Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

И если Сын сказал,что Отец его больше него,то кто из вас может сказать что-то против?

Бог-Отец Небесный

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

доккуш;

Исаия, глава 44

6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
      7 ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне все с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.
      8 Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.

Откровение, глава 1
      10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
      11 то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
      12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
      13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
      14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
      15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
      16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
      17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
      18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
      19 Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от Natali T
        доккуш;

Исаия, глава 44

6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
        7 ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне все с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.
        8 Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.

Откровение, глава 1
        10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
        11 то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
        12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
        13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
        14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
        15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
        16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
        17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
        18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
        19 Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
        Значит вы против Иисуса Христа.
        Ну что ж дело ваше.
        Откровение, глава 22

11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от доккуш
          И если Сын сказал,что Отец его больше него,то кто из вас может сказать что-то против?

Бог-Отец Небесный
          Бог есть Отец, Сын и Святой Дух.

Исаия, глава 44

Иисус есть искуитель, и также :

Откровение, глава 1

Бог есть один, но Он Есть Отец, Сын и Святой Дух.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от доккуш
            Значит вы против Иисуса Христа.
            Ну что ж дело ваше.
            Откровение, глава 22

11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Вы это к себе примините, потому что я вам привела доказательства из Библии, а вы читать не умеете, или не хотите или князь мира сего вам глаза залепил.

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Natali T
              Бог есть Отец, Сын и Святой Дух.

Исаия, глава 44

Откровение, глава 1

Я понял,что вы против

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от доккуш
                На каком основании вы утверждаете,что Иисус Христос равен Отцу Небесному?
                Или вы не читали ,что Отец больше Сына?

На основании Библии, Отец больше Сына, потому что Сын во плоти, а Отец- это Дух, чтоб вы могли Его видеть воплотился в Деве Марии и родился в теле Иисуса.
                Дух тела и костей не имеет, а Иисус имеет, но в этом теле был Отец, потому Иисус и говорил, что Он и Отец Одно, умом этого вам не понять, видимо нет на то воли Бога.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от доккуш
                  Я понял,что вы против
                  Вы можете доказать, что написанное тут не правда?
                  Вы пытаетесь опровергнуть писание?
                  Вы не хотите принять то что там написано?

Откровение, глава 1

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Natali T
                    Как же я вам могу доказать,если вы не от Бога?

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Natali T
                      Вы пытаетесь опровергнуть писание?
                      Вы не хотите принять то что там написано?
                      .
                      Да не тратьте на него время и место.
                      Он же просто так пишет,чтобы вам возразить....троллит.
                      Ваши посты он даже не читает.

Не отвечайте ему просто.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Emma
                        эмо-гёрл

• 01 August 2011
                        • 215

Сообщение от Лука
                        Бог всемогущ и потому у Него есть все, что Он хочет иметь. Только те, кто не не понимает, что такое всемогущество Бога, задают вопросы типа "может ли Бог..." или "есть ли у Бога..."
                        Хотите понять что такое всемогущество? Ответьте на простой вопрос - есть ли у Бога гвоздик размером 1 микрон?

Покажите хоть одно сущностное, духовное, принципиальное противоречие между Ветхим и Новым заветом.
                        нет не хочу понять,по одной простой причине,Бог не человек,а это означает,что понять всемогущество Бога как и самого Бога не реально.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Natali T
                          Вы это к себе примините, потому что я вам привела доказательства из Библии, а вы читать не умеете, или не хотите или князь мира сего вам глаза залепил.
                          Natali T.
                          Доккушу просто нужно обвинить и осудить и Вас, и Вашу точку зрения. Исходя из комментариев ему не нужны для этого аргументы. Ему нужен повод, в роли которого будет истолкован любой Ваш ответ. Подчеркиваю - любой. Подумайте - стоит ли терять время попусту?

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Emma
                            понять всемогущество Бога как и самого Бога не реально.
                            Видите ли в чём дело...

Есть часть.И в этой части есть части.И это часть -.......

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Лука
                              Natali T.
                              Доккушу просто нужно обвинить и осудить и Вас, и Вашу точку зрения. Исходя из комментариев ему не нужны для этого аргументы. Ему нужен повод, в роли которого будет истолкован любой Ваш ответ. Подчеркиваю - любой. Подумайте - стоит ли терять время попусту?

От Иоанна
                              , глава 8

7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Emma

нет не хочу понять
                                В таком случае что Вы ищите на этом форуме?

понять всемогущество Бога как и самого Бога не реально
                                Вы так думаете потому, что Ваша духовность не доросла не только до уровня христиан, но даже иудеев, которым было сказано "Ос.4:1 Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле.". Через того же пророка Бог разъясняет "Ос.6:6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений."
                                А Вы, еще не приступив к Богопознанию, отсекаете для себя даже саму его возможность, чем противоречите воле Бога.

Комментарий

Обработка...