Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от доккуш
    Не ведаете, что творите.
    Я вас спросил как зовут вашего ОТца...что на небесах ,а вы мне : не впрягайтесь с неверными это куда

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от olo
      Я вас спросил как зовут вашего ОТца...что на небесах ,а вы мне : не впрягайтесь с неверными это куда
      Евангелие от Иоанна, глава 17
      6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от доккуш
        Я открыл имя Твое человекам
        Вы не из них как я понял.
        вам имя вашего отца небесного не открыто.

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от olo
          вам имя вашего отца небесного не открыто.
          И что же вам мешает ,чтить меня как отца небесного,если вы признаёте,что я сын отца небесного?

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
            54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от доккуш
              И что же вам мешает ,чтить меня
              Да хотя бы вот этот призыв к каннибализму:

если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе
              Ужас страсти-то какие .

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Ни плоть, [ни кровь не могут] наследовать [царствие]
                божие. Каково же то, что не будет наследовать? Это то, что на нас. А каково то, что будет
                наследовать? Это то, что принадлежит Иисусу и его крови. Поэтому он сказал: Тот, кто не будет есть
                моей плоти и пить моей крови, не имеет жизни в себе. Какова его плоть? (Его плоть) - Логос, а его
                кровь - Дух святой.
                Тот, кто получил это, имеет еду, и питье, и одежду.

*Ангел

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от Sewenstar
                  Какова его плоть? (Его плоть) - Логос, а его
                  кровь - Дух святой.
                  Тот, кто получил это, имеет еду, и питье, и одежду.
                  Ой , я вас умоляю....вы знаете КАК я вас УВАЖАЮ

Комментарий

• Адвокат
                    Отключен

• 12 August 2012
                    • 928

Сообщение от доккуш
                    И что же вам мешает ,чтить меня как отца небесного,если вы признаёте,что я сын отца небесного?
                    И как к Вам обращаться? Доккуш Христос сын Божий? Или доккуш Господь? А может все сразу: Доккуш Христос Господь и Бог?

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от Адвокат
                      И как к Вам обращаться? Доккуш Христос сын Божий? Или доккуш Господь? А может все сразу: Доккуш Христос Господь и Бог?
                      Ой , я вас умоляю....вы знаете КАК я вас УВАЖАЮ
                      упц.... я что на вечеринку попал?

*Ангел

Комментарий

• Reb
                        посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                        • 697

Сообщение от доккуш
                        53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                        54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                        Вот на таких сказках, выращены все религии, последователи наследники ада.
                        -------
                        Например, я точно знаю, иудеи, времен Иисуса, в Пасху не употребляли спиртосодержащее.

Исх.12:15 Семь дней ешьте пресный хлеб; с самого первого дня уничтожьте квасное в домах ваших, ибо кто будет есть квасное с первого дня до седьмого дня, душа та истреблена будет из среды Израиля.

Иисус, ну никак не мог подавать вино ученикам на Пасху.
                        А что Иисус дал ученикам хлеб и рыбу, более соответствует истине, что на Пасху он преломлял ученикам хлеб и рыбу:

Ин.21:13 Иисус приходит, берет хлеб и дает им, также и рыбу.

Но истины, как мы знаем, в этом мире нет, ее глубоко прячут, а значит и рая нет.
                        Вот так-то товарищи, верующие в ложь.
                        ------
                        А что будут Мессией спасатся от ада - это верно, но таких последователей он не признает, а наследники ада его.
                        https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Евангелие от Матфея, глава 23
                          8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
                          Сообщение от olo
                          Да хотя бы вот этот призыв к каннибализму:
                          25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
                          26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                          27 и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником. - - - Добавлено - - -

Евангелие от Иоанна, глава 13
                          19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
                          20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
                          Сообщение от Адвокат

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от доккуш
                            Сообщение от Reb
                            Вот на таких сказках, выращены все религии, последователи наследники ада.
                            Писанию не верите,так как поверите моим словам?

Комментарий

• Щекатило
                              Ветеран

• 27 May 2010
                              • 2107

Сообщение от доккуш
                              Так может или нет?
                              И если всё таки не может,то как понимать приведённую вами цитату-любите врагов ваших?
                              Враг - это препятствие, которое следует преодолевать в соответствии Закона, действие Которого направлено в интересах Бога (не Иисуса Христа):

«Любовь не делает ближнему зла; Итак, Любовь есть исполнение Закона». Римлянам 13:10.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olo
                              Стоп...есть жена по имени "ТАЙНА" и сыны двоих отцов .
                              Который из них шапку носит в семье Лукавый или Диабло

Два папаши и одна жена с дюжиной детей ...оригинально.
                              Лукавый = диавол.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tabo
                              И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                              Бог не мог придти в человеческой плоти Иисуса Христа, поскольку Господь Бог - изначально не человек, которому свойственно меняться по-ходу жизни, в отличие от неизменного Творца:

«Бог не человек, чтоб Ему изменяться». Числа 23:19.

Комментарий

• Reb
                                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                                • 697

Сообщение от доккуш
                                Евангелие от Матфея, глава 23
                                8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; 25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
                                26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                                27 и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником. - - - Добавлено - - -

Евангелие от Иоанна, глава 13
                                19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
                                20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
                                Доккуш, вы просто гениий, многое знаете о чем говорил Иисус, действуете как Иисус, и истинный ученик Христа.
                                Иисус ещё говорил Мф.5:11: Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Есть здесь гонимые за Христа, отзовитесь?
                                https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

Обработка...