Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абдуссалами
    Участник

• 30 September 2012
    • 277

Сообщение от Богдан Шевчук
    И как Ваше такое написанное доказывает, что я лжец?

Жду, доказательств. И это не личные разборки.
    Вы утверждаете, что Библия -сказка, Коран- истина. Не привели никаких доказательств. Я сказал свое личное мнение, в ввиду отсутствия доказательств, что Вы солгали.
    Вы утверждаете, что я лжец. И в чем я лжец? Уточните, чтобы было понятно и мне и другим. В чем именно я лжец?
    если вы верите в троицу как безсоставный ипостасно разделенный дух (сознание), то вы по определению лжец

если же нет, то нет

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Абдуссалами
      Клянусь Богом Отцем и всей Его славой, Иисус сотворенный человек, наделенный сознанием от Единого Бога!

Клянусь Богом Отцем и всей Его славой, Святой Дух сотворенный Ангел, наделенный сознанием от Единого Бога!
      Юринис, ну разве не потешно? Так мило....
      Не клянись то о чем не ведаешь, товарищ муслим... Мал ты, горяч и невежествен.
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от Абдуссалами
        вы смешиваете правду с ложью...
        70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абдуссалами
        Клянусь Богом Отцем и всей Его славой, Иисус сотворенный человек, наделенный сознанием от Единого Бога!
        Иисус - Сын Бога.

Комментарий

• Абдуссалами
          Участник

• 30 September 2012
          • 277

Сообщение от Great Serge
          Юринис, ну разве не потешно? Так мило....
          Не клянись то о чем не ведаешь, товарищ муслим... Мал ты, горяч и невежествен.
          именно мал ты, горяч и невежествен, чтобы понять истину, товарищ тринитарный

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
          70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.

- - - Добавлено - - -

Иисус - Сын Бога.
          потому что наделен полнотой сознания Бога

Комментарий

• Богдан Шевчук
            Бытие 3:15

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от Абдуссалами
            Никто с этим не спорит, что Он человек, бо это ФАКТ.

А еще Он Господь сотворивший землю и небеса..

А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
            Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
            И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
            они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
            и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
            (К Евреям, глава 1/8-12)

И истинный Бог и жизнь вечная..

Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
            (1-е Иоанна, глава 5/20)

Как думаете, кому нужно верить?
            Вашим клятвам или слову Божьему?
            Ни секунды сомнений. Вы проигрываете на фоне Библии, однозначно.
            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Абдуссалами

Святой Дух сотворенный Ангел
              Евангелие от Иоанна, глава 3
              6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

К Евреям, глава 1
              5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абдуссалами
              потому что наделен полнотой сознания Бога
              Потому что рождён Богом.

Комментарий

• Абдуссалами
                Участник

• 30 September 2012
                • 277

Никто с этим не спорит, что Он человек, бо это ФАКТ.

А еще Он Господь сотворивший землю и небеса..

А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
                Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
                И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
                они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
                и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
                (К Евреям, глава 1/8-12)

И истинный Бог и жизнь вечная..

Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                (1-е Иоанна, глава 5/20)

Как думаете, кому нужно верить?
                Вашим клятвам или слову Божьему?
                Ни секунды сомнений. Вы проигрываете на фоне Библии, однозначно.
                Иисус сотворение Богом Своего сознания и Образа Самосознания во плоти. Святой Дух -сотворение Своего Святого Сознания в свете.

то, что вы из Павла - перихорезис... взаимозамена имен, свойств и действий. Бога и освященного человека

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Абдуссалами
                  если вы верите в троицу как безсоставный ипостасно разделенный дух (сознание), то вы по определению лжец

если же нет, то нет
                  Я не затрагивал, в нашем с Вами разговоре вопрос моей веры.
                  Я спросил Вас, сможете ли Вы как нибудь доказать, что Библия-сказка а Коран-истина. И все.
                  Сообщение от Абдуссалами
                  Писание под названием Библия - вот сущая сказка, Коран - Истина от Истины
                  Можете ли доказать такое утверждение?
                  Вы ответили, что нет, нет желания или возможности или надобности.
                  Я Вам ответил, что имею право считать такие Ваши слова ложью или заблуждением, и это мое личное мнение.

Вопрос.

С чего Вы назвали меня лжецом? Где логика? Или просто так?
                  Какой же Вы мусульманин или верующий если без причинно обзываете человека лжецом?

Комментарий

• Абдуссалами
                    Участник

• 30 September 2012
                    • 277

Сообщение от доккуш
                    Евангелие от Иоанна, глава 3
                    6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

К Евреям, глава 1
                    5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?

- - - Добавлено - - -

Потому что рождён Богом.

сказано рожден, чтобы понимали, что Бог похож на посланного... что посланник точь-в-точь поступает, как бы поступил Бог илипоступает... чтоб не фантазировали о Боге в себе

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Абдуссалами
                      именно мал ты, горяч и невежествен, чтобы понять истину, товарищ тринитарный
                      Такое ощущение, что сидит у компа малыш лет 13-14 и просто в силу своей юношеской максималистической энергии выдает "на гора" мегоопусы по принципу "сам дурак".
                      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Абдуссалами
                        Участник

• 30 September 2012
                        • 277

Я не затрагивал, в нашем с Вами разговоре вопрос моей веры.
                        Я спросил Вас, сможете ли Вы как нибудь доказать, что Библия-сказка а Коран-истина. И все.

Можете ли доказать такое утверждение?
                        Вы ответили, что нет, нет желания или возможности или надобности.
                        Я Вам ответил, что имею право считать такие Ваши слова ложью или заблуждением, и это мое личное мнение.

Вопрос.

С чего Вы назвали меня лжецом? Где логика? Или просто так?
                        Какой же Вы мусульманин или верующий если без причинно обзываете человека лжецом?
                        в Библии внесены поправки вашими доктринерами...

2 скажу: рассказ о трех ангелах, посетивших Ибраима, мир ему... там через главу Библию заставляют говорить о двух ангелах...

слово Периклитос заменено на Параклетос...

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от Абдуссалами
                          сказано рожден, чтобы понимали, что Бог похож на посланного... что посланники точь-вточь поступает, как бы поступил Бог илипоступает...
                          Евангелие от Иоанна, глава 13
                          20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от Абдуссалами
                            Иисус сотворение Богом Своего сознания и Образа Самосознания во плоти. Святой Дух -сотворение Своего Святого Сознания в свете.

то, что вы из Павла - перихорезис... взаимозамена имен, свойств и действий. Бога и освященного человека
                            Это Ваше личное мнение.
                            Вы имеете полное право его высказать.

Другими словами, сотворение Богом Своего сознания это сошествие Бога в человеческую плоть.

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
                            (От Иоанна, глава 1/14)

Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
                            (От Иоанна, глава 3/13)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абдуссалами
                            в Библии внесены поправки вашими доктринерами...

2 скажу: рассказ о трех ангелах, посетивших Ибраима, мир ему... там через главу Библию заставляют говорить о двух ангелах...

слово Периклитос заменено на Параклетос...
                            И каким образом Ваше личное мнение, о внесении поправок в Библию, доказывает, что Коран-истина?

Комментарий

• Абдуссалами
                              Участник

• 30 September 2012
                              • 277

Это Ваше личное мнение.
                              Вы имеете полное право его высказать.

Другими словами, сотворение Богом Своего сознания это сошествие Бога в человеческую плоть.

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
                              (От Иоанна, глава 1/14)

Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
                              (От Иоанна, глава 3/13)

- - - Добавлено - - -

И каким образом Ваше личное мнение, о внесении поправок в Библию, доказывает, что Коран-истина?
                              Амин! можете, когда хотите... там еще написано об ангелах: ели. но они не ели, они не едят... Их природу Бог силой Своей поддерживает...

Другими словами, сотворение Богом Своего сознания это сошествие Бога в человеческую плоть: становясь тем самым Богом Отцем по отношению к тому, кто послан на землю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Great Serge
                              Такое ощущение, что сидит у компа малыш лет 13-14 и просто в силу своей юношеской максималистической энергии выдает "на гора" мегоопусы по принципу "сам дурак".
                              у меня тоже такое же ощущение, что у компа сидит малыш с шизофреническим повреждением способности суждения

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от Абдуссалами
                                Амин! можете, когда хотите... там еще написано об ангелах: ели. но они не ели, они не едят... Их природу Бог силой Своей поддерживает...
                                Другими словами, сотворение Богом Своего сознания это сошествие Бога в человеческую плоть: становясь тем самым Богом Отцем по отношению к тому, кто послан на землю
                                Другими словами, сотворение Богом Своего сознания это сошествие Бога в человеческую плоть. Это я написал. Факт.
                                А вот это Вы уже дописали "становясь тем самым Богом Отцем по отношению к тому, кто послан на землю" Что Вы здесь имели ввиду, не суть так важно и я не понял, ну да ладно.

Важно, для меня, другое, как это все доказывает, что Коран- истина а Библия- сказка?
                                Сообщение от Абдуссалами
                                Писание под названием Библия - вот сущая сказка, Коран - Истина от Истины

Комментарий

Обработка...