Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kc1
    Отключен

• 18 December 2011
    • 1703

Сообщение от korablevsergey
    У меня собака Десси была.Гавкает и гавкает.Удовольствие получала от этого...Пришлось расстаться...
    П.С.Кто много гавкает,от того избавляются...

Всегда наступает момент, когда лицемеры начинают говорить на своем языке. Раньше такие лицемеры избавлялись от христиан, сжигая их на кострах.

Современные "негодяи относительно веры"(2Тим.3:8)(KJV) тоже готовы избавляться не только от своих собак.

Подрастают достойные иезуиты-инквизиторы для будущего правления антихриста.

Комментарий

• алматинец
      Участник

• 22 April 2012
      • 465

Сообщение от Kc1
      Бог расставил множество ловушек в Библии для богохульников.

Они не соображают, что Иисус Христос исполняет три функции -- Пророка(Вт.18:15), Первосвященника (Евр.7:26) и Царя(Откр.11:17-19).

И, конечно же, эти "негодяи относительно веры"(2Тим.3:8)(KJV) не соображают, в какое время Иисус Христос исполняет эти функции.
      Любой пророк от Бога был и царем и первосвященником. Даже если люди этого не признавали.
      Если Аллах посылал иудеям посланника - то он делал его царем.
      Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55028

Сообщение от алматинец
        Любой пророк от Бога был и царем и первосвященником. Даже если люди этого не признавали.
        Много было пророков в народе Божием и только единицы могли быть царями, по простой причине, пророков много, а царь нужен один.
        На Сына Своего Отец Небесный. БОг наш, положил печать, давать нам пищу пребывающую в жизнь вечную,
        и нет никого другого с такой властью и силой.

Комментарий

• алматинец
          Участник

• 22 April 2012
          • 465

Сообщение от Двора
          Много было пророков в народе Божием и только единицы могли быть царями, по простой причине, пророков много, а царь нужен один.
          На Сына Своего Отец Небесный. БОг наш, положил печать, давать нам пищу пребывающую в жизнь вечную,
          и нет никого другого с такой властью и силой.
          у пророков власть от Бога, а то что кто то эту власть не признавал - то перед Богом этот статус оставался. Иисуса не признали иудеи - но он говорил свой статус открыто. И также открыто говорил что этот статус у него не от народа а от Бога

1 И когда приблизились к Иерусалиму и пришли в Виффагию к горе Елеонской, тогда Иисус послал двух учеников,
          2 сказав им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; и тотчас найдете ослицу привязанную и молодого осла с нею; отвязав, приведите ко Мне;
          3 и если кто скажет вам что - нибудь, отвечайте, что они надобны Господу; и тотчас пошлет их.
          4 Всё же сие было, да сбудется реченное через пророка, который говорит:
          5 Скажите дщери Сионовой: се, Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной.
          6 Ученики пошли и поступили так, как повелел им Иисус:
          7 привели ослицу и молодого осла и положили на них одежды свои, и Он сел поверх их.
          8 Множество же народа постилали свои одежды по дороге, а другие резали ветви с дерев и постилали по дороге;
          9 народ же, предшествовавший и сопровождавший, восклицал: осанна Сыну Давидову! благословен Грядущий во имя Господне! осанна в вышних!
          10 И когда вошел Он в Иерусалим, весь город пришел в движение и говорил: кто Сей?
          11 Народ же говорил: Сей есть Иисус, Пророк из Назарета Галилейского.
          Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• Kc1
            Отключен

• 18 December 2011
            • 1703

Сообщение от алматинец
            А вы можете подтвердить ваше заявление ссылками из Библии--слова Божьего?

Комментарий

• Щекатило
              Ветеран

• 27 May 2010
              • 2107

Сообщение от доккуш
              Не читали ли вы-

Псалтирь, глава 81
              6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;
              7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.

?
              Вы есть человек.....причём тут бог?
              Кто есть бог, если вы - человек?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kc1
              Бог расставил множество ловушек в Библии для богохульников.

Они не соображают, что Иисус Христос исполняет три функции -- Пророка(Вт.18:15), Первосвященника (Евр.7:26) и Царя(Откр.11:17-19).

И, конечно же, эти "негодяи относительно веры"(2Тим.3:8)(KJV) не соображают, в какое время Иисус Христос исполняет эти функции.
              Иисуса воскресил его Бог:

«То да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мёртвых, Им поставлен он перед вами здрав». Деяния 4:10.

Вы в ловушке Библии, несчастный заблудший.......

Комментарий

• Kc1
                Отключен

• 18 December 2011
                • 1703

Сообщение от Щекатило

- - - Добавлено - - -

Иисуса воскресил его Бог:

«То да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мёртвых, Им поставлен он перед вами здрав». Деяния 4:10.

Вы в ловушке Библии, несчастный заблудший.......
                У богохульника очередной приступ богохульства. Попрыгунчик спрыгнул с одного стиха перепрыгнул на другой.

У этих богохульников как у той "жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала"(Пр.30:20) и продолжает искажать слово Божье,хуля Бога, уча,что Иисус Христос не Бог.

Но конец их будет "по делам их"(2Кор.11:15) в озере огненном(Откр.20:15), "где червь их не умирает и огонь не угасает"(Марк.9:46), несмотря на то, что в это они тоже не верят.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Kc1

Всегда наступает момент, когда лицемеры начинают говорить на своем языке. Раньше такие лицемеры избавлялись от христиан, сжигая их на кострах.

Современные "негодяи относительно веры"(2Тим.3:8)(KJV) тоже готовы избавляться не только от своих собак.

Подрастают достойные иезуиты-инквизиторы для будущего правления антихриста.
                  Кто бы вас похвалил,если бы вас ЛЮБИМОГО не было.Пустите о себе слезу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алматинец
                  Ваал аллах посылал и посылает только убийц и насильников.Каков учитель ,таковы и ученики.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                  Моя работа
                  http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Kc1
                    Отключен

• 18 December 2011
                    • 1703

Кто бы вас похвалил,если бы вас ЛЮБИМОГО не было.Пустите о себе слезу...

- - - Добавлено - - -
                    Здесь распускают свои сопли, только разного рода хулители, либо учащие, что Иисус Христос не Бог, либо не соображающие, что Бог Отец есть Бог-- подобные вам "негодяи относительно веры"(2Тим.3:8)(KJV) пытающиеся учить при этом христиан, клевеща на них и на Бога.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от Щекатило
                      5 Иисус ответил: - Говорю тебе истину, никто не сможет войти в Царство Божье, если не будет рожден от воды и Духа.
                      6 От плоти рождается плоть, а Дух рождает дух.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Kc1
                        Здесь распускают свои сопли, только разного рода хулители, либо учащие, что Иисус Христос не Бог, либо не соображающие, что Бог Отец есть Бог-- подобные вам "негодяи относительно веры"(2Тим.3:8)(KJV) пытающиеся учить при этом христиан, клевеща на них и на Бога.
                        Зачем вы так о себе...Я думал вы лучше...
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Для korablevа.
                          Хотелось бы знать: почему вы не ответили на мой вопрос? Но ваше право на него не отвечать, даже если вас об этом просит Господь.

Комментарий

• Kc1
                            Отключен

• 18 December 2011
                            • 1703

Зачем вы так о себе...Я думал вы лучше...
                            Сообщение от korablevsergey Я не знаю.Я видел одного,но спорить не хочу.Ко мне приходил Иисус.Я не поддерживаю Троицу и не отрицаю её.Лучше говорить об Иисусе.Так надёжнее.Для меня Сын,Отец и Дух Святой - один Бог.А сколько личностей говорить не хочу...
                            -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                            "Ум" богохульника, даже не соображающего, что Бог Отец есть Бог, способен только собезьянничать.

Эти хулители-шуты имеющие мозги, как и животные, но не имеющие ума, потому что только христиане имеют "ум Христов"(1Кор.2:16), конечно же, не соображают, что означает "Бог поругаем не бывает"(Гал.6:7)(синод.).

Их шутовство продолжится до того момента, пока Бог позволит, возможно до глубокой старости.

Но конец их будет "по делам их"(2Кор.11:15) в озере огненном(Откр.20:15), "где червь их не умирает и огонь не угасает"(Марк.9:46).

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Kc1
                              Сообщение от korablevsergey Я не знаю.Я видел одного,но спорить не хочу.Ко мне приходил Иисус.Я не поддерживаю Троицу и не отрицаю её.Лучше говорить об Иисусе.Так надёжнее.Для меня Сын,Отец и Дух Святой - один Бог.А сколько личностей говорить не хочу...
                              -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                              "Ум" богохульника, даже не соображающего, что Бог Отец есть Бог, способен только собезьянничать.

Эти хулители-шуты имеющие мозги, как и животные, но не имеющие ума, потому что только христиане имеют "ум Христов"(1Кор.2:16), конечно же, не соображают, что означает "Бог поругаем не бывает"(Гал.6:7)(синод.).

Их шутовство продолжится до того момента, пока Бог позволит, возможно до глубокой старости.

Но конец их будет "по делам их"(2Кор.11:15) в озере огненном(Откр.20:15), "где червь их не умирает и огонь не угасает"(Марк.9:46).
                              Что, говорящая голова, извергающая проклятие еще не уговорилась?
                              Долго будешь кощунствовать собирая угли на свою голову?

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от JURINIS
                                Для korablevа.
                                Хотелось бы знать: почему вы не ответили на мой вопрос? Но ваше право на него не отвечать, даже если вас об этом просит Господь.
                                Если вы о том,что ко мне приходил Иисус,то да приходил.Во сне приходил.Как со мной говорил не скажу.Возле меня был ангел,который подсказывал,как себя вести.Он (ангел)назвал Его первосвященником.Вызвал огромное благоговение Господь.Был одет в длинную белую одежду,как и ангел.Показывал мне,кого Он хочет спасти...из моего окружения.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...