Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абдуссалами
    Участник

• 30 September 2012
    • 277

Сообщение от Богдан Шевчук
    Вы называете истиной книгу которую надиктовал какой-то человек?
    Вы уверены, что книга Коран от Бога Авраама, Исаака, Иакова?

Чем можете подтвердить, что Коран истина?
    Чем докажете, что Безсоставный Дух ипостасно разделен?

Как докажете, приступлю к своей части договора.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от Абдуссалами
      ,Бог - Нераздельный Единый Безсоставный Личный Дух (Сознание). Я надеюсь на Него, Он послал Иисуса и Святого Духа Гавриила...
      Отец послал Иисуса.

Святой Дух
      От Иоанна, глава 4
      24 Бог есть Дух, и потому те, кто Ему поклоняются, должны поклоняться Ему в духе и истине".

Бог есть Дух.

Осия, глава 11
      9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я Бог, а не человек; среди тебя Святый; Я не войду в город.

Бог Святый.

Бог есть Святой Дух.

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Абдуссалами
        Чем докажете, что Безсоставный Дух ипостасно разделен?

Как докажете, приступлю к своей части договора.
        А мне нечего Вам доказывать, нет нужды.

Это Вы здесь заявили что:
        Сообщение от Абдуссалами
        искаженное Писание под названием Библия - вот сущая сказка, Коран - Истина от Истины
        Вы или сказали правду или лжете или заблуждаетесь. Что Библия -сказка, а Коран -истина.
        Как Вы собираетесь доказывать свои утверждения? Или так поболтать зашли?
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Абдуссалами
          Участник

• 30 September 2012
          • 277

Сообщение от доккуш
          Отец послал Иисуса.

Святой Дух
          От Иоанна, глава 4
          24 Бог есть Дух, и потому те, кто Ему поклоняются, должны поклоняться Ему в духе и истине".

Бог есть Дух.

Осия, глава 11
          9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я Бог, а не человек; среди тебя Святый; Я не войду в город.

Бог Святый.

Бог есть Святой Дух.
          Бог есть Святой Дух = Святое Личное Сознание...

А как Он соделал Святое Сознание светом=Гавриил, то Он Отец светов... А Иисус соделанные плотью Святое Сознание и Образ Самосознания (Ипостаси) Единого Бога

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

О, Господи Иисусе....
            Браво, Ваше выступление товарищ муслим безподобно...
            Это же нужно ссылаться на Библию, на послания Климента Римского..., а потом сказать, что это все сказка.

Коран, который на 30-40% переписанные части ВЗ и НЗ, а на 60-70% это описание жизни хитреца и убийцы Мухамеда... Смешно, что есть люди, которые верят, что Коран диктовал Гавриил... и что диктовал в основном о самой жизни Мухамеда...
            Поэтому так мало среди муслимов выдающихся ученых... т
            Последний раз редактировалось JURINIS; 16 November 2012, 07:43 AM.
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Абдуссалами
              Бог есть Святой Дух = Святое Личное Сознание...

А как Он соделал Святое Сознание светом=Гавриил, то Он Отец светов...
              Сообщение от Абдуссалами
              Я надеюсь на Него, Он послал Иисуса и Святого Духа Гавриила...
              6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Комментарий

• Абдуссалами
                Участник

• 30 September 2012
                • 277

Сообщение от Great Serge
                О, Господи Иисусе.... п
                Браво, Ваше выступление товарищ муслим безподобно...
                Это же нужно ссылаться на Библию, на послания Климента Римского..., а потом сказать, что это все сказка.

Коран, который на 30-40% переписанные части ВЗ и НЗ, а на 60-70% это описание жизни хитрица и убийцы Мухамеда... Смешно, что есть люди, которые верят, что Коран диктовал Гавриил... и что диктовал в основном о самой жизни Мухамеда...
                Поэтому так мало среди муслимов выдающихся ученых... т.к. нужно иметь примитивный ум дабы верить в подобную бредовщину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
                6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                все верно, Бог соделал копию Себя во плоти... воплотил Сознание и Образ Самосознания... Бог узнается чрез Иисуса, сына Марии.. Богу Творцу (Отцу) все возможно (и никому более по существу, правда, посланников Он отмечает чудесами, которые совершаются, разумеется, Богом, хотя по желанию посланников)...

- - - Добавлено - - -

А мне нечего Вам доказывать, нет нужды.

Это Вы здесь заявили что:

Вы или сказали правду или лжете или заблуждаетесь. Что Библия -сказка, а Коран -истина.
                Как Вы собираетесь доказывать свои утверждения? Или так поболтать зашли?
                а как вы собираетесь доказать, что Безсоставный Дух ипостасно разделен? мне тоже нет нужды доказывать, я выявляю тринитарное безумие
                Последний раз редактировалось JURINIS; 16 November 2012, 07:44 AM.

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Абдуссалами
                  все верно, Бог соделал копию Себя
                  Исаия, глава 46
                  8 Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу;
                  9 вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Повторю вопрос: Вы уже проаргументировали те стихи НЗ в которых четко сказано о божественной природе Христа?
                    Последний раз редактировалось JURINIS; 16 November 2012, 07:45 AM.
                    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Абдуссалами
                      Участник

• 30 September 2012
                      • 277

Сообщение от доккуш
                      Исаия, глава 46
                      9 вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
                      Совершенно верно, Иисус не Бог... Но Бог сотворил человека, исполненного святым духом (сознанием ) Своим, так что его воля, знания, действия - воля, знания, действия Бога... Пс. 81:6 Я сказал вы боги, сыны Всевышнего...

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Можете показать, где я лжец?

Комментарий

• Абдуссалами
                          Участник

• 30 September 2012
                          • 277

Сообщение от доккуш
                          Исаия, глава 46
                          вы смешиваете правду с ложью... Иисус сотворенный человек, наделенный сознанием Бога... Святой Дух сотворенный ангел, наделенный сознанием Бога... очень важный момент: вы перепутали айн момент... Божественность их сознания не делает их вневременными наряду с Богом!

- - - Добавлено - - -

Можете показать, где я лжец?
                          конечно: Бог Безсоставный Дух ... ипостасно разделен... (вы не понимаете, что в безсоствном по определению нет никакого разделения, ни ипостасного, ни природного.. тут же заявляя, что ипостась содержит природу... в общем, полная каша

1 ложь троичников...

халкидонат... две природы соединились неслитно (раздельно) и нераздельно... 2 вторая ложь как следствие 1

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Абдуссалами
                            вы смешивает правду с ложью... Иисус сотворенный человек ...
                            Могу привести вам слова из Библии о том, что Христос Сын Божий единородный, а не просто сотворенный человек как мы с вами, грешные от времен грехопадения Адама и Евы. Убедительно прошу вас успокоиться.
                            Мир вам. Шалом алейхем.

Комментарий

• Абдуссалами
                              Участник

• 30 September 2012
                              • 277

Сообщение от JURINIS
                              Могу привести вам слова из Библии о том, что Христос Сын Божий единородный, а не просто сотворенный человек как мы с вами, грешные от времен грехопадения Адама и Евы. Убедительно прошу вас успокоиться.
                              Мир вам. Шалом алейхем.
                              Клянусь Богом Отцем и всей Его славой, Иисус сотворенный человек, наделенный сознанием от Единого Бога! (а не просто сотворенный человек как мы с вами???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Клянусь Богом Отцем и всей Его славой, Святой Дух сотворенный Ангел, наделенный сознанием от Единого Бога!

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от Абдуссалами
                                конечно, Бог Безсоставный Дух ... ипостасно разделен... (вы не понимаете, что в безсоствном по определению нет никакого разделения, ни ипостасного, ни природного.. тут же заявляя, что ипостась содержит природу... в общем, полная каша
                                1 ложь троичников...

халкидонат... две природы соединились неслитно (раздельно) и нераздельно... 2 вторая ложь как следствие 1
                                И как Ваше такое написанное доказывает, что я лжец?

Жду, доказательств. И это не личные разборки.
                                Вы утверждаете, что Библия -сказка, Коран- истина. Не привели никаких доказательств. Я сказал свое личное мнение, в ввиду отсутствия доказательств, что Вы солгали.
                                Вы утверждаете, что я лжец. И в чем я лжец? Уточните, чтобы было понятно и мне и другим. В чем именно я лжец?

Комментарий

Обработка...