Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kc1
    Отключен

• 18 December 2011
    • 1703

Сообщение от ламаносов
    ... - прежде чем возмущаться что вам говорят неправду!!!

А я и не возмущаюсь. Я не "ламаносов", а христианин. Христиане всегда называют вещи своими именами.

А "люди с повреждёнными умами"(2Тим.3:8)(KJV) на белое говорят "чёрное", зло называют добром, а добро злом.

Писание говорит таким деятелям: "Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою"(Ис.5:20).

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от доккуш
      Скажите ...по вашему,вы-просто человек?

- - - Добавлено - - -

я есть бог.
      Я человек.А после воскресения из мёртвых надеющихся на Иисуса,буду как Иисус-Бог.

1 Псалом Асафа. Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
      2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
      3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
      4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте [его] из руки нечестивых.
      5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
      6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
      7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
      8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.
      (Пс.81:1-8)
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от korablevsergey
        Если бы Иисус был просто человеком,то мы не могли бы надеяться на Него.Так говорит Писание

5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
        6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
        7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
        8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.
        (Иер.17:5-8)

А Писание говорит,что надеющийся на Него-не постыдится.Умер человек Иисус-воскрес Бог Иисус.

16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
        17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
        18 Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения,
        19 потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.
        20 Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.
        21 Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
        (2Кор.5:16-21)

Все религии,надеющиеся на человека-прокляты-мусутьманство,индуизм,конфуцианство,буддизм.
        Только одно учение надеется на Господа Бога-Иисуса Христа-Христианство.
        Иеремия, глава 17
        5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
        Я человек.

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от доккуш
          Иеремия, глава 17
          Вот и надейтесь на воскресшего Иисуса,а не на человека.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• ламаносов
            опять не дают говорить

• 10 October 2008
            • 2977

Сообщение от Kc1
            А я и не возмущаюсь. Я не "ламаносов", а христианин. Христиане всегда называют вещи своими именами.

А "люди с повреждёнными умами"(2Тим.3:8)(KJV) на белое говорят "чёрное", зло называют добром, а добро злом.

Писание говорит таким деятелям: "Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою"(Ис.5:20).
            Ну вот у вас есть все мои возражения, основанные тоже на Писании, поэтому покажите где вы нашли не соответствия и на каком основании вы меня не считаете христианином?!
            Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Вот и надейтесь на воскресшего Иисуса,а не на человека.
              Почему вы хотите ,что бы я был проклят из-за вас?

Комментарий

• Kc1
                Отключен

• 18 December 2011
                • 1703

Сообщение от доккуш
                ...я есть бог.
                Да, по фотографии заметно.

Писание говорит о таких "богах": "Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто"(Ис.3:9).

Такие "негодяи относительно веры"(2Тим.3:8)(KJV) любят цитировать Пс.81.

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Kc1
                  Да, по фотографии заметно.

Писание говорит о таких "богах": "Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто"(Ис.3:9).

Такие "негодяи относительно веры"(2Тим.3:8)(KJV) любят цитировать Пс.81.
                  34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Является ли Иисус Богом ?

Иисус является Человеком, в Котором Жил Творил и Говорил (людям) Бог...

Бог не человек... Бог есть Дух(Логос) ....но всё из Него Им и к Нему....

человек - лишь форма(сосуд, образ), которая может быть заполнена Им(Логосом) либо пуста...

Не путайте кувшины и Вино

1Тим.2:5 Ибо един Бог, един и
                    посредник между Богом и
                    человеками, человек Христос Иисус

*Ангел

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Sewenstar

Иисус является Человеком, в Котором Жил Творил и Говорил (людям) Бог...

Бог не человек... Бог есть Дух(Логос) ....но всё из Него Им и к Нему....

человек - лишь форма(сосуд, образ), которая может быть заполнена Им(Логосом) либо пуста...

Не путайте кувшины и Вино

1Тим.2:5 Ибо един Бог, един и
                      посредник между Богом и
                      человеками, человек Христос Иисус
                      5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
                      7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
                      (Иер.17:5-7)

мы должны надеяться на воскресшего Иисуса-Господа Неба и Земли.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• Kc1
                        Отключен

• 18 December 2011
                        • 1703

Сообщение от ламаносов;
                        ...Ну вот у вас есть все мои возражения, основанные тоже на Писании, поэтому покажите где вы нашли не соответствия и на каком основании вы меня не считаете христианином?!...
                        Все христиане верят Писанию, а Писание говорит, что Иисус Христос это "Бог явился во плоти"(1Тим. 3:16). Вы не верите Писанию.

Кстати, это я пишу для непредубеждённого читателя, а вам до свидания.

Сообщение от ламаносов
                        - как Иисус может быть Богом если у него было начало (а Бог не имел начало, Иисус ведь первенец Бога),

- как он может быть Богом, если он умирал (а Бог не может умереть),

- как он может быть Богом, если он что-то делал лишь повторяя за Отцом творящим т.к. сам ничего не может создавать в отличие от Отца небесного, который творил сам и показывал Сыну что нужно творить:

!!

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.

Вы - это кто?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kc1
                          Все христиане верят Писанию, а Писание говорит, что Иисус Христос это "Бог явился во плоти"(1Тим. 3:16). Вы не верите Писанию.
                          Отец явился в Иисусе.
                          Евангелие от Иоанна, глава 14
                          10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

А Воскресший и ВОЗНЕСЕННЫЙ- это уже не та плоть и кровь ибо(тленние не наследует нетление):

1Пет.3:18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши,
                            праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти,
                            но ожив духом,

2Кор.5:16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.

Еф.4:10 Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все.

*Ангел

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от Sewenstar
                              А Воскресший и ВОЗНЕСЕННЫЙ- это уже не та плоть и кровь ибо(тленние не наследует нетление):

1Пет.3:18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши,
                              праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти,
                              но ожив духом,

2Кор.5:16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.

Еф.4:10 Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все.
                              Аминь!----------------
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• Kc1
                                Отключен

• 18 December 2011
                                • 1703

Сообщение от доккуш

Отец явился в Иисусе.
                                Евангелие от Иоанна, глава 14
                                10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                                Это для негодяев "относительно веры"(2Тим.3:8)(KJV) из 1Тим.3:16 видно, что Отец явился в Иисусе, а Писание здесь говорит об Иисусе Христе, что это "Бог явился во плоти".

Бог повреждет умы всех людей возлюбивших "неправедность"(2Фесс.2:12)(KJV) "так что они будут верить лжи"(2Фесс.2:11).

Все "люди с повреждёнными умами"(2Тим.3:8)(KJV) будут проводить вечность в озере огненном (Откр.20:15).

Комментарий

Обработка...