Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
Факт. Нигде вы не найдёте таких новостей,что группа православных вступила в драку с группой протестантов из-за религиозных убеждений.
Мф. 19, 17: Он же сказал ему:что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
Лук.18:18 И спросил
Его некто из
начальствующих:
Учитель благий! что
мне делать, чтобы
наследовать жизнь
вечную?
А учитель благ быть не может,благ только Бог.
Что и сказал ему Иисус.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Бог не имеет начала дней, Он вечен. Бог - Начало, как Творец, дающий начало всему. Откровение 9:4:9,11 WВTC "эти живые создания возносят честь, хвалу и благодарность Сидящему на престоле, Живущему во веки веков ... Господь Бог наш, достоин Ты всей славы, хвалы и силы, ибо создал Ты всё, и всё по воле Твоей существует и было создано". Иисус же является началом и концом Божьего плана спасения. (Откр.1:17) Иисус был мертв (Откр.1:18), это говорит о том, что Он не Бог, поскольку Бог "вечно Живущий" (Ис.57:15)
Только Отец "лишь Он один обладает бессмертием и живёт в свете, к которому ни один смертный не может приблизиться; никто никогда не видел Его и не сможет увидеть. Слава Ему и держава вечная! Аминь."(1-е Тимофею 6:16; WBTC)
И так,
Отец Небесный-вечно Живущий,Альфа и Омега.Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Теперь о Вашей лжи. В сообщении #1288 я утверждал о Боге "А т.к. Отец не сотворен, Он безначален." Еще раньше я утверждал в собщении #1264 "Я верю в безначальность и бесконечность Отца, Сына и Святого Духа".
Следовательно, Вы не только отрицаете всемогущество Аллаха, но и лжете.
Коран гласит "«Поистине, Аллах не ведет тех, кто чрезмерен и лжив» (Сура «Верующий» аят 28). "
Вывод понятен?
Если собеседник регулярно лжет, общение с ним для меня теряет смысл.
Всего Вам самого доброго.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий