Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не клянись то о чем не ведаешь, товарищ муслим... Мал ты, горяч и невежествен.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
- - - Добавлено - - -
Иисус - Сын Бога.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
потому что наделен полнотой сознания БогаКомментарий
-
А еще Он Господь сотворивший землю и небеса..
А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
(К Евреям, глава 1/8-12)
И истинный Бог и жизнь вечная..
Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(1-е Иоанна, глава 5/20)
Как думаете, кому нужно верить?
Вашим клятвам или слову Божьему?
Ни секунды сомнений. Вы проигрываете на фоне Библии, однозначно.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Евангелие от Иоанна, глава 3
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
К Евреям, глава 1
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
- - - Добавлено - - -
Потому что рождён Богом.Комментарий
-
Никто с этим не спорит, что Он человек, бо это ФАКТ.
А еще Он Господь сотворивший землю и небеса..
А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
(К Евреям, глава 1/8-12)
И истинный Бог и жизнь вечная..
Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(1-е Иоанна, глава 5/20)
Как думаете, кому нужно верить?
Вашим клятвам или слову Божьему?
Ни секунды сомнений. Вы проигрываете на фоне Библии, однозначно.
то, что вы из Павла - перихорезис... взаимозамена имен, свойств и действий. Бога и освященного человекаКомментарий
-
Я спросил Вас, сможете ли Вы как нибудь доказать, что Библия-сказка а Коран-истина. И все.
Можете ли доказать такое утверждение?
Вы ответили, что нет, нет желания или возможности или надобности.
Я Вам ответил, что имею право считать такие Ваши слова ложью или заблуждением, и это мое личное мнение.
Вопрос.
С чего Вы назвали меня лжецом? Где логика? Или просто так?
Какой же Вы мусульманин или верующий если без причинно обзываете человека лжецом?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
сказано рожден, чтобы понимали, что Бог похож на посланного... что посланник точь-в-точь поступает, как бы поступил Бог илипоступает... чтоб не фантазировали о Боге в себеКомментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Я не затрагивал, в нашем с Вами разговоре вопрос моей веры.
Я спросил Вас, сможете ли Вы как нибудь доказать, что Библия-сказка а Коран-истина. И все.
Можете ли доказать такое утверждение?
Вы ответили, что нет, нет желания или возможности или надобности.
Я Вам ответил, что имею право считать такие Ваши слова ложью или заблуждением, и это мое личное мнение.
Вопрос.
С чего Вы назвали меня лжецом? Где логика? Или просто так?
Какой же Вы мусульманин или верующий если без причинно обзываете человека лжецом?
2 скажу: рассказ о трех ангелах, посетивших Ибраима, мир ему... там через главу Библию заставляют говорить о двух ангелах...
слово Периклитос заменено на Параклетос...
Комментарий
-
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.Комментарий
-
Вы имеете полное право его высказать.
Другими словами, сотворение Богом Своего сознания это сошествие Бога в человеческую плоть.
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(От Иоанна, глава 1/14)
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
(От Иоанна, глава 3/13)
- - - Добавлено - - -
И каким образом Ваше личное мнение, о внесении поправок в Библию, доказывает, что Коран-истина?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Это Ваше личное мнение.
Вы имеете полное право его высказать.
Другими словами, сотворение Богом Своего сознания это сошествие Бога в человеческую плоть.
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(От Иоанна, глава 1/14)
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
(От Иоанна, глава 3/13)
- - - Добавлено - - -
И каким образом Ваше личное мнение, о внесении поправок в Библию, доказывает, что Коран-истина?
Другими словами, сотворение Богом Своего сознания это сошествие Бога в человеческую плоть: становясь тем самым Богом Отцем по отношению к тому, кто послан на землю
- - - Добавлено - - -
у меня тоже такое же ощущение, что у компа сидит малыш с шизофреническим повреждением способности сужденияКомментарий
-
Амин! можете, когда хотите... там еще написано об ангелах: ели. но они не ели, они не едят... Их природу Бог силой Своей поддерживает...
Другими словами, сотворение Богом Своего сознания это сошествие Бога в человеческую плоть: становясь тем самым Богом Отцем по отношению к тому, кто послан на землю
А вот это Вы уже дописали "становясь тем самым Богом Отцем по отношению к тому, кто послан на землю" Что Вы здесь имели ввиду, не суть так важно и я не понял, ну да ладно.
Важно, для меня, другое, как это все доказывает, что Коран- истина а Библия- сказка?
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий