Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Священное Писание Перевод нового мира
Иоанна 13
13Вы называете меня Учитель и Господь, и вы правильно говорите, потому что так оно и есть.
Псалом Давида. Песня.
1Вот слово Иеговы к моему Господу:
«Сиди по правую руку от меня,
Пока я не положу твоих врагов тебе под ноги».
синодальный перевод
Евангелие от Иоанна, глава 13
13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
Псалом Давида.
1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
и так...
в обоих переводах - Христос есть Господь.
Далее...
Священное Писание Перевод нового мира
Второзаконие 6
13Бойся твоего Бога Иегову, только ему служи и его именем клянись.
синодальный перевод
Евангелие от Матфея, глава 4
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
служить Богу.
- - - Добавлено - - -
48 Я есмь хлеб жизни.
49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.Последний раз редактировалось доккуш; 29 September 2012, 05:31 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
- - - Добавлено - - -
Откровение, глава 22
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.вам известно на каком языке было первое написание нового завета?Комментарий
-
Только вот интересно взять два яблока и помножить ещё на два. Откуда возьмется пятое????? Неужто яблоки пока их множили сексом занимались и от этого пятое образовалось????????????
Интересно, а где такие яблоки обитают??????????????
Не надо извращать слова Иешуа себе в угоду. Если уж был плотским, так ты им и остался.
А математика точный предмет и вмешательств не терпит. Если сказано три дня и три ночи. То не надо это переворачивать с ног на голову. Даже по твоей глупости если и взять 1,5 суток. То никак туда не втолкнешь три дня и три ночи.
А тебе совет ты лучше займись своим сердцем. Оно у тебя чрезмерно гордое. А гордым сказано - Создатель противится.Комментарий
-
Комментарий
-
О том, что Иешуа о своем воскрешении сказал точно соглашусь. Но остальное полная чушь. Это как дважды два = пять.
Только вот интересно взять два яблока и помножить ещё на два. Откуда возьмется пятое????? Неужто яблоки пока их множили сексом занимались и от этого пятое образовалось????????????
Интересно, а где такие яблоки обитают??????????????
Не надо извращать слова Иешуа себе в угоду. Если уж был плотским, так ты им и остался.
А математика точный предмет и вмешательств не терпит. Если сказано три дня и три ночи. То не надо это переворачивать с ног на голову. Даже по твоей глупости если и взять 1,5 суток. То никак туда не втолкнешь три дня и три ночи.
А тебе совет ты лучше займись своим сердцем. Оно у тебя чрезмерно гордое. А гордым сказано - Создатель противится.
И вам скажу,что первый признак гордости-это неуважение к собеседнику.
Научитесь не тыкать,смиритесь,тогда ,может быть,сможете давать советы.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Синодальный переводчик представляет автора Библии - Церковь Христову и потому его перевод богодухновевнен. А имеет ли он участие в книге жизни от того переводчик он или дворник, не зависит.Комментарий
Комментарий