Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Looking
    for good omens

• 03 January 2011
    • 2902

Сообщение от учащийся
    Не смешно вовсе, большое горе, можно скзать.
    это точно.

Ведь там ведущий и участник, "соглашались" со сказанным в Библии?
    там это где?

Ибо надо признать, что Христа распяли и Он потом воскрес, или ...
    и?к чему это?

Можете продолжить, как об этом сказано в коране и вообще в исламе?
    могу,а вы?только зачем?или так хочется поспорить,так проще сразу на исламский форум,хотя там будет сложнее.
    это христианский форум и 2 миллиона тем про мусульман это лишнее.
    подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
    на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Looking
      Сообщение от учащийся
      Не смешно вовсе, большое горе, можно сказать. Ведь там ведущий и участник, "соглашались" со сказанным в Библии? Ибо надо признать, что Христа распяли и Он потом воскрес, или ... Можете продолжить, как об этом сказано в коране и вообще в исламе?
      это точно.
      там это где?
      и?к чему это?
      могу,а вы?только зачем?или так хочется поспорить,так проще сразу на исламский форум,хотя там будет сложнее.
      это христианский форум и 2 миллиона тем про мусульман это лишнее.
      Уважаемый, Вам , да и мне тоже, пора спать. Продолжим завтра. Доброй ночи!
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Looking
        for good omens

• 03 January 2011
        • 2902

Сообщение от учащийся
        Уважаемый, Вам , да и мне тоже, пора спать. Продолжим завтра. Доброй ночи!
        и все же лучше продолжить на исламских форумах(не забудьте оставить ссылку с интересом почитаю)и даже быть может помогу.

и вам доброй ночи.

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Чтобы обсуждать, является-ли Иисус Богом, надо сначала договориться между собой о том, что именно называть Богом. Какими свойствами его наделить. В противном случае получится беспредметный разговор.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Болат

Извините, но я читаль столько же цитаты из Библий что Иисус говорил что он послан на землю
            Вы получили полный набор доказательств того, что Христос - Бог, но обещания своего не выполнили. А что и где Вы читали - всего лишь голословные утверждения.

Но я у вас просил чтоб вы на том видео исправили его (быв. Проповедника) ошибки, и доказать что он ошибается.
            Вы нарушаете Правила этого форума, в которых сказано
            "1. Запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений.
            2. Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов.
            "
            С Вами поступили вежливо предложив опубликовать материал в письменном виде для его разбора и критики. Вместо этого Вы продолжаете назойливо требовать комментариев на антихристианскую видео ссылку. Может быть пора вмешаться Модераторам?

Комментарий

• Looking
              for good omens

• 03 January 2011
              • 2902

Сообщение от Лука
              Вы получили полный набор доказательств того, что Христос - Бог, но обещания своего не выполнили.
              зачем же так голословно?
              давай честно,я предоставил вам доказательства которые на мой взгляд являются полными.так правильнее будет.

Комментарий

• Болат
                Участник

• 12 July 2012
                • 32

Сообщение от Лука
                Болат

Вы получили полный набор доказательств того, что Христос - Бог, но обещания своего не выполнили. А что и где Вы читали - всего лишь голословные утверждения.

"1. Запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений.
                2. Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов.
                "
                С Вами поступили вежливо предложив опубликовать материал в письменном виде для его разбора и критики. Вместо этого Вы продолжаете назойливо требовать комментариев на антихристианскую видео ссылку. Может быть пора вмешаться Модераторам?
                Но я же там ясно написал что- " если на том видео найдете его ошибки докажете что он ошибается то я приму вашу веру ", или даже докажите хотябы если христианство лучше ислама я приму вашу веру! Клянус Аллахом!
                http://www.youtube.com/watch?v=7w4NP...eature=related

Комментарий

• Looking
                  for good omens

• 03 January 2011
                  • 2902

Сообщение от Болат
                  Но я же там ясно написал что- " если на том видео найдете его ошибки докажете что он ошибается то я приму вашу веру ", или даже докажите хотябы если христианство лучше ислама я приму вашу веру! Клянус Аллахом!
                  еще раз.
                  вы нарушаете правила данного форума.

зы а лучше- хуже-это глупость.

Комментарий

• Болат
                    Участник

• 12 July 2012
                    • 32

Сообщение от учащийся
                    Уважаемый, вы и ваши проповедники ошибаетесь, можете устроить встречу и мы всё запишем на видео, в чём они именно ошибаются. У вас же, по корану, даже Иисуса Христа не распяли, а вместо него распяли кого-то другого. О какой же истине вы можете вести речь?
                    Да, Его не распяли, Его Аллах забрал к себе. И перед судным днем он спустится на землю и будет ломать кресты. И он будет с мусульманами вместе поклоняться Богу Единому! И мы верим в это!
                    Последний раз редактировалось Болат; 12 July 2012, 11:41 PM.

Комментарий

• Болат
                      Участник

• 12 July 2012
                      • 32

Сообщение от Looking
                      еще раз.
                      вы нарушаете правила данного форума.

зы а лучше- хуже-это глупость.
                      Ну а вам главное уйти от ответа, в глубине души верите что он говорит правду и не хочете это признавать. Если так боитесь посмотреть это видео значить признаете что он был прав на этом видео! Можете пожаловаться модератору, я все равно могу создать еще один логин. Но вы не ответили таки на мой вопрос, и везде я получаю такой же ответ. Или я вечером могу письменно написать эти 10 доводов, просто для этого мне надо время

Комментарий

• Looking
                        for good omens

• 03 January 2011
                        • 2902

Сообщение от Болат
                        Ну а вам главное уйти от ответа, в глубине души верите что он говорит правду и не хочете это признавать. Если так боитесь посмотреть это видео значить признаете что он был прав на этом видео! Можете пожаловаться модератору, я все равно могу создать еще один логин. Но вы не ответили таки на мой вопрос, и везде я получаю такой же ответ. Или я вечером могу письменно написать эти 10 доводов, просто для этого мне надо время
                        нет,я не буду на вас жаловаться.
                        но если,как вы выразились
                        я все равно могу создать еще один логин
                        -вы плохо знаете ислам.(есть прекрасные мысли о вежливости в чужом доме и назойливости)
                        удачи,вам больше писать не буду.

Комментарий

• Болат
                          Участник

• 12 July 2012
                          • 32

Сообщение от igoshir
                          Здесь вам могут выложить десятки подобных ссылок на Ютуб, где выступают проповедники, которые раньше были мусульманами, но приняли Христианство. И нисколько не жалеют об этом, потому что нашли истину. Вы просто утонете в таком количестве свидетельств.
                          Зачем вы ссылаетесь на людей? Что вам ваше сердце говорит?
                          Ну тогда выложите такие видео, но не этнических мусульман а авторитетных людей или знаменитных людей. Просто я не видел такого человека. А знаменитых христиан больше перешедших в ислам

Комментарий

• Болат
                            Участник

• 12 July 2012
                            • 32

Сообщение от Looking
                            нет,я не буду на вас жаловаться.
                            но если,как вы выразились -вы плохо знаете ислам.(есть прекрасные мысли о вежливости в чужом доме и назойливости)
                            удачи,вам больше писать не буду.
                            Вы тоже извините меня если я через чур резко сказал.

Комментарий

• Болат
                              Участник

• 12 July 2012
                              • 32

Сообщение от учащийся
                              Уважаемый, вы и ваши проповедники ошибаетесь, можете устроить встречу и мы всё запишем на видео, в чём они именно ошибаются. У вас же, по корану, даже Иисуса Христа не распяли, а вместо него распяли кого-то другого. О какой же истине вы можете вести речь?
                              Встречу я не могу устроить, но видео про исламско христианский форум достаточно у меня и в интернете. И везде почему то христианские священники проигрывают дебаты. Или хочете посмотреть эти видео?

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Болат

Но я же там ясно написал что- " если на том видео найдете его ошибки докажете что он ошибается то я приму вашу веру "
                                Вы пишите НЕПРАВДУ. Ваши слова "докажите что Ийсус (мир ему) бог и я приму вашу веру!" #6040 (3702579) Я представил Вам исчерпывающие доказательства, Вы не смогли найти ни одного контраргумента и потому придумали новые условия. Теперь Вы начинаете выкручиваться и придумывать другие варианты Вашего предложения.
                                Короче, нет у Вас ни одного фактического возражения против того, что Христос - Бог.

или даже докажите хотябы если христианство лучше ислама я приму вашу веру!
                                Да кто Вам теперь поверит? Если бы Вы хотели реального обсуждения, то давно опубликовали бы Ваши аргументы. Вместо этого Вы нарушаете правила форума и НАЗОЙЛИВО рекламируете откровенное пустословие какого-то "бывшего проповедника".
                                Ответьте всего на два вопроса:
                                1. Как Ислам относится к людям, которые приходят в чужой дом и нарушают его правила?
                                2. Как мусульмане относятся ко лжи и что по этому поводу пишет Коран?

Комментарий

Обработка...