Что за бред.. Вот это да...............
Последние дни. Знамения.
Свернуть
X
-
40. А на улице идёт, дождь, в магазинах до трёх обед {три дня стояния земли}. И куда ты не зайдёшь, здесь (уже) бананов, бананов нет. Ангелы в небе больше не летят, не летят, не летят. Там в небе только провода (для связи) висят, ой, висят, ой, висят {выход из рая; второй конец света; исчезновение посланника; появление посланника Иисуса верующим, ученикам - Евангелие}
41. На скамеечке вдвоём мы с тобой сидим, разные слова (из писаний) друг другу говорим. Я купил тебе конфеты, ты люби меня за это. Света
42. Ждёт она (сестра) любимого, ждёт по нём венчания, ведь друг её из армии скоро возвращается, друг ее из армии скоро возвращается. А он моряк, а он на флоте, парень очень правильный, шлёт ей письма каждый день, из похода дальнего. Шлёт ей письма каждый день, из похода дальнего. И завидуют ему все друзья-солдаты вот такая вот любовь где-то есть ребята. Вот такая вот любовь где-то есть ребята {я тебя дождусь, это мой завет - Диана Гурцкая}
43. Модные мелодии, яркие огни, в ритме (московского) сердца твоего звучат они. Новую пластинку ставит диск-жокей, он приглашает нас с тобой на танец, хей-хей!
44. Стучат колеса под вагоном, полжизни промотался я. Мой поезд подошёл к перрону, на нём любимая моя {Авраам и Сара}
45. Ты спроси тебе ответят, что я самый здесь крутой. Но ты танцуешь с кем угодно, только не со мной. Контрабас не попадает, гитарист всегда лажает, барабанщик мимо кассы, и не слышно маракасов. Наше шоу (новая религия) это гоно, но оно такое одно, но оно такое, такое одно. И уёво мы танцуем не умеем танцевать, главное, когда танцуем, первый ряд не заблевать. Это наше шоу! Наше шоу, внимание ребята! И певец поёт уёво, он как будто очень пьян, ну, смотрите, точно пьяный, или старый наркоман. Мы прекрасны и ужасны, и неповторимы точно, если вы нас (сынов Израильских) не узнали, познакомимся (уже сейчас) заочно
46. Мне сложно с ней, мне сложно с ней, мне очень сложно с ней бухать (откровенно общаться)
47. Быть роботом и бабой (посланницей), конечно же, похабно, но есть (у сынов Израильских), зато работа и выходной суббота
48. Разбитые девичьи сердца, в коллекции нашей имеются, девичьи слезы текут как дожди, когда мы уходим, то ты нас не надо ждать. Потому что, мы бармалеи, джентльмены удачи, романтики с большой дороги, пьяные мачи. Романтики с большой дороги, пьяные мачи. Мы любим вас сильно, но очень недолго, и к новым подружкам летит наша «Волга (ковчег)». И помня о нас, девицы скучают, и плачут, и плачут, и плачут ночами. (Четыре сетры) Катюха, Танюха, Марина и Света, вся жизнь наша вами как солнцем согрета. Спасибо, большое за все говорим мы, летя к новым дамам любви пилигримы. Почему вы всегда улетаете, мачи? Потому что, мы бармалеи, джентльмены удачи, романтики с большой дороги, пьяные мачи. Романтики с большой дороги, пьяные мачи. Налей бармалеям и мачам налей, ведь каждый мужчина в душе бармалей!
49. И (посланники) бабаробот, и мужик, нашли свой рай, свой Геленджик
50. Доверься алым парусам, и сделай (свой выбор и) свое счастье сам, и счастье ждать вас не заставит, любовь ведь этим миром правит. Друзья (братья после) остались на заводе, и хорошо у них все вроде, порой им будет тяжело, но ведь добро сильней, чем зло
51. Бабаробот (сынов Израильских) производит наш завод. Бабаробот ни забот и не хлопот. Партия ограничена
52. Много королей, но мало шутов, все кричат: «no dead (не умрем)», я говорю: «fuck off (подождем)». Мумию (посланника) не понять, то ли шут, то ли король, сложная досталась мумии роль
53. Очень странный стал город Ленинград (Москва) был культурной столицей, а теперь один мат. Меня зовут Шнур, меня зовут Шнур, я приду к тебе во снах mon amour. Инвалидами и уродами, наркоманами, мона(ха)ми. О, у кого-то опять сердце встало, новые люди, что им старых (мертвых) мало? Я не люблю, ни (откровенное) нытьё ни (проповедный) блюз. До этого бывает полная уйня, но теперь за дело принялся я. Песня (моя) кончается и скоро финиш, я воткнул так, что уй вынешь!
54. И вроде бы всё есть, и даже что поесть, но вот только когда (на псалтыре) нап(о)ьюсь, мне сниться Советский Союз {Давиду мы дали Псалтырь - Коран}
55. Ну а «Зенит (сыны Израильские)», всё равно наш «Зенит», даже если сегодня не победит. Всё равно мы опять придём на стадион, не обсуждаем, «Зенит-чемпион»!
56. А вы хотите (откровенных) песен их есть у меня, ведь я переору любого соловья. Я старый металлист, тусовщик и стиляга, а сейчас будет злая и матёрая саляга! Magic people v(l)ooddy people (короче звери)!
57. С утра, проснувшись с бодуна, меня трясет. И глючит, под окнами местная шпана, канючит: «ноу фьюче (нет будущего)». И если я сейчас умру, то науй я родился. А еще эти пиоры иногда кричат: «Король и Шут», и орут: «punk no dead (панк не умер)» бядь!
58. Ты имеешь, всё, пожалуй, кроме проблем. Имеешь внешность манеры и выгодный брак, ты взяла своё, но что-то всё не так. Ты взяла своё, но ты всё время одна, тебе приходиться пить эту чашу до дна. Ты боишься, но всё же придётся признать, что друзей не купить, а любовь не продать. Но всей птичке пропасть, коль увяз коготок. Ты всегда будешь с тем, у кого кошелёк. И тебе всё труднее с каждым днём это факт. Но ты опять возливаешь с собою контракт. Вот бы всё повернуть, всё с начала начать пройти, да только в те времена больше нету пути. И лишь во сне за тобой идёт по пятам, твой единственный парень, оставшийся там. Папа был прав. Папа был прав, дура
59. Я всегда уходил, чтобы не вернуться, я всегда уходил, чтобы навсегда. Иногда так хотелось оглянуться, иногда это только иногда. Дороги мои, дороги выносили ноги, помогали боги. Иногда я ходил в никуда, никогда не ходил по прямой. А в пути мне светила звезда, выручал же всегда ангел мой.
60. Hello, Мoscow! Мы свои в доску не устали вы от гламуру и лоску? Я слышал, кто-то был не рад, что к вам приедет группа (группировка) «Ленинград». Но мы пока живы, живее живых, старее старых, моложе молодых. Мы не город, а группа над вольной Невой, алкогольной славы и славы трудовой. Мы играем и бухаем уже столько лет, что бас-гитариста у нас зовут «Дед». Будет, как будет, а будет ништяк ко всем приходит чувак депресняк брось ты, не парься, всяко бывает музыка жить и любить помогает. Музыка (откровения) для мужика, ни тяжела, ни легка. Для мужика музыка, словно глоток воздуха. В мире добро есть, ну и зло, строить и жить помогает музло. Будет, как будет, а будет ништяк, пускай уходит чувак депресняк (старые песни - веры). Отходняки провокация, главное это музация!
61. Николо Паганини был музыкант в законе струны, словно нервы чуть быстрее, кони! Он уже где-то между адом и раем, а мы как умеем, так и играем, сколько впереди нас ждёт подъёмов и ям? Всё до изды и всё по уям! На уй нужна музыкальная школа когда есть пример Паганини Николо?
62. Источник радости и горя, я пью за тех, кто выпил море. Кто видел истину в спиртяге (откровениях), и череп рисовал на стяге. Пускай всех разразит нас (1) гром, и (2) политура, и (3) ямайский ром (книги Писаний). Напитки все, для тех, кто смелый не дай нам бог горячки белой
63. Тоня, Лариса, Тома и Маша, Женя, Полина, даже Наташа. Ира и точно Амалия, ну и так далее. Манит меня место лобное, и тому подобное. Наша истина рождалась в драке, а свет был виден только во мраке, а пистолеты не давали сбоя, мы выросли на фильмах про ковбоев. В огне помоек и в пустыне пустырей, и в слёзах наших, наших матерей. Ковалось то, что мы несли с собою, мы выросли на фильмах про ковбоев. А в новых фильмах ковбои субтильные я не смотрю эти новые фильмы! Я люблю только вестерн и китч! Привет тебе, Гойко Митич!
64. Таня, Маша, Люда и подруга Зина, за столом, кроме меня, нет мужчины. Бабы пьют, поют и веселятся, сердце моё чует, скоро будут танцы. Бабцы! Танцы, танцы под попсу, я уже напился, я уже не сс
65. Крысы-мутанты в башнях Кремля, подросток повесился из-за рубля. Тайная жизнь двойника депутата, сёстры насилуют друга их брата. Куртка-убийца, утюг спас ребёнка, на проклятом месте лежала клеёнка. Их погубили радиоволны, вот и пришёл он самый полный. Полный пиздец! После аборта она стала бездетна, он как всегда пришёл незаметно. Полный пиздец!
66. Где ж вы теперь, гламурные бяди? Ваши шикарные боди и бади? Клубы и губы, шубы и веки? Мой круг общения это узбеки. На уй гламур, тусовки, бомонд! В доме (в храме) моём поселился ремонт. Ремонт! Ремонт! Ремонт! Ремонтирую, бядь! {отстройка храма после 70-летнего запустения, после пленения рабов Израильских}
67. Кто не знает Шнурова, а попросту шнура? Основной гуляка в городе Петра. Он любую тусу примет на ура никогда не поздно, а всегда пора
68. Пел и пил запоем, наплевать на ноты (откровения, писания). Чувствами наружу вырывалась рвота. Кто ты? Что ты? С субботы до субботы. Не ответят нам даже полиглоты
69. Эх, яблочко, да под лопатами а будем землю удобрять демократами. Будем землю удобрять демократами, а демократики, да морды жирные. А в сырой земле все будут смирные! Эх, яблочко, да с листами. А будем рыбу кормить глобалистами. А будем рыбу кормить глобалистами, сноубордистами да нашистами. Эх, топить гоно руками чистыми!
70. Когда есть дела или нету дела я люблю танцевать, я люблю двигать телом. Не умею находиться в состоянии покоя, я по жизни танцую, ну и всё такое. Кислотный DJ, хей! Кислотный music, хей! Кислотный people, хей! Давай, давай, веселей! {псалмопевец Давид и его группировка}
71. Я давно услышал эту песню (писаний, вер), эта песня поколения пепси. Бутирата (наркоты), кокса и колёс (христиан, мусульман, иудеев), ну, давай делись, если чё (новое наркотическое) принёс! {религия опиум для народа - Ленин, смысл такой}
72. Любовь не терпит суеты, не выпив (не спев из писаний) не полюбишь ты. Что делать, но устроены так люди без выпивки любви не будет. Мужикам лафа, а бабы мучатся! С трезвыми любви не получится. Любовь накрыла с головой. Если уснул проснись и (откровения) пой.
73. Карлсон, был философ, что уж говорить. Что вкусно, то не вредно. А вредно грустным быть. Я вспоминаю мужика, который жил на крыше. Главное спокойствие пить, или не пить (принимать откровения или не принимать). Что вкусно, то не вредно. А вредно грустным быть. Вот будет лето поедем на дачу, там всё пидаче и пидаче. Литр взять и не напиться, вовремя остановиться. Может редкий суперстар. Это, братцы, божий дар. Нам (славянам) нужно чаще Никулина слушать
74. Мне бы в небо или в воду, разбежавшись прыгнуть сходу. Старая песня (Библия) новая мода (по новому). Возьми меня (Иоанн креститель) к реке положи меня в воду
75. Я иду туда, куда я хочу. Мне любые дороги, дороги по плечу. Пониженная скорость и крупный гравий кривая дорога всех исправит. Я пройду любой тупик, полноприводный внедорожник! Он может ехать по белой полосе. По канавам, по ухабам, и вверх и вниз. Жизнь после смерти главный приз. Я пройду любой тупик. Полноприводный внедорожник! Как любой му мужик!
76. Здесь (в новом Иерусалиме) дома из надежды и грёз. И хозяин у них передоз. Не помогут тебе крики: «сос!» ты люби, этот город. До слёз.Последний раз редактировалось Reb; 17 May 2013, 08:56 AM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
77. Я рифмую не рифмуемое, выбивая рифмами у.е. (уе). Я не мир и не война, алё, алё, слышишь страна? Я работаю, как Стаханов, (пою) не жалея гранёных стаканов. Я даю стране угля, стихами бя, стихами бя. Хй на-не. Хй на-на. Ты хотел реальной поэзии! На! Нужно уметь учиться тонуть
78. Его зовут, его зовут Василий Уткин, он работает для вас целые сутки. Он футбол комментирует, и на тёмное проливает свет. Ты поймешь, если ты, если ты не глуп, (его) комментарии и не хитрый луб. Ты поймешь, если ты, если ты не глуп, что весь этот мир как один: футбольный клуб
79. Новое время хячит (священства) бремя, новый поворот, и мотор ревёт. Оп. Оп. Оп, вот-вот-вот. Ни еёт
80. В Багдаде всё спокойно, спокойно спит страна, идёт война народная, священная война. Голубого неба высь, а под небом облака, здесь не будет заеись, заеало всё, пока
81. В дельте реки Невы, люди играли блюз, жили они взаймы, чтобы играть этот блюз. Самый поганый блюз, хуже был только джаз. Самый поганый блюз, они играли для нас
82. Сколько волка не корми всё равно он смотрит в лес, сколько бога не моли всё равно придёт пидец. Пидец! Здесь и сейчас. Пидец! В каждом из нас. Громче барабанов звук, это стук наших сердец. Не волнуйся милый друг, это так стучит пидец. Ну-ка, все дружно! Ну-ка, все вместе! Чтоб все услышали нашу песню, мёртвые души, в нашей глуши, этот последний крик русской души!
83. Ниуя я слов не помню, не нужны теперь слова! Науй оторвало кровлю, в космос рвётся голова! Прощайте, люди земли! Вы долго мозг мне ели. Дважды входим в одну воду, на жратву меняем свободу, голова болит, мы ей и бьёмся, и за старое (слепо) снова берёмся. Наш бог давно подох! Мы наши судьбы подковами гнём, и олимпийским сжигаем огнём. Мы, бя, загнали истории клячу, но по привычке всё дальше (слепо) хячим
84. Кто слабее сбились в стаи! Дай руку мне вот моя рука, уставший палец сними с курка, эй, ты слышишь наш сто первый друг, здесь тебя поддержат сотни рук. Поскорей к нам иди, и друзей приводи, не имей сто рублей, а имей сто друзей.
85. Я бросил пить, не пью 3 дня, я даже телек стал смотреть. Там все программы для меня, так интересно оуеть. Ухожу опять, науй бядь в запой, 2x2=0,5 мой системный сбой
86. И любили меня, и сдавали, и старуха махала косой. И взлётную мне не давали, а в финале мой путь стал взлётной полосой
----------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас объясним, как мы сложили песню эту
Взяли гоно получили конфету.Жаль, что конфета, всё равно из гона.
Прости, бя, поэта, большая Страна.
Ночи напролёт, водка как вода,
Что нас не убьёт, то всё ерунда.
То, что не убьёт, делает сильнеё
Если ты устал, то проспись и пей.
Песенка не спета, во всех частях света.
Из гона конфеты (в России) производят где-то.
Есть такая маза всем напиться (принять веру) сразу,
Чтобы вся планета пела (пришедшую) песню эту.
ссылка для правильного постижения откровенийПоследний раз редактировалось Reb; 17 May 2013, 10:03 AM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
день 86-й
Все. Потихоньку начинаю собираться вообще из России. У меня была квартира в Москве, я ее продал. Эти два года считай я жил в Москве на съемной квартире, что бы передавать откровения людям, верующим, откровения которые мне открыл Бог. За это время я сделал все что смог, передавал откровения, а деньги у меня уже на исходе. Я же не вечно буду передавать откровения, все когда-то должно заканчиваться, я свое дело сделал, сколько смог тому и научил вас. Но как я вижу и делаю вывод никто даже не шелохнулся, никому посланник не нужен. Вы думаете вы мне очень больно нужны не верующие? В Коране пишется: ты видишь, что никто из них не верит - оставь их. Поэтому я в начале июня покидаю Россию. Я вам передал, что мне Бог велел, а вы разбирайтесь сами, у вас есть посланники и они вас будут руководить, если что случится на земле, в России. Мне с не верующими не по пути, я пришел для верующих. Избранные (сестры) оказались занятыми, которые отказались идти на свадьбу жениха, да и оказались не верующими вовсе, а в Евангелии пишется, что на свадьбу жениха пришел обыкновенный простой народ, каких только смогли отыскать, те и пришли. Но я даже не вижу и тех пока. Все координаты в интернете я выложил, кому я нужен тот и пусть приходит, а пока я буду вылаживать последние свои послания прощального настроя, я не намерен больше ждать и оставаться здесь с неверующими. Я собираюсь, я уезжаю, пока ...
ВСЁ, ПОКА
Сергей Шнуров
Там где встал поэт Орлуша (Владимир),
Я (ухожу) пойду, включайте уши.
Заеали пешеходы и водители маршруток,
Заеали все уроды и любое время суток,
И менты бядь заебали, и (под окном) дорожные работы,
Пятницы (мусульман) бядь заебали, и особенно (иудейские) субботы.
Голубого неба высь,
А под небом облака,
Здесь не будет заеись,
Заеало всё, пока
Лето суа заеало, заеала очень осень,
Заеала даже Алла (не говоря о других певцах), под неё теперь все косят,
Заеали эти рожи в телевизоре всё те же,
То пошутят, то танцуют, то резвятся на манеже.
Голубого неба высь,
А под небом облака,
Здесь не будет заеись,
Заеало всё, пока
Заеал бядь дождь и ветер, солнце тоже зеало,
Путин заеал, Медведев, и Обаме наеало,
Мясо, рыбы, водка, бабы, и рыбалка, и охота,
Заеали бядь не слабо, (двухгодичный проповеднический) отдых заеал с субботой.
Голубого неба высь,
А под небом облака,
Здесь не будет заеись,
Заеало всё, пока
Голубого неба высь,
А под небом облака,
Здесь не будет заеись,
Заеало всё, пока
Если вы обидели кого-то зря,
Календарь закроет этот лист.
К новым приключениям спешим друзья,
Эй, прибавь-ка ходу, машинист.Последний раз редактировалось Reb; 18 May 2013, 11:35 AM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
день 86-й
Все. Потихоньку начинаю собираться вообще из России. У меня была квартира в Москве, я ее продал. Эти два года считай я жил в Москве на съемной квартире, что бы передавать откровения людям, верующим, откровения которые мне открыл Бог. За это время я сделал все что смог, передавал откровения, а деньги у меня уже на исходе. Я же не вечно буду передавать откровения, все когда-то должно заканчиваться, я свое дело сделал, сколько смог тому и научил вас. Но как я вижу и делаю вывод никто даже не шелохнулся, никому посланник не нужен. Вы думаете вы мне очень больно нужны не верующие? В Коране пишется: ты видишь, что никто из них не верит - оставь их. Поэтому я в начале июня покидаю Россию. Я вам передал, что мне Бог велел, а вы разбирайтесь сами, у вас есть посланники и они вас будут руководить, если что случится на земле, в России. Мне с не верующими не по пути, я пришел для верующих. Избранные оказались занятыми, которые отказались идти на свадьбу жениха, да и оказались не верующими вовсе, а в Евангелии пишется, что на свадьбу жениха пришел обыкновенный простой народ, каких только смогли отыскать, те и пришли. Но я даже не вижу и тех пока. Все координаты в интернете я выложил, кому я нужен тот и пусть приходит, а пока я буду вылаживать последние свои послания прощального настроя, я не намерен больше ждать и оставаться здесь с неверующими. Я собираюсь, я уезжаю, пока ...
ВСЁ, ПОКА
Сергей Шнуров
Там где встал поэт Орлуша (Владимир),
Я (ухожу) пойду, включайте уши.
Заеали пешеходы и водители маршруток,
Заеали все уроды и любое время суток,
И менты бядь заебали, и дорожные работы,
Пятницы бядь заебали, и особенно субботы.
Голубого неба высь,
А под небом облака,
Здесь не будет заеись,
Заеало всё, пока
Лето суа заеало, заеала очень осень,
Заеала даже Алла, под неё теперь все косят,
Заеали эти рожи в телевизоре всё те же,
То пошутят, то танцуют, то резвятся на манеже.
Голубого неба высь,
А под небом облака,
Здесь не будет заеись,
Заеало всё, пока
Заеал бядь дождь и ветер, солнце тоже зеало,
Путин заеал, Медведев, и Обаме наеало,
Мясо, рыбы, водка, бабы, и рыбалка, и охота,
Заеали бядь неслабо отдых заеал с субботой.
Голубого неба высь,
А под небом облака,
Здесь не будет заеись,
Заеало всё, пока
Голубого неба высь,
А под небом облака,
Здесь не будет заеись,
Заеало всё, пока
Если вы обидели кого-то зря,
Календарь закроет этот лист.
К новым приключениям спешим друзья,
Эй, прибавь-ка ходу, машинист.44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
Я не матерюсь, но если решат, что матерюсь, то пусть принимают меры. Конечно мне не приятно, что приходится идти против правил форума, извините меня конечно, но мне необходимо передать откровения не только образованным, но и настоящим сынам Израильским. Послания необходимо всем передать, если появятся понимающие, то заранее говорю вам спасибо, конечно.
К автору сообщения ничего против не имею. Поддерживаю и согласен, русский человек без мата это не русский человек. Насчет закрытия, блокирования, то в этой песне Шнур уже кажется прояснил, ответил в какой-то мере на поставленный ваш вопрос:
"Если вы обидели кого-то зря,
Календарь (с июня) закроет этот лист."
Я же говорю: передаю только пророчества. Всего всем доброго, спасибо за понимание.Последний раз редактировалось Reb; 18 May 2013, 11:30 AM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Поддерживаю и согласен, русский человек без мата это не русский человек. Насчет закрытия, блокирования, то в этой песне Шнур уже кажется прояснил, ответил в какой-то мере на поставленный ваш вопрос:
"Если вы обидели кого-то зря,
Календарь (с июня) закроет этот лист."
Я же говорю: передаю только пророчества. Всего всем доброго, спасибо за понимание.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
день 87-й
Актуальная песня, но есть здесь слышащие которые да слышат живое Евангелие. Слышат пришедших маньяков, их дискотеку закончившийся разрушением?
Дискотека Авария - Супер Диджей
Что это за ди-джей? Что это за клоун?
Нам таких не надо disco superstar!
Что это за М(е)С(ия)? Что за толстый олух?
Гнать его со сцены! Disco superstar! {уже собрался, пошел}
На танцполе уже утро (т.е. на планете новый день) и в зале стало пусто (исход танцующих),
Тебе немного грустно и холодно уже.
Не надо, не грусти! Достань любимую пластинку (песню, писание, зайди в свою тему)
И скажи (сам) себе тихо-тихо, что ты супер ди-джей!
Пусть там ходят пароходы, пестрят журналы моды,
Где нет плохой погоды: ни снега, ни дождей.
Давай смелее, парень! Пусть мелодия дурманит!
Пусть те, кто остался (еще в сомнениях), знают, что ты супер ди-джей!
Ты disco superstar, disco superstar, disco superstar.
Никто не должен слышать, что ты болен и устал.
Ведь ты же супер ди-джей! Disco superstar!
Это супер ди-джей! Супер-мега (Христос) МС!
Party porno-killer (партия, группировка порно убийц)! Disco superstar!
Это супер ди-джей! Crazy midnight dancer (сумасшедший полночный (для закатывающего мира) танцор)!
Просто клевый парень, disco superstar.
Ты со своей девчонкой (посланницей) в ссоре, не все в порядке в (одноклассниках в) школе,
Но ты весел и спокоен и улыбка до ушей...
Ты с пластинки (с писаний, песен) пыль смахнешь и с песней унесешься,
Ведь однажды ты проснешься - уже супер ди-джей.
Однажды возвратишься ты в свой самый первый зал (мир). {воскресение и появление Иисуса ученикам}
Да это же тот самый ди-джей! Disco superstar!
Это супер ди-джей! Супер-мега МС!
Party porno-killer! Disco superstar!
Это супер ди-джей! Crazy midnight dancer!
В гости (из Узбекистана) к нам приехал disco superstar!
Вот он, супер ди-джей! Супер-мега МС!
Party porno-killer! Disco superstar!
Это модный ди-джей! Crazy midnight dancer!
Клевый толстый парень, disco superstar.
Танцуй! Танцуй, я сказал!
Ты disco superstar!
Disco superstar!
Супер-мега МС! Disco superstar.
Party porno-killer! Disco superstar.
Crazy midnight dancer! Disco superstar.
Ты disco superstar!
Ди-джей! Тот клевый толстый парень!
Давай станцуем с нами, disco superstar!
Это супер ди-джей. Дай потрогать (твою Ноеву) тачку!
Сядь к нам - поболтаем, disco superstar!
Это супер ди-джей, party porno-killer!
Принести вам пива, disco superstar?
Это толстый ди-джей! Выходи (давай) на сцену!
Че, крутой, в натуре, а, disco superstar?
Это супер ди-джей! А ( Владимир) он мой (брат, вам) первый парень!
А мне он денег должен, disco superstar!
Вот он, супер ди-джей! Клевый толстый парень!
(После воскресения) когда еще заглянешь, disco superstar!
Я хочу, чтобы пел весь зал (мир, но пока пою тихо сам себе, получается так)!
Все певцы поют одну и ту же историю о пришедших Иисусе, Мессии, Марии, библейских сказаниях, любви пророков. Но живые пророки, как видим, мертвым не нужны. Ума вам разобраться, ... да хотя бы с этой песней.
Последний раз редактировалось Reb; 18 May 2013, 03:03 PM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Будьте Святы, как - Я СВЯТ!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И глухие, и... ... мертвые одним словом.
- Ты не сделаешь мертвых живыми, если не захочет того Бог - Коран.
- Я не пришел к здоровым, образованным, начитанным, но к больным, униженным, нищим духом - Евангелие.
Продолжайте в том же духе, всезнающие, специалисты по артефактам.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Моя цель передать людям, Божьи послания, т.е. писания, которые я получил от Бога. На данный момент этим я и занимаюсь в этой теме, да и вообще на этом форуме. Передаю, как вы видите, любыми доступными мне способами. Предупреждаю человечество о приближающимся последнем дне, хотя многие остаются беспечными по этому поводу. Кто то наоборот все прекрасно знает, чем я занимаюсь и немного о себе пусть почитают (Мф.25:18,30).
Что знаю, то и передаю, на это я и послан перед последними днями этого мира, снимаю печати со всех писаний, читаю их ясно, кто верит, тот верит во благо души своей, сопротивляется откровениям, что ж не долго осталось таким сопротивляться.
А я печать Иисуса, буду гонимый за слово, учение Божье и т.д., но претерпевшие до конца спасутся. Не нравится вам моя деятельность - бейте меня. нравится - хвалите. Что вам еще я могу сказать.
Итога я не знаю, Бог знает, я только следую тому что мне на данный момент открыто Богом, и следую за этим открытием. Лучше прочитайте из Корана и многое поймете:
46.8 Скажи: в ряду посланников я не есть какой - либо нововводитель; не знаю ни того, что сделается со мной, ни того, что - с вами; следую только тому, что открыто мне; я только верный учитель.
Поэтому наберитесь терпения и смотрите сами к чему все мое поприще приведет.
Ну и напоследок:
5.71 Посланник! Передай, что открыто тебе свыше Господом твоим; если ты не сделаешь этого, то ты не передашь того, что послано Им. Бог защитит тебя от этих людей; Бог не будет руководителем неверного народа.
5.72 Скажи: читающие Писание! Вам не на что опереться, если не будете соблюдать Закона, Евангелия, того, что вам было ниспослано от Господа вашего - Корана; а ниспосланное тебе от Господа твоего - Фуркана, во многих из них только увеличит своевольство и неверие: но ты не огорчайся на этот неверный народ.
5.73 Истинно, верующим, иудействующим, сабеям (арабам), назарянам, - тем, которые веруют в Бога и в последний день и делают доброе, не будет ни страха, ни печали.
Всего доброго!
И напоследок слова Цоя. Неоткомментированные... как есть... поразмышлять...
...И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз...44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
а вы и по улицам со свечкой ходите тоже в разодранных лохмотьях и через комментарии к песням Цоя о последнем дне благовествуете? А посылают вас часто? (оттуда сюда к нам и отсюда туда) Или вы исключительно в виде спаммера божественного к нам пришли,и только виртуальное пространство ужасами судного дня наполняете?
И напоследок слова Цоя. Неоткомментированные... как есть... поразмышлять...
...И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз...
В этой главе ниже ответы на все ваши вопросы, возможно не только на них, прочтите ее (возможно еще раз), верующий, не знаю во что.
1. Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2. не возопиет (в интернете) и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах (проповедуя в теме "Последние дни. Знамения";
3. трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
4. не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова (после затопления материков).
5. Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
6. Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
7. чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме из темницы (если конечно захотят).
8. Я Господь, это Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
9. Вот, предсказанное прежде (уже) сбылось, и новое (Евангелие в песенном свете и другом) Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам (но многие не услышат).
10. Пойте Господу новую песнь {вряд ли будут петь}, хвалу Ему от концов земли, вы, плавающие по морю, и все, наполняющее его, острова и живущие на них.
11. Да возвысит голос пустыня и города ее, селения, где обитает Кидар; да торжествуют живущие на скалах, да возглашают с вершин гор.
12. Да воздадут Господу славу, и хвалу Его да возвестят на островах.
13г. Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих.
14г. Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая (Россия), буду разрушать и поглощать все;
15. опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу {засуха}; и реки сделаю (большим потоком, и материки) островами, и (после 70-ти лет) осушу озера; {конец настанет, можете не сомневаться, а пока веселитесь до времени}
16. и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.
17. Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются (многобожники) надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: «вы наши боги».
18. Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть (до мертвых не докричишься).
19. Кто так слеп, как раб Мой (Слепов Владимир), и глух, как (благо)вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный (Нетреба-Слепов Роман), так слеп, как раб Господа?
20. Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал.
21. Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон.
22. Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в (разрушенных) темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: «отдай назад!»
23. Кто из вас приклонил к этому ухо, вникнул и выслушал это для будущего?
24. Кто предал Иакова на разорение и Израиля грабителям? не Господь ли, против Которого мы грешили? Не хотели они ходить путями Его и не слушали закона Его.
25. И Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны: она окружила их пламенем со всех сторон, но они (совсем) не примечали; и горела у них (Россия), но они не уразумели этого (своим московским) сердцем.
(Исаия 42:1-25)(Роман я 74 г.р.)
-----------------------------------------------------------------------------------
Он больше чем пророк, но вы его не узнали - Евангелие {об И(Р)о(м)анне Крестителе}Последний раз редактировалось Reb; 19 May 2013, 10:05 PM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
день 88-й
Поют песенку, та или иная группа, а что стоит за неопределенным набором слов в этой песне, догадаться сложно. Если для кого-то я разрешил им понять непонятное, тот становится реалистом и уже не летает в сказочных облаках. Текст прост - ковчег Ноев он реален, на нем сыны Израильские будут перемещаться по странам, необходимым местам на земле, для совершения посланнической миссии - насаждения Законов Божьих, и уничтожение старых нечестивых устоев. Эдгар Кейси по этому поводу говорил так:
...Новый Лидер России (Ной-Моисей-Мессия) долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых, совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять...
...он создаст уникальные но{е}вые машины, которые позволят ему и его соратникам (сынам Израильским) стать фантастически сильными и могучими - почти как Боги {Я сказал вы Боги - Псалтырь]...
...Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации... (ссылка)
Земля в иллюминаторе, земля в (ковчеге) иллюминаторе
Земля в иллюминаторе (сынам Израильским) видна...
Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери
Грустим мы о (разрушенной) земле - она одна
А (поп) звезды тем не менее, а звезды тем не менее
Чуть ближе, но все также холодны
И, как в часы затмения, и, как в (последние) часы затмения
Ждем (мы рас)света и земные видим сны
И снится нам не рокот космодрома
Не эта ледяная синева
А снится нам трава, трава у дома {поколение посланников у храма, в земле обетованной}
Зеленая, зеленая трава (новый Божий народ, нового мира; Писания посланника)
А мы летим (c) орбитами, (в новые страны) путями неизбитыми
Прошит метеоритами простор {очищение земли, войны}
Оправдан (в те дни) риск и мужество, (и) космическая (новая) музыка {писания посланника}
Вплывает в (обыкновенный) деловой наш разговор
В какой-то дымке матовой земля в иллюминаторе
(Появляется нового райского дня) вечерняя и ранняя заря
А сын (Владимир) грустит о матери (Ирине), а сын грустит о матери
Ждет сына мать, а (Израильских) сыновей - (обновленная) Земля (или земля обетованная)
И снится нам не рокот космодрома
Не эта ледяная синева
А снится нам (исполнение писаний и) трава, трава у дома
Зеленая, зеленая траваПоследний раз редактировалось Reb; 20 May 2013, 01:24 AM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Дискотека авария - Небо. Продолжение полета, одни улетят, а другие останутся.
Свет далеких планет (миров) нас не манит по ночам,
Он может нам только сниться.
Зачем мы встретим (новый) рассвет опять в неоновых лучах,
И завтра все (по новой) повторится.
Взгляни, ты помнишь меня? Ведь это были я и ты,
Летали (когда-то) за облаками.
Зачем, скажи, люди мысли, песни и мечты
Скрывают за семью замками (чтоб в последний день сбыться)?
Махнем со мной на небо, (уходи) оставь нараспашку окно!
Безумно и нелепо, как в (песнях и) забытом кино.
Летим высоко! {в последние дни один возмется в ковчег другой оставится - Евангелие}
Любить друг друга в небе (быть во Христе) меж звезд и облаков.
(Оставшийся) помаши мне рукой!
Мы на другой планете придумали любовь и свежий ветер (живем по писаниям посланника и ждем Иисуса).
Ты увидишь, как в небо уходят (Ноя) корабли,
Как (в последний день, розовый) закат торжественно печален.
Там, внизу на земле, мы это(т конец) видеть не могли,
Мы сами себя не замечали (веря во что попало).
Так необыкновенно: внизу (текут и) проплывают моря,
Впервые во Вселенной только мы - ты и я.
Летим высоко!
Любить друг друга в небе меж звезд и облаков.
Помаши мне рукой!
Мы на другой планете придумали любовь и свежий ветер.
В (последний) час, когда твой сон еще так чуток и невесом,
И первый лучик солнца к тебе заглянет в дом,
А может, кто проснется.
(И) вдруг приходят (от посланника) сны о небе на руках,
Сны о теплых берегах и странах,
И вроде странно, будто ты все это видишь с высоты
И кто-то есть с тобою рядом.
(Но) обидно (опять разруха) - (нам) просыпаться надо.
Вот и верь тем, кто твердит,
Что на другой планете любовь и свежий ветер.
Так необыкновенно: внизу проплывают моря,
Впервые во Вселенной только мы улетаем с тобой (с Иисусом),
С тобою остаться в небе, (но нам) как хотелось остаться в небе,
С тобою остаться в небе.
Как хотелось остаться в небе нам,
Хотелось остаться в небе с тобой,
(Нам) хотелось остаться в небе,
Как хотелось остаться {об оставшихся; оставшиеся ни с чем; выход из рая отступившихся}
примечание:
1. этот цвет говорит о будущем Иисусе
2. цвет Слепова Владимира
3. цвет посланника Романа Нетреба
4. цвет посланниц, Ирины Салтыковой
5. цвет верующих
6. неверующихПоследний раз редактировалось Reb; 20 May 2013, 05:31 AM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Вот и шапочка у Вас, как её.. забыла.. пилотка кажется.. галстука красного не хватает..
Гольфы, сандалики, спецформа, горн в руки и - всех сзываем на пророчества от шнура и дискотек аварий..
А по годам, вроде взрослый дядька уже.. стыдно таким заниматься в таком возрасте...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий