Последние дни. Знамения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sanina
    Участник

• 26 May 2013
    • 26

Я МЕЧЬ ПЛАМЕНЫЙ ОБРАЩАЮЩЕЙСЯ С кажите как вы понимаете масульмане , и все религии ...ибо как молния исходит от восхода до запода так и будет пришествие Его............ и что значит и узрит Его всякое око. и что значит двоякость ????????? что значит альфа и омега ,начало и конец? и звезда давида и переплетение треугольников ....... и что значит бегите в горы ..... и что и каков дом Господа пришедший от Бога. и что есть слова Я есть .путь и истина и жизнь . и что значит белыЙ камень и новое имя на нем???????????????? ваши ответы. А я знаю ВСЁ ЭТО И БОЛЕЕ . И ГОРЕ МИРУ КТО НЕ УСЛЫШИТ ЭТО И НЕ ПОВЕРИТ . ТОТ КТО ДОЛЖЕН ПРИЙТИ ОН УЖЕ ПРИШЁЛ И ЕГО УЗНАЕТЕ ПО ДЕЛАМ ЭГО И НОВОЕ ЕГО ИМЯ. пишите сначала вы свои ответы. на эти вопросы. но отвечать я буду только тем кто поймёт где Я НАХОЖУСЬ И КТО 11 овен .р. знаю И Я МАМА. БЕРД. УК 40.л. в 2014 и начало конца. СПАСЕНИЕ ВАМ УСЛЫШАВШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

сколько таких было......и сколько таких будет....неразумеюших и по плоти понимающих ПИСАНИЯ??????
      Последний отсчёт

Комментарий

• Reb
        посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
        • 697

день 110-й

Ну вот и все, мои проповеди подходят к концу, и возможно уже не буду так часто быть в интернете. 10-го числа я ухожу со снимаемой мной квартиры в Москве. Верующим, которые уже начинают верить в пришедшего посланника1, даю последние инструкции из писания что им необходимо делать. Вера без дел ваших тщетна, а поэтому зная, что уже посланник в миру, находится в Москве по адресу Ленинградское шоссе 134, необходимо собираться и идти к нему в этот район и встречать посланника2, да и защищать его от неверующих, кто не может идти к нему, может просто благовествовать по всему интернету о приходе посланника. Лицемеры ждущие прихода Христа бездействуют, даже тогда, когда уже понимают что посланник в миру, но вы избранные Божьи посланные в этот мир не для того чтобы заниматься изучением писаний, а исполнять их. Мир идет к концу3, и посланник пришел чтобы спасти вас, вас соль земли, которые живя в этом тленном мире не купились его преходящими благами. Принимайтесь за работу, благовествуйте о покаянии, о лете Господнем, пришествии посланника, о приближении судных дней всем умерших во Христе неверующим, и приближения Царства Небесного для уверовавших.

1Иакова 5+8(13) Долготерпите и вы (в соседних странах, городах), укрепите сердца (города) ваши, потому что пришествие Господне приближается.
        2От Матфея 22:8(30) А потом говорит своим слугам: «Пир готов, а (высокопоставленные) гости оказались недостойны.
        От Матфея 22:9(31) Ступайте же на перекрестки дорог и всех, кого встретите, зовите на пир».
        3Откровение 6:13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет (в Москве) незрелые смоквы (плоды) свои.

1. От Луки 14:24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой (перед приходом планеты Х, и суда), и следуй за Мною (изыди с потопляемых земель со мною),
          От Луки 14:25 ибо кто хочет душу свою сберечь (в этом мире), тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня (для будущего мира), тот обретет ее;
          От Луки 14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни (адской) своей, тот не может быть Моим учеником;
          От Луки 14:27 и кто не несет креста своего (не верит в конец ада) и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
          От Луки 14:33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.

2. От Матфея 10:7 ходя же (по России или интернету), проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
          От Матфея 10:9 Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
          От Матфея 10:10 ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания.
          От Матфея 10:11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
          От Матфея 10:12 а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему;
          От Матфея 10:13 и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
          От Матфея 10:14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах (пепел) от ног ваших;
          От Матфея 10:15 истинно говорю вам: отраднее будет (европейской) земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели (российскому) городу тому.
          От Матфея 10:16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как (почтовые) голуби.
          От Матфея 10:17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах (церквях) своих будут бить вас,
          От Матфея 10:18 и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.
          От Матфея 10:19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
          От Матфея 10:20 ибо не вы будете говорить, но Дух (откровений Романа) Отца вашего будет говорить в вас.
          От Матфея 10:21(12+1) Предаст же брат брата на смерть, и отец сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
          От Матфея 10:22(12+2) и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
          От Матфея 10:23(2013г) Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов (российских) Израилевых, как приидет Сын Человеческий.

3. От Марка 6:8(14г исход) И заповедал им ничего не брать в дорогу, кроме одного посоха: ни сумы, ни хлеба, ни меди в поясе,
          От Марка 6:9 но обуваться в простую обувь и не носить двух одежд.
          От Марка 6:10 И сказал им: если где войдете в дом, оставайтесь в нем, доколе не выйдете из того места.
          От Марка 6(июнь)+11(17) И если кто не примет вас и не будет слушать вас, то, выходя оттуда, отрясите прах от ног ваших, во свидетельство на них (как пепел вулканов падающий на них в последние дни). Истинно говорю вам: отраднее будет Содому и Гоморре в день суда, нежели тому городу.
          От Марка 6+12(18) Они пошли и проповедывали покаяние (городам);

4. От Луки 10:3(108) Идите! Я посылаю вас (в Москву), как агнцев среди волков.

5. Деяния 6+7(13) И слово Божие росло, и число учеников весьма умножалось в Иерусалиме (в Москве); и из священников очень многие покорились вере.

6. Деяния 13:5+1 Они же, отрясши (13.6) на них прах от ног своих, пошли в Иконию (по России).
          Деяния 13:5+2 А ученики (13.7) исполнялись радости и Духа Святаго.
        Последний раз редактировалось Reb; 09 June 2013, 01:03 AM.
        https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• GalinkaA
          Ветеран

• 21 January 2010
          • 3294

Сообщение от Reb
          день 110-й

Ну вот и все, мои проповеди подходят к концу,
          ну и хорошо что к концу....учениям человеческим надлежит умереть
          ну а ДУХ БОЖИЙ не прекратиться......
          17. Ибо так говорит Господь: не прекратится у Давида муж, сидящий на престоле дома Израилева
          (Иеремия 33:17)
          Последний раз редактировалось GalinkaA; 09 June 2013, 01:16 AM.
          Последний отсчёт

Комментарий

• Reb
            посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
            • 697

Сообщение от GalinkaA
            ну и хорошо что к концу....учениям человеческим надлежит умереть
            17. Ибо так говорит Господь: не прекратится у Давида муж, сидящий на престоле дома Израилева
            (Иеремия 33:17)
            Конечно не прекратится.
            А насчет учений, время покажет, хотя уже показывает. Живите в своем лживом мирке до времени.

к Римлянам 6:5 И если мы умерли такой же смертью, как и (Ром)Он, и тем соединились с Ним, то и воскреснем, подобно Ему.
            к Римлянам 6:6 Мы знаем, что прежний человек в нас умер вместе с Ним на кресте, чтобы наша греховная сущность лишилась силы, чтобы мы перестали быть рабами греха.
            к Римлянам 6:7(13) Ведь умерший (в ваших "правильных" учениях) освобождается от греха.
            к Римлянам 6:8(август) Мы верим, что раз мы умерли с Христом, то и жить будем с Ним(оР).
            (Послание к Римлянам (мирянам) 6:5-8)

---------------------------------

И Он отрет с их глаз каждую слезинку. Смерти больше не будет, и не будет больше ни скорби, ни вопля, ни боли, потому что все прежнее (учение) ушло навсегда.
            (Откровение И(Р)о(м)анна Богослова 2(0)1:4г)

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от sanina
              .... ТОТ КТО ДОЛЖЕН ПРИЙТИ ОН УЖЕ ПРИШЁЛ И ЕГО УЗНАЕТЕ ПО ДЕЛАМ ЕГО И НОВОЕ ЕГО ИМЯ. ....
              О ком вы пишите? Уточните, а то многие поймут вас неверно.

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели ...

Комментарий

• sanina
                Участник

• 26 May 2013
                • 26

я говорю о Спасителе. Имя Его узнаете по том как Он БУДЕТ ВАМ правильно разъяснють писание ЕВАНГЕЛИЕ . И ТЕПЕРЬ В ПОНЯТНОМ ДЛЯ ВАС ЯЗЫКЕ , вы уже достаточно созрели .и пора собирать урожай. И идти туда куда вас хочет привести Бог к древу жизни . оно ГОРА Господа реальна . и это основа земли . И ГОРОД золотой уготованый вам с начала мира. Он скоро выйдет с земли ... и встряхнет прах и грех мира . и вот и уже иходит гул и землетрясения ...но это только мизер. Иисус хочет теперь собрать свой чистый духовный урожай и привести в место Эдем назад к нему и чтоб вошли в Древо жизни. И ЭТО РЕАЛЬНО . И ПОТЕКУТ ТУДА ВСЕ НАРОДЫ СО ВСЕХ КОНЦОВ СВЕТА... БЕГИТЕ В ГОРЫ...и вы их знаете и в прмямом смысле по них ходите,но Бог утаил то место от понимания , лишь догмы... и наложил время сторожет тому ... и поставил херувима и мечь пламеный обращающейся... - это время, ибо ГОВОРИЛ ИИсус ; СМЕРТЬ ГДЕ ТВОЁ ЖАЛО... И ВРЕМЯ ОСТАНОВИТ СВОЙ ХОД... И НЕ смотрите теперь на мир глазами реальными, но духовными. теперь время осталось мало . много было лжепророков и лжехристов .но никто немог знать и растолковывать правильно писание. и ЗНАТЬ МЕСТО Эдем и доказать это. Бегите в горы.... на востоке в вере вашей и с знамением Иисуса Христа.

Комментарий

• Reb
                  посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                  • 697

Думаю пришло время провести разъяснения по главе к Фессалоникийцам, а то так и останетесь блуждающими, не спасенными. Не надо забывать что вслед за Отцом (Иоанном Крестителем) появится Сын погибели. Ему будет дана власть большая нежели Отцу, чтобы увести многих в погибель тех, которые не уверуют сразу Роману, но с радостью потом поверят Владимиру, и они тем самым покажут свою истинную сущность - принадлежность к дьяволу или Богу.

• Входите через узкие (Отцовские) ворота, потому что широки ворота (они Сына) погибели и просторна дорога, туда ведущая. И тех, кто идет по ней, много. (Св. Евангелие от Матфея 7:13)
                  • Я омываю вас всего лишь водой в знак возвращения к Богу, но Тот, кто идет за мной, сильнее меня, я недостоин даже сандалии Его нести (не говоря об остальных Его грехах, т.е. не достоин идти его путем). Он омоет вас Духом Божьим и (адским) огнем. (Св. Евангелие от Матфея 3:11)

Второе послание к Фессалоникийцам

2Фес.2:1(5) Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
                  2Фес.2:2(6-июнь) не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
                  2 Фессалоникийцам 2:3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха (с Украины), сын погибели (Слепов Владимир 10.10.93г.р.),
                  2Фес.2:4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                  2Фес.2:5(7.5) Не помните ли, что я, еще находясь у вас (в Москве), говорил вам это?
                  2Фес.2:6 И ныне вы знаете (теперь), что не допускает открыться ему (сейчас, но) в свое время.2Фес.2:7(74) Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь (вас от Владимира).
                  2Фес.2:8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                  2Фес.2:9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                  2Фес.2:10(14г) и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины (и откровение от Романа) для своего спасения.
                  2Фес.2:11 И за сие пошлет им (не принявшим) Бог действие заблуждения (ослепления), так что они будут верить лжи,
                  2Фес.2:12 да будут осуждены все, не веровавшие истине (от Романа), но возлюбившие неправду.
                  2Фес.2:13 Мы же (живущие по Отцу) всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,
                  2Фес.2:14 к которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа.
                  2Фес.2:15 Итак, братия, стойте и держите (Романа) предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.
                  2Фес.2:16 Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш (Роман), возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати,
                  2Фес.2:17 да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом.
                  (Второе послание к Фессалоникийцам (к украинцам и русским) 2:1-17)
                  Последний раз редактировалось Reb; 09 June 2013, 10:32 AM.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от sanina
                    я говорю о Спасителе. Имя Его узнаете по том как Он БУДЕТ ВАМ правильно разъяснять писание ЕВАНГЕЛИЕ . И ТЕПЕРЬ В ПОНЯТНОМ ДЛЯ ВАС ЯЗЫКЕ
                    Теперь всё стало ясно. Только не говорите, что видели Его в облике человеческом .......
                    Насчёт правильного понимания Писания слышал много разного, причём каждый утверждает, что его понимание истинно.

, вы уже достаточно созрели .и пора собирать урожай.
                    может быть и так .... , но урожай собирает не человек.

.... много было лжепророков и лжехристов . но никто не мог знать и растолковывать правильно писание. ....
                    Ммм - да, знакомая песня.
                    Гореть надо с умом, без ума "горят" только глупцы. Надеюсь поймёте, о чём я.

ПС
                    А в целом весёлая темка ...

Комментарий

• Reb
                      посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                      • 697

Сообщение от voyageur
                      О ком вы пишите? Уточните, а то многие поймут вас неверно.

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели ...
                      Кор.6:3 Неужели не знаете, что мы будем судить даже ангелов (93г.р.)? Что уж говорить о житейских делах!
                      Кор.6:4 И если возникли споры о таких делах, зачем вы отдаете их на суд людям, не принадлежащим к церкви?
                      Кор.6:5 Как вам не стыдно! Неужели нет среди вас ни одного мудрого человека, который мог бы рассудить братьев?
                      Кор.6:6 Так нет, брат судится с братом, и притом у неверующих!
                      Кор.6:7 Полный провал уже одно то, что у вас есть тяжбы друг с другом! Не лучше ли остаться несправедливо обиженным? Не лучше ли остаться обкраденным (или спасенным)?
                      Кор.6:8 А вы и обижаете, и обкрадываете И кого? Собственных братьев!
                      Кор.6:9 Неужели вы не знаете, что люди порочные не получат наследия в (Небесном) Царстве Бога? Не обманывайте себя! Развратники, идолопоклонники, неверные мужья и жены, извращенцы, педерасты
                      (Первое послание к Коринфянам 6(июнь):3-9)

----------------------------------------------

47.35 Верующие, повинуйтесь Богу, повинуйтесь посланнику Его, и не делайте дел ваших тщетными.

47.1 Бог сделает тщетными дела тех, которые не веруют и уклоняются от пути Его.

47.2 А которые веруют, делают доброе, веруют в то, что ниспослано Роману, и что оно есть истина от Господа их: тем Бог очистит грехи их и даст доброе настроение душе их.

47.(9)3 Это так будет потому, что неверующие последовали лжи, а верующие последовали истине от Господа их. Так предлагает Бог людям в притчи их же самих.
                      Последний раз редактировалось Reb; 09 June 2013, 05:08 AM.

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от Reb
                        А насчет учений, время покажет, хотя уже показывает. Живите в своем лживом мирке до времени.
                        пока можно о вас сказать что находитесь во лживом мраке плотского помышления до времени пришествия ВЕРЫ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reb

И Он отрет с их глаз каждую слезинку. Смерти больше не будет, и не будет больше ни скорби, ни вопля, ни боли, потому что все прежнее (учение) ушло навсегда.
                        (Откровение И(Р)о(м)анна Богослова 2(0)1:4г)
                        смерть по ПИСАНИЮ это плотские помышления вот и поразмышляйте теперь исходя из этого чего не будет и чего уже нет у многих и от чего вам еще надо избавиться
                        Последний отсчёт

Комментарий

• Reb
                          посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                          • 697

Сообщение от GalinkaA
                          пока можно о вас сказать что находитесь во лживом мраке плотского помышления до времени пришествия ВЕРЫ

- - - Добавлено - - -

смерть по ПИСАНИЮ это плотские помышления вот и поразмышляйте теперь исходя из этого чего не будет и чего уже нет у многих и от чего вам еще надо избавиться
                          Со своими сказками можете к таким же идти чего-то доказывать.Верить в каламбуры, как вы говорите, никто вас не заставляет, кому надо тот и увидит, услышит и спасется. А вы спасайтесь в своем разглагольстве как-то отдельно со своими писаниями, батюшками, учителями, ... да, и про иконы сфотографированные не забудьте, сильная вещь, покруче тех будут.

• Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал (послал) Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Не(тре)го, не погиб, но имел жизнь вечную. (Св. Евангелие от Иоанна 3:16)(6.13г.)
                          • Что пользы, братья мои, если человек говорит, что у него есть вера, но если дел у него нет? Может ли такая вера спасти его? (Послание Иакова 2:14)
                          Последний раз редактировалось Reb; 09 June 2013, 08:58 AM.

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от Reb
                            Со своими сказками можете к таким же идти чего-то доказывать него нет?
                            НУ я не сомваюсь что для вас ПИСАНИЕ сказки......а не ИСТИНА
                            Последний отсчёт

Комментарий

• Reb
                              посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                              • 697

Сообщение от GalinkaA
                              НУ я не сомваюсь что для вас ПИСАНИЕ сказки......а не ИСТИНА

Вы думаете, Я пришел дать земле мир? Нет! говорю вам. Не мир разделение. (Св. Евангелие от Луки 12:51)

Вы еще не разделились от сказочников? Вы ПИСАНИЕ на ночь читаете, чтоб заснуть? А разделятся будет Пушкин, а мы привыкли только, - почитаем, поразглагольствуем.

Проповедью занимайтесь у своих, таких же как и вы держащихся буквы ЗАКОНА, изучающих ПИСАНИЕ и непонимающих ЕГО, споря по каждой букве, и не исполняющие ЕГО, и не касайтесь разделившихся, рожденых свыше. Вам буквоедам с нами не попути.

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от Reb
                                Вы думаете, Я пришел дать земле мир? Нет! говорю вам. Не мир разделение. (Св. Евангелие от Луки 12:51)

Вы еще не разделились от сказочников?
                                земле какой ? планете земля чтоли ????нет конечно..... земле которая внутрь вас есть ....разделение души и духа ...суд помышлений ваших
                                а про сказки .....очень хорошо видно что вы сочинительством сказок занимаетесь
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...