Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Щекатило

«И всех объял страх, и славили Бога, говоря: великий пророк восстал между нами, и Бог посетил народ Свой». От Луки 7:16.
    Как видим здесь прямо сказано, что Бог посетил народ Свой. От Луки 7:16 А то, что Бог в облике пророка пророчествовал, совершенно естественно.

Итак, Иисус Христос не является Господом Богом.
    Ересь и богохульсто.

Представьте, что я Иисус
    Такое может представить только сатана.

«Восхожу к Богу Моему». От Иоанна 20:17.
    Снова ложь - очередная кастрированная цитата. В полном виде она выглядит так; "Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.(Иоан.20:17) Ипостась Бога именуемая Сын Божий восходит к второй ипостаси - Отцу Небесному, к Богу ипостасей, к Богу людей.
    Ваша склонность кастрировать текст Библии сшивая нужные Вам цитаты красноречиво свидетельствует о Вашей лжи, богохульстве и служении диаволу.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
      Сообщение от Лука
      Снова ложь - очередная кастрированная цитата. В полном виде она выглядит так; "Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.(Иоан.20:17)
      восходит Иисус к Богу;ибо Иисус не Сам к Себе восходит.

Комментарий

• Kc1
        Отключен

• 18 December 2011
        • 1703

Сообщение от Щекатило
        По вашему нику это заметно......

Иисус Христос был на этой планете пророком от Бога:

«И всех объял страх, и славили Бога, говоря: великий пророк восстал между нами, и Бог посетил народ Свой». От Луки 7:16.

Итак, Иисус Христос не является Господом Богом.

- - - Добавлено - - -

Представьте, что я Иисус, а вы Апостол, которому я как человек говорю, что я - Господь Бог в образе человеческом..........вы поверили бы?

- - - Добавлено - - -

«Восхожу к Богу Моему». От Иоанна 20:17.

Иисус этими словами о себе всем зрячим даёт ясно понять: он не может быть Господом, поскольку он восшёл к своему Богу - Отцу своему Небесному:

«Восхожу к Отцу Моему». От Иоанна 20:17.
        Лжеучителя-сатанисты, конечно же, не соображают о чем говорит Писание: " Сказал Господь Господу моему, Седи по правую руку мою, Пока не сделаю врагов твоих подножием твоим."(Деян.2:34-35)(KJV).

Они не соображают, что Писание обращается здесь от имени Отца к Сыну и что Писание обоих называет Господь, и что исполнение этого пророчества ещё в будущем при воцарении Господа Иисуса Христа(Откр.11:17-19) после того как вострубит "седьмой Ангел"(Откр.11:15).

Эти лжеучителя не соображают также, что "последний враг, который будет уничтожен есть смерть"(1Кор.15:26)(KJV) и что произойдёт это только через 1000 лет после воцарения Господа Иисуса Христа(Откр.11:17) после того, как "диавол и сатана"(Откр.20:2) будет освобождён "на малое время"(Откр.20:3).

Это я пишу, конечно же, не для лжеучителей-сатанистов, и не для лаодикийских "христиан", которые уже "всё знают" и обогатились и ни в чём не имеют нужды, но для непредубеждённого читателя, который ищет истину.

Комментарий

• TiT
          Отключен

• 21 January 2009
          • 2000

Сообщение от Щекатило
          Представьте, что я Иисус, а вы Апостол, которому я как человек говорю, что я - Господь Бог в образе человеческом..........вы поверили бы?
          Не поверил бы. Вот если бы явил дела Божии то поверил бы.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Kc1
            Лжеучителя-сатанисты, конечно же, не соображают о чем говорит Писание: " Сказал Господь Господу моему, Седи по правую руку мою, Пока не сделаю врагов твоих подножием твоим."(Деян.2:34-35)(KJV).

Они не соображают, что Писание обращается здесь от имени Отца к Сыну и что Писание обоих называет Господь, и что исполнение этого пророчества ещё в будущем при воцарении Господа Иисуса Христа(Откр.11:17-19) после того как вострубит "седьмой Ангел"(Откр.11:15).

Эти лжеучителя не соображают также, что "последний враг, который будет уничтожен есть смерть"(1Кор.15:26)(KJV) и что произойдёт это только через 1000 лет после воцарения Господа Иисуса Христа(Откр.11:17) после того, как "диавол и сатана"(Откр.20:2) будет освобождён "на малое время"(Откр.20:3).

Это я пишу, конечно же, не для лжеучителей-сатанистов, и не для лаодикийских "христиан", которые уже "всё знают" и обогатились и ни в чём не имеют нужды, но для непредубеждённого читателя, который ищет истину.
            Евангелие от Матфея, глава 23
            6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
            7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
            8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Щекатило

кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от доккуш
              42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.восходит Иисус к Богу;ибо Иисус не Сам к Себе восходит.
              Ипостась Бога изошла от Бога и вернулась к Богу. Что не понятно?

Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" Вы же утверждаете, что Бог - враг Сам Себе?

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от Лука
                Ипостась Бога изошла от Бога и вернулась к Богу. Что не понятно?
                Иисус сказал,что не Сам от Себя пришёл,а исшёл от Бога.
                Вы же утверждаете ,что Бог от Бога исшёл.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" Вы же утверждаете, что Бог - враг Сам Себе?
                Почему вы считаете себя равным Богу?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от доккуш
                  Иисус сказал,что не Сам от Себя пришёл,а исшёл от Бога. Вы же утверждаете ,что Бог от Бога исшёл.
                  Врете - не писал я, что "Бог от Бога исшёл". И убедиться в Вашей лжи может любой желающий. Повторяю вопрос. Ипостась Бога изошла от Бога и вернулась к Богу. Что не понятно?

Почему вы считаете себя равным Богу?
                  Почему Вы врете?

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Лука
                    Врете - не писал я, что "Бог от Бога исшёл".
                    А разве я сказал,что вы написали.И если так ,то где?
                    Я утверждаю,что вы утверждаете,что Бог от Бога исшёл.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от доккуш
                      Я утверждаю,что вы утверждаете,что Бог от Бога исшёл.
                      Процитируйте мои слова, где я это утверждаю.

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от Лука
                        Процитируйте мои слова, где я это утверждаю.
                        А может по моему?Ведь я веду.

Комментарий

• TiT
                          Отключен

• 21 January 2009
                          • 2000

Сообщение от доккуш
                          А причём тут Откровение?
                          Я же дал вам от Матфея и Исаии.А вы не то,что бы перевисти их,так дали Откровение которое не переведено.
                          Чесно сказать не совсем понятно о чем Вы. Тот кто говорит в откровении Тот же самый говорит и в Исаии. Давайте посмотрим в Исаии, кто там говорит.
                          Исаия, глава 44
                          6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
                          7 ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне все с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.

Кто является Царем Израиля, Господом и Искупителем его?
                          Апостол Павел пишет римлянам в 14 гл. 11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
                          Однако филипийцам пишет во 2 гл. 10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
                          11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.

Так пред кем нам преклонять колени пред Отцом или Христом?

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от TiT
                            Чесно сказать не совсем понятно о чем Вы. Тот кто говорит в откровении Тот же самый говорит и в Исаии. Давайте посмотрим в Исаии, кто там говорит.
                            Исаия, глава 44
                            6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
                            7 ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне все с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.

Кто является Царем Израиля, Господом и Искупителем его?
                            Апостол Павел пишет римлянам в 14 гл. 11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
                            Однако филипийцам пишет во 2 гл. 10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
                            11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.

Так пред кем нам преклонять колени пред Отцом или Христом?
                            Я бы с вами пообщался,но я вас отдал

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от доккуш
                              А может по моему?Ведь я веду.
                              Понял. Плывите...

Комментарий

• Kc1
                                Отключен

• 18 December 2011
                                • 1703

Сообщение от доккуш
                                Евангелие от Матфея, глава 23
                                6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
                                7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
                                8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;

- - - Добавлено - - -

Лжеучителя-сатанисты, конечно же, не способны правильно разделять "слово истины"(2Тим.2:15)(KJV).

Они не соображают, что слова Писания
                                А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья... доктринально обращены к Израилю, а слова: "И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
                                12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
                                доктринально относятся и к Церкви во Христе Иисусе. Именно поэтому высказывания лжеучителей-сатанистов противоречат Библии. Они даже не способны отделить Израиль от Церкви.

Эти "попрыгунчики" прыгают с одного стиха на другой, искажая и повреждая слово Божье --Библию, но конец их будет "по делам их"(2Кор.11:15) здесь (Откр.20:15).

Комментарий

Обработка...