Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reb
    посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
    • 697

Сообщение от tabo
    Будет обоснование твоих слов Библейскими ?
    Мф.12:39,40
    Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет (будет искать) знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка (будет дано одно знамение, и все); ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий (Антихрист-Мессия) будет в сердце земли три дня и три ночи.

Будете говорить, что у Иисуса было одно знамение?
    https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

От Матфея, глава 25
      31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
      32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
      33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.

Комментарий

• Reb
        посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
        • 697

Сообщение от доккуш
        От Матфея, глава 25
        31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
        32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
        33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
        Все так и будет, но сначала у него все неверующие, лукавые лицемеры, и прелюбодейцы беззаконники будут, просить знамений, тех знамений которые совершал Иисус, а он скажет: хвати вам, и знамения Ионы.

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от доккуш
          И по вашему,вы получили???
          Естественно получил, ибо не говорил бы об этом - об Информации об исходном коде бытия, Которая объединит всех богов от Бога для того, чтобы создать все условия ухода из этого мира людей в бессмертие:

«Хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
          Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
          Но кто любит Бога, тому дано
          Знание от Него». Иеремия 9:24. 1-ое Коринфянам 8:2,3.

Исходный код сотворения Богом чего бы-то ни было это текст программы на алгоритмическом языке тонкой материи.
          Только тот, кто приобретёт это Знание, станет вечно живущим богом от Бога, высвободившись из человека:

«Я Бог, а не человек.
          Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне». Осия 11:9. От Иоанна 5:39.

Комментарий

• Щекатило
            Ветеран

• 27 May 2010
            • 2107

Сообщение от olo
            Кто вам сказал, что у него есть дети...разве он человек ?
            и жена при нём имеется ?
            Образно диавол приходится отцом всем тем, кто является сынами лукавого:

«Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого;
            Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
            Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
            И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
            Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
            Кто имеет уши слышать, да слышит!».
            От Матфея 13:38-43.

Женою же лукавого диавола является тайна, порождающая своих детей своей неосведомлённостью об Истине - о вечной жизни вне человека:

«И на челе её написано имя, тайна: Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным». Откровение 17:5.

Многих они почикали, очень многих....

Комментарий

• Щекатило
              Ветеран

• 27 May 2010
              • 2107

Сообщение от tabo
              Итоги подводим и видим что Иисус Христос есть Бог Истинный ))))
              Иисус Христос не может быть Господом, поскольку именно Бог воскресил его из мёртвых:

«То да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мёртвых, Им поставлен он перед вами здрав». Деяния 4:10.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Щекатило
                Иисус Христос не может быть Господом, поскольку именно Бог воскресил его из мёртвых:

«То да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мёртвых, Им поставлен он перед вами здрав». Деяния 4:10.
                так же написано: Разрушьте храм всей, и Я в три дня воздвигну его... а Он говорил о храме тела Своего.

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Щекатило
                  Естественно получил
                  То есть,по вашему,мы с вами враги.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reb
                  Все так и будет, но сначала
                  По вашему,вы знаете когда придёт Сын Человеский?

Комментарий

• zheka70
                    Завсегдатай

• 30 September 2012
                    • 674

Матфея 16:17 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живаго.
                    Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровьоткрыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах.
                    Иоанна 20:28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня;блаженны невидевшие и уверовавшие.
                    1Иоанна 5:9 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                    Иоанна 8:25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
                    Иоанна 8:58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
                    Тимофею 3:16И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                    Римлянам 9:5 Их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Римлянам 9
                      5у них и отцы, и от них произошёл по плоти Христос. Бог же, который над всем, да будет благословен вовеки. Аминь.

Комментарий

• Reb
                        посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                        • 697

Сообщение от доккуш
                        Знаю. Уже скоро. Много что знаю про него.
                        Иисус что говорил: это и был Илия, но вы (да да вы) не поверили ему.
                        Ин.12:43 ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию.
                        Так и будет.
                        Еще что говорил: был пир, но званные (ожидающие Жениха), не пришли на пир, царь приказал привести всех кого встретят на улице, нищих, больных, мытарей, и устроил веселье.
                        Кто есть кто в этой притче?
                        Еще что говорил: Мф. 11, 23. но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе (не покаявшимся и не уверовавшим городам).
                        Ждите и я подожду.
                        А так, время от времени буду учить вас истине, может кого то это убережет от геенны.
                        Кто пойдет за ним и будет внимать, что он будет говорить, тот спасется.

Ин.12:25,26 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем (адском) сохранит ее в жизнь вечную (в раю). Кто Мне служит (и слушает меня), Мне да последует (идет за мной); и где Я, там и слуга Мой (раб Израилевый) будет (им может быть любой человек, из любой страны, из любого народа). И кто Мне служит, того почтит (возвысит) Отец Мой (Бог-Аллах-Яхве-Будда).

Колена Израилевы - это народы ушедшие за Мессией.
                        Молитесь Богу, Бог да сохранит вас.

P.S. Кто будет превращать его в Бога или в сына Бога, молиться на него, того он не признает.
                        Он раб Бога, а для верующих посланник Бога.
                        Последний раз редактировалось Reb; 06 October 2012, 09:16 AM.

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от Reb
                          Знаю. Уже скоро.
                          Евангелие от Матфея, глава 24
                          23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                          24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                          25 Вот, Я наперед сказал вам.

42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.

Комментарий

• Щекатило
                            Ветеран

• 27 May 2010
                            • 2107

Сообщение от tabo
                            так же написано: Разрушьте храм всей, и Я в три дня воздвигну его... а Он говорил о храме тела Своего.
                            Если сказано, что Иисуса воскресил его Бог, то очевидно и то, что храм тела его он воздвигнул при помощи своего Бога:

«Отец Мой больше всех». Иоанна 10:29.

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
                            То есть,по вашему,мы с вами враги.
                            У меня не может быть врагов среди людей, ибо они - это всего лишь препятствия, которые я преодолеваю:

«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас». От Матфея 5:44.

Сообщение от доккуш
                            Он уже пришёл:

«О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
                            Ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придёт, как тать ночью».
                            1-ое Фессалоникийцам. 5:1,2.

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Щекатило

У меня не может быть врагов среди людей

«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас». От Матфея 5:44.
                              Так может или нет?
                              И если всё таки не может,то как понимать приведённую вами цитату-любите врагов ваших?

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Сообщение от Щекатило
                                диавол приходится отцом всем тем, кто является сынами лукавого:

Женою же лукавого диавола является тайна, порождающая своих детей
                                Стоп...есть жена по имени "ТАЙНА" и сыны двоих отцов .
                                Который из них шапку носит в семье Лукавый или Диабло

Два папаши и одна жена с дюжиной детей ...оригинально.

Комментарий

Обработка...