Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от ЩекатилоСам себе на уме, умник.........не умеет думать, а туда же.....
......красуются в своих глазах и тащатся от этого.....
Также написал несколько трудов по сектам (культ "анастасиевцы", секта "Мормоны") + есть труд "Концепция Троицы", где сделана аналитика причин создания такой концепции.
А вот Вы пока не можете написать даже обычное исповедание. Итак, повторяю просьбу, милейший:
Напишите, пожалуйста, ваше исповедание.
Заранее благодарствую! ))Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
16 Он пишет об этом во всех своих письмах. В них есть много такого, что вовсе не легко понять, и невежественные и неутвержденные люди искажают их к своей собственной погибели, как и другие Писания.
17 Поэтому, дорогие, зная об этом заранее, будьте бдительны, чтобы вас не увлекли заблуждения без-законников и вы не утратили свою опору. "(2-е Петра, глава 3)Комментарий
-
Думать как раз то и умею и IQ 134 еденицы. К тому же работал в свое время и директором компании и координировал различные серьезные проекты (в том числе и международные), а сейчас работаю бизнес-тренером в компании численностью 6000 человек.
Также написал несколько трудов по сектам (культ "анастасиевцы", секта "Мормоны") + есть труд "Концепция Троицы", где сделана аналитика причин создания такой концепции.
Не имею никакого представления о своём IQ, да мне это и ненужно.....вся моя молодость - это жизнь по понятиям улицы......был женат, разведён......имел некую недвижимость, продал, чтобы купить однушку, дабы в ней исследовать Писания.....получил от Бога научно обоснованное Знание о потустороннем мире тонкой материи, чтобы подготовить себя к условиям жизни в бессмертии:
«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». 1-ое Иоанна 2:15. 1-ое Коринфянам 8:2,3.
Только такие как я смогут приобрести блаженное бессмертие вне человеков:
«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.
Только это Знание от Бога - ЦЕННО ПОИСТИНЕ..........всё остальное - ничто.....
Комментарий
-
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.Комментарий
-
1Является ли Иисус(мир ему) Богом ?
2является ли Иисус(мир ему) Богом Ветхого завета ?
3Учил ли Иисус(мир ему) чтобы его принимали за Бога,поклонялись ему как Богу?
4Учил ли Иисус(мир ему),чтобы его мать возводили в рамки Божьей матери ?
5Учил ли Иисус(мир ему) отдавать почтения мощам и иконам ?
6Говорил ли Иисус(мир ему) что иконы и мощи наделены свойствами исцелять людей ?
А если нет, то откуда это всё взялось и почему Православные уделяют этому всему больше внимание, чем самим заповедям, даваемые самим Иисусом Христом(мир ему) ?
вот собственно и всё что хотела узнать у христиан
2. Если Иисус человек, то незачем ему поклоняться как Богу.
3. Если Иисус Бого-человек, то не было ни какой жертвы и нет ни какого триединства.
Парадокс однако.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
мизюн
1. Если Иисус является Богом. то он не мог страдать и стало быть не было ни какой жертвы во искупление грехов
2. Если Иисус человек, то незачем ему поклоняться как Богу.
3. Если Иисус Бого-человек, то не было ни какой жертвы и нет ни какого триединства.Комментарий
-
Бог не всемогущ, если любит нас.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Пусть участвует он в Вечной жизни,
Причастившись священных хлебов Геба!
Хлеб причастия моего будет из белой пшеницы,
Причащаться я буду напитком из красной пшеницы.
(Египетская Книга мёртвых)
В книге Зароастра воплощённый бог Митра говорит своим ученикам: Кто ест мою плоть и пьёт мою кровь, остаётся во мне, а я остаюсь в нём. Очевидно, эта сакраментальная формула популярнейшей в Древнем Риме религии произвела сильное впечатление и на христианских авторов Нового Завета.
Персидский Бог Митра (Персия 1200 лет до н.э.)
Рожден девой 25 декабря.
У него было 12 учеников.
Он творил чудеса.
А после смерти он был захоронен на 3 дня.
И потом воскрес.
Его называли: «Истиной», «Светом» и другими именами.
Любопытно, что днем поклонения Митре было Воскресение.
Комментарий
-
Человеческие знания - это ничто, мыльный пузырь, ибо ими невозможно приобрести бессмертие вне человеческого тела......явное доказательство тому - смерть нобелевских лауреатов....как собственно и любого другого человека.......ваш IQ 134 еденицы - это фантазия, которая пагубно тешит ваше самомнение.....
Не имею никакого представления о своём IQ, да мне это и ненужно.....вся моя молодость - это жизнь по понятиям улицы......был женат, разведён......имел некую недвижимость, продал, чтобы купить однушку, дабы в ней исследовать Писания.....получил от Бога научно обоснованное Знание о потустороннем мире тонкой материи, чтобы подготовить себя к условиям жизни в бессмертии:
«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». 1-ое Иоанна 2:15. 1-ое Коринфянам 8:2,3.
Только такие как я смогут приобрести блаженное бессмертие вне человеков:
«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.
Только это Знание от Бога - ЦЕННО ПОИСТИНЕ..........всё остальное - ничто.....
Теперь все же расскажите:
1. Во что Вы верите?!
2. Что является в Вашем веровании фундаментальным для обретения Спасения.
3. Да и что в Вашем понимании само понятие "Спасение".
ЖдуЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Языческие культы Осириса (Египет), Орфея (Греция), Аттиса (Рим), Зароастра и Митры (Персия-Рим) и многие другие строились по одной и той же схеме боговоплощения. Жрецы этих культов при огромном скоплении народа ритуально воспроизводили содержание мифов, совершали крёстные ходы с возглашением Аттис воскрес! или Осирис воскрес!, причащали верующих кровью божества в виде вина (греки), крови быка (римляне), красного пшеничного напитка (египтяне), считая, что это гарантирует им нарушение законов природы в пользу верующих.
Пусть участвует он в Вечной жизни,
Причастившись священных хлебов Геба!
Хлеб причастия моего будет из белой пшеницы,
Причащаться я буду напитком из красной пшеницы.
(Египетская Книга мёртвых)
В книге Зароастра воплощённый бог Митра говорит своим ученикам: Кто ест мою плоть и пьёт мою кровь, остаётся во мне, а я остаюсь в нём. Очевидно, эта сакраментальная формула популярнейшей в Древнем Риме религии произвела сильное впечатление и на христианских авторов Нового Завета.
Персидский Бог Митра (Персия 1200 лет до н.э.)
Рожден девой 25 декабря.
У него было 12 учеников.
Он творил чудеса.
А после смерти он был захоронен на 3 дня.
И потом воскрес.
Его называли: «Истиной», «Светом» и другими именами.
Любопытно, что днем поклонения Митре было Воскресение.
5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
Комментарий