Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Отец послал Иисуса.
Святой Дух
От Иоанна, глава 4
24 Бог есть Дух, и потому те, кто Ему поклоняются, должны поклоняться Ему в духе и истине".
Бог есть Дух.
Осия, глава 11
9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я Бог, а не человек; среди тебя Святый; Я не войду в город.
Бог Святый.
Бог есть Святой Дух.Комментарий
-
А мне нечего Вам доказывать, нет нужды.
Это Вы здесь заявили что:
Вы или сказали правду или лжете или заблуждаетесь. Что Библия -сказка, а Коран -истина.
Как Вы собираетесь доказывать свои утверждения? Или так поболтать зашли?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Бог есть Святой Дух = Святое Личное Сознание...Отец послал Иисуса.
Святой Дух
От Иоанна, глава 4
24 Бог есть Дух, и потому те, кто Ему поклоняются, должны поклоняться Ему в духе и истине".
Бог есть Дух.
Осия, глава 11
9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я Бог, а не человек; среди тебя Святый; Я не войду в город.
Бог Святый.
Бог есть Святой Дух.
А как Он соделал Святое Сознание светом=Гавриил, то Он Отец светов... А Иисус соделанные плотью Святое Сознание и Образ Самосознания (Ипостаси) Единого Бога
Комментарий
-
О, Господи Иисусе....
Браво, Ваше выступление товарищ муслим безподобно...
Это же нужно ссылаться на Библию, на послания Климента Римского..., а потом сказать, что это все сказка.
Коран, который на 30-40% переписанные части ВЗ и НЗ, а на 60-70% это описание жизни хитреца и убийцы Мухамеда... Смешно, что есть люди, которые верят, что Коран диктовал Гавриил... и что диктовал в основном о самой жизни Мухамеда...
Поэтому так мало среди муслимов выдающихся ученых... тПоследний раз редактировалось JURINIS; 16 November 2012, 07:43 AM.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Комментарий
-
О, Господи Иисусе.... п
Браво, Ваше выступление товарищ муслим безподобно...
Это же нужно ссылаться на Библию, на послания Климента Римского..., а потом сказать, что это все сказка.
Коран, который на 30-40% переписанные части ВЗ и НЗ, а на 60-70% это описание жизни хитрица и убийцы Мухамеда... Смешно, что есть люди, которые верят, что Коран диктовал Гавриил... и что диктовал в основном о самой жизни Мухамеда...
Поэтому так мало среди муслимов выдающихся ученых... т.к. нужно иметь примитивный ум дабы верить в подобную бредовщину.
- - - Добавлено - - -
все верно, Бог соделал копию Себя во плоти... воплотил Сознание и Образ Самосознания... Бог узнается чрез Иисуса, сына Марии.. Богу Творцу (Отцу) все возможно (и никому более по существу, правда, посланников Он отмечает чудесами, которые совершаются, разумеется, Богом, хотя по желанию посланников)...
- - - Добавлено - - -
а как вы собираетесь доказать, что Безсоставный Дух ипостасно разделен? мне тоже нет нужды доказывать, я выявляю тринитарное безумиеПоследний раз редактировалось JURINIS; 16 November 2012, 07:44 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Повторю вопрос: Вы уже проаргументировали те стихи НЗ в которых четко сказано о божественной природе Христа?
Последний раз редактировалось JURINIS; 16 November 2012, 07:45 AM.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Совершенно верно, Иисус не Бог... Но Бог сотворил человека, исполненного святым духом (сознанием ) Своим, так что его воля, знания, действия - воля, знания, действия Бога... Пс. 81:6 Я сказал вы боги, сыны Всевышнего...Комментарий
-
-
вы смешиваете правду с ложью... Иисус сотворенный человек, наделенный сознанием Бога... Святой Дух сотворенный ангел, наделенный сознанием Бога... очень важный момент: вы перепутали айн момент... Божественность их сознания не делает их вневременными наряду с Богом!
- - - Добавлено - - -
конечно: Бог Безсоставный Дух ... ипостасно разделен... (вы не понимаете, что в безсоствном по определению нет никакого разделения, ни ипостасного, ни природного.. тут же заявляя, что ипостась содержит природу... в общем, полная каша
1 ложь троичников...
халкидонат... две природы соединились неслитно (раздельно) и нераздельно... 2 вторая ложь как следствие 1Комментарий
-
Могу привести вам слова из Библии о том, что Христос Сын Божий единородный, а не просто сотворенный человек как мы с вами, грешные от времен грехопадения Адама и Евы. Убедительно прошу вас успокоиться.
Мир вам. Шалом алейхем.Комментарий
-
Клянусь Богом Отцем и всей Его славой, Иисус сотворенный человек, наделенный сознанием от Единого Бога! (а не просто сотворенный человек как мы с вами???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Клянусь Богом Отцем и всей Его славой, Святой Дух сотворенный Ангел, наделенный сознанием от Единого Бога!
Комментарий
-
И как Ваше такое написанное доказывает, что я лжец?конечно, Бог Безсоставный Дух ... ипостасно разделен... (вы не понимаете, что в безсоствном по определению нет никакого разделения, ни ипостасного, ни природного.. тут же заявляя, что ипостась содержит природу... в общем, полная каша
1 ложь троичников...
халкидонат... две природы соединились неслитно (раздельно) и нераздельно... 2 вторая ложь как следствие 1
Жду, доказательств. И это не личные разборки.
Вы утверждаете, что Библия -сказка, Коран- истина. Не привели никаких доказательств. Я сказал свое личное мнение, в ввиду отсутствия доказательств, что Вы солгали.
Вы утверждаете, что я лжец. И в чем я лжец? Уточните, чтобы было понятно и мне и другим. В чем именно я лжец?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий

Комментарий