Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну вот. Ведь Бог - есть Дух. А для того, чтобы Ему явится в мир и стать видимым, то Ему нужно было облачиться в плоть. Как можно увидеть Духа, если Он невидим? Для сего, Он стал по виду как человек и с человеческим именем Иисус.Комментарий
-
Владлена12345
нет, не верю.. Бог-это Бог, а Иисус-сын Бога
вы вместо точки после Христос по плоти поставили запятую
А о лгущих в Библии сказано "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Последний вопрос - КТО СОТВОРИЛ ВСЕ СУЩЕЕ?Комментарий
-
ну кто Вам такое сказал что Бог-это Иисус?? где написано конкретно что Иисус-это Бог во плоти??
- - - Добавлено - - -
сотворил всё сущее Бог
- - - Добавлено - - -
это Вы лжёте, как раз таки вы вместо точки запятую поставили!Комментарий
-
-
Владлена12345
сотворил всё сущее БогПоследний раз редактировалось Лука; 27 September 2012, 12:28 PM.Комментарий
-
Стена плача не есть часть строения храма а как опора насыпи храмовой горы. Почитайте историю.
То есть Вы согласны,что Иисус говорит о ненависти(за его имя) к иудеям, а не к христианам?
Пророчества о последних временах а не о временах жизни Павла!
"А вы будете у Меня царством священников и народом святым;вот слова,которые ты скажешь сынам Израелевым"(Исх 19.6).
(21) И народ твой, все праведники, ветвь насаждения Моего, дело рук Моих для прославления, навеки унаследуют страну,
(22) Меньший станет тысячей, и младший народом сильным. Я, Г-сподь, в назначенное время ускорю это.
(44).... установит Бог небесный такое царство, которое никогда не разрушится и власти другому народу не передаст. Оно разобьет и уничтожит все эти царства, а само будет стоять вечно.(Дан.2)
(21) Видел я, как рог этот воевал со святыми и побеждал их,
(22) Пока не пришел Превечный . И совершил Он Cуд для святых Всевышнего, и настал срок, и унаследовали царство святые. (Дан.7)
И ТАКИХ ПРОРОЧЕСТВ ОГРОМНОЕ МНОЖЕСТВО!
Святое Писание с вами не согласно:
«Бог сотворил человека праведным» (Экклезиаст 7:29).
В этом вопросе с праведностью нужно быть внимательным чтоб не перепутать. А так в принципе правильно, как написано не праведные Царства Божия не наследуют.
Советую читать полностью!
36 Иуда же и братья его сказали: вот, враги наши сокрушены, взойдем очистить и обновить святилище. 37 И собралось все ополчение, и взошли на гору Сион. 38 И увидели, что святилище опустошено, жертвенник осквернен, ворота сожжены, и в притворах, как в лесу или на какой-либо горе, поросли растения, и хранилища разрушены, 39 и разодрали они одежды свои, плакали горьким плачем и сыпали пепел на свои головы, 40 и падали лицом на землю и трубили вестовыми трубами, и вопили к небу. 41 Тогда отрядил Иуда мужей воевать против находившихся в крепости, доколе он очистит святилище. 42 И избрал священников беспорочных, ревнителей закона. 43 Они очистили святилище и оскверненные камни вынесли в нечистое место. 44 Потом они рассуждали об оскверненном жертвеннике всесожжения, как поступить с ним. 45 И пришла им добрая мысль разрушить его, чтобы он когда-нибудь не послужил им в поношение, так как язычники осквернили его; и разрушили они жертвенник, 46 и камни сложили на горе храма в приличном месте, пока придет пророк и даст ответ о них. 47 Взяли камни целые, по закону, и построили новый жертвенник попрежнему; 48 потом устроили святыни и внутренние части храма и освятили притворы; 49 устроили новую священную утварь и внесли в храм свещник и алтарь всесожжений и фимиамов и трапезу; 50 и воскурили на алтаре фимиам и зажгли светильники на свещнике, и освятили храм(1Мак.4)
Опустошение Храма совершилось вполне сообразно предсказанию Даниила за четыреста восемь лет, когда пророк объявил, что македоняне разрушат святилище. Иосиф Флавий, "Иудейские древности» XII 7:6-7"
Ха́нука освящение, обновление-праздник был установлен во II веке до н. э. в память об очищении Храма, освящении жертвенника и возобновлении храмовой службы, последовавшего за разгромом и изгнанием с Храмовой горы греко-сирийских войск в 165 году до н. э.
За три года перед тем, в тот же самый день 25-го кислева,когда Антиох Епифан осквернил святыню Израиля.Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 10:30:
Я и Отец - одно.«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». Исаия 44:6.Комментарий
-
Комментарий
-
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.Комментарий
-
Рожденный свыше не становится супер святым или чистым праведником. Не получает нимб на голове и смиренное выражение лица. Он получает необходимое понимание силу и помощь Бога свыше, для того, что бы очиститься в процессе духовной работы и получить спасение. Он рождается для спасения, приближаясь к БОгу.Комментарий
Комментарий