Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий К
    Менестрель

• 24 May 2009
    • 2542

Сообщение от Kc1
    Вот ещё один пустослов появился.
    это вам батюшка задание дал всем клеймо поставить - или вы тупо не догоняете намеков на ,,переусердствование,, ?

тролинг тут не приветствуется.
    - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
    и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
    ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Kc1
      Отключен

• 18 December 2011
      • 1703

Сообщение от Валерий К
      это вам батюшка задание дал всем клеймо поставить - или вы тупо не догоняете намеков на ,,переусердствование,, ?

тролинг тут не приветствуется.
      Очередной глупец думает, что он умнее всех остальных глупцов.

И думает, что своим сленгом он удивил христианина.

Комментарий

• Валерий К
        Менестрель

• 24 May 2009
        • 2542

Сообщение от Kc1
        Очередной глупец думает, что он умнее всех остальных глупцов.

И думает, что своим сленгом он удивил христианина.
        модератором воздасться .

жаль !

...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Kc1
          Отключен

• 18 December 2011
          • 1703

Сообщение от Валерий К
          модератором воздасться .

жаль !
          "проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою"(Иер.17:5), а христиане надеятся на Бога.

Слово "воздастся" здесь пишется без мягкого знака.

Комментарий

• Валерий К
            Менестрель

• 24 May 2009
            • 2542

Сообщение от Kc1
            "проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою"(Иер.17:5), а христиане надеятся на Бога.

Слово "воздастся" здесь пишется без мягкого знака.
            спасибо - исправлюсь.

п.с модератор - это тот кто следит за тем чтобы христиане не переходили на личности а в теме отвечали на вопросы ... т.е. местные законники - которые разьяренным ,,христианам,, выдают предупреждения

- в подобных случаях они определяют, что называющий себя христианином перешел границу христианства и ,,шагает,, по территории проклятия - вешая ярлыки и обзывая собеседников.

- воздаяние модератора - это предупреждение в переходе на личности и оскорбление собеседников . = или опять не поняли ? или Бог вам ,,христианину,, - это позволяет ???

и если оный в данный момен не видит оскорблений - то это до времени ... - тот кто Сверху - он видит ваше христианство и ,,смирение,,.
            Последний раз редактировалось Валерий К; 20 September 2012, 08:42 AM.

Комментарий

• Kc1
              Отключен

• 18 December 2011
              • 1703

Сообщение от Валерий К
              спасибо - исправлюсь.

п.с модератор - это тот кто следит за тем чтобы христиане не переходили на личности а в теме отвечали на вопросы ... т.е. местные законники - которые разьяренным ,,христианам,, выдают предупреждения

- в подобных случаях они определяют, что называющий себя христианином перешел границу христианства и ,,шагает,, по территории проклятия - вешая ярлыки и обзывая собеседников.

- воздаяние модератора - это предупреждение в переходе на личности и оскорбление собеседников . = или опять не поняли ? или Бог вам ,,христианину,, - это позволяет ???

и если оный в данный момен не видит оскорблений - то это до времени ... - тот кто Сверху - он видит ваше христианство и ,,смирение,,.
              Все "негодяи относительно веры"(2Тим.3:8)(KJV) пытаются учить христиан, как им (христианам) нужно правильно себя вести.

А когда им христианин цитирует Библию, они пускают свои сопли, и взывают ко всем окружающим, что их оскорбили.

Хотя вся их жизнь богохульство и окорбление Бога.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Да в игнор его, че еще кормить трололо...

*Ангел

Комментарий

• Kc1
                  Отключен

• 18 December 2011
                  • 1703

Сообщение от Sewenstar
                  Да в игнор его, че еще кормить трололо...
                  Вот и лжеучитель-язычник, учащий, что Бог не личность проснулся.

Даже если все богохульники мира соберутся дружить против одного христианина, он сможет дать им отпор словом Божьим -- цитируя Библию.

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Приведите цитату из Писаний о том что Бог - Личность, а не Сущность, или ставьте на себе клеймо клеветника...
                    (это был последний пост, без ответа на который дальнийший диалог с вами не возможен)

*Ангел

Комментарий

• Kc1
                      Отключен

• 18 December 2011
                      • 1703

Сообщение от Sewenstar
                      Приведите цитату из Писаний о том что Бог - Личность, а не Сущность, или ставьте на себе клеймо клеветника...
                      (это был последний пост, без ответа на который дальнийший диалог с вами не возможен)
                      Любая цитата из Писания не удовлетворит лжеучителя-язычника, потому как Бог не дает разумения богохульникам "никогда".

Но я приведу цитату из Библии, которая показывает, что Бог принимает поклонение Себе, как личности.

Это для читающих и разумеющих: "Господь мой и Бог мой!"(Иоан.20:28).

Эти слова обращены к личности, которая есть Бог, Который "явился во плоти"(1Тим.3:16).

Для людей ищущих истину, верящих Писанию этого достаточно, а богохульник так и останется богохульником.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Kc1

Кроме своих пустых слов клеветники ничего не могут предъявить христинину.

У них как в русской пословице "на вору шапка горит".

18 Иной пустослов уязвляет как мечом, а язык мудрых - врачует.
                        (Прит.12:18)
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Kc1
                          Отключен

• 18 December 2011
                          • 1703

Сообщение от korablevsergey
                          18 Иной пустослов уязвляет как мечом, а язык мудрых - врачует.
                          (Прит.12:18)
                          Шапка на вору продолжает гореть.

Сколько не толки "глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его."(Пр.27:22).

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Валерий К
                            спасибо - исправлюсь.

Правила Форума

На форуме запрещается:
                            11. Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от Kc1
                              Шапка на вору продолжает гореть.

Сколько не толки "глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его."(Пр.27:22).
                              Так снимите шапку-то.А то будете гореть весь-целиком...Сколько можно вам мудрых советов давать?..И не толките себя с зерном...Не получается вам отделиться от зерна...Задумайтесь почему?...
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                              Моя работа
                              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Kc1
                                Отключен

• 18 December 2011
                                • 1703

....А то будете гореть весь-целиком...Сколько можно вам мудрых советов давать?..И не толките себя с зерном...Не получается вам отделиться от зерна...Задумайтесь почему?...

Я не знаю.Я видел одного,но спорить не хочу.Ко мне приходил Иисус.Я не поддерживаю Троицу и не отрицаю её.Лучше говорить об Иисусе.Так надёжнее.Для меня Сын,Отец и Дух Святой - один Бог.А сколько личностей говорить не хочу...
                                ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Разного рода "негодяи относительно веры"(2Тим.3:8)(KJV) сами о себе свидетельствующие, что не знают Бога, хулят Бога и христиан.

Они любят говорить о том Иисусе, которого они приняли. Они приняли "другого Иисуса"(2Кор.11:4), который не спасает от ада.

Они даже не соображают, что есть Бог Отец и Дух Святой, потому что не верят Писанию.

Бог повреждает умы клеветников-богохульников, возлюбивших "неправедность"(2Фесс.2:12), и даёт всем таким "сильное заблуждение"(2Фесс.2:11)(KJV) "так что они будут верить лжи".

Все "люди с повреждёнными умами"(2Тим.3:8)(KJV) будут проводить вечность в озере огненном(Откр.20:15).

Бог "посмевается""над кощунниками"(Пр.3:34) и христиане тоже.

Комментарий

Обработка...