Последние дни. Знамения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Kc1
    Лжеучителя-клеветники всегда искажают и повреждают слово Бога, хуля Его.

Иисус Христос лично послал Павла Апостолом к язычникам...
    Очень смешно!Особенно учитывая факт,что Павел ранее Иисуса в глаза никогда не видел, и голоса его ранее никогда не слышал...

Да и с чего Вы взяли,что иудей Иисус называющий язычников свиньями и псами и говорящий о том, что пришёл спасать только детей Израеля,вдруг решил (в затуманеном солнцем мозгу Павла) изменить своему слову и послать не понятно для чего 13 апостола-убийцу к язычникам,для отмены у них закона Божьего о котором они и так понятия никакого не имели?
    Последний раз редактировалось rabi; 02 November 2012, 03:03 PM.

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Kc1
      Лжеучителя-клеветники всегда искажают и повреждают слово Бога, хуля Его.

Иисус Христос лично послал Павла Апостолом к язычникам:

"иди; Я пошлю тебя далеко к язычникам"(Деян.22:21).

Так же и Пётр первый проповедал слово Евангелия язычникам :

"По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им: мужи братия! вы знаете, что Бог от дней первых избрал из нас [меня], чтобы из уст моих язычники услышали слово Евангелия и уверовали; и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святаго, как и нам;"(Деян.15:7-8)
      .
      Не смешите людей!

Сам Пётр утверждал, что писал своё первое послание из Вавилона (1Петр.5:13) и, по мнению исследователей, он имел в виду реальный город, а не иносказательное название Рима. Во дни Петра настоящий Вавилон ещё существовал. Кроме того, в Вавилоне была значительная иудейская община. Так как, по словам Павла (Гал.2:7-9) , Петру было вверено проповедование Благой Вести(о приближении царства Божьего) обрезанным иудеям, то исследователи утверждают, что он посетил Вавилон с этой целью и проповедуя доживал там последнии свои дни..(Христианская Википедия)

А о "чистоплотности" отцов церквы и их сказаний-деяний,делайте выводы сами!

Комментарий

• Kc1
        Отключен

• 18 December 2011
        • 1703

Сообщение от JURINIS
        Да не над чем думать, текст Фил. 2:9 ясен как день Божий - читайте и принимайте с верой. Не иного имени, кроме имени Господа Иисус, которое есть превыше всякого.
        Мир вам.

Просьба как модератора: не набирайте, пожалуйста, свои сообщения 3-м жирным шрифтом, есть 2-й, привычный размер. И междустрочный поменьше и больше свободного места будет на странице темы для сообщений.
        Я учту вашу просьбу по поводу шрифта, если он вас раздражает и в дальнейшем буду выделять только библейские ссылки, насколько я знаю правила форума и его технические возможности позволяют это делать. Теперь по поводу того есть над чем думать или нет. Как я уже говорил выше в Фил.2:9 не указано имя, которое Бог Отец дал Иисусу Христу, а только указан тот факт, что Он (Отец) дал Ему (Сыну) имя, которое "выше каждого имени"(Фил.2:9). А вот в Фил.2:11 Писание указывает то имя, которое Отец дал Сыну:
        " И чтобы каждый язык испо­ведал, что Иисус Христос есть Гос­подь, к славе Бога Отца."(Фил.2:11)(KJV)
        Как видно из этого стиха имя Иисуса Христа такое же, как и имя Бога Отца -- Господь.
        Об этом также говорят и другие стихи Библии:
        "Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих."(Пс.109:1).
        Именно имя Господь, Бог Отец поставил "выше каждого имени"(Фил.2:9).

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Kc1
          Лжеучителя, конечно же, не соображают какие книги входят в Писание, какой порядок этих книг.

Поэтому и пользуются апокрифами, которые не есть слово Божье, или другого рода макулатурой.
          Понятие «апокрифы» первоначально относилось к произведениям гностицизма(раннего христианства), стремившегося сохранить свое учение в тайне. Позднее термин «апокрифы» был отнесен к текстам (различные евангелия, послания, откровения), не признанным соборами языческой церквы и не вошедшими в её канон...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kc1
          ..
          Вопрос состоит в том, какое имя Отец дал Сыну, которое (ед.ч) "выше каждого имени". ..
          Это имя,- Израель!

"Израель есть сын Мой, первенец Мой" (Исход 4/22)

Комментарий

• Kc1
            Отключен

• 18 December 2011
            • 1703

Сообщение от rabi

Это имя,- Израель!

"Израель есть сын Мой, первенец Мой" (Исход 4/22)
            Люди далёкие от Бога лжеучителя-сатанисты, учащие, что Иисус Христос не Бог, всегда искажают и повреждают слово Божье--Библию.

Этот стих (Исх.4:22) говорит о народе Бога --Израиле, а не об отдельной личности.

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от rabi
              Очень смешно!Особенно учитывая факт,что Павел ранее Иисуса в глаза никогда не видел, и голоса его ранее никогда не слышал...
              Павел видел Христа таким, каким Он есть сейчас: Небесного Господа Иисуса Христа, а вы говорите, что не видел...
              Очень грустно и бесконечно тяжело что-либо духовного доказать человеку еще не рожденному свыше. Вам бы родиться свыше, rabi. Желаю вам того от чистого сердца. Аминь.

Комментарий

• Kc1
                Отключен

• 18 December 2011
                • 1703

Сообщение от rabi
                Люди далёкие от Бога лжеучителя-сатанисты, учащие, что Иисус Христос не Бог, всегда искажают и повреждают слово Божье--Библию. Вот что говорит Писание:
                "Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба. Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. (Деян.9:3-5)

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Kc1
                  Я же вам сказал в каких приведенных вами стихах указано имя, которое Бог Отец дал Иисусу Христу, которое "выше каждого имени". Вот ещё более точная ссылка (Филлип.2:11).

...Вам не известно имя Бога Отца, Это имя не кто ни когда не узнает, так как нарушили все поголовно заповедь Единства, а Ястреб знает, что вам не когда этого имени не узнать. Только споры и споры.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Kc1
                    Отключен

• 18 December 2011
                    • 1703

Сообщение от Ястреб.
                    ...Вам не известно имя Бога Отца, Это имя не кто ни когда не узнает, так как нарушили все поголовно заповедь Единства, а Ястреб знает, что вам не когда этого имени не узнать. Только споры и споры.
                    Всем христианам известны имена Бога. А неверующим религиозникам вообще ничего не известно, потому что они не знают Бога.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Kc1
                      Всем христианам известны имена Бога. А неверующим религиозникам вообще ничего не известно, потому что они не знают Бога.
                      ...Вы ушли от самого себя? Назовите имя, только не те, что пришли через пророков и посредников, но то имя которое превыше всех имен.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Kc1
                        Отключен

• 18 December 2011
                        • 1703

Сообщение от Ястреб.
                        ...Вы ушли от самого себя? Назовите имя, только не те, что пришли через пророков и посредников, но то имя которое превыше всех имен.
                        Я уже показал выше согласно Библии какое имя Бог Отец дал Сыну, которое "выше каждого имени"(2Фил.2:9)(KJV) и которое также есть имя Отца, а вы и не заметили.

Вам нужно, что-то тайное? Или непонятное?

Я уже говорил выше, что Бог открывает Своё слово людям, ищущим истину, а для неверующих религиозников Библия закрытая Книга.

Комментарий

• Reb
                          посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                          • 697

23.33-44 К каждому из них Мы посылали посланника из среды его самого: "покланяйтесь Богу; кроме его для вас нет никакого Бога. Ужели вы не боитесь Его? начальники его народа, те, которые не веровали и считали за ложь сретение будущей жизни, которым давали Мы в изобилии блага здешней жизни, сказали: он такой же человек, как и вы: ест то же, что едите и вы; пьет то же, что пьете и вы. Так, если вы будете повиноваться такому же человеку, каковы и сами вы, то, подлинно, вы будете несчастны. Вам он предсказывает, что вы, после того, как умрете, сделаетесь землею, костями, - вы опять будете выведены живыми? Прочь, прочь эти предсказания! Кроме здешней нашей жизни нет другой; умрем после того, как здесь отживем, и воскрешены мы не будем. Он только человек, выдумывающий ложь, ссылаясь на Бога: мы не верим ему. Он сказал: "Господи! Помоги мне, когда они считают меня лжецом. Он сказал: ещё немного времени, и они будут раскаиваться. Истинно, крик поразил их, и они - унесены были пред Нами, как уносится сор быстриною ручья. Сгинь народ злочестивый! После них Мы воспроизвели другие поколения.

23.31 Истинно, в этом есть знамения и тогда, как Мы посылаем бедствия.
                          https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Kc1
                            Отключен

• 18 December 2011
                            • 1703

Сообщение от Reb
                            23.33-44 К каждому из них Мы посылали посланника из среды его самого: "покланяйтесь Богу; кроме его для вас нет никакого Бога. Ужели вы не боитесь Его? начальники его народа, те, которые не веровали и считали за ложь сретение будущей жизни, которым давали Мы в изобилии блага здешней жизни, сказали: он такой же человек, как и вы: ест то же, что едите и вы; пьет то же, что пьете и вы. Так, если вы будете повиноваться такому же человеку, каковы и сами вы, то, подлинно, вы будете несчастны. Вам он предсказывает, что вы, после того, как умрете, сделаетесь землею, костями, - вы опять будете выведены живыми? Прочь, прочь эти предсказания! Кроме здешней нашей жизни нет другой; умрем после того, как здесь отживем, и воскрешены мы не будем. Он только человек, выдумывающий ложь, ссылаясь на Бога: мы не верим ему. Он сказал: "Господи! Помоги мне, когда они считают меня лжецом. Он сказал: ещё немного времени, и они будут раскаиваться. Истинно, крик поразил их, и они - унесены были пред Нами, как уносится сор быстриною ручья. Сгинь народ злочестивый! После них Мы воспроизвели другие поколения.

23.31 Истинно, в этом есть знамения и тогда, как Мы посылаем бедствия.
                            Вам нравится читать эту макулатуру.

Комментарий

• Reb
                              посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                              • 697

23.64-73 Мы обязываем душу только к тому, что по силам ей. Пред Нами Писание, изрекающее истину, и они обижены не будут. Но сердца тех в пучине нерадения об этом: дела их особые от этих; в них они деятельны будут Дотоле, покуда Мы казнью не поразим наслаждавшихся благами среди них. Тогда они поднимут вопль. "Не поднимайте теперь вопля: от Нас вы не получите помощи. Вам уже были читаны наши знамения, но вы тогда отступили вспять, Величаясь тем, и проводя ночи в пустых между собой разговорах". Не от того ли это, что они внимательно не рассудили о сем слове? Или к ним пришло что либо такое, что не приходило к их праотцам? Или они не узнали посланника к ним, и потому воспротивились ему? Уже не говорят ли они, что в нем умопомешательство? Напротив; он принес к ним истину; а из них большее число противится истине. Если бы истина последовала их желаниям, то небеса, земля и что есть на них, верно разрушились бы. Истинно, Мы доставили им учение для них, а они отступают от этого учения

Комментарий

• Reb
                                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                                • 697

23.86-92 Скажи: в чьей власти земля и то, что есть на ней, если вы знающи? Непременно они скажут: во власти Бога. Скажи: так что же вы не образумитесь? Скажи: кто Господь семи небес и Господь великого престола? Непременно скажут: Бог. Скажи: так что же вы не боитесь Его? Скажи: в чьей руке власть над всеми существами, так что Он покровительствует им, а Сам не нуждается в покровительстве? Знаете ли? Они непременно скажут: в руке Бога . Скажи: от чего же вы в таком обольщении? Мы доставили им истину, а они хотят остаться лжецами

Комментарий

Обработка...