иакова, находящаяся в разряде госпожи, как и ее близкая сестра Ира. В ее творчестве эти паралелли заметно присутствуют и явны. Приступая к ее песенному репертуару, сразу бросается в глаза ее обширность и плодовитость в творчестве - у нее много песен, в два раза больше чем у остальных трех ее сестер. Поэтому и статья откровений у меня, даже если бы я очень постарался, не смогла бы получиться маленькой. Также в песнях ее всегда присутствует напряжение с посланником, совершенно, на мой взгляд, не нужное, лишнее, что так же доказывает Библию, как о не любимой жене. Конечно же, я постарался сделать статью или повесть, как называет ее Наташа, в духе мира и согласия. Если мне это удалось, то увидите Наталью более менее не ревнивой, спокойной, хотя мне это далось не легко. Но отвлекаясь от песен, хочу сказать, что у Натальи довольно мелодичный голос, а ее характер не соответствует текстам ее песен, она довольно мягкий и тактичный человек в жизни. По характеру ее текста песен можно также понять о ее статусе госпожи. Наташа поет в том же стиле что и Ира, в стиле не свойственном Аните и Диане, в стиле любви приближенной к реальности, доходящего до интима. И только разобрав их песни, делая их понятными, посланницы предстают пред нами в ином, более менее, пристойном свете. У Аниты и Дианы в песнях прослеживается совершенно иная грань, грань самоотверженности ради людей, борьба за счастье людское, у Дианы эта грань очень хорошо прослеживается. Поэтому Диану я ставлю на самый передний план среди остальных посланниц, по тому, чтобы называться ей посланницей мира. По ней можно, или по песням, можно сразу судить, что она пришла по настоящему к людям, а не к какому-то одному народу, за это я ее уважаю. Аниту уважаю за чистоту отношений между посланником, она настоящий ангел его хранитель. Наташу уважаю, как не плохую пророчицу, по ее песням я это почувствовал и как неплохого организатора, если она таковым себя проявит. У Иры иные будут задачи, в качестве посланницы Божией, что при исполнении их, несомненно, можно будет ею, да и Наташей недвусмысленно гордится и посланнику и всем верующим. А пока я им говорю: В добрый путь! Не забывайте наставления посланника, и старайтесь любить друг друга, старайтесь угодить, прежде всего, при выполнении своей миссии, верующим и Богу. Если вы будете жить для людей, прежде всего для верующих, то и я вас буду любить, а Бог всегда будет с вами - это мой завет вам. Каким бы ни был посланник, все равно в глубине души я переживаю за каждого человека на земле, у меня душа такая, я послан исключительно для всех людей. Будьте достойными подражателями вашего посланника, когда будете следовать за ним, и тогда, когда посланника не будет рядом с вами. Спасибо и всего вам доброго.

                              1. И только шесть слов (посланных тебе из Корана и Библии:1,2,3 части 20гл."Та Ха"; Бытие 25,27-1ч,27-2ч), (и звездных) семь нот, на прощание (для тебя я) напишу в блокнот
                              2. (Роман: ) за руку возьми (меня) и полетим за (сестрою) луною
                              3. В городе N(-ba) белая вьюга, снова спешит время по кругу (повторение Библии, сотворение земли, потоп, и т.д.)
                              4. Не(тре)бо зажжет яркие звезды (певцов) счастье вдвоем - это так просто
                              5. Только ты, только я, (- Моисеев) закон притяжения, только ты, только я, (- из песен) роман с продолжением
                              6. (Посланницы: ) все как ты хочешь, и между строчек мы свой (песенный) роман исправляем сами
                              7. Взлетая в своих снах высоко, я касалась сонных звёзд рукой (т.е. будила певцов), (после) на берегу нового (райского) дня я встретила тебя
                              8. Ярких (пророческих) дней карусель закружила нас
                              9. Ужин при свечах (при сестрах) и встреча вдруг, превращается в роман
                              10. Сотни тысяч тел избегая пленом (вод) бродят в темноте солнечной системы (исход сынов Израильских)
                              11. Ты мой (ясный) секрет, таких как ты во всей галактике нет, среди звёзд и планет (т.е, все звезды в небе)
                              12. От смысла далека другая (песенная) логика
                              13. Твердят подруги (сестры) он давно тебя забыл (встречи и расставания, обычное дело в судьбе посланников)
                              14. За промокшими окнами город видит цветные сны (вода и Ной всегда рядом). Я беру телефон и вокруг замирает жизнь. Пусть хотя бы на миг эта сказка (посланника) войдёт в мой сон. Думала ли, что в твоих (водных) объятьях будет всё понятней мне
                              15. От любви зависли мысли, погуляли и расстались. карамельки (пророчества) тают быстро, только фантики остались
                              16. Льются песни (пророчества) тихим фоном, я стираю безвозвратно его номер телефона. (И остаюсь без руководства в темноте, или) разбавляю я дни без красок ночами
                              17. На чемоданах грустят тюльпаны (исход). Ты дал мне спички (разъяснения), ты симпатичный
                              18. Как в романе всё было (ярко,) красиво. Я теперь твоя (соработница или) попутчица по невидимой сети
                              19. Тебе я свято верила что ты (на 100 лет или ) на веки мой, а ты ушёл вдоль (морского) берега, вдоль берега с другой (посланницей)
                              20. Наши клятвы как пепел разбросал и разнёс серый ветер (буря поразила их Коран, знамение последнего дня)
                              21. Лишь с тобой я покорю хит-парады (Мария Магдалина следующая за Иисусом Христом)
                              22. Сколько раз шептал чужие имена (посланниц), я тобой уже не больна
                              23. Доктор Петров (Нетреба) прощай! Ставь на (сегодняшний) рецепт очень большую печать (заключение), но не лечи меня! За моим окошком ночь пьяным-пьяна (танцующие звезды знамение последнего времени), я тобой совсем не больна
                              24. Что за ерунда помнить первый поцелуй (сейчас), ведь последний (в будущем) всё-равно важнее (спящая Людмила и Руслан)
                              25. (В майский) ласковый дождь, (мои) слёзы (учением) укрой
                              26. И только каплями не слышными заплачет снова дождь над крышами (города - потопления)
                              27. Плащ твой белый-беленький буду вспоминать (Ира поет похожее: белый рыцарь люби меня)
                              28. Ты по улице гуляешь, юных девушек смущаешь. Про любовь всем заливаешь, и несёшь порой, ну (откровенно) чистый бред
                              29. Водолей, водолей, водолей ты меня, милый мой, пожалей (т.е. не ругай, выйчи на посланницу, подготовь к худшим временам, дай план действий)
                              30. Снова небо хмурится, осень ветром стонется, на озябшей улице нету ни души (опустение города, судные дни; и нета нету)
                              31. Наша песня до конца (света) допета. На семь (ноевых) бед - один (концертный) ответ, а любили или нет, никогда нам не узнать ответа
                              32. Но сложилось все не так, жизнь такая штука. Получилась не мука, а сплошная мука (Мы кроме муки им - не уверовавшим, ничего не давали Коран)
                              33. Ветер (корабль) озябший на лужах дрожал, ты как обычно меня провожал. Снял у меня дождинку с плаща и сказал: " Ну, прощай...". Я ревновать тебя к ней (к посланнице) не должна, может она и добра и нежна, и полюбила как я горячо, не спросив ни о чем
                              34. Душа моя болит и просто не поет, когда ты не со мною и время между нами, когда минорный час нескромно напоет не(с)лепые этюды (откровения) со словами
                              35. А я тебя всегда с надеждой ожидаю, не думай ни о чем я все тебе прощаю. Ты долго не молчи прошу и умоляю (постараюсь)
                              36. Над землёй плывёт густой туман, целый день листаю я роман (другие посланницы по этому поводу целый день слушали музыку за окном). Только вдруг среди (Не)слепых страниц (Библии) я найду один сухой цветок. Грусть моя, снова я невзначай взгляну в глаза твои
                              37. Бьёт забойный ритм по сердцу горячо (о понятных песнях рок-певцов в Москве)
                              38. Ты седлаешь свои (понятные) диски как коней, сквозь тяжёлый дым (последних дней) их посылаешь в бой
                              39. Метро Сокольники, Речной вокзал (живу я на Речном вокзале), он на метро меня всю ночь катал. Теперь хожу в метро я как к себе домой. Недавно в воскресенье мне сделал предложение. И я наверно соглашусь, хотя считает мама (Ира) - мне замуж слишком рано - ему я в жены не гожусь
                              40. Но что-то слишком грустно дождь стучит в (мое) окно в поздний час, ненастный час. Не плачьте, девочки что лето отцвело, в России погода за нас
                              41. Ты пришла (сейчас) ко мне любовь, как весенний тёплый ветер, небосвод ночной был светел, от сияния добрых (поп) звёзд. (И в следующий раз) ты пришла ко мне любовь, как родник в живой пустыне
                              42. Какое дело вам, для вас бы больше драм, но а в своих делах, уж, разберусь сама (Ира поет подобное в песне: "серые глаза"). Какая разница, кто больше нравится? Я не хочу скрывать что жду его опять
                              43. Запела осень за окном, играя с ветром и дождём без опоздания, без опоздания (как сказал посланник). Я к этой осени пришла, я с этой осенью нашла боль ожидания, боль ожидания. Я между ветром и дождём, как одинокий жёлтый лист кружусь и падаю, куда-то падаю. И никого осенним днём, своей любовью и огнём увы, не радую. Кружится в памяти моей, букет июльских жарких дней, и предрассветный уплывающий перрон. Кружится в памяти моей, тот, кто на свете всех нежней прекрасный парень и любви На_поле_он
                              44. Розовый закат не даёт спать. Бродит беспечно розовый вечер (Ю. Шатунов поет: ... розовый вечер, розовым взглядом - знамение последних дней, вспыхнувшая звезда Нибиру в небе)
                              45. Ведь я в твоих мечтах - неспетое мгновение. Я моря гладь, я - бури гром, я птица высота, я - боль и вдохновение. Я та (посланница), что появляется потом
                              46. Ложкой снег мешая, ночь идет большая (остановка земли знамение последнего дня)
                              47. Помню, как лето (поп) пело и звенело, словно (рок) струна
                              48. (Мой) второй подъезд, седьмой (на седьмом небе последний) этаж, губной помады карандаш, и буквы А+Л(ла) пурпуром по стеклу. Второй подъезд, седьмой этаж, и там остался праздник (с попсой) наш, мой милый мальчик из высотки на углу (рок, поп концерт на Ленинградском шоссе 134, у дома который на углу)
                              49. Зачем, если мне тебя не хватало, звала и гнала не зная зачем, зачем столько раз тебя обижала, зачем я сама, не знаю, зачем (и я не понимаю)
                              50. Как-будто это не со мной, ты снова мой, ты снова мой, гуляет пара под луной (первая встреча посланников под крестом планеты Х. Тогда как очередная встреча посланников под луной)
                              51. Пока есть солнце, пока есть ветер, пока вам (поп) звёзды светят, пока вы счастливы на свете, любите люди, я буду петь для вас. Ведь это ложь, что в (будущем) мире счастья нет
                              52. Наш дом (храм), в котором мы с тобой живём, он обогрет любовью, лаской нежности, теплом
                              53. Я всё ещё порой не понимаю красивых (ясных) слов твоей любви. Я не живу ещё, я только воскресаю из рук твоих, испив живой воды. Я не люблю ещё, я только начинаю предчувствовать рождение любви
                              54. Моя любовь, река моя бездонна, как шалая весенняя вода (любовь у посланниц начинается с приходом вод)
                              55. Слёзы не(тре)ба, слёзы неба на моём дрожат окне (планшета). Слёзы неба, (слепые) слезы неба, так похожи на мои. Боль стерплю я, только мне бы не забыть глаза (синие) твои
                              56. Повесть разлукой была озаглавлена, так как тебе захотелось тогда. Было тобой (с выводом) по местам всё расставлено, ну а потом ты ушёл навсегда
                              57. Я помню тонкий аромат твоих любимых алых роз. Слова, что помнят наугад, попутный ветер мне принёс. В твоей руке моя рука и только лишь для нас с тобой горели (поп) звёзды и шумел (речной) прибой
                              58. Отчалит белый теплоход, вдаль унося мои(х книг) слова
                              59. Зажигает не(тре)босвод звёздные огни, мне сверкая с высоты подмигнут они
                              60. Небо голубое (море Ноя), не(тре)бо до краёв умыто золотым дождём (эстрады). Кто-то нарисует мелом (тонущее и) раненое сердце за моим окном
                              Последний раз редактировалось Reb; 25 April 2013, 03:06 PM.
                              https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

                              Комментарий

                              • Reb
                                посланник НЕтреБА

                                • 11 December 2011
                                • 697

                                #225
                                61. Знаю, вместе будем снова, завтра вместе будем снова. Мне не спится до рассвета, я минуты тороплю (следующая встреча в будущем)
                                62. Может быть мы очень разные, но всё равно связала нас (посланническая) судьба
                                63. Очень жаль что всё (полностью на земле) изменится, я уходя тебя коснусь рукой. Мы с тобой могли не встретиться, но как могли расстаться мы с тобой (встречи и расставания)
                                64. Между небом и землёй (раем и адом), между мною и тобой вновь зазвучит мелодия (откровенной) любви. Словно (вулканический) дым печаль рассеется, я как всегда услышу голос твой (встреча в будущем)
                                65. Я на радиоволне (форуме) нахожу знакомый голос. Он как будто друг старинный (, как Авраам,) обо всём расскажет мне. Знаю я наверняка будут в жизни перемены. Обо всех дневных проблемах мне забыть поможет он. Пусть он всей Москве бессонной дарит радиомечты (послания). Над уснувшею Москвой в тишине мерцают звёзды, вновь увидит город мой сны неоновых витрин
                                66. Как часто бьётся сердце от волнения, когда уходят в море корабли. Околдовал меня в одно мгновение бескрайний океан твоей любви. Давай забудем ссоры мы, давай оставим споры мы. Твой океан любви узнала я. На все четыре стороны, на все четыре стороны плыви, моряк, но только без меня
                                67. Будут (поп-рок) звёзды до рассвета открывать секреты мне
                                68. Словно долгими ночами тонким кружевом (, писание) блестит, белый цвет моей печали, белый (рыцарь) цвет моей любви
                                69. Опять цветут цветы и сбываются надежды, смеётся с высоты солнце жёлтое, как прежде. Незаметно наступает утро (приход рая)
                                70. Всё (веселие) прошло, но я поверить не могу, что (на причале) расстались мы с тобой
                                71. Эту южную ночь небосвод золочёный (или розовый) нам открыл музыкальным ключом. Пусть играет, с (пришедшей) волной, золотой звездопад (появление музыкантов при знаках судного времени)
                                72. Для меня ты белый снег, сладкий сон далёких лет, воды глоток синих гор ты моя любовь, mi amor
                                73. Я уеду к тебе без обратного билета. А мой поезд ждёт огонька (из писания) зелёного цвета
                                74. Гордо светит луна (Коран; сестра) тебе я разве нужна
                                75. Как девчонки быстро расцветают, словно розы в сказочном саду, и живут спокойно и не знают, скоро как цветы их (в судные дни) опадут
                                76. Что-то я с милым счастья не нашла, и у моей подруги (Иры) жизнь разладилась (передача первородства младшим сестрам Аните и Диане)
                                77. Будем мы счастливые, станет небо ясным. А судьба коварная (Коранная) снова улыбнётся, и (теперь) с любовью, к нам она, на порог вернётся
                                78. Ты наливай вино в бокалы (в мехи) новые, и мы с тобою выпьем по чуть-чуть, скоро пройду деньки у нас суровые, о плохом прошу я, позабудь
                                79. Зачем любимый целый день (откровенно) меня ругаешь?
                                80. Как буду жить я без тебя совсем не знаю. Раз уезжаешь (в армию, как Диана поет), то хоть письма мне пиши
                                80. Обида кончится и снова ты вернёшься, и сам(а) тогда ошибки глупые поймёшь
                                81. Я слышу голос твой, как будто наяву, где-то рядом, но не здесь, не сейчас (появление воскресшего посланника при учениках)
                                82. Но почему сквозь расстояния и века, ты верна(ен) мне и как прежде близка(ок)? (посланники не разводятся, но выполняют миссию)
                                83. Я сидела у открытого окна (ноутбука), напевал мне что-то летний ветерок. Был он гордый и смелый, словно снег, первый, белый. Ах, ты белый голубок, унеси на островок (от потопления). Ты, мой (почтовый) голубь, погоди, (в своих письмах) подскажи, что ждёт в пути?
                                84. Я тебя отпустила, своё сердце затая (одна из миссий посланниц - ожидание возвращения посланника. Девы со свечами - Евангелие)
                                85. Смотрю в бесконечные дали, луна словно катится с крыши, быть гордыми (поп) звёзды устали. и словно становятся ближе (знамение последних дней - качание луны и падающие метеориты)
                                86. Моё одиночество вечно (после встреч), а (сейчас) ты просто строчка романа (т.е. появился на мгновение, Ира поет: был случайным гостем), чем дальше, тем встречи короче. Ромашка, судьбу нагадай мне (стараюсь), и пусть на рассвете приснится, о том, что любовь меду нами, о том, что она (в раю) возвратится
                                87. Ты сказал мне: "Поверь (в рай)" - затворив мою дверь осторожно. Ты сказала: "Поверь, долгий путь нельзя пройти без потерь. Это значит - теперь время расставаться". Но тебя, но тебя просто невозможно, нельзя терять
                                88. В туманном альбионе (в Иудейском царстве) останутся пока учебники, отметки и зубрёжка, и ты летишь-летишь в Москву (в Израильское царство), чтоб отдохнуть слегка, и просто дома погостить немножко (перелет посланника из одной мечети в другую мечеть Коран)
                                89. Уходит время, долго тянутся года в жизни каждый(ая) одинок(а) навсегда (судьба посланников, в ве(к)чных ожиданиях друг друга)
                                90. А на дворе (сейчас) стоит весна и пробивает на любовь, струится талая вода и (уже скоро) образует водоём
                                91. Пусть облака бесятся пусть, сентябрь мне паутинкой шлёт приветик, я его не, я его не боюсь
                                92. И навечно я растаю в небесах (уйду в рай)
                                93. Нас как прежде разделяют (Израильские) города, но твой голос снова манит как всегда. Я конечно ничего уже не жду, но почему-то письма старые не жгу. Мы в дороге с песенке о лете (о рае)
                                94. Гуляет пара (посланниц) под луной, в тиши ночной, как будто мы с тобой
                                95. Твои чувства напрасны, любовь очень опасна, бери всё, что хочешь, сердце тебе я отдам. Весь (песенный) мир разноцветный, теплом нашим согретый
                                96. (Ром)Ангел, белые крылья облаком стали (воскресение или исчезновение посланника). Ангел, в черном небе птицы кричали. Но в чем моя вина - что дом мой на земле (одни отдают Богу богово, другие кесарю кесарево, вины никакой нет, каждый делает то, что должен делать)
                                97. Так было сто ночей, сто долгих лунных дней, ты уносил меня в страну больших теней (учеба; также уход вместе с посланником на некое время в его мир; встреча на горе, учеников(ц) Иисуса, с Моисеем, Илией Евангелие)
                                98. С тобой летаю по ночам, и не спешу к себе обратно (ученики(цы) Иисуса видят на горе исчезнувших пророков)
                                99. Ты идол мой, мой Бог, мой культ, ты мой восторг и сожаление (такова реакция к пророку трех писаний)
                                100. Под окном (Ноевые) цветы из моей мечты, от росы они будто плачут
                                101. Я узнаю очень много от твоих весенних (цвета моря) глаз, мне расскажут всё они на этот раз. Я когда-нибудь узнаю тайну этих синих глаз, что связали в эту ночь так крепко нас
                                102. А глаза-глаза в них огонь-гроза (для нечестивцев), неба синь и бирюза (рай), в них дождей слеза (потоп. Мы послали тебя угрожателем и благовестником Коран)
                                103. Почему слеза застыла каплей розовой зари (потоп и появление красной планеты в небе)
                                104. Ну, сколько можно нам с тобой начинать, все сначала. Только дождик повторяет: милый чао. Не та волна, наверное, в море тебя укачала (посланнические встречи и расставания)
                                105. С неба падает звезда, как бывает иногда (метеориты)
                                106. В мире будет так всегда, рядом радость и беда бесконечно повторяются. И не всем дано понять, где найти, где потерять, (библейская) сказка только начинается
                                107. Звёзды в небе качаются на ветру, на ветру (шатание земли). Всё на свете кончается поутру, поутру (после последнего дня). А вокруг всё раскрашено в (моря гладь) синеву. Почему же так страшно мне не пойму, не пойму (знамения последнего дня)
                                108. Ветерком шепчет мне заря: "Ты ещё позвонишь. Только знаю я, это зря, синеглазый малыш. Не хочу я на улицу виновата сама. Никогда не забудется твоих (моря) глаз синева
                                109. А есть дорога, только одна - от сердца к сердцу (из Медины в Мекку, и наоборот; тоже самое - из Иерусалима в Самарию), к тебе по ней навстречу иду
                                110. (Песня "служебный роман": ) но всё между нами вот так (по рабочему) слишком строго?! (о строгих рабочих отношениях у посланников, соработников Бога)
                                111. Как ракета курсом на космос в жизнь мою вошёл ты без спроса (впрочем, как и к другим посланницам)
                                112. Ты ходил-бродил за мной по пятам (т.е. учил), осенью, зимой, весной и летом
                                113. (Миссия посланниц)
                                1. Все твои печали и тревоги заберу с собой, доверься мне. Ты устал, ты долго был в дороге, ты пришёл домой, ты пришёл ко мне. Я любя заботой окружаю, и поверь, что это мне не лень.
                                2. Я доктор Айболит, моя душа летит спасать тебя.
                                3. Украдёт наше счастье бессонница, но печали твои я рукой отведу
                                114. Ты скажи мне ветер снежный, где мой мальчик белоснежный, я ищу его по свету, мне поможет только лето (рай). Забрала его другая королева ледяная. Без тебя завяли наши розы (исчезновение посланника)
                                115. Замела метель, завьюжила, и мороз одел на ёлки (Корана) кружева. Сердце мне зима заморозила (т.е. суета столичная мне голову заморочила). Так его ждала, да вот, бросила
                                116. Поделила сердечко надвое, отдала половинку я тебе, но разлука - глубокая река обними меня крепко-накрепко (работа посланницы в потопные последние дни разделение столицы на уверовавших, ушедших за посланником, и на нечестивцев)
                                117. Следы всех моих ран (после раздела), сердечных ран будут забыты. Куда приводят (посланника) мечты, там будешь ты
                                118. (Поэтому) дай мне свои руки, сердца (столицы) поймай звуки
                                119. Разлилась на два берега любовь (разделение сынов Израильских на Иудейское царство и на Израильское царство)
                                120. Ты мой сон незаконченный, огонёк позолоченный, что горит в полумраке как любовь. Но я верю, что не во сне, лунной ночью придёшь ко мне (возвращение посланника)
                                121. Мы с тобою улетали в небо, зажигали на других планетах, а теперь лечу небесным телом вниз (выход из рая посланниц)
                                122. Я ворвалась(ся) в твоё сердце ветром, пусть мы не пара, а - странная парочка (, вернее, два посланника Божьих)
                                123.
                                1.Рассвет по техническим причинам отменяется (знамение последнего дня стояние земли на месте, в западном полушарии знамение длинного дня, в восточном полушарии в России будет длинная ночь). (И) твой взгляд поэтический от глазах моих скрывается
                                2. Дело к ночи, дело к ночи, ты мне нужен очень-очень (расставание в последнюю длинную ночь)
                                124. Абрикосовая Мальвина (Диана), невидимкой растает в тишине (в Наташе). Я (Анита) не принцесса на горошине (три сестры)
                                125. Тоска зеленая (Коран), калина красная (Библия), любовь мудреная - штука опасная
                                126. Уходит тихо грусть, я от тебя тащусь к себе домой, а мне с тобой остаться хочется (после расставания с посланником, посланницы уходят, под впечатлением сбывшихся откровений, домой)
                                127. Плавится сердце (столицы, т.е. разделяется), тело (Христово) всё горит огнями (знаки судного времени)
                                128. Всё и так понятно, я на всё согласна, даже на край света (т.е. в рай) на твоём кабриолете (с писаниями посланника. Будущее)
                                129. На твоей щеке уснули слёзы, и растает грусть как первый снег (исчезновение посланника)
                                130. Город затих, золотая звезда светом зальет каждый дом (появление розовой планеты в небе; появление посланника)
                                131. Я обожаю твои цветы. Только (исход уверовавших, когда) рассвет может мир изменить. Солнечный свет - для того чтобы жить. Солнечный свет - для того чтобы ждать или любви (благовестия) или слез (потопа или угроз Коран, пункт 106 )
                                132. Может быть и будет всё у нас хорошо, но когда сама не знаю (при приближении рая)
                                133. Теперь красотки мне по барабану, видал в гробу модный их прикид. Девчонки эти мне не по карману, их модный вид открыто говорит (потеря первородства старших сестер и передача его младшим; благословение Иакова младших посланниц Аниты и Дианы)
                                134. Солнце светит ярким светом над Москвою и вокруг. Почему же люди летом отправляются на юг? (потому что спасаются от потопа)
                                135. А под Москвою (сейчас) ловятся лещи (ссылка: Почти 260 садовых участков и детдом подтоплены из-за паводка в регионе | Общество | в Подмосковье. А летом заклюет по всей России, и не только)

                                --------------------------------------------------------------------------
                                Давай пойдём с тобой туда, где тихо плещется вода,
                                И губы тёплые твои шептать мне будут о любви.
                                Давай забудем обо всём, пусть лодку нашу унесёт
                                Течение быстрое реки, всё остальное - пустяки.

                                Последний раз редактировалось Reb; 24 April 2013, 05:52 PM.
                                https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

                                Комментарий

                                Обработка...