Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Святой Дух
От Иоанна, глава 4
24 Бог есть Дух, и потому те, кто Ему поклоняются, должны поклоняться Ему в духе и истине".
Бог есть Дух.
Осия, глава 11
9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я Бог, а не человек; среди тебя Святый; Я не войду в город.
Бог Святый.
Бог есть Святой Дух.Комментарий
-
Это Вы здесь заявили что:
Как Вы собираетесь доказывать свои утверждения? Или так поболтать зашли?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Отец послал Иисуса.
Святой Дух
От Иоанна, глава 4
24 Бог есть Дух, и потому те, кто Ему поклоняются, должны поклоняться Ему в духе и истине".
Бог есть Дух.
Осия, глава 11
9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я Бог, а не человек; среди тебя Святый; Я не войду в город.
Бог Святый.
Бог есть Святой Дух.
А как Он соделал Святое Сознание светом=Гавриил, то Он Отец светов... А Иисус соделанные плотью Святое Сознание и Образ Самосознания (Ипостаси) Единого Бога
Комментарий
-
О, Господи Иисусе....
Браво, Ваше выступление товарищ муслим безподобно...
Это же нужно ссылаться на Библию, на послания Климента Римского..., а потом сказать, что это все сказка.
Коран, который на 30-40% переписанные части ВЗ и НЗ, а на 60-70% это описание жизни хитреца и убийцы Мухамеда... Смешно, что есть люди, которые верят, что Коран диктовал Гавриил... и что диктовал в основном о самой жизни Мухамеда...
Поэтому так мало среди муслимов выдающихся ученых... тПоследний раз редактировалось JURINIS; 16 November 2012, 07:43 AM.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Комментарий
-
О, Господи Иисусе.... п
Браво, Ваше выступление товарищ муслим безподобно...
Это же нужно ссылаться на Библию, на послания Климента Римского..., а потом сказать, что это все сказка.
Коран, который на 30-40% переписанные части ВЗ и НЗ, а на 60-70% это описание жизни хитрица и убийцы Мухамеда... Смешно, что есть люди, которые верят, что Коран диктовал Гавриил... и что диктовал в основном о самой жизни Мухамеда...
Поэтому так мало среди муслимов выдающихся ученых... т.к. нужно иметь примитивный ум дабы верить в подобную бредовщину.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а как вы собираетесь доказать, что Безсоставный Дух ипостасно разделен? мне тоже нет нужды доказывать, я выявляю тринитарное безумиеПоследний раз редактировалось JURINIS; 16 November 2012, 07:44 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Повторю вопрос: Вы уже проаргументировали те стихи НЗ в которых четко сказано о божественной природе Христа?Последний раз редактировалось JURINIS; 16 November 2012, 07:45 AM.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Совершенно верно, Иисус не Бог... Но Бог сотворил человека, исполненного святым духом (сознанием ) Своим, так что его воля, знания, действия - воля, знания, действия Бога... Пс. 81:6 Я сказал вы боги, сыны Всевышнего...Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
конечно: Бог Безсоставный Дух ... ипостасно разделен... (вы не понимаете, что в безсоствном по определению нет никакого разделения, ни ипостасного, ни природного.. тут же заявляя, что ипостась содержит природу... в общем, полная каша
1 ложь троичников...
халкидонат... две природы соединились неслитно (раздельно) и нераздельно... 2 вторая ложь как следствие 1Комментарий
-
Могу привести вам слова из Библии о том, что Христос Сын Божий единородный, а не просто сотворенный человек как мы с вами, грешные от времен грехопадения Адама и Евы. Убедительно прошу вас успокоиться.
Мир вам. Шалом алейхем.Комментарий
-
Клянусь Богом Отцем и всей Его славой, Святой Дух сотворенный Ангел, наделенный сознанием от Единого Бога!
Комментарий
-
конечно, Бог Безсоставный Дух ... ипостасно разделен... (вы не понимаете, что в безсоствном по определению нет никакого разделения, ни ипостасного, ни природного.. тут же заявляя, что ипостась содержит природу... в общем, полная каша
1 ложь троичников...
халкидонат... две природы соединились неслитно (раздельно) и нераздельно... 2 вторая ложь как следствие 1
Жду, доказательств. И это не личные разборки.
Вы утверждаете, что Библия -сказка, Коран- истина. Не привели никаких доказательств. Я сказал свое личное мнение, в ввиду отсутствия доказательств, что Вы солгали.
Вы утверждаете, что я лжец. И в чем я лжец? Уточните, чтобы было понятно и мне и другим. В чем именно я лжец?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий