Последние дни. Знамения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reb
    посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
    • 697

день 69-й

Здравия всем, продолжаем беседы о певцах!
    Сегодня я подготовил новую статью откровений, которая основана на песнях Виктора Цоя, группы "Кино". Пришлось составить довольно обширный материал посвященный верующим и посланникам, и, как вы потом убедитесь, не зря. Песни В. Цоя - это сплошные откровения, без ухода в сторону в не понятном направление. Посвящены они верующим неверующим - в общем всем, каждая строка пущена, у него, исключительно в дело, на пользу, в назидание, учение всем нам. Но понятно это становится, конечно, после моей обработки. Я бы наверняка не остановился на достигнутом ниже материале, но, как говорится, верующим будет достаточно и всего этого для прочтения и осмысления.
    В. Цой подтвердил Писания однозначно, много внимания уделил он последнему дню, скитанию Израильтян из Руси, пишет об интернете в своем, доступным для его понимания, образе, не живя в веке интернета и других технологий. Показывает разделение, да и просто дает много другой ценной информации, в виде незаменимого пособия для верующих. Сразу скажу: равных ему нет, из всех певцов, которые смогли бы дать такие подробности описываемые в теме ниже.
    Так же, в этой статье я открываю вам нового посланника, моего племянника Владимира, проще Влада, живущего в Киеве. С этого дня и он рождается или выходит на сцену так же, как это происходило с другими 4-мя посланницами. В Писаниях он упоминается как белокурый Давид, он имеет светлые волосы, упоминается как Аарон помощник Моисею. В новом завете становится Иисусом родившимся через пол года после Иоанна крестителя. Становится Павлом пришедшим после Христа. И упомяним Лота племянника Авраама, ну и Сына, не забудем, Отца Авраама. Вот такие вот посланники в лице других пророков. Они говорят: это сказки о прежних людях (Коран), насколько это так, время покажет, буду ждать. Но и упомяну, тот факт, что ваш покорный слуга, вслед за старшими посланницами Ирой и Натальей, так же передает свое первородство новому посланнику Владу, так что прошу его любить и жаловать, и встречайте вашего нового посланника, как Иисуса, а старшие уходят в тень, уступают дорогу молодым. И В. Цой как-то так поет об этом: Я только асфальт, учитель, а путь по асфальту молодым и всем остальным. Спасибо, до следующей встречи.

1. Здравствуйте, девочки, здравствуйте, мальчики, смотрите на меня в (свое) окно и мне кидайте свои пальчики, ведь я сажаю Алюминиевые оГурЦы на брезеНтовом поле. Три чукотских мудреца твердят, твердят мне без конца: "Металл не принесет плода, игра не стоит свеч, а результат - труда", но я сажаю алюминиевые огурцы, на брезентовом поле (и ныне эти люди находятся в крайнем сомнении об этом - Коран)
    2. Все они (верующие) в кожаных куртках, все небольшого роста. Сыграли с солдатом ребята: раскрасили красным и синим
    3. (В скором будущем) над землей - мороз, что не тронь - все лед (о Наталье), лишь во сне моем поет (райская) капель
    4. А когда мы все посмотрим в (синие) глаза его, на нас из глаз его (Иоанна крестителя) посмотрит (реки) тоска. И (у верующих) откроются двери домов, да ты садись (столица на камни), а то в ногах правды нет. А когда мы все посмотрим в глаза его (Сына), то увидим в тех глазах солнца свет
    5. Да, я шут, я циркач, так что же? Пусть меня так зовут вельможи. Как они от меня далеки, далеки никогда не дадут руки
    6. Цветы (откровений) роняют лепестки на (речной) песок
    7. Вечер наступает медленнее, чем всегда (притормаживание земли до полной остановки). Утром (первого дня длинная) ночь затухает, как звезда (Нибиру). Я начинаю (длинный) день и кончаю (длинную) ночь, 24 круга (часов) прочь (знамение последних дней удлинение суток). Я асфальт (я дорога)
    8. Я получил письмо от себя себе (от певиц себе), я получил чистый лист (без цветов), он зовет к тебе, я не знаю, кто из вас (сестер) мог бы мне помочь
    9. (Сейчас) занят безделье, играю словами. (По мнению некоторых) мозг переполнен сумбуром и бредом
    10. В этом (чистом) мотиве есть какая-то фальшь, но где найти тех, что услышат ее? Подросший ребенок, воспитанный (на компьютере) жизнью за шкафом, теперь ты видишь солнце, возьми - это твое!
    11. Я объявляю свой (134) дом безъядерной зоной! (не будет того чтобы Бог наказал их когда ты между ними Коран)
    12. Как не прочны стены наших квартир (в последние дни), но кто-то один не подставит за всех плечо (спасения, а будет несколько помощников). Я вижу дом (на берегу), я беру в руки мел (и рисую его белым)
    13. Нет замка (у искаженных писаний), но я владею ключом (чистыми писаниями)
    14. (Верующий) тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома, вряд ли поймет (не верующего) того, кто учился в спецшколе
    15. И я подумал о том, что она может быть для меня сестрой, а она улыбнулась и сказала, что я ей как брат. Ах, эта братская, братская, братская, братская любовь (посланник и посланницы)
    16. Постой, не уходи! Мы ждали лета - пришла зима (знамение судного времени смещение климатических сезонов). Мы заходили в дома, но (летом) в домах шел снег. Мы ждали завтрашний день, каждый день ждали завтрашний день (новый день, последний день). Мы (колена Израильские) прячем глаза за шторами век (40 лет). В наших глазах крики "Вперед!", в наших глазах окрики "Стой!", в наших глазах рождение (нового) дня и смерть огня, в наших глазах (длинная) звездная ночь, в наших глазах потерянный рай, в наших глазах закрытая дверь, что тебе нужно? Выбирай!
    17. Мы хотели пить, не было воды (засуха), мы хотели света, не было звезды (посланника), мы выходили под дождь, пили воду из луж, мы хотели песен, не было слов, мы хотели спать, не было снов, мы носили траур (по тому, нашему миру), оркестр играл туш
    18. За голосуют тысячи рук, и высок наш флаг, синее небо да солнца круг, все на месте, да что-то не так. В небе над нами горит звезда (Нибиру), некому кроме нее нам помочь, в (последнюю) темную, темную ночь
    19. (Последняя длинная) ночь пришла, за ней (каменная) гроза, грустный дождь, да (вихрь) ветер шутник. Ох, заедает меня (сейчас) тоска, верная подруга моя. Пей да гуляй, пой да танцуй, я с тобой пока (ели, пили, рожали пока не увидели муку - Евангелие)
    20. Оглянись, это драка без права на отдых. Лишний день, днем больше - днем меньше (остановка земли). Ночь - окурок с оплавленным фильтром, брошенный тем, кто хочет умереть молодым. Верь мне! И я сделаю все, что ты хочешь. Верь мне! Я знаю, нам надо быть вместе. Верь мне! И я буду с тобой в этой драке. Дай мне все, что ты можешь мне дать! (обращение к сестрам, верующим, Владу)
    21. Спи, я знаю, как ставить часы (нарушение количество часов в сутках знамение последних дней). Завтра (трубы) звонок поднимет нас, как рваные флаги. (Неверующие) говорят, что (Библия) сон - это старая память, а потом (нечестивцы) нам говорят, что мы должны спать спокойно
    22. Весна, скоро вырастет трава. Весна, вы посмотрите, как красиво (о рае)
    23. Мы вышли из дома, когда во всех окнах погасли огни, один за одним (последние дни - разрушения, нет электричества), мы видели, как уезжает последний трамвай (с верующими)
    24. (Покидая дом) зайди в телефонную будку, скажи, чтоб закрыли дверь в квартире твоей, сними свою обувь - мы будем ходить босиком. Есть сигаретыи спички, и бутылка вина (4 сестры и Влад), и она поможет нам ждать (последнего дня), поможет поверить... (о покинувших свои дома, об ушедших к посланнику)
    25. И где бы ты не был, что б ты не делал - между землей и небом (в те дни) - война!
    26. Где-то есть (неверующие) люди, для которых есть (неизменные) день и есть ночь. Где-то есть (все те же) люди, у которых есть (в их будущих мечтах выросший) сын и есть (и должна быть красивая) дочь. Где-то есть (блуждающие, те же самые) люди, для которых теорема (жизни) верна (т.е. нет конца). Но кто-то (из них) станет стеной, а кто-то (из них) плечом, под которым дрогнет стена (события последних дней разделение)
    27. И все делают велосипед (живут обычной жизнью), а один из них как-нибудь утром (предскажет и) придумает порох
    28. Расскажи мне (Авраам) историю этого (нового) мира. Удивись (верующий своему) количеству (там) прожитых лет
    29. Так странно проходят часы (в райском мире), и так странно не хочется спать, и так странно, когда за окном проезжает машина. И я не знаю, точны ли весы, но мне не хочется их проверять, мне слишком нравится эта картина
    30. Мамина (Иры) помада, сапоги старшей сестры (Наташи). Мне легко с тобой (сестра), а ты гордишься мной (передача одежд, первородства, от старших сестер младшим)
    31. И куда-то все (ушедшие) подевались вдруг, я (остался в аду и) попал в какой-то не такой круг (исход, разделение)
    32. Где вы теперь (ушедшие за посланником) и с кем, кто хочет быть судьей, кто помнит все имена? Нам не хватает тем, не нарушай покой, эта ночь слишком темна (появление верующих в иных странах, мирах)
    33. Где твой мундир, генерал, твои ордена, (военная) спина, как струна? (у посланника вместо мундира будут белые одежды, и твоя награда только у Бога Коран)
    34. Все находят время (исхода), чтобы уйти, никто не уйдет навсегда (кто-то возвратится). Парламентеры один за другим, и каждый знает горечь плода
    35. Наша улица на глазах меняет цвета (флагов). Я люблю этот город, но зима здесь (уже сейчас) слишком длинна. Я люблю этот город, но (уже потом) зима здесь слишком темна. Я люблю этот город, но так страшно здесь быть одному (в последние беспорядочные дни), и за красивыми узорами льда (икон) мертва чистота окна (веры)
    36. Фонари за окном горят почти целый день (замедление вращения земли). В это время я не верю глазам (дню), я верю часам (т.е. узнаю точное число часов в сутках по часам; удлинение суток до полной остановки вращения земли)
    37. (Поэтому сейчас уже надо) думать о том, что будет завтра. (А не) завидовать (потом) тем, кто знает, что хочет (т.е. верующим). Завидовать тем, кто что-нибудь сделал (для своего спасения)
    38. (Сейчас) теплое место (квартир), но улицы (в последствии) ждут отпечатков наших ног. Звездная пыль (от звезд) - на (их) сапогах (последние дни выход из разрушенных домов, гробов откровение Иоанна)
    39. Солнечный день (Иисуса день воскресения) - в ослепительных снах (в грядущем)
    https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Reb
      посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
      • 697

40. Группа крови (1,2,3, или 4-й сестры) - на (моем) рукаве, мой порядковый номер (колена) - на рукаве (разделение сынов Израильских на колена, расы, отряды, и по крови посланниц). Пожелай мне (мама) удачи в бою, пожелай мне: Я хотел бы остаться с тобой, просто остаться с тобой, но высокая в небе звезда (Х) зовет меня в путь (исход, уход верующих из домов за посланником)
      41. Далеко, далеко за морем, лежит золотая страна, детей там не мучают в школе, а все старики богачи. На розах растут сигареты, на пальмах растет шоколад, и все кто там снова родился, обратно (в ад) попасть не хотят. Там синее, синее небо, а вечером там звезды горят (о рае, высоких технологиях)
      42. Мы (с посланником) хотим видеть дальше, чем окна (спящего) дома напротив, мы хотим жить (в раю, спастись), мы (с Богом и посланником) живучи, как кошки. И вот мы пришли заявить о своих правах: "Да!". Слышишь шелест (наших религиозных) плащей - это мы (сыны Израильские). Дальше действовать будем мы! Мы родились в тесных квартирах новых районов, мы потеряли невинность в боях за (Отца и Сына) любовь. Нам уже стали тесны одежды, сшитые вами (предшествующими другими братьями) для нас одежды, и вот мы пришли сказать вам о том, что дальше
      43. Я знаю, что если ночь, должно быть темно, а если утро, должен быть свет. Так было всегда (соблюдая писания) и будет много лет, и это закон, и дети проходных дворов (верующие, молодежь) знают, что это так, и я это знаю, я об этом пою, и надеюсь на то, что дети проходных дворов услышат меня (к сведению: не соблюдение Закона ведет к обратному - вместо дня появляется ночь, судный день тоже где-то рядом)
      44. Есть два цвета: черный и белый, а есть оттенки, которых больше (о партиях, делениях), но нам нет никакого дела до тех, кто черный, кто белый. Мы - дети проходных дворов найдем сами свой (другой) цвет
      45. Я слеп(ов), но я вижу тебя, я глух (в песнях), но (я понимаю) слышу тебя, я не сплю, но я вижу сны (в них), здесь нет моей вины (что вижу Суды). Я нем (в письмах), но ты слышишь меня, и этим мы сильны
      46. Квартира пуста (земля опустошена), но мы здесь (есть), здесь (в будущем мире) мало, что есть, но мы есть. (Ноев) дождь для нас
      47. Ты видишь мою звезду, ты веришь, что я пойду. Я слеп(ов Влад), я не вижу звезд, я пьян, но я помню свой пост. Ты смотришь на Млечный Путь, я - ночь, а ты - утра суть. Я - сон, я не видим тебе, я слеп(ов Роман), но я вижу свет (передача первородства от Отца Сыну; Я и Отец одно - Евангелие)
      48. Уезжаю куда-то, не знаю куда, и не знаю зачем, и не знаю когда. Мой билет в никуда, поезд мой в никуда. Вот дорога моя, ей не видно конца (исход)
      49. Я смотрю на них (певцов с окна), мне кажется, это - дом мод. Похоже, что прошлой ночью был звездопад, но (просто эстрадные) звезды, как камни, упали в наш огород. Искры моей сигареты летят в темноту (в Наташу),ты сегодня будешь королевой дня (звездный концерт у дома посланника и метеоритный дождь)
      50. Над полями туман, над рекой туман. Ты придёшь, не придёшь - всё равно обман (исчезновение посланника, Моисей на горе). А на небе луна (Ира, сестра), за ней звёзд (эстрадных) стена, и над хутором песня слышна. И идёт паренёк, и ему невдомёк, то, что завтра начнётся война
      51. Они (неверующие) говорят: им нельзя рисковать, потому что у них есть дом. В доме (пока) горит свет, и я (верующий) не знаю точно, кто из нас прав, меня ждет на улице (Ной, его) дождь, их ждет дома (предпоследний) обед. И если тебе (колеблющийся) вдруг наскучит твой ласковый свет, тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех. Посмотри на часы, посмотри на портрет на стене (т.е. телевизор), прислушайся - там, за окном (экрана), ты услышишь наш смех
      52. А мне приснилось: (в раю) миром правит любовь, а мне приснилось: миром правит мечта (посланника), и (для достижения этого, сначала) над этим прекрасно горит звезда (уничтожения), я проснулся и понял - беда
      53. Горе ты мое от ума (священства и других учителей, нечестивцев), не печалься, гляди веселей (с посланником). Ох, заедает меня тоска (об утрате), верная подруга моя. Пей да гуляй, пой да танцуй, я с тобой пока (как при Ное ели, пили, пока не пришел судный день Евангелие)
      54. (В последние дни) белый снег, серый лед, на растрескавшейся земле, одеялом лоскутным на ней - город в дорожной (МКАДа) петле. А над городом плывут облака, закрывая небесный свет, а над городом - желтый (вулканический) дым, городу две тысячи лет
      55. Красная, красная кровь - через час уже просто земля, через два на ней цветы и трава, через три она снова жива, и согрета лучами звезды по имени солнце (возрождение жизни на земле после повсеместного уничтожения всего живого на земле). И мы знаем, что так было всегда, что (он) судьбою больше любим, к(о)то(рый) живет по законам другим, и кому умирать молодым. Он не помнит слово "да" и (потом) слово "нет", он не помнит ни (земных) чинов, ни (их) имен (кроме Бога), и способен дотянуться до звезд, не считая, что это сон, и упасть, опаленным звездой по имени солнце Иисусе, сыне Отца Авраама)
      56. Мне снится чёрное море, тёплое чёрное море. За окнами (экрана нам говорят: это всего лишь) дождь, но я в него не верю
      57. И я попал в сеть (интернета), и мне из неё не уйти. Твой (сестринский) взгляд бьёт меня, словно ток. Звёзды (эстрады), упав, все останутся здесь (во дворе посланника), навсегда останутся здесь
      58. В каждом из нас (в сыне Израильском) спит волк, в каждом из нас спит зверь, я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть, но я не могу взять в толк, почему мы стоим (т.е. живы), а места вокруг нас пустуют (пустые города, и гладь потопа)
      59. Нам с тобой (об Отце, Сыне, верующих): голубых небес навес. Нам с тобой: станет (русский медведь и) лес глухой стеной. Нам с тобой: (в раю) из заплеванных (русских) колодцев не пить. План такой - нам с тобой
      60. Здесь (в раю) камни похожи на мыло, а сталь похожа на жесть, и слабость, как сила, и правда, как лесть. И не ясно, где мешок, а где шило, и не ясно, где обида, а где месть, и мне не нравится (в нашем времени) то, что здесь было, и мне не нравится то, что здесь есть
      61. Завтра в восемь утра начнется (музыкантов) игра
      62. Крепкий утренний чай (Цой), крепкий утренний лед (Наташа). Два из правил игры, а нарушишь - пропал(а)
      63. Но сейчас (пустые) деревья стучат ветвями (тебе) в стекла, ты можешь лечь и уснуть, и убить эту ночь. Деревья, как звери, царапают темные стекла
      64. Сколько таких, сколько таких как ты, сидят по углам (в интернете) и каждый занят ерундой, но каждому солнце светит
      65. Третий день с неба течёт вода, очень много течёт воды. (Синоптики) говорят, так должно быть здесь, (обманывают) говорят, это так всегда
      66. Знаешь, каждую ночь я вижу во сне море. Знаешь, каждую ночь я слышу во сне (предостерегающую Романа) песню
      67. Мы приходим домой к себе (включаем монитор), люди ходят из дома в дом (т.е. входим на сайты). Мы сидим у окна вдвоем, хочешь, я расскажу тебе (откровения, слушай)
      68. Это странное место (неведомая) Камчатка, это сладкое слово "Камчатка" (рай). Я не вижу здесь их (людей первого потопа), я не вижу здесь нас (людей от второго потопа), я искал здесь вино, а нашел третий глаз, мои руки (колени, сыны Израильские) из дуба, голова из свинца (из наследия посланников)
      69. Я выключаю телевизор (интернет), я пишу тебе письмо, про то, что больше не могу смотреть на (разлившееся) дерьмо, про то, что больше нет сил, про то, что я почти запил, но не забыл (Ира, сестра) тебя
      70. А с погодой повезло - дождь идет четвертый день, хотя по радио сказали - жаркой будет даже тень. Но, впрочем, в той тени, где я, пока и сухо и тепло, но я боюсь пока (сми будет успокаивать народ даже тогда, когда с неба на людей будут сыпаться камни). А дни идут чередом - день едим, а три пьем, и в общем весело живем, хотя и дождь за окном. Магнитофон (интернет) сломался (связи нет), я сижу в тишине (с Наташей), чему и рад вполне. Я жду (от вас сестры) ответа, больше надежд нету. Скоро кончится лето это... (картина скорого будущего, сестрам для размышления)
      71. Но может будет хоть (последний) день, может будет хоть (последний) час, когда нам повезет (потопление Фараона и его воинов, и спасение сынов Израильских)
      72. На пороге ветер заждался меня, на пороге осень (стоит) - моя сестра
      73. (У арабов) камнем лежать или (у христиан) гореть звездой? Звездой... (миссия посланника)

Комментарий

• Reb
        посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
        • 697

74. Солнце моё (сестра, брат) - взгляни на меня, моя (В)ладонь превратилась в кулак, и если есть порох - дай огня. Вот так (посланники действующие сообща)
        75. Сильные да смелые головы сложили в поле в бою. Мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме да с твердой рукой в строю (Бог купил у верующих жизнь их и имущества их платя им за них раем, так радуйтесь о вашем торге, которым вы сторговались с Ним: это высокое блаженство - Коран)
        76. И горел (розовым) погребальным костром закат, и волками смотрели звезды из облаков (хвост, вереница планет, шлейф планеты Х). Как, раскинув руки, лежали ушедшие в ночь (убитые в боях во время исхода), и как (напившись) спали вповалку живые, не видя снов. Эй (очнитесь)! А кто будет петь, если все будут спать (пить)? (Первая в огне) смерть стоит того, чтобы жить, а (Иисуса) любовь стоит того, чтобы (его) ждать
        77. В городе (Москве) плюс двадцать пять - лето! Электрички набиты битком, все едут к реке (к речному вокзалу). День словно два, ночь словно час - лето! (прибавление часов в сутках) Солнце в кружке пивной, Солнце в грани стакана в руке. Девяносто два дня - лето! Теплый портвейн, из бумажных стаканов вода. Девяносто два дня - лето! Летний дождь наливает в бутылку двора ночь (сестер, звезд)
        78. А когда в доме тихо, (Наташа) я слышу, как ты поешь. Я пытаюсь тебе подыграть, но никак не могу подобрать мотив
        79. Синие, синие волны и пyстынный (пока берега) пляж. (Но потом) мyзыка (сестер) pядом со мною, ты (Влад) pядом со мною, и весь этот беpег (речной) наш!
        80. Песня летит над волнами, летит как цyнами, но коpабль на гоpизонте плывет. Что же слyчилось с нами, что слyчилось с нами? Этот вопpос мне покоя не даёт
        81. Зерна (обученные верующие) упали в землю, зерна просят (у сестер) дождя, им нужен дождь
        82. Если к дверям (сестрам) не подходят ключи (разъяснение посланника), вышиби двери плечом. Мама (Ира), мы (уверовавшие) все тяжело больны. Мама, я знаю, мы все сошли с ума. Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб (разделение на старых и новых христиан). И вот кто-то плачет(с мертвой верой), а кто-то молчит, а кто-тотак рад(с живым Христом), кто-то так рад
        83. Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (посланником, верующим). Что будет стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки (Влада)? И вотты стоишь на берегу и думаешь: "Плыть или не плыть?"
        84. Но все, что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд
        85. И есть еще краски (сестры), но нет холста (Романа). У меня есть рана, но нет бинта (посланницы и посланники, их плохое взаимодействие), у меня есть братья, но нет родных (посему человек оставит отца своего и мать - Евангелие)
        86. Я (Роман) дам смерть тем, кто хочет смерть, я (в последствии с Иисусом) дам (вечную) жизнь тем, кто хочет жить (я альфа и омега, как первый и последний посланник, рождающий других посланников и появляющийся в конце)
        87. И блестят от дождя, (сестры) словно зеркальца, стёкла, я (с интернета) готов зайти в гости в любой из ближайших домов
        88. Поколение икс, поколение ноль, мы странны, нас узнать можно с первого взгляда, мы забыли про боль - перекатная голь (старейшины неверных в народе его сказали: видим, что ты такой же человек как и мы, что тебе последуют только самые презренные шестерки 666 между нами, не видим что вы превосходнее нас Коран)
        89. Пришёл домой и, как всегда, опять один (пишу я всем). Мой дом пустой, но зазвонит вдруг телефон, и будут в дверь стучать и с улицы кричать, что хватит спать. Мой дом был пуст, теперь народу там полно, а мне уже, признаться, всё равно. А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно (вельможи из его народа, всякий раз, проходя мимо ковчега смеялись над ним, Ной говорил: сейчас вы смеетесь над нами, но и мы после будем смеяться над вами, так же как теперь вы смеетесь Коран)
        90. Я вижу, как волны (потопления) смывают следы на (речном) песке, я слышу, как ветер поет свою (крамольную,) странную песню, я слышу, как струны деревьев (интернета) играют ее, музыку (Ноя) волн, музыку ветра
        91. Кто из вас вспомнит о тех, кто сбился с дороги? Кто из вас вспомнит о тех, кто смеялся и пел? Кто из вас вспомнит, чувствуя холод приклада, музыку волн, музыку ветра? (сколько древних поколений мы потопили, слышишь ли хотя бы шорох от них Коран)
        92. Начинается новый день и машины туда-сюда, раз уж солнцуРоману) вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Муравейник (Израильская община) живет
        93. И я не знаю, каков процент сумасшедших (верующих) на данный час, но, если верить глазам и ушам - больше в несколько раз. Наше будущее - туман, в нашем прошлом - то ад, то рай, наши деньги (в раю) не лезут в карман, вот и утро вставай!
        94. Наше сердце работает, как новый (иерусалимский) мотор. Мы в четырнадцать лет знаем все, что нам надо знать. И мы будем делать все, что мы захотим, пока вы не угробили весь этот мир (низшие возвысятся, высшие понизятся Евангелие)
        95. В нас еще до рождения наделали дыр (наделяли тяжелыми работами, убивали мужчин, оставляя только женский пол Коран, Библия, о сынах Израильских) и где тот портной (Моисей), что сможет их залатать? Что с того, что мы немного того, что с того, что мы (рабы) хотим (с посланниками) танцевать?
        96. Наше сердце (Израиля) работает, как новый мотор, почему и чего мы еще должны ждать (чтоб выйти, совершить исход), и мы будем делать все, что мы захотим, а сейчас, сейчас мы хотим (под песни посланниц) танцевать
        97. Глядя в жидкое зеркало луж, на часы, что полвека стоят (т.е. на 40 летнее скитания сынов Израильских), на до дыр зацелованный(Аарона) флаг, я полцарства отдам за коня (тельца). Играй, невеселая песня моя... (отступившиеся Израильтяне, сотворение тельца)
        98. А когда мы (отступники) разжигали огонь, наш огонь тушили дождем (огонь и потоп - близнецы братья последних времен)
        99. (Выйдя из рая) мы (отступники) сидим у разбитых корыт и (уже не руководствуемся Богом, а) гадаем на розе ветров, а когда приходит время вставать, мы сидим, мы (пьем) ждем
        100. Я один, но это не значит, что я одинок, мой (песенный) магнитофон хрипит о радостях (нового) дня. В это утреннее время там, внизу, все так похоже (из песен кино) на "кино". И я беру зубную щетку, открываю (интернета) окно. Я ко всему уже привык, все началось уже давно
        101. Кончится фильм (кино посланника), зажгут свет и мы поедем домой. Те кто был раньше (нынешние христиане) вставляли в их (мусульман) ружья цветы, (теперь) в ответ на это свинец (новых христиан) затыкал их рты
        102. И этой осенью много дней чьих-то рождений (сынов Израильских)
        103. Скоро будет зима, чтоб в весне раствориться, а потом будет (последнее) лето - неизвестно зачем
        104. И я начал за здравие, а кончу я плохо, написав наш порядковый номер (зверя) - 600. С чьих-то старых столов (надуманных писаний) подбираю я крохи, и не в силах сказать, что принес этот год (1. о мертвых писаниях; 2. посланник без откровений. Когда ты не передавал им какого-либо откровения, они говорят: или ты еще не выдумал его? Скажи : я следую тому что открыто мне, это просветительные истины от Господа вашего Коран)
        105. Струн провода (верующие), ток по рукам (посланницы их концерт), телефон (посланника) на все голоса говорит: "Пока!" Пора. Но странный стук (трубный гул) зовет: "В дорогу (исходу)!" Может сердца, а может стук в дверь. И, когда я обернусь на пороге, я скажу (матери) одно лишь слово: "Верь!" И опять на вокзал, и опять к поездам, и опять проводник выдаст белье и чай, и опять не усну, и опять сквозь грохот колес мне послышится слово: "Прощай (страна)!"
        106. Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна, и не вижу ни одной знакомой звезды. Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда, обернулся - и не смог разглядеть следы (новый мир, незнакомые земли, другое время, новые люди)
        107. А без музыки (посланниц, посланников) на миру смерть не красна, а без музыки не хочется пропадать

Комментарий

• Reb
          посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
          • 697

108. Вместо тепла - зелень стекла (откровения Корана), вместо огня (угроз) (мертвый) дым (и вулканы), из сетки календаря выхвачен (исчез следующий) день (стояние земли на месте). (Висит) красное солнце (город) сгорает дотла, (последний) день догорает с ним. На пылающий город падает (долгая) тень. Перемен (разделения и исхода)! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!"
          109. Мы (рабы Израильские) не можем похвастаться мудростью глаз, и умелыми жестами рук, нам не нужно все это, чтобы (просто) друг друга понять
          110. Песня без слов (посланника - это) ночь без сна, все в свое время (только) зима и весна, каждой (поп) звезде (в свое время) свой неба кусок, каждому морю (в свое время) дождя глоток. Каждому (грешнику или) яблоку (в свое время) место упасть, каждому вору (в свое время) возможность украсть, каждой собаке - палку и кость, и каждому волку - зубы и злость
          111. Снова за окнами белый (зимний) день (без лета), день вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - весь мир идет на меня войной (Что вы страны мятетесь против меня? Псалтырь)
          112. Если есть стадо (овцы) - есть пастух (Иисус), если есть тело (Христово) - должен быть (Святой) дух, если есть шаг - должен быть след, если есть тьма - должен быть свет. Хочешь ли ты изменить этот мир (писания), сможешь ли ты принять (все в них) как есть, встать и выйти из ряда вон (разделиться), сесть на электрический стул или трон? (пока вы не родитесь свыше не видать вам Царства Небесного Евангелие)
          113. На холодной земле стоит город большой (Москва). Там горят фонари, и машины гудят. А над городом (длинная, последняя) ночь, а над ночью луна (Ира), и сегодня луна каплей крови красна. А вокруг благодать - ни черта не видать, а вокруг красота - не видать ни черта. И все кричат: "Ура!" И все бегут вперед, и над этим всем новый день встает (знамения последнего дня)
          114. На улице снег утратил свою белизну, в стеклянности талой воды мы видим луну (Иру). Мы (с Моисеем) идем, мы сильны и бодры. Замерзшие пальцы ломают спички, от которых зажгутся костры. Попробуй спеть вместе со мной, вставай рядом со мной. Это наш (новый) день, мы узнали его по расположению звезд, знаки огня и воды, взгляды богов (посланниц). И вот мы делаем шаг на недостроенный мост, мы поверили (всем) звездам, и каждый кричит: "Я готов!" Те, кто слаб (неверующие), живут из запоя в запой, кричат: "Нам не дали петь!", кричат: "Попробуй тут спой!" Мы (с посланником) идем, мы сильны и бодры, замерзшие пальцы ломают спички, от которых зажгутся костры (войны Моисея, Аарона и сынов Израильских с многобожниками)
          115. Чтение (старых) книг - полезная вещь, но опасная, как динамит (после прочтения их посланником)
          116. Я жду свое слово (от Бога) - "Пора!" открывать двери, пора зажигать свет, пора уходить прочь (начало исхода), пора! Я ухожу, оставляя листок с единственным словом - Пора!
          117. Доброе утро, последний герой! Доброе утро тебе и таким, как ты. Ты хотел быть один, это быстро прошло, ты хотел быть один, но не смог быть один. Ты уходишь туда, куда не хочешь идти, ты уходишь туда, но тебя там никто не ждет! (посланник, посланницы, верующие, их исход)
          118. Гроза за окном (в этой жизни), гроза с той стороны окна (в новой жизни), но это не станет помехой прогулке романтика (он равно омывает и ад и рай Нострадамус)
          119. Идёшь по улице один (передаешь откровения), (на сайты) идёшь к кому-то из друзей, заходишь в гости без причин, (на форуме) звонишь по телефону всем, кого-то нет, а кто-то здесь, для разговоров много тем. Там кто-то спор ведёт крутой, а кто-то просто спит давно (в своей вере), и с кем-то рядом ты сидишь... (деятельность посланников)
          120. Hа концеpты (с посланницами) я хожy без билета осенью, зимой хожу, весной и летом
          121. Пpихожy домой я ночью, завожy (звездный) магнитофон, и сосед за стенкой стонет - он yвидел (грядущий) стpашный сон
          122. А она (Ира, Наташа, Анита, Диана) живет в центре всех городов (в Москве), проснись, это любовь, смотри, это любовь
          123. Я собираю чемодан (т.е. час потопа близок), мне нельзя отступать, я заметил свой срок, я заметил свой срок. Я выхожу на порог, я слышу стук копыт (бегущих, спасающихся). Это был новый день - в нём тебя нет. И вот на рассвете ты не заметил, как начался новый день. Ты до сих пор в старом (мире) (а) там (в другом мире) нет никаких преград... (одни остаются в аду, другие просто исчезают, уходят в рай. Они переглядываются между собой и говорят: мы не видим самых худших из нас, над которыми мы смеялись Коран)
          124. Ты звонишь (сестра) мне каждый день, я не знаю, как мне быть, я не знаю, как мне дать тебе понять, что я уже не тот. Раньше я тебя любил, но сердце больше не поет (письма отосланы, учение закончилось), и с момента нашей первой встречи скоро будет целый год
          125. Ты (Ира) выглядишь так несовременно рядом со мной. Я же говорил тебе, что так уже (с белым рыцарем) ходить нельзя, а ты не понимаешь ничего, и ничего не хочешь менять. А я учил тебя целый год, тратил время целый год, ты думала, что я шучу, и до сих пор не можешь понять
          126. И опять за окнами (адская) ночь, и опять где-то (в какой-то стране) ждут меня, и опять я готов идти (спасать, помогать, учить). Опять (жизнь посланников)
          127. Но я верю, что ты (Ира, Наташа, Анита, Диана) снова скажешь эти несколько слов (из писаний), и тогда я готов оставить след на этом сне.гу
          128. (Знакомимся с Владом) Саша очень любит (старые) книги про героев и про месть. Мастер (Божьего) слова и клинка, он глядит в свою ладонь, он пришел издалека и прошел через огонь. Саша бьется на дуэли, охраняя свою честь, шпагой колет он врага и предлагает ему сесть. Он гоняет негодяев хворостиной, как (Давид своих) коров, Саша раздает крестьянам негодяйское добро. Дамы без ума от Саши, Саша без ума от дам, в полночь Саша лезет к дамам, а уходит по утрам. Дамы из высоких окон бросают лепестки, он борец за справедливость и шаги его легки. Он поет под мандолину (под песни посланниц), и красив, как Аполлон, по латыни Саша может говорить, как Цицерон. Он не знает, что такое неприступная стена, Саша взглядом на охоте убивает кабана (Голиафа)
          129. Джордж Харрисон купил пар двенадцать бус (колен Израильских), Джордж Харрисон сказал: "Я буду жить любя", а потом он сказал: "Гуд бай!", и ушёл в себя (исчезновение посланника)
          130. Завтра кто-то утром в постели поймет, что болен неизлечимо (будут двое в постели один возьмется в рай, другой оставится в аду - Евангелие)
          131. Ночью (последнего дня) над нами пролетел самолет, завтра (первого дня) он упадет в океан, погибнут все пассажиры. Завтра (первого дня) где-то, кто знает где? Война, эпидемия, снежный буран, космоса черные дыры
          132. Снова новый начинается день, снова утро прожектором бьет из окна, и молчит (интернет, вся связь) телефон: отключен. Снова солнца на небе (в последний день) нет. На экране окна сказка с несчастливым концом. Странная сказка (в последние дни). И стучит пулеметом дождь, и по улицам осень идет, и стена из кирпичей-облаков крепка. А деревья (вельможи) заболели чумой... (Фараон сказал: велю распять вас. Вельможи сказали: мы уверовали в Господа Моисея и в Господа Аарона Коран)
          133. Это время (в аду) похоже на сплошную ночь, и порой я уверен, что зима (там) навсегда. Ещё так долго до (райского) лета, а я еле терплю (40 летнее блуждание сынов Израильских)
          134. Крыши домов (вельможей) дрожат под тяжестью дней, небесный пастух пасет облака (овец), город стреляет в (длинную) ночь дробью огней, но ночь сильней, ее (40 летняя) власть велика
          135. (Ну, а) тем, кто ложится спать (умершим во Христе, многобожникам) - спокойного сна. Спокойная ночь
          136. Я ждал это (последнее) время, и вот это время пришло, те, кто молчал, перестали молчать. Те, кому нечего ждать (от правительства и т.д.), садятся в седло, их не догнать, уже не догнать. Те, кому нечего ждать (от умершей веры), отправляются в путь (с посланниками), те, кто спасен...
          137. (Обращение к посланникам: ) стань птицей, живущей в моём небе. Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове. Стань птицей, не думай о (мертвом) хлебе. Я стану (путеводной) дорогой (асфальтом). Стань сердцем, бейся в моём теле (Христовом), я стану (твоей) кровью
          138. Я не умею петь о любви, я не умею петь о цветах, а если я пою, значит, я вру
          139. Кто-то бежал (с посланниками), а кто-то остался здесь (блуждающим многобожником, мусульманином, иудеем), и тот, кто остался, шагает прямо по (понятным) лужам
          140. (В центре) битые стекла, рваные брюки скандал. Драка с цепями в руках, тени в парадных, все это я видел в снах (атрибуты последних дней)
          141. Линии жизни на твоих (посланнических) руках почти до плеч. (А пока) смотри, реки (сейчас) встают на дыбы, им некуда течь
          142. Опять идет дождь, опять я вижу странные (потопления) сны (знамения приближающихся дней, о постепенном прихода воды)
          143. Телефон и твой номер (Ира, Наташа, Анита, Диана) тянут меня, как магнит (письма посланника к посланницам)
          144. Метеоролог сказал (обманув: ) дождь будет недолго
          145. (Метеоритные) камни врезаются в окна, как молнии Индры (Мы послали на них глыбы из обожженной глины Коран)

Комментарий

• Reb
            посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
            • 697

146. И мы (нечестивцы) тонем, хотя каждый знает, где брод (спасение)
            147. Все (с посланником) люди (сыны Израильские или) братья, (и) мы (поколение их) - седьмая вода
            148. Я смотрю в окно, мне дождь помыл стекло, и это очень мило со стороны дождя
            149. Подросток (Влад, посланник, племянник Романа), прочитавший вагон романтических книг
            150. Я писал тебе (Ира) длинные письма, ты мне только - в открытке привет. Уходи, но оставь мне свой номер, я, может быть, позвоню. А, вообще, я не знаю, зачем мне нужны эти цифры. И я уже даже не помню, как там тебя зовут. И теперь для меня номера телефонов, как шифры. Мы встретились чисто случайно, я даже не помню, где. Вероятность второй нашей встречи равна нулю. Ты хочешь, чтобы я остался навсегда с тобой, ты хочешь, чтоб ты пела, а я тебя слушал, оставь меня в покое, не тронь мою душу (посланнические отношения)
            151. Мы не видели солнца уже несколько дней, наши ноги утратили крепость на этом пути, мне хотелось войти в дом (в город, рай), но здесь нет (ворот) дверей, руки ищут опору, и не могут найти (потерявшие рай, оставшиеся в аду)
            152. Акробаты под куполом цирка (под защитой Бога и посланника) не слышат прибой, ты за этой стеной (в раю), но я не вижу дверей (виды жительства отступников и верующих)
            153. Я родился на стыке созвездий (ада и рая), но жить (здесь) не могу. Раньше я читал (Божьи) книги, а теперь я их (искаженные) жгу
            154. Я хотел идти дальше, но я сбит с ног дождем
            155. Но это не любовь (а посланничество). А вечером я стою (Ира) под твоим (школьным) окном, ты поливаешь (эти) цветы. Научи меня всему тому, что умеешь ты, я хочу это знать и уметь. Сделай так, чтобы сбылись все мои (и наши рая) мечты, мне нельзя больше ждать, я могу умереть (посланник и посланницы действующие вместе, помогающие друг другу, в песне: две реки)
            156. Я (Влад) иду по улице (со школы) в зеленом пиджаке. Папа (Роман) скоро даст свою машину покататься мне (передача первородства от Отца к Сыну)
            157. Как не прочны стены наших квартир (в последние дни - землетрясения)

-------------------------------------------------------------------------------
            За стенкой телевизор орёт,
            Как быстро пролетел этот год,
            Он так похож на прошлый год,
            Я в прошлом точно так же сидел один, один, один,
            В поисках сюжета для новой песни

Комментарий

• Reb
              посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
              • 697

день 76-й

Подошла очередь до "Машины времени". Сегодня будем разбирать песни этого коллектива. О чем поют певцы во главе с А. Макаревичем? Да понятно, о новом повороте, и что он из себя представляет? Сразу не поймешь, песни они как пророчества, также ждут своего часа, и находятся до времени в сокрытии.
              Песни этой группы отправляют верующих в будущее. Очень много альбомов, текстов песен, и просто стихов у этой группы, разбирая их, я нашел всего немного сказанного о настоящем времени, в основном автор песен отправляет нас в поход, после того, о чем пропел В.Цой. В песнях коллектива есть выражение "прошли пол пути", т.е. пол пути считая от наших дней и до пришествия Иисуса (духа), вот об этом периоде времени говорят стихи песен. Песни Макаревича показывают верующим, что будет еще другой исход, т.е. вторая смерть по откр. Иоанна, помимо приближающего исхода сейчас, и что не следует верующим раслабляться в пути вплоть до самой встречи с отцом и сыном в самом конце. А конец, пришествие Иисуса, считая нашими годами, если брать отсчет сейчас, будет через тысячу лет (по Иоанну). Но для верующих и посланников с ними, это время пройдет за сто лет, где-то так, путем перемещения в пространстве и во времени на ковчеге. Посланник будет в сокрытии и будет появляться в ключевых моментах перед исходом в конце, перед воскресением. Верующих, песни настраивают на ожидании посланника, а кто будет отвергать пришествия посланника, те будут антихристами.
              Теперь о "повороте". Под "поворотом новым" подразумевается смена ориентации в религии и соответственно уход из ложных вер, которые навязывают пастве якобы учителя, и сегодняшние и которые будут в будущем. То есть, мы "давали слово", но ко времени исхода песни призывают делать отворот поворот старым убеждениям, делать новый поворот и идти за взглядами веры посланника, смысл такой, а иначе ни о каком спасении души и тела, речь не может идти совсем. А так же после того, как придет Иисус, сыны Израильские должны также сделать своевременный поворот и идти за ним отказавшись от иудейских законов, притеснений, их правил. То есть "поворот" - это ждать посланников и идти за их верой, в песнях так и поется "сменили сотню вер". Для этой фразы подходит формулировка из Евангелия: родиться свыше, т.е. сделать новый поворот.
              Из всех песен коллектива я постарался выбрать самое-самое, а иначе бы работы было бы на месяц. Выбранные стихи я разделил как: 1. относящееся к верующим, важная составляющая, 2. о посланниках, 3. и к худшим временам сынов Израильских, ко времени их отступничества, и соответственно их наказания. В скобках "( )" находятся слова дополнения, несущие смысловую нагрузку, помогающие понять смысл стиха. В с кобках "{ }" пишется замечание автора.
              Читайте, изучайте, как говорится: кто предупрежден, тот и спасен. Всего доброго, до следующей встречи.

часть 1

1. Зачем мы так беспечны? В потоке дней и в суматохе дел не помним мы, что век (ад) не будет вечным и всем путям положен свой предел {памятка}
              2. Мы (сыны Израильские) не сбавляем шаг и не считаем дней, и в бурях передряг становимся сильней. Но слышишь: бьют часы в тот самый миг, когда наверняка никто не ждет последнего (трубного) звонка
              3. Но нет конца (на нашем) пути, и так светла дорога, где день родится вновь и будут песни петь. И тот, кто шел за мной, пусть поспешит немного, успев все то, чего (одному) мне не успеть
              4. Ты помнишь, как все начиналось? Все было впервые и вновь. Как строили лодки, и лодки звались: (Отец, Сын, Дух) "Вера", "Надежда", "Любовь". И волны нам пели, и каждый пятый (из посланников), как правило, был у руля. Я пью до дна за тех, кто в море (с посланником), за тех, кого любит волна, за тех, кому повезет. И если цель одна и в радости, и в горе, то тот, кто не струсил и весел не бросил, тот (обетованную) землю свою найдет. Напрасно (нечестивцы) нас бурей пугали, вам скажет любой моряк, что бури бояться вам стоит едва ли, в сущности, буря - пустяк. В бури лишь крепче руки, и парус поможет, и (зе) киль. Гораздо трудней (оставаясь дома) не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль
              5. В добрый час, друзья, в добрый час! Наши дни (в плавании) не зря эти дни, я вас жду, я помню о вас. Знаю я, что мы (с Богом мы) не одни
              6. И вечером этого (первого мирного) дня мы сядем все за одним столом у одного огня. А наш огонь никогда не гас и пусть невелик - ничего! Не так уж много на свете (осталось) нас
              7. Когда взойдет вечерняя звезда (Нибиру), оставить всё и двинуться в дорогу. И где-то ждут другие города {исход}
              8. Только в детстве мы встретили старых друзей и новых старых не будет, прощались мы тысячу лет назад, и верили, что до утра {путешествие сквозь время}
              9. Мы (сыны Израильские) себе (в начале) давали слово - не сходить с пути прямого. Вот новый поворот (смена веры), и мотор ревет, что он нам несет - пропасть или взлет, омут или брод, ты не разберешь, пока не повернешь за поворот. Выезжайте за ворота, и не бойтесь (другого) поворота, пусть добрым будет (новый) путь
              10. Скоро и мы с тобою разом из города уйдем. Где-то в лесу дремучем или на горной круче, сами себе построим (молитвенный) дом. Там вокруг такая тишина, что вовек не снилась нам {о построении храма}
              11. Солнечный остров скрылся в туман. Всех нас согреет вера одна
              12. Что за скопление народа, словно выставка мод, - один другого и важней и главней, и вьется длинная очередь, которой не видно конца? Здесь по субботам производят бесплатную запись в герои вчерашних дней {посещение Иерусалимского храма, паломничество, хадж}
              13. А мимо пролетают красивые составы с героями сегодняшних дней, им доставляет наслаждение вас наблюдать в окно {пространственно-временное перемещение}
              14. Одинаковый бег одинаковых дней, одинаковый век: непохожего - бей! Одинаковый взмах одинаковых рук {житие сынов Израильских по книгам Моисея}
              15. Нас построили новым (религиозным) порядком чуть свет. Мы похожи на стаю бескрылых птиц. Был объявлен ветер (приход посланника), но ветра (у нас) нет - ветер трудно поднять шелестом газетных страниц (т.е. искаженными писаниями). Шелестит (эта проповедь с амвона) до звона в ушах: (учат) как шагать еще быстрее и какими нам быть? Но мы никак не решимся на главный шаг (исход), я боюсь, что мы разучились ходить. И вроде бы дали зеленый свет, но кто-то (все время) держит ногу на тормозах {оболваненные верующие, и без посланника}
              16. Но мы (уверовавшие) смотрим на небо и ждем перемен (разделения от умерших). Это значит, что-то уже изменилось
              17. Я отчетливо вижу полоску (Иисуса) света там, где ветер надежды наполнит мои паруса
              18. Вот опять я опоздал на поворот: подо мною (уже) конь чужой и конь не тот. От того-то в скачке наших буйных дней ставят все не на людей а на (чужих) коней. Отчего же в этот час, тяжелый час, наши кони не всегда находят нас?
              19. Там, где кончается (последняя) ночь, обpывается дождь, разгоpается новый день - там pаспустились цветы, с высоты слышно пенье птиц. Там я остаться непpочь, но зовет меня (следующая последняя) ночь, гонит пpочь наступивший день - мой дом (пока) между ночью и днем, я в охpане ночных гpаниц
              20. В маленьком (Израиля) городе без перемен - много зим и лет в окнах домов цветы (откровения посланника), ночью в пекарне топится печь и печется хлеб, скоро сведут мосты (между Иудейским царством и Израильским царством), дворник метет мостовую метлой - такой одинокий звук, и никого вокруг. Бури и беды обошли стороной маленький город мой
              21. Поиски, споры, происки, ссоры (сынов Израильских): сладок наш хлеб чисто мед! Робости(тью - только) мерить чушь , в самом деле, кто-то бесспорно дойдет (и спасется). Вечер, (исхода) дорога - большего нам не успеть. Веры б немного, что бы дойти и допеть
              22. От (библейского) "было" к (реальному) "будет" шагают люди, явившись (родившись) на свет едва
              23. Новый день придет, ты пойди спроси его, сколько дней осталось светлый праздник (вознесения и Пасхи) ждать
              24. А потом, за (круглым) столом, о былом, и о том, и о сем, мы споем. И нальем, и снова нальем, пусть это будет не чай - помянем блюз шанхай (прошедшие времена)
              25. Я видел, как в комнату, не знавшую тревог, ворвался ветер, он поднял пыль, годами дремавшую в углах. Он поднял со стола листы бумаги (писания), в полете пpевpатив их в белых птиц (в откровения), и это было словно избавленье (рабов Израильских)
              26. И никто не знал: в этот (последний) день шла война на целый белый свет, как (потопа) девятый вал
              27. Был бой, и снова бой, город (израильтян) превращен в прах, и повержен враг. Миллион бойцов, юных молодцов, дружно вознеслись в рай с песней на устах. Был день, и мир настал, войне пришел конец {Армагедон}
              28. Я молю, чтоб каплю ветра мне послали небеса - в небесах меня никто не слышит. Но лишь только грянет ветер - все изменится вокруг, и глупец, кто думает иначе. Но никто (из уверовавших) не верит в то, что на свете ветра нет, даже если ветер запретили. Мир устал, уснул (на время) в ленивой дури. Я молю, чтоб каплю ветра мне послали небеса {ожидание посланника}
              29. Но вот хозяин гасит свечи - кончен бал и кончен вечер, засияет месяц в облаках, кукол (верующих) снимут с нитки длинной, и засыпав нафталином, в виде тряпок сложат в сундуках {исчезновение верующих и посланника - Коран, Сура "Пещера"}
              30. Как легко решить, что ты слаб, чтобы мир изменить, опустить над крепостью флаг и ворота открыть. Пусть толпа (сынов Израильских) войдет в город твой, пусть цветы (откровений твоих) оборвет {встреча Иосифа с братьями}
              31. Полпути позади и немного осталось (до пришествия Иисуса), от ненужных побед остается усталость. И как трудно стерпеть и сберечь все (откровений) цветы и сквозь холод и мрак поднимать (его парус) на мачте мечты свой единственный флаг
              32. Душой и сердцем я горю - забору славу я пою. И днем, и ночью - в час любой, храня священный ваш покой, стоит (в веках) его величество забор. Он - наша слава и позор векам наперекор
              33. Белый день бывает только раз, только раз за десять тысяч лет. И лишь на миг откроются глаза (рабов) в этот день. Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками! Сегодня самый лучший день - сегодня битва с дураками как много лет любой из нас, от них терпел и (притеснение) боль, и муки. Но вышло время, пробил час, и мы себе развяжем руки {о значении последнего дня в судьбе рабов Израильских}
              34. И капитан (Давид) был опытный, и все моря проплаваны, он силы был недюжинной - дубы валил плечом. Но что для моря наш корабль - скорлупка несерьезная, и вот однажды вечером попали мы в туман, средь неба грянул гром, собрались тучи грозные, пронесся средней силы ураган. И те из нас, что выжили, по разным обстоятельствам забыли капитана корабля, забыли капитана корабля {исчезновение посланника; Павел по пути в Рим через средиземное море}
              35. Там вокруг (города) такая тишина, что вовек не снилась нам. И за этой тишиной, как за стеной, хватит места нам с тобой {Царство Небесное внутри нас - Евангелие}
              36. Тогда приду в военкомат и доложу при всех, как нужно, что я в душе давно солдат и пусть меня берут на службу. Я так решил давным-давно, и пусть меняет моду мода. И огорчает лишь одно - что мне служить всего два года {следующий призыв при новом появлении посланника}
              37. Дpузья ушли давно, как будто пачка сигаpет (из группы "кино")
              38. Долго я шел берегом реки, я шел, судьбу свою кляня, и все надежды были далеки, и все же утром к морю вышел я {обретение посланника после его исчезновения}
              39. Люди в лодках, вас несет река, разносит, сносит день за днем (первый, второй исход). И ваших лодок много, и река велика, и все вы позабыли, где ваш (молитвенный) дом. И все же, я заметил, что мне легко, и мир совсем не так уж плох, и наша лодка может плыть легко мимо дивных берегов и островов. (В это время) город твой, словно корабль, льдами захвачен в плен
              Последний раз редактировалось Reb; 07 May 2013, 07:19 PM.

Комментарий

• Reb
                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                • 697

40. Это было очень много лет назад, дом (храм) был старый как утес, он по окна в землю врос, и за окнами шумел забытый (эдема) сад {воспоминания после второго исхода}
                41. Мы выходим из (огороженного) круга, мы выходим на свет - это знак, что команда (посланников) уже собралась. Мы узнаем друг друга после долгих лет по улыбке и по цвету глаз {встреча верующих затерявшихся в веках, с посланниками}
                42. Дорога в небо лежит по прямой, дорога в небо - дорога домой, дорога в небо - и все позади, и только свет на пути {следование за посланниками}
                43. Ты слышишь - нам нельзя уснуть, кто-нибудь, помоги повернуть (на поворот) {девы со свечами, ожидающие жениха}
                44. На семи ветрах, в конечной точке всех дорог, на краю земли стоит хрустальная гора (Иерусалимский храм). Там, на границе с небом, живет печальный мудрый бог (Соломон). Глядит на нас с вершины, считает дни (отсчитывает последние дни) и ждет меня {будни следующего конца света}
                45. Черный конь копытом бьет, бледный конь - за ним. Будь же ты от всех невзгод господом храним. Долетит благая весть, только верь и жди. Иисус еще не здесь, но уже в пути {памятка верующему от трех посланниках: отце, сыне, внуке}
                46. Когда мы (посланники) уйдем в туманную даль, ты обернись и улыбнись, брось тоску, забудь про печаль. Печаль отойдет апрельским дождем, сомнений нет - будет рассвет даже в день, когда мы уйдем {некие пространственно-временные обстоятельства, верующим на заметку}
                47. Вещи (писания) пока молчат о своем и не тревожат нас (все идет своим чередом). Могут проснуться они летним днем или среди зимы, чтобы (снова) напомнить нам обо всем, что забыли мы (о последних днях)
                48. И поднят парус и поднят флаг, корабль (ковчег) сверкает весь. И под восторженный шепот зевак, уходит в далекий рейс {исход}
                49. Набей-ка трубку, налей вина, и выпьем, браток, с тобой, за тех, кто (в море) первым кричит: "беда!", спасая корабль свой
                50. В летнем парке зима, в летнем парке концерт. Все начнется вот-вот, жаль, что зрителей нет, и оркестр укрыт снегом. А в каждой ноте поет (Иисуса) лето, и с собою зовет лето
                51. Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь. Мы в засаде годами ждали, не взирая на снег и дождь. Мы в воде ледяной не плачем, и в огне почти не горим - мы охотники за удачей, птицей цвета ультра'марин. Говорят, что за эти годы синей птицы пропал и след. Что в анналах родной природы этой твари в помине нет. Говорят, что в дальние страны подалась она навсегда - только я заявляю прямо - это полная ерунда. Только мы заявляем прямо - это полная ерунда. Подкрадешься - она обманет, и вот уже навсегда ушла, и только небо тебя поманит синим взмахом ее крыла
                52. Но иногда найдется вдруг чудак (посланник), этот чудак все сделает не так. И его костер взовьется до небес. Еще (в пути) не все дорешено, еще не все разререшено, еще не все погасли краски (последнего) дня, еще не жаль огня, и Бог (Моисея) хранит меня
                53. И живу я в старом-старом доме (молитвы), из него выходят три окна {три дороги из храма - Библия}. Станет домом твой родной дом, из руин воздвигнут вам храм {возвращение сынов Израильских из плена, и построение храма}
                54. Каждый день и каждый час нас тянет, как на дно. Ни дорог, ни сил идти, не вернуться, ни свернуть. Остается лишь пройти до конца весь этот путь. Караван, караван вне времен и вне границ. Караван, караван - миллион усталых лиц {исход сынов Израильских}
                55. Туман людей глотает вмиг, и шанс вернуться не велик {об оставивших свою родину}
                56. Мы много дорог повидали на свете, мы стали сильнее, мы стали (подросшими) не дети. Но лето в дороге кончалось зимою, а зимы в дороге кончались стеною. А мы еще верим, что мы не забыты, стучимся мы в двери (эдема), а двери надежно закрыты. Есть здесь кто-нибудь? Мы (скитаемся) чужие сpеди чужих. И даже дом - не дом, и дом почти ничей - сквозь крышу видно небо (надежды) {странствование сынов Израильских}
                57. Смотри, как эта река (дорога) широка: если берега принять за рассвет (землю обетованную), то будто дальнего берега нет, и переправа непроста, и нет ни брода, ни моста, лишь только (для соли земли) лодка в два весла, я утро берегу на том берегу, но до него я доплыть не могу (живу надеждой на встречу с посланниками): лодка в два весла меня бы спасла, вот только весла вода унесла, и нас снесло к большой воде, и нам не видно в темноте, что берега уже не те {блуждание сынов Израильских в иносказательных образах}
                58. Но только судно (ковчег) из гавани ни на шаг. По морю плавать - не по суше гулять. Сели думать над причиной опять. А было дело в одной причине: все забыли, что паруса нет в помине. Без паруса никак не объехать мир - поможет или чудо, или буксир
                59. И я хотел идти куда попало, закрыть свой (молитвы) дом и не найти ключа. Но верил я: не все еще пропало, пока не меркнет свет, пока горит (Иисуса) свеча. Но если песней (откровением, писанием) плечи мне расправить, как трудно будет сделать так, чтоб я молчал! И пусть сегодня дней осталось мало, и выпал снег, и кровь не горяча, я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча {ожидание встречи с Христом}
                60. Мы прошли по кругу, сменив сотню вер, и круг замкнулся опять. Нас (рабов) давили катком, и сгребали совком, и по книгам учили любить. Но мы верили, что у причала нас ждут (посланника) корабли. Мне не страшно, что каждый третий может случайно меня убить. Я вот только боюсь, что впервые в жизни не чувствую к ним любви (к отступникам из братьев)
                61. Крестики (христиане)-нолики (иудеи), фантики (мусульмане)? Стали теперь солдатики (666)
                62. Все, что держит тебя как якорь - (лучше) все оставить тут. Отдать гитару в руку - пусть споет другой. Перебрать (искаженные) любимые книги - и не выбрать ни одной. Уходя - уходи, не жалей и не жди, что у нас впереди? Ответ на вопрос ветер принес и (тебя) унес
                63. Помогите, помогите беда случилась со всеми посмотрите, посмотрите с цепей сорвалось время. Знакомый врач сказал: что, может быть, оно взбесилось. День три дня стоял и жизнь почти остановилась {остановка земли в последний день}
                64. Я сегодня один целый мир у меня друзей. Город шумный затих и опустел (потому что) мимо спящих машин мимо смолкнувших площадей тихо-тихо пройдет завтрашний день. Ты сейчас высоко паришь до тебя мне миллионы дней, а лишь только вчера мы были вдвоем. Дремлет целый город ночной расплескал океан огней но не гаснет окно в доме (храме) твоем. Ты сейчас не со мной до тебя мне миллионы дней {пространственно-временное сосуществование посланника и оставленных верующих; Моисей на горе с Богом}
                65. Вчера я шел домой вначале ночи, когда Москва затихла наконец, и видел, как проходит через площадь на редкость необычный продавец (Иисус). Он был одет в пурпурные одежды, над ним в тумане пели соловьи. Он продавал нам лучшие надежды, и счастье (рая), и безоблачные дни. И я хотел купить себе удачи, и я полез за мелочью в карман, но он угрюмо буркнул: "нету сдачи", и не спеша, ушел в ночной туман. Сегодня я всю ночь провел в дозоре и до утра бродил по тем местам. И с кем угодно я готов поспорить, что продавца (и уверовавших) не встретить больше там {под мелочью подразумевается урожай пшеницы проросший на сухой земле - Евангелие; о человеке не имеющего веры в рай, и в приход Христа}
                66. А потом, где б они ни плавали, мстя за страх, что тогда испытали, объявили (его, Антихриста) посланцем дьявола, кораблем мертвецов назвали (ковчег). Дай им бог (отступникам) оправдаться дочиста, оставаться в мирке-постели, им не знать каково одиночество (в море) под огнями святого Эльма. Каждый день, отправляясь в плаванье, в океаны московских (израильских) улиц, я мечтаю о тихой гавани, где б мои корабли уснули. И о домике в синих сумерках, где окно от закатов рдеет, где не верят тому, что умер я, где все время ждут меня
                67. И завтра (у нас) опять будет вечное лето. И день, полный света, и мы никогда ни умрем, когда (в последний день) погасят свет, когда меняними) больше нет
                68. Вот море молодых колышут супер басы (поют из учения посланника). Мне (Израилю) триста лет, я выполз из (пещеры из) тьмы. Они торчат под рейв (лжеучения) и чем-то пудрят носы, они не такие, как мы. Ну что же, (у них) спи спокойно, позабытый кумир, ты брал свои вершины не раз, (а нам) не стоит прогибаться под (их лживый) изменчивый мир, пусть лучше (еще раз) он прогнется под нас {появление посланника и верующих среди развратившихся отступников спустя 300 лет - Коран, 18 сура Пещера}
                69. С тех пор прошла тыща лет, сменили цвет времена, вокруг совсем другие лица и другая страна. А все, что было, зачтется однажды, каждый получит свои - все семь миллиардов растерянных граждан, эпохи большой нелюбви {возрождение жизни}
                70. На абрикосовых холмах (южные страны), на ананасовых холмах (Африка) я не бывал, ты не бывал, он не бывал. Там танцуют звезды (пришельцы) на облаках, на медовых (рая) облаках {жизнь на других континентах}
                71. Станет домом твой родной дом, из руин воздвигнут вам храм. Должен кончиться любой - бой, победит, сомненья нет, - свет, я возьму букет цветов - слов, и раздам моим друзьям вам
                72. В Никитском ботаническом саду (в земле обетованной) гуляет ветер голубой, шумит волнами прибой, и над твоей головой украсили небесный простор пики гор, ведут с волнами свой разговор, и в лабиринте древних аллей (из близлежащих стран) ленивыми стадами бродят толпы людей, а также жен и детей, и по-хозяйски озирают бесконечный (Божьего края) простор и повышают свой кругозор. Весь день (к храму) течет людская река (паломников), и, руки уперев в бока, взирает на деревья снизу вверх свысока, как будто каждый листик на деревьях вокруг - творенье их заслуженных рук. И лишь когда (этой страны) погаснет закат, закроют сад, народ уйдет назад к своим серьезным делам по домам {Божья страна, и время нового исхода после ее заката}
                73. И мы увидим в этой тишине (в разделении царств), как далеко мы были друг от друга, как думали, что мчимся на коне, а сами просто бегали по кругу. Как верили, что главное придет, себя (сынов Израильских) считали кем-то из немногих, и ждали, что вот-вот произойдет счастливый поворот твоей дороги (т.е. пришествие Иисуса), судьбы твоей счастливый поворот
                74. Доктор в каждом видит больного, пожарный всюду видит пожар. Летчик видит синее небо, пограничник видит врага. Странник видит край, где он не был и только рыбак рыбака {не бери себе в друзья из многобожников - Коран}
                75. Когда звонит (в последние дни трубный) последний звонок, не перестану я петь (откровений) асану, ночью и днем (в последние дни) все в мире по барабану, гори оно зеленым огнем (согласно Корану)! Всем по стакану гуляй себе с утра до темна!

Комментарий

• Reb
                  посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                  • 697

76. Можно уже успокоиться за поворотом (во времена Иисуса) мой дом (храм), старая улица, грустная-грустная сказка со счастливым концом. Годы сложив с километрами, я завершаю свой путь. Снова сегодня случайно я спас этот мир и могу отдохнуть {все повороты пройдены}
                  77. Здесь (на земле обетованной, из писаний) ничего не кончается, сколько раз - не сосчитать - я уходил, чтоб вернуться, и не возвращался, и рождался опять. Праздники и поражения, те, что застыли в годах, жизни кружение, - все это лишь отражения в патриарших прудах (в учениях Отцов основателей). И как ни верти, мы все пошли от (небольшого племени) коров, и в каждом стаде (колене сейчас) по сорок тысяч голов {Бытие в песенном варианте}
                  78. Мы с Серёгой - самураем третий год как мир спасаем, сна себя лишаем от темна до темна, я пробился сквозь кордоны, я убил и съел дракона, и по случаю такому даже выпил вина -сакура, катана, сакэ {война с буддистами}
                  79. Былью окажется небыль {о писаниях, Библии}, и мухами станут слоны {одни возвысятся другие понизятся - Евангелие}
                  80. В прах уйдем и выйдем из праха {они говорят: неужели после того, как станем костями станем новой тварью? - Коран}
                  81. И счастья в жизни нет. Я, наверно, постепенно, умер бы в ночи, только вдруг принес мне друг волшебные очки. И беда навсегда станет нипочем, если ты надел очки с розовым стеклом. Все на свете в новом свете стало вдруг кругом. И ненастья и несчастья стали пустяком. И решил я, что спешил я горе горевать и очки свои решил я больше не снимать. И беда навсегда станет нипочем, если ты надел очки с розовым стеклом {о посланиях посланника}
                  82. Я видел странный сон: как будто новый день пришел, и опустела вдруг земля. И гляжу в мое окно, и прямо за моим окном лежат туманные поля. Открой свое окно, взгляни на мир сквозь краски дня (предупреждения посланника). И ты увидишь все равно пустые серые поля (разруху, опустошение) {новый день - это разрушение старого мира}
                  83. Есть (в том мире) волшебный замок (храм) в разноцветных облаках, с добрыми делами, весь в улыбках и цветах, там не бывает ночи, там царит веселье дня, и замок открыт для всех, но не для меня. Есть (еще в том мире) печальный замок из сомнений и тревог, каменные стены, в паутине потолок, сумрак подсознания темный и сырой подвал, туда нелегко попасть, но я там побывал {история храма Соломона: построение, запустение после Соломона и разрушение}
                  84. Был (1) дом у пруда, и (2) дом под замком, и (3) старый дом из трех окон, и (4) дом, где вечное лето, и (5) дом, где зима. И каждый дом почти без труда давался мне, но вот беда: время рушит старые (молитвенные) дома. И вот, наконец, я обрел покой: свой новый дом (скинию собрания) я беру с собой - он для всех городов и даже дальних стран, он сам с собой и был сделан за миг, он очень прост и совсем невелик и легко влезает в мой чемодан. Он там, где я, я все время в нем или он во мне - мой новый дом? И его менять - не себя ли менять? Но кто нам поможет это понять? {о молитвенных домах, походном храме, и о собственном храме внутри себя}
                  85. Дороги всех моих друзей обходят (разрушенный Иерусалим) дальней стороной, пустой и пыльный, как музей, забытый богом город мой. В пустых дворцах отныне прах. Там даже днём таится ночь, мой город тает на глазах, не в силах я ему помочь. Последний рушится дворец (храм), и не узнаешь даже ты, что я единственный певец его предсмертной красоты {о пленении израильтян, разрушение храма}. И лучшим друзьям раздам по дому (по храму), и в город впущу своих знакомых (братьев): пусть будут, как дома, и лучше, чем дома {возвращение израильтян после 70-ти летнего пленения}
                  86. Мой (райский) мир - светлый мир, в котором мы живем. А если я хочу, чтоб было так всегда, а если мы хотим, чтоб было так всегда, а если все на свете захотят, чтоб было так всегда - надо лишь сказать друг другу "да" {все просто: возлюби ближнего своего - Евангелие}
                  87. Я подданным (рабам) твердил не раз, о том, что жизнь течет у нас ужасно бестолково и нескладно. В полях одни, мол, сорняки (плевелы), мне отвечали: пустяки, что сорняки, растут себе и ладно {одна из причин уничтожение миров и потеря рая - обильное разрастание законопреступников}
                  88. Вот в первые метит второй человек (раб), и первый (вельможа) становится третьим. (Но и после, писание неизменно: ) эй, первые (сыны Израильские), вам не положено спать - по следу идут вторые! {низшие сменяют высших - Евангелие}
                  89. Сколько нас уже пристало к берегу (обратились в веру), и летят без боли, налегке, письма из Израиля (Иудейского царства) в Америку (в Израильское царство) на великом русском языке
                  90. Сильный найдет счастье свое в летящем багги (в Н(л)оевом ковчеге)! Багги - это багги! Тот, кто струсил - вне игры!
                  91. Я путь окончу - в этом нет сомненья. И вряд ли я простить себе смогу, что больше невозможно возвращение. Но буду благодарен я судьбе за то, что выбрал путь (будучи молодым) порою ранней, и в том пути (исходе, скитании, войн на пути Божьем) я верен был себе, и в сердце жив костер воспоминаний {о тех которые прошли путь до конца вместе с посланниками. Претерпевший же до конца спасется - Евангелие}
                  92. Скажем прямо, я поверить был бы рад в то, что нету на пути у нас преград и что в мире скоро вымрут дураки (и будет самый лучший день), и в то, что могут ошибаться лишь враги {неужели они думают, что Мы не станем их испытывать на пути Божьем, на пути к лучшей жизни? - Коран}
                  93. Белый парус, ветра полный - крыша нам над головой. Мы помянем эти волны, если мы придем домой. Мы придем, но день настанет, тесен станет дом родной. В море нас опять потянет, если мы придем домой (второй исход). Вот мой дом (без посланника, он) с заколоченным окном. (И) пусть мир встанет вверх дном, меня сохранит (только посланника в море) дом
                  94. 1. Я долго думал, что нас ждет (в походах), и вот, что странно - что ждет - сам черт не разберет. И чем мы дольше будем ждать, тем меньше будем понимать. 2. И вот, что странно, нас (рабов) губят те, кто нас не любит. И если тех, кто нас не любит, станет больше, чем тех, кто любит скоро нас совсем погубят {два необходимых правила для знания тем, кто покидает свой дом и уходит за посланниками}
                  95. В забытых картинах (в писании) увидел я нас, избитых, но сильных людей {и будут поносить, избивать вас, убивать за имя мое - Евангелие}, и пусть те, кто будут идти после нас, заглянут в тот странный музей (Ноевых кораблей) {и Мы поставили ковчег в знамение сынам Израилевым - Коран}
                  96. Знать, в лучах грозового заката божья милость прошла стороной, и несет нас, несет нас (потоком) куда-то вместе с нашей несчастной страной {знаки судного времени, исход с родных земель}

часть 2

97. Я вновь строю мост, и мост мой из (прошлых) снов, из нот да из (Божьих) слов,
                  98. (От посланника вам) сто мелодий, сто надежд и сто дорог. Но проходит девяностодневный срок, птиц не стало, тех, что правили весной, обметало желтизной, как сединой, флаги сбросил безнадежный листопад, входит осень - и без боя город взят
                  99. Ветер над городом протрубит отход зимы. Ветер над городом разорвал блокаду туч и умчал их прочь
                  100. Быть первым из первых - искусство на нервах: не знать поражений в борьбе, гореть, не сгорая, вести свою стаю. Вожак выбирает сам себя и сам себя (открывает и) утверждает, и те, кто слабей, с восхищением глядят ему вслед. Другого пути в этой жизни не будет и нет, и стая (зверей), в которой назначен вожак, проиграет. Без нашего брата не стая. А стадо - не знает, куда свернуть
                  101. Пусть люди тебя называют ослом, но как тебе повезло: ты веришь всерьёз, что в почёте добро, и в то, что наказано зло. И пусть тебе люди плюют в глаза, а ты сильней всех на свете. А если накажут - ты это снесешь и вновь обретешь свободу. Сквозь долгие годы себя пронесешь и сохранишь породу (израильское племя)
                  102. Я просто очень рад, что я сыграл вам песню, в которой не кричал, а тихо-тихо пел {о не слышных песнях посланника}
                  103. В полном зале бал, шумный каpнавал, для всех скpипач игpал. А скpипач игpал и сильно гоpевал, поскольку целый зал не понимал, как звуки скpипки хоpоши. Но вот скpипач устал, встал, покинул зал, сказал, что кончен бал. И каждый был доволен, что попал на бал, и вскоре будет новый бал с известным скpипачем {несколько сокрытий посланника и его ожидание верующими}
                  104. Не смог бы столь глубоким быть (из книг) его роман, когда бы был писатель пьян {неужели вы еще хорошо не рассмотрели, что посланник ваш не из беснующихся - Коран}
                  105. Прошли те (потопления) дни, когда его берегли. Другое время - другие дела, все, что горело, - догорело до тла, все, что летало, - камнем тянет на дно, и никому нет дела, кем он был давным-давно. Стоят на рейде не его корабли, и больше некому скомандовать: "пли!", повсюду чудится насмешливый взгляд - им (отступникам) наплевать, что он был богом много лет назад
                  106. Пусть ты не хотел, но все промчалось как в (песнях группы) кино - там ты не допел, а тут не выпито вино. Но зовет нас путь, подгоняет ночи (последней) тень. Я сюда еще вернусь, мне бы только выбрать (тот) день. И как будет жаль, если мне не хватит вдруг мест (среди вас), где я побывал, и ваших глаз и ваших рук (т.е. одного из колен)
                  107. Сколько лет, сколько зим я мечтал об одном, я мечтал об одном, мой друг (Вениамин): чтоб собрать всех друзей (моих братьев) за одним столом и увидеть, как свят наш круг. Друг на друга скосив осторожный глаз, все молчали в моем (египетском) дому. Почему вы друзья лишь во мне одном (когда в теле моем), и чужие между собой? {история Иосифа}
                  108. Я (Соломон) раскрасил свой (храм) дом в самый праздничный цвет, написал на небе своем бесконечный рассвет. Мне на весь этот мир было красок не жаль, я любил, и сказки творил, и забыл про печаль. Но случилась беда в ярком мире моем, и все краски, что выдумал я, были смыты (в тот день) дождем. Мир недолго страдал после этой беды, и лишь только ветер небо качал в круге чистой воды {разрушение храма}
                  109. Я смотрю (пишу) в окно - занятья лучше нет, я смотрю в окно и вижу целый свет: проходят люди мимо, как будто нет (Христа) меня - им (99% жителям земли) совсем не нужен я
                  110. Он играет на похоронах (угрожателем) и (благовестником на) танцах, все зовут (его), там и тут. И ни там, ни тут не может он остаться (на вечно), - снова ждут там и тут. Он играет на похоронах и танцах, вся наша жизнь - одно из двух. И когда-нибудь совсем не там, где надо, выйдет (последний) срок, прозвенит звонок, и я вспомню всех, кто шел со мною рядом, все, что (тот) смог, (и) что (другой) не смог {в день воскресение вы все предстанете пред Богом и Он верно рассудит вас в том, в чем вы разноголосите между собой - Коран}
                  111. Но часто паденьем становится взлет, и видел я, как становится взлетом паденье, ты шел, забыв усталость и боль, забыв и это, и то. Ты видел (Моисей) вдали волшебный огонь, который не видел никто, и часто тебе смеялись вслед, кричали, что пропадешь, но что тебе досужий совет, ты просто верил и шел на свет, и я знаю, что ты дойдешь. Каждый, право, имеет право на то, что слева, и то, что справа, на черное поле, на белое поле, на вольную волю и на неволю (и каждый получил свое)
                  112. Сколько друзей мне говорят, что хотят пойти со мной. Сколько людей с детства хотят обойти весь шар земной. Жаль, что никто так и не смог никуда со мной пойти, а я не хочу никого сбивать с пути, я еду один {и правда, никто не будет доволен тобой пока не примешь их веру - Коран}
                  113. И пусть козлы твердят, что нет пути назад, я к саду (благополучия) отыщу следы. Пусть говорят, что это уходит вместе с летом, пусть осень гонит тучи - ну и пусть. Я знаю, что однажды, а может быть, и дважды, я в этот сад украдкой вернусь. И я пройду один тропою меж дерев, и вспомню тот весенний рай, а после соберу с земли, романс допев, слегка подгнивший урожай (плевелы, и предам огню)

Комментарий

• Reb
                    посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                    • 697

114. Будет день гоpести. Будет день pадости. Пусть они, неpвные (неверные), будут мне веpные, пусть один нам будет дальний путь. Дай пpойти нам этот путь {молитва Моисея}
                    115. Ты думаешь, что мне конец не надо так, а я добрался до небес мне надо так. Ты думаешь, с ума сошел не надо так а я в другую дверь зашел такой пустяк. Ты думаешь, совсем пропал не надо так, а я в другие сны попал хорош пустяк {посланник и его сокрытие}
                    116. Он поет свои (стихи, библейские) песни, которым сто лет. В нем «битлы», и война, лица старых друзей. Он похож на царя первобытных зверей
                    117. Страна хохочет с утра до ночи, а мне, хоть убей, не смешно. Ты можешь плыть по течению (с искаженными писаниями) и не думать вообще ни о чем, или бороться с течением, его (живым) раздвигая плечом. А я плыл и плыву не «за (них)» и не «против (них)», а туда, куда собирался (куда указал Бог), мне может быть труднее и проще, но течение тут не при чем
                    118. А небо напомнит, что все перед ним равны
                    119. Стар мир, ты его затер до дыр, и веселых красок в мире больше нет. Ты сам, сам закрыл свои глаза (став слепым) и весь мир раскрасил в черно-белый цвет. Кто ты? Скажи сам себе хотя бы в этот раз. Кто ты (Слепов)? Куда ты идешь, не открывая глаз? И кто позволил тебе раскрасить мир людей в черно-белый цвет?! {блуждание посланника}

120. Ты стал бунтарем (о Владе), и дрогнула тьма. Постой, оглянись назад - и ты увидишь, как вянет листопад и вороны кружат там, где раньше был цветущий (эдемский) сад. Ты думал собой осчастливить весь свет, сияньем его озарить. Но ветер подул - и тебя уже нет, кого ты хотел удивить?
                    121. Парни в кожаных куртках (666) держат масть, и вы уже не нужны никому - эти парни не любят ни честных, ни подлецов. Если в лоб тебе смотрит ствол - уже ни к чему кун-фу - у свободы недетское злое лицо
                    122. Если ни царь, ни бог вам уже не помог - чтобы сохранить и порядок, и строй, - очень нужен новый герой. Он народ спасти готов от масонов и жидов, у него есть ум, совесть и честь и колода пламенных слов. Он, услышав слово (откровений) "рок (певцов)", нажимает на курок. Кто на рожон лез с толком или без - все валить поедут лес. У него - друзья в цека, словно лом, тверда рука, издалека он учует врага и будет бить наверняка. Шапки долой, встать в строй, два шага вперед - новый герой нас к новой победе ведет. В пику козлам из империи зла - мы к солнцу повернем глаза
                    123. Мой папа - снежный барс, покоритель вершин, и с девяти до пяти я работал героем
                    124. И только маленький мальчик, не затоптанный строем, не знающий слова «страх» очень хочет быть новым последним героем с красивой гитарой в руках. Только помни, ты будешь один, и на самом краю, только помни, что правда всегда победит, даже если погибнет в бою, береги каждый день, пока ты живой, и пока твой ангел с тобой, пой. Все замки, что хранят твой дом ничего не значат {о Давиде псалмопевце}

часть 3

125. Снег. Город (израильский) почти ослеп. Свет. Красок (надежды) на свете нет, есть только белый цвет. Город твой, словно корабль, льдами захвачен в плен. Я знаю один секрет: снег скоро сойдет на нет - у снега короткий век. Город твой, (Иисусом) солнцем согрет, поплывет по весенней воде. Но я не могу понять: кто дарит нам столько тепла, чтобы растаял снег?
                    126. День напролет, год напролет в (израильском) городе горе - гололед. Ноль за окном, ни вверх и не вниз. Тихо в мире, дремлет земля, где же силы сдвинуть весь мир с нуля?
                    127. Лучшие люди разрушили город, разрушили город из белого камня, и место, и речку сравняли с землею, и землю покрыли железом и кровью. Лучшие (израильские) люди построили город (Иерусалим), построили город на выжженном месте, украсили город детьми и цветами, и верили свято, что это навечно. Весь мир сошел с ума {о разрушении Иерусалима}
                    128. Увы, постоянство теперь не в цене, увы. Не в цене обещания Нас ветром разносит по этой земле {захват Иерусалима
                    129. Казалось, все вокруг на свете дышало вечной весной, а только вдруг на рассвете стук в дверь: это к вам идет общественный контролер - как вы могли не заметить, что кончился ваш проездной! {время нового поворота; новый судный день}
                    130. Я обхожу стоpоной гоpод сумpачный (разрушенный) твой - в нем уже не случится дня, зpя ты напpасно теpял в ожидании столько лет. Вон вдалеке из-за туч виден солнечный луч {разрушение Иерусалима}
                    131. Мы построили столько (якобы правильных городских) стен от врагов (построили множество правил), что сами уже взаперти, и надежно потерян ключ от главных ворот (ключ от писаний)
                    132. Если все (нечестивцы) вокруг говорят о мире, значит, дело идет к войне - слишком часто новой зимой завершалась весна {учение сынам Израильским}
                    133. В (этом якобы правильном) круге света. Почему мы не можем друг друга (своего ближнего) найти в круге света (в искаженных писаниях)? {уклонение от истины}
                    134. Долго шли в никуда, уверяя, что видим свет. Мы построили слишком большой корабль, он останется здесь навсегда: до ближайшего моря сто верст и дороги нет. Мы узнали такое количество правил (от священства), что не можем начать игры (разделения, исхода), уповая на завтра и не считая дней (до конца). Что же мы никак не прочистим горло - (ведь) нам уже развязали рты, только голос вчерашних песен (посланника) сильней и верней
                    135. И каждый день наполнен состоянием войны. Просто странно, что нас не свели на нет эти семьдесят лет (водного плена)
                    136. Сто невидимых стен (лжеучений) хуже каменных стен - мы опять у себя в плену (в заблуждении и в водном заточении)
                    137. А за ним, догорая, тлела Москва головешками окон, углями витрин. Не согласные шли мишенями в тир, для любого была готова стенка {скорое будущее}
                    138. Как же так, видишь друг, мы уже совсем одни, тот же мир, только уже (огороженный в самом себе) круг, и еще короче дни. Поднимая в воздух и кресты и звезды, ветер движет нами, сколько нам осталось (ждать) дней
                    139. Какой несчастный день, какой ужасный шок! Мне предстоит остаться в пустоте. Слова любви, как прах, погребены у ног, пришёл конец игре (уже выросших) больших детей {первая смерть - откровение Иоанна}
                    140. И мы, сидя на троне над кучей дерьма, наливаем друг другу дурного вина, отмечая тот день, когда все мы сойдем с ума
                    141. Но откуда, скажи, такие странные дети с этим волчьим свинцом в глазах?
                    142. Этот город (Иерусалим) застрял во вранье, как "челюскин" во льдах - погрузившийся в ад и частично (после плена) восставший из ада
                    143. (Золотой) век откинул копыта, хоть толком не прожит, все что плыть помогало - отныне на дне. Эти реки никуда не текут, они забыли про море (о новом исходе). Эти птицы никуда не летят, они забыли про небо. Эти люди никуда не спешат, они забыли про время

-------------------------------------------------------------------------------
                    Будет недолгой ночь,
                    Не за горой рассвет,
                    Ветер придет и унесет облака.
                    И никаких причин, для остановки нет,
                    Там за рекой другая бежит река.
                    Сколько брошено дел,
                    Сколько сказано слов,
                    Сколько сыграно пьес и картин.
                    Сколько сломано стрел, и наломано дров,
                    но все позади,
                    Смотри - мы уже летим!

Будет недолгой ночь,
                    И бесконечен день.
                    Солнца луч падает в тень,
                    И тень уходит прочь.
                    И ляжет ковром земля,
                    И реки найдут моря,
                    И ветер любви нам протянет свою ладонь.
                    А вечером этого дня,
                    Мы сядем вокруг огня,
                    И будем смотреть, как ярко горит огонь.

Комментарий

• Reb
                      посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                      • 697

день 80-й

Чтоб верующие не скучали из-за долгого моего отсутствия при составлении мной более серьезного материала из песенного репертуара, буду помещать для верующих, как это говорят сейчас, "стих дня" или "песню дня", кому как нравится.

В мире добро есть, ну и зло,
                      Строить и жить помогает музло.
                      Шнур

ЭТО РОК

В небе над нами
                      (красной планеты) яркое жало луча.
                      Мечется пламя, страшен удар палача.
                      Словно бумажный твой дом
                      (и вся земля) полыхает огнем {последние времена, конец света}
                      (Должна) ночь на часах, но вокруг все светло будто днем, днем {остановка земли}

Грозный пророк
                      (Конец) вычислить смог
                      Мы считали, что он нас смешит,
                      Как паяц
                      (шут) в шапито.
                      Этот урок
                      Слишком жесток
                      И никто не ответит теперь,
                      Почему и за что

Черные волны
                      (рек) вспять повернула вода
                      Слышатся стоны, крики "На помощь! Сюда!",
                      Рушатся стены и плавится камень как воск
                      Грудой ненужных молекул становится мозг, мозг
                      {везде полный пи.дец!}

Хватит храбриться
                      (рушится земля), участь у всех нас одна
                      Самоубийство
                      (слабых) это уже не война,
                      Не Ватерлоо и даже не Армагеддон
                      Нет и не будет вовек
                      (в этом конце) победивших сторон

Этот
                      (сейчас с вами) урок ... - это рок, это рок...

Последний раз редактировалось Reb; 12 May 2013, 05:31 AM.

Комментарий

• Reb
                        посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                        • 697

день 81-й

Представляю на обозрение песню о химкинском лесе. Под выражением "химкинский лес" понимаются два смысла, первый о местеположении посланника, также под лесом подразумеваются уверовавшие в Михаила посланника, или сыны Израильские. Певец Шнур тоже пророк, как бы это не показалось кому странным. Призывает ли он на свои концерты, или в песне говорится о посланнике, который зовет к лучшей жизни и потому продает путевки уверовавшим, каждый сам будет для себя решать. А пока размышляйте над новым откровением.

ХИМКИНСКИЙ ЛЕС ------------------------МИХИНСКИЙ ЛЕС

ХИМКИНСКИЙ ЛЕС
                        Сергей Шнуров

А не спеть ли мне песню вам про (мой) Химкинский лес?
                        Из последних известий я устрою замес,
                        Про ментов-паразитов и про дьявольский «
                        (ковчег) мерс»,
                        Много тем нераскрытых, ну а щас про Химкинский лес

Химкинский лес
                        Покупайте билеты, братья,
                        Я последний певец демократии!
                        (Михаиловский лес) Химкинский лес

Размещу в интернете, пусть услышит народ,
                        Про бесчинства все эти не заткнете мне рот,
                        И поеду гастроли, я концерты давать
                        Буду петь про доколе им страну продавать

Химкинский лес
                        Химкинский лес

Как узнают все люди про наш Химкинский лес,
                        Тогда счастье всем будет и добро до небес.
                        Да и я не в накладе, получаю процент,
                        И живу в шоколаде, звонко капает цент кап, кап, кап

Химкинский лес
                        Химкинский лес

Последний раз редактировалось Reb; 13 May 2013, 12:39 AM.

Комментарий

• Reb
                          посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                          • 697

день 82-й

Не надо слушать телевизор, себя, искаженные писания и т.д. чтобы разобраться что ждет человечество впереди, все певцы - это кладезь откровений, понимают не многие. Евангелие говорит, по этому поводу, так: могущий слышать, да услышит.

СУД

Прекрасна жизнь и есть успех.
                          Живот растёт почти у всех
                          И есть на выбор много блюд,
                          Но скоро будет страшный суд.

Никто не избежит его,
                          Всех ожидает (нетреба) ничего.
                          Но волноваться нет причин -
                          Мы все умрём, ты не один.

О, скоро будет страшный суд.

Жизнь - это лишь всего игра,
                          И Рим остался во вчера.
                          Империи стирались в пыль,
                          А смерть не сказка - это быль

И все надежды и мечты,
                          Которые лилеел ты,
                          Всего лишь искорки в огне,
                          Всепожирающем огне.

И волноваться пустой труд.
                          Сгорит вся эта ерунда
                          Во время страшного суда.

Ссте, суи, ссте, бядь...

Суд будет!

Комментарий

• Reb
                            посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                            • 697

О себе ли поет коренной петербуржец Шнур, или о посланнике скитающийся по разным квартирам и другим местам, показывающий каждому встречному менту временную прописку которой нет?
                            Иисус бы о вас так сказал: Далеки вы от Царства Небесного.

Когда переехал (с Узбекистана) не помню
                            Наверное был я бухой
                            Мой адрес не дом и не улица
                            Мой (съемный) адрес сегодня такой...

WWW Ленинград(ское шоссе)
                            Spb (Петебургское направление, или САО Москвы) точка ру
                            WWW Ленинград
                            Spb точка ру

Когда тормозил меня мусор
                            Прописки мол нет никакой
                            То я отвечаю спокойно
                            Мой адрес сегодня такой...

WWW Ленинград
                            Spb точка ру
                            WWW Ленинград
                            Spb точка ру

Когда напЕваюсь я пьяный (передаю откровения)
                            Тогда я "мотор" торможу.
                            Давай, шеф, поехали к дому.
                            А дорогу сейчас покажу.

WWW Ленинград
                            Spb точка ру!
                            WWW Ленинград
                            Spb точка ру!

Когда переехал не помню.
                            Наверное был я бухой.
                            Мой адрес не дом и не улица.
                            Мой адрес сегодня такой...

WWW Ленинград
                            Spb точка ру
                            WWW Ленинград
                            Spb точка ру
                            Последний раз редактировалось Reb; 15 May 2013, 02:19 AM.

Комментарий

• Reb
                              посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                              • 697

Композиция "Свобода" много о чем говорит, было бы желание присмотреться. Во-первых само название альбома "Хлеб" уже говорит о Христе. Под свободой подразумевается рай внутри стана сынов Израильских (из писаний Закона и Евангелия). Композиция так же настраивает верующего, ушедшего за посланником, на размышление, о его выборе направления в последние дни, т.е будут не уверовавшие, которые потекут по течению когда вода будет прибывать больше и больше - будут бежать от воды. Другое дело верующие, идущие с посланником против всех течений, и против течения потопа и идущие против всякого людского сомнения и мнения, руководимые Богом. Говорится о посланнике, о посланницах - размышлений куча.

Так что размышляйте ...

СВОБОДА
                              Come on, yeah! Тема!
                              Come on, yeah!

Только когда плывёшь против теченья,
                              Понимаешь, чего стоит свободное мненье.
                              Звенья (в домино) собираются в длинные цепочки,
                              Линия жизни становится (рыбой) точкой.

Строчки и дни, стежок за стежком,
                              Шьют твоё дело с душой и огоньком.
                              Здесь, за решёткой, начальник-полковник,
                              Моя свобода - это радиоприёмник.

Я свободен (с посланником) словно птица в небесах,
                              Я свободен (уверовал), я забыл, что значит страх.

Быть другим - это значит быть всегда одному (не бери себе в друзья из многобожников, волхвов, и т.д. - Закон, Коран).
                              Выбирай, что тебе - суму или тюрьму.
                              Никому просто так не даётся свобода (внутри рая),
                              Из неё нет выхода, и в неё нет входа.

Сода (Ира) для того, чтобы (Анита) чай был черней (Бытие 16 гл.),
                              Понятно? Тогда и себе налей.
                              Я участвую в каком-то сидячем марафоне,
                              Хорошо, есть приёмник (в плеере интернета) в магнитофоне.

Я свободен словно птица в небесах,
                              Я свободен, я забыл, что значит страх.

Чай, папиросы, ответы на вопросы,
                              Допросы, опять допросы.
                              Мой приёмник - односторонняя связь,
                              Тире и точки
                              (шифра), (Корана) арабская вязь, .

Я не могу сказать, но зато я слышу,
                              Я видел, как крыса становится мышью.
                              То, что не стереть (нашу веру), как сильно ни три,
                              Свобода - это то, что у меня (в рае) внутри.

Я свободен словно птица в небесах,
                              Я свободен, я забыл, что значит страх.

Свобода - это то, что у меня внутри (- в огороженненом рае).
                              Свобода - это то, что у меня внутри {Царствие Небесное внутри вас - Евангелие}
                              Свобода - это то, что у меня внутри

Свобода - Шнур
                              Последний раз редактировалось Reb; 15 May 2013, 03:54 AM.

Комментарий

• Reb
                                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                                • 697

день 84-й

Подобрал небольшую подборку из песен Шнура, или "замес" как поется в песне "химкинский лес". Можно было бы сделать по внушительней статью из его песен, но вам хотя бы переварить часть того, что мной представлена. Неоднозначный певец - поет матом в основном. Но для меня нет ничего необычного в его песнях, т.к. он сам и его песни представляют вам образ будущего посланника Владимира, все песни поются о нем. Небольшая часть говорит о Романе - полном посланнике. Но не будем забывать, что отец и сын - это одно. Конечно Владимир и его последователи возвеличатся в какой-то момент, согласно Библии, об украденном первородстве, разделятся от последователей Романа, да и всякое будет. Это и будет ваш великий Владимир согласно пророчествам Ванги и других провидцев. Но что это за величие, каждый решит сам для себя прослушав песни Шнура и прочитав мою статью ниже. Им будут править в основном две вещи "место лобное и тому подобное" - это точное определение его образа, и само слово "шнур" говорит о предательстве. Песни Шнура, на самом деле, мне понятны, они очень правдивы, откровенны, не лицемерны, я вижу в них откровения, а посланникам, посланницам и верующим - учение. Если и вы заметите в статье откровения, то это будет достижение с вашей стороны. Спасибо за понимание, всего доброго.

Напитки, наркотики - говорят о писаниях, вероисповеданиях, т.е. о всеразличных охмурениях в церковном плане, будь то у мусульман, христиан и т.д. Пью, бухаю - значит пою, пою откровения, принимаю ту или иную сторону веры. Петь песню, слушать музыку, или все что связанно с музыкой, просто песня, говорит почти о том же - состоять в религии посланника. Соответственно "я алкаш, наркоман, музыкант" - понимается как "я проповедник в религиозной сфере, посланник". Во всем можно разобраться, было бы желание: "Ты поймешь, если ты, если ты не глуп, комментарии и не хитрый луб"

1. Я так люблю, когда большой, когда большой и толстый (посланник) он во мне. Я так хочу, чтоб он был твой, но твой большой (и полный посланник), он только в моем сне {стих говорит о теле Христе, а не о том, что вы подумали}
                                2. Две кости и белый череп вот моя эмблема называй меня теперь «тер'минатор Немо». Я терминатор!
                                3. Компьютеры зависли, и связи больше нет, но только ты, рыба моей мечты!
                                4. Могу я за ночь натаскать. От ленинградки и до капотни {САО Москвы - места проживания посланника}
                                5. Мы за всё хорошее, против всей уйни, по лугам некошеным чтобы шли ступни. Чтобы миром правила, правда, а не ложь, мы за всё хорошее, нас не наеёшь! Мы за всё хорошее, а вы за гоно, вьётесь, словно коршуны, ждёте уж давно, что падут (наши) головушки в золотую рожь, мы за всё хорошее, нас не наеёшь! Мы за всё хорошее, против всей уйни, с каждым днём всё больше нас, а вы всё одни. Разумом вы брошены, вам уж не понять, кто за всё хорошее, тех не наеать! {противостояние верующих с ущербными}
                                6. Мы летим как пчелы роем, денег нет, сейчас нароем. Мы не ходим больше строем, нет ключей, ногой откроем. Стены пробиваем уем, мы орём мы существуем.
                                7. Турбо-бой! Отрастил себе усы и покрасил волосы, толще нету колбасы, на штанинах (алые) полосы. Розовый костюм спортивный, кеды на липучке, {описание посланников}
                                8. Да здравствует поллюция, мещанство трепещи! Мы знамя революции, в юности прыщи. С вами играет «присна», хард-рок небесных сфер, мы антионанисты, наш князь поллюцифер. Мы призываем счастье, мы отведём беду, под наши песни власти пускай горят в аду!
                                9. Не дал бог мне ни ума, ни таланта, но хочу ведь быть я тоже известным (музыкантом), в общем, нету у меня варианта, только петь эти уёвые песни
                                10. И за блаженного Гребенщикова, люблю я Питер (его город), так что в горле ком.
                                11. За то, что мы культурная столица, бали всех и будем всех бать. И науй не нужна нам эта Ницца, отец наш Петр Матвиенко мать. Я люблю тебя и больше никого вообще я не люблю
                                12. Все мы (верующие) герои фильмов про войну, или про первый полёт на луну. Или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец никого не жалко, никого. Ни тебя, ни меня, ни его. Нет друзей, и нет приятелей, нет врагов и нет предателей. Многим из нас уже жить не хочется, все мы дочим, или дочимся {об ушедших за посланниками}
                                13. Пускай отказала печенка, желудка отрезали треть, и с почками плохо и с селезёнкой. Главное ребята, сердцем не стареть. Когда ты уже в могиле, и хор уже начал петь, то ты улыбнись и напомни ребятам о том, что самое главное сердцем не стареть {о теле Христовом}
                                14. У моей малышки красная «феррари (ковчег)», мы покурим шишки и на ней уярим. В плеере ferrari «AC/DC» с джими, они так уярят, и мы уярим с ними.
                                15. Как битый зверь, хочу спастись, но где та (райская) дверь? Где? Где будет заеись!
                                16. Вот отпустит небесный виски, я надену стройный китель, и отправлюсь в порт приписки, в божественный вытрезвитель! Ну а пока пьяный от любви! Мимо проносятся, огнями сверкая (заветные) такси
                                17. Люди с большими и добрыми сердцами, ужинают вино и устрицами, а я только пью тёплую, горькую, и никогда почти не закусываю. И мне никуда, никуда от него не деться, маленького моего и злого сердца {о посланниках}
                                18. Всё это рейв (весёлое сборище, массовая дискотека)
                                Нас атомной бомбой напугаешь едва ли, мы рейверы в жизни, такого видали. Игла падла скачет, найти бы дорогу, уходим, уходим, идём прямо к богу. Ну а мы, ну а мы пиарасы, наркоманы, фашисты, шпана, как один социально опасны, и по каждому плачет тюрьма. Ну, вот нас вот рейверов тюрьмой напугаешь едва ли, мы бл рейверы в жизни такого видали.
                                19. В магнитофоне (на форуме) играет группа «кино», ты говоришь мне: «выключи это гоно», тебя ломает, от всякого старья, заткнись, это любимая песня моя. О-о-о группа крови, на рукаве. Ты можешь помолчать хотя бы пять минут, или пожелай мне удачи в бою, «группа крови» любимая песня, и когда мне плохо, её я пою. О-о-о группа крови, на рукаве {о В.Цоя песнях размещенных мной на форуме}
                                20. А в новостях опять всё врут, как маленькие дети {знамения последних дней}
                                21. Я ио БГ (т.е. я Влад исполняющий обязанности Романа)
                                Всё потеряло смысл, бьюсь головой об пол. Сегодня Боря Ельцин на пенсию ушёл. Боря вернись! Всё потеряло смысл, бьюсь головой об пол, сегодня Майкл Джексон на пенсию ушел. Майкл вернись! Я и о, я и о БГ {исчезновение посланников, передача первородства}
                                22. Ты сказала: «ухожу насовсем», «а мне плевать, уходи, я агент 007 (05.05.74 г.р. посланника)». Ты сказала, что не любишь меня, ты сказала: «я похож на свинья». Ты сказала, что уходишь опять, «а мне плевать, уходи, у меня есть 05 (05.05.74 г.р.)»
                                23. (Второе) солнце в четвёртый раз небо в красный красит. Но мы не спим (в последние дни) нас от любви колбасит
                                24. «Руки из карманов, где твой документ?» сказал на ленинградском (шоссе) один прохожий мент, «а я с баяном (псалтырем), а вот он я», «а это что?» «а это музыка (откровенная) моя»
                                25. Я подыхаю, на (этой) работе, потом бухаю (пою), потом в блевоте. И нету в жизни, ни уя, этого, как его, о, счастья. Вот будет лето, поедем на дачу, в руки лопаты, уячим, уячим. Да-да-да-дача! Дача! Дача!
                                26. Я включил свой микрофон: «раз, два, три!» осветители зажгли фонари. Всё, пизец, пора играть, хватит вам оуевать. (Теперь) будем веселиться и будем танцевать. Танцуй! {мы хотим танцевать - В.Цой}
                                27. А я тут (на форуме) перед вами кривляюсь и танцую, играю на гитаре, пою бя ну и уй ли. А денег ведь нам платят, как кот наплакал, такой бя шоу-бизнес баный маза фака! Где ваши руки? Бейте в ладоши суи! Где ваши руки? Бейте в ладоши суи! {не идущие на свадьбу жениха, не все званные избранные - Евангелие}
                                28. И на стадион вдвоём мы с тобой всегда идём, потому что ты и я закадычные друзья. Ты болеешь за «Зенит», я болею за «Зенит». Мы болеем за «Зенит», и «Зенит» всех победит! Кто болеет за «Зенит» у того всегда стоит!
                                29. Подошла к концу путёвка (у меня), я пакую чемодан, и никто мне не ответит, где же наш с тобой роман. (Рая) летний сад закрыт давно и потушен свет, защитит нас от врага папин пистолет {рай не вечен}
                                30. Стоял тогда (в те дни) над морем полнейший штиль, а мир висел на волоске, горел уже фитиль. А мир висел на волоске, горел уже фитиль
                                31. Я живу среди людей, а они животные злые, я гоно, а они такие (Игори) крутые. Я их не люблю, хотя им тоже являюсь, ведь я гоно, я наркоман, я ширяюсь (проповедую Коран). Где твой наган? Я (посланник) наркоман
                                32. Люди дохнут от (такой проповеднической) работы, когда такая зарплата, я бы мог бы быть богатым, но нету автомата! Как сказал один ученый: скоро всем придёт пидец а пока он не приходит, (под откровения) делай-делай, делай dance
                                33. Быть или не быть, вопрос (уже) не стоит, каждый из нас уже чем-то убит. Будущего нет, и завтра не будет, нас наркоманов никто не любит!
                                34. В чёрном-чёрном (без солнца) городе чёрными ночами, неотложки чёрные, с чёрными врачами. Едут и смеются, песенки поют, люди в чёрном городе, словно мухи мрут. А (откровенная) песня моя, она как птица, в воздухе летает, и бешено орёт! Комон эврибади! Двигай жоой суи блди.
                                35. Пиво надо выпить в горле пересохло (от безверия у тебя). В горле пересохло на душе тоска. Ну что же ты приятель, ещё не колбасишься? Надо колбаситься, и вот моя рука {рука помощи отступившимся}
                                36. Я лично бухаю {т.е. христианин}, а кто-то колется {мусульманин}. Мне бы в небо, мне бы в небо, здесь (мертвой душой) я был, а там (живой) я не был. Всё это похоже на какую-то разводку. Наркотики (Коран) нельзя но можно водку (Евангелие). Газеты и журналы печатают муру, дельфин будет жить, а я умру. Мне бы в небо, мне бы в небо, здесь я был, а там я не был
                                37. А люди (верующие уже) не летают, не летают как птицы, оттого что отрастили большие ягодицы. Оттого что не лётная погода. Оттого что по полу ползать, нынче мода. Люди, люди, люди не летают {верующие оставшиеся без посланника}
                                38. Иду по улице с довольной рожей, мне удивляется каждый прохожий, на ногах сандалии, на улице лето, лето-лето. У меня (в раю) есть всё. У него есть всё
                                39. Дед мороз раздаёт (стихи) подарки и смеётся на ходу, кто-то из вас умрёт ребятки, в этом новом году
                                Последний раз редактировалось Reb; 17 May 2013, 08:55 AM.

Комментарий

Обработка...